4/23/2010

Puasa Dulu !!

Suami selalu menginginkan seks ? Nggak harus tuh. Terkadang sang istri mengeluh :sigh: karena suaminya tidak ingin sama sekali berhubungan seks.

Kita cari tahu yuk, kenapa sang suami lebih memilih "puasa" seks. Let's go...marisini

1. Terlalu Sering Masturbasi
Terkadang dalam memuaskan libido, cowok tidak babai memerlukan "lawan main". Perkembangan internet yang begitu pesat menunjang dalam hal ini, khususnya cybersex. Imajinasi lapar yang sering muncul dalam pikiran cowok ketika melihat sosok yang ada di internet, majalah, apalagi video. Hal ini dapat menyebabkan cowok lupa akan pasangannya di dunia nyata.

2. Fungsi Seksual Terganggu
Cowok yang lebih memilih "puasa" mungkin karena mengalami disfungsi seksual. Lebih baik kabur blogger-emoticon.blogspot.com sama sekali daripada gagal sebelum "bertempur".

3. Beda Pendapat dengan Pasangan
Cowok juga akan melakukan aksi "puasa" kalau lagi ngambek merajuk ketika berbeda pendapat dengan pasangnnya. Cowok menganggap itu sebagai "hukuman" blogger-emoticon.blogspot.com sampai permasalahan selesai.

4. Stres
Dalam seks stres blogger-emoticon.blogspot.com merupakan penghambat yang utama. Masalah-masalah yang dihadapi membuat cowok kehilangan semangat :yawn: untuk melakukan seks.

5. Kurang Tidur
Cowok pada masa-masa puber atau sekitar umur 20-an, apalagi pada saat baru memulai suatu hubungan, minat seks akan mengalahkan keinginan untuk tidur. Tapi, ketika umur terus bertambah, keinginan untuk melakukan seks akan turun, apalagi ketika sedang lelah atau kurang tidur.
(berbagai sumber)
Nah, buat para istri bisa cek point-point diatas ketika suami lebih memilih "puasa" :lamagawa:. Buat para bocah-bocah yang belum cukup umur, cukup numpang lewat saja, nggak perlu terlalu dibaca ya postingan ini hehe....

Related Posts:

172 komentar:

Artikel Internet Online on "Puasa Dulu !!" said...

pertamaxxx

GADO GADO on "Puasa Dulu !!" said...

semoga keduaxx..

GADO GADO BLOG on "Puasa Dulu !!" said...

yess dapet... Hehe.. Wah.. Kirain puasa apa.. Hehe.. Tapi puasa seks gak baik buat hubungan.. Hehe.. Thx udah share..

Ratasoe on "Puasa Dulu !!" said...

Wah ane ikut xmak aj dh hehe..;-)

Sou Stalker on "Puasa Dulu !!" said...

Wkwkwkwkwk. .khusus para wanita nih,,ane ikut nyimak ae ndan !!

Sun's on "Puasa Dulu !!" said...

Weleehhhhh,,,,,
hehehheheheheh,,,

Rock on "Puasa Dulu !!" said...

Khusus untuk wanita nich... wkwkwk...

Hdsence on "Puasa Dulu !!" said...

met pagi kawan,,,

wah semakin intimneeeh...

aku juga dah lama puasa neh,,,
berapa tahun lg yak..?wkwkkwkwwk

kumpulan tips on "Puasa Dulu !!" said...

kalau dapat saya tak mau puasa ...gk enak..ha..ha..ha..ha..

senja on "Puasa Dulu !!" said...

hemmm,....

selamat pagi dimas
apa kabar ? lama gak berkunjung ke sini ^_^

Sang Cerpenis bercerita on "Puasa Dulu !!" said...

o gitu toh....manggut2 deh.

richoyul on "Puasa Dulu !!" said...

lah klo dah ada istri besok mesti susah buat puasa heheh

Kang Sugeng on "Puasa Dulu !!" said...

Kalo saya penginnya malah tiap hari, hehee...:-P

I Am on "Puasa Dulu !!" said...

Kalu masih kuat kenapa nggak... Dimas lg malas ngesex yah? #dibakar

megi on "Puasa Dulu !!" said...

kaburr..... :p
blum cukup umur nih :D

http://neody.blogspot.com on "Puasa Dulu !!" said...

wahahahha...
ntar aja deh gan ane baca-baca lagi kalo udah merit..:hammer:

nice info gan :beer:

nyuns on "Puasa Dulu !!" said...

capek hahahah.. ngga tau deh :D, hhihihiih

inuel on "Puasa Dulu !!" said...

simpen di otak dolo :D, tanpa praktek hahay...

oketrik on "Puasa Dulu !!" said...

walah saya belum punya istri, tapi bagus infonya ^_^

Diana Afiifah on "Puasa Dulu !!" said...

nice share :)

Bunglon Blog on "Puasa Dulu !!" said...

mampir sob, apa kabar?
haduh bisa puasa juga to ternyata hehe
baru tau nech...seru juga
Sukses Slalu!

Noor's blog (inside of me ) on "Puasa Dulu !!" said...

Masak sih mas ? kalau stres bisa bikin puasa ngesek...kalau bang Pendi laen, ngesek itu bisa ngurangin stres ! sudah dipraktek-in kok..! he..he
Kecuali stresnya karena bini...! bhe..bhe..bhe...ngeliat aja ogah..he..he

tomo on "Puasa Dulu !!" said...

Kalo menurutku ya karena si suami kerja seharian kadang pulang malam jadinya kecapekan kawan.

Clara on "Puasa Dulu !!" said...

err....saya kira puasa makan karena mau dicek darahnya XD

anyin on "Puasa Dulu !!" said...

wah wah 17 plus :D

exort on "Puasa Dulu !!" said...

elo sering puasa juga ya?

tukang colong on "Puasa Dulu !!" said...

amit-amit dah mengalami yang no 2 tu...
hhii..atut

Anggi Zahriyan on "Puasa Dulu !!" said...

Wah.. saya masih mahasiswa sob. It's okay, nice inpo sob.

Mauren on "Puasa Dulu !!" said...

hahaa, iya gitu ya ?

:S

rezKY p-RA-tama on "Puasa Dulu !!" said...

heheh
cuma bisa hehe aja
ntar
hehehe

blogdunia on "Puasa Dulu !!" said...

wah kalau aku bocah neh,,
bocah berkepala dua
tapi gpp ia,,
lumayan buat pengetahuan aja..

rizal on "Puasa Dulu !!" said...

mungkin alamiah manusia, terkdang jenuh juga, termasuk hubungan sex

mundo_idiot on "Puasa Dulu !!" said...

sob kalao bini yang yang stress gara 2 suami malas sex ada obatnya kalo tidak salah obatnya daun "pinsu-tangga " .

daun ini banyak kita dapat disekitar kita sob .dan dengan daun ini mudah2an aman dan memuaskan bagi Istri ,untuk lebih jelasnya bisa hub: mundo idiot ,, pokoknya beres

jiman.go on "Puasa Dulu !!" said...

mantep .....

Darin on "Puasa Dulu !!" said...

Wah2 kenapa harus puasa? Ada kesempatan, hajar sajaaah hehe

Aulawi Ahmad on "Puasa Dulu !!" said...

puasa hmmmm bisakah? hehehe

fauzan upz on "Puasa Dulu !!" said...

waaaduuu,, saya belum nikah sobat hehe..

buwel on "Puasa Dulu !!" said...

wah bener2 postingan dewasa neh. he...

achen on "Puasa Dulu !!" said...

puasa, udah sering kalo istri ge men kali ya. he...

unieqblog on "Puasa Dulu !!" said...

ow gitu yah DIM...oke deh ntar kalau dah jadi pasutri tak inget-ingete hehehe.....

mhya on "Puasa Dulu !!" said...

untuk no 4 "yawn" itu apa ya Dim maksudnya? apa salah ketik......

Beben on "Puasa Dulu !!" said...

halah pengalaman ini mah yak...huehuehuehuehueh

bonk AVA on "Puasa Dulu !!" said...

diriku cukup umur, wajib baca postingan, walau masih jomlo, hanya buat bekal nih info untuk masa depan yang suram hehehehh

tomo on "Puasa Dulu !!" said...

Puasa janagn lama2 kawan hehe

Ica on "Puasa Dulu !!" said...

Waduh,..... terlanjur baca nih...hehehehe
ngumpulin info :)

I2 on "Puasa Dulu !!" said...

Begitu toooo...?
puasa...puasa.... sahur...sahur.... hihi..

Itik Bali on "Puasa Dulu !!" said...

Tutup mata tutup telinga..
bukan pelajaran untuk anak kecil
hus..hus waktunya tidur

aktifis sandal jepit on "Puasa Dulu !!" said...

wo,pake puasa juga ya ternyata........
tapi pasti pake acara batal puasa segala ni ;D

O L I V I A on "Puasa Dulu !!" said...

kayaknya aku harus merried dulu nih baru boleh baca yang ini.. hihihi... :D

megi on "Puasa Dulu !!" said...

kunjungan pagi sob ^^

♥ria♥ on "Puasa Dulu !!" said...

oh bgtu kalo aku sie puasa teruss hahahaha

Syam Oby on "Puasa Dulu !!" said...

hallo mas DIIIIIIIMMMAAAAASSS
hahaha puasa dulu aja aaah.. sampe kawin nanti XD

makasih yah mas dimas
hahahahahha

salam
dari blogger abnormal

syahidaComputer on "Puasa Dulu !!" said...

Puasa Seks perlu juga dilakukan walaupun dengan alasan yang lain. Karena setelah itu mari berlebaran ...... !!! he..he...

sms cinta on "Puasa Dulu !!" said...

lagi ga ada mood nya hahaha

tomo on "Puasa Dulu !!" said...

Kalo puasa terus ya pusing

Leader Street Dukung Fair Play FiFA World Cup 2010 on "Puasa Dulu !!" said...

wah bahaya tuh buat cowo, yg sering berkhayal liat sesuatu..he..he cybersex, hati2 lho

extreme webz on "Puasa Dulu !!" said...

wah, puasa berhubungan nih, biasanya puasa untuk tahan nafsu....

aan on "Puasa Dulu !!" said...

waduuh dapat pencerahan nih gw,,haha

X-Blog DoFollow on "Puasa Dulu !!" said...

intinya saling memahami.... kok jadi nasehatin, hehehe...

Nyach's n Company on "Puasa Dulu !!" said...

Judulnya menggelitik nih, saat puasa kan gak boleh esex esex,
Penghatan puasa yang dalam he he he
Sukses kawan

Nyach on "Puasa Dulu !!" said...

H he he, ya
tambah betah ya Dimas, kalau lagi puasa sambil posting

zidan on "Puasa Dulu !!" said...

haha.. kirain puasa apaan :P

tomo on "Puasa Dulu !!" said...

Stress memang jadi salah satu faktor penyebab tidak mau berhubungan kawan

uswah on "Puasa Dulu !!" said...

Kalau kelamaan puasa jadi mengumpul tuh heheee

lina@engagement rings on "Puasa Dulu !!" said...

Oke juga nih infonya...

ArenaBetting.com dukung fair play FIFA world cup AFSEL 2010-Manajemenemosi on "Puasa Dulu !!" said...

wahh ternyata begitu ya,,,wah gak rugi bisa mampir lagi.,.semangat

daniel wahyu perbawa on "Puasa Dulu !!" said...

pgee...
kunjungan rutin....
hahahha bolh nich buat persiapan hahahhaha

infophone kdr on "Puasa Dulu !!" said...

Makasih infonya gan jadi tau knp pria banyak puasa seks hehehe...:D

Slm knl dan sukses selalu,ditunggu kunjungannya...:D

grosir baju wanita on "Puasa Dulu !!" said...

permisi...he7..

Ipin's cool on "Puasa Dulu !!" said...

kaloo Puasa sex buat cewk apa dunkk

BrenciA KerenS on "Puasa Dulu !!" said...

Kasian para cowok kalo sampe puasa padahal ada istri dirumah...

tapi jangan belagak puasa ya, tapi diem2"buka" diluar rumah...

achen on "Puasa Dulu !!" said...

ywudah numpang ajah. he

buwel on "Puasa Dulu !!" said...

malam kawan

ilmu-coin on "Puasa Dulu !!" said...

mantep gan,,, thanks infonya, sangat bermanfaat untuk kedepannya,, hehe :)

Osi on "Puasa Dulu !!" said...

Truz...buat yang posting ini...orangnya dah dewasa pa blm, jgn2 masih bocah....xixixixixixi

Thanks banget infonya,ntr di chek n ricek lebih teliti lagi nih

Gema on "Puasa Dulu !!" said...

haha ya gitu deh

The Michi on "Puasa Dulu !!" said...

wahhhh,,, keren keren... !!!

mas dimas ini selalu konsisten dengan dunia percintaan dan segla hal tentang lawan jenis..


cayo mas dimas...

pakde sulas on "Puasa Dulu !!" said...

puasa sex bisa pada pria bisa juga disebabkan pasangannya sedang sakit, misalnya sakit magh

bisa mengetahui pasangannya sedang sakit, walapun pasangannya sangat menginginkan , pria juga tidak tega ber"cowboy" ria he he he...

Zaiful Anwar on "Puasa Dulu !!" said...

Wah kok puasa dulu ya??

Syam Oby on "Puasa Dulu !!" said...

selamat siang mas dimas :)
mampir lagi yah...
ehehhe salam
blogger abnormal

GADO GADO on "Puasa Dulu !!" said...

kabur.. Saya masih kecil.. Hehe..

Agung Aritanto on "Puasa Dulu !!" said...

konten dewasa neh

Naruto Manga Komik Bahasa Indonesia on "Puasa Dulu !!" said...

baca dulu ijin

Website Informasi Online on "Puasa Dulu !!" said...

ga ngerti...
tapi nice info

Willyo Alsyah P. Isman on "Puasa Dulu !!" said...

Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

mimi on "Puasa Dulu !!" said...

em...enggak semua sobat...tg penting komunikasi dln hubungan...itu yg penting....gak boleh malu....

secangkir teh dan sekerat roti on "Puasa Dulu !!" said...

hahah!
jangan buka kartu disini.. :P

rezKY p-RA-tama on "Puasa Dulu !!" said...

wadu
belom ada new post ya mas
heheheh

Lie on "Puasa Dulu !!" said...

hehhee........komunikasi paling penting menurut saya.......

Solusi Berpromosi on "Puasa Dulu !!" said...

^.^ kirain puasa apa, ternyata hehe... masih kecil ^.^

netmild on "Puasa Dulu !!" said...

yah gue belon merit jadi gak tau soal ginian mungkin ane baca buat nanti hehehe mayan ilmu juru maut ni

tomo on "Puasa Dulu !!" said...

Berkunjung...hari ini ndak puasa hehehe

uswah on "Puasa Dulu !!" said...

Aku sering puasa tapi senin kemis sob hahaha

hikmah on "Puasa Dulu !!" said...

new blog kawan

richoyul on "Puasa Dulu !!" said...

wah nunggu bukanya nih masih lama hehhe

mocca_chi on "Puasa Dulu !!" said...

hahahah... numpang liwat ajah dahhhh

Alrezamittariq on "Puasa Dulu !!" said...

maafkan aku sobat, dah lama banget gak silaturahim.....
hari ini silaturahmi lagi...mudah2an gak dilupain..hehehehe

Indonesia Handicraft Furniture Wholesale Marketplace on "Puasa Dulu !!" said...

very useful info for me.Because i'm new in blogging and i'm need good tutorial like your post. Nice to visit here, and don't forget to visit our blog to and give me more spirit to continue my blogging activities.

mundo_idiot on "Puasa Dulu !!" said...

Sobat apa kabar kok lama ngak ada suara ney ,,

computer gadget on "Puasa Dulu !!" said...

hem .... your really good posts. My love, I am waiting for your next posting.

septirani on "Puasa Dulu !!" said...

wakakakaka dapet info ini dari mana nih gan? pengalaman yak? hihihi

sistem manajemen kualitas on "Puasa Dulu !!" said...

stress memang mempunyai dampak yang besar terhadap keinginan berhubungan badan,.

buy gold coins on "Puasa Dulu !!" said...

Really nice review! Unboxing is the best part of getting something! thanks for a nice post.

RAMDHAN on "Puasa Dulu !!" said...

hahaha.. no comment ah,

Gabriel Wu on "Puasa Dulu !!" said...

ya ini lah yang namanya dunia.

Koje on "Puasa Dulu !!" said...

Waaa.. Thanks buat opini Anda....
hehehe, mungkin sih.... Hehehe
trus ada solusinya??
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Puasa Dulu !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Puasa Dulu !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Puasa Dulu !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Puasa Dulu !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Puasa Dulu !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Training Ahli K3 on "Puasa Dulu !!" said...

nyimak dl deh gan...

Patrick El-Ghaoui on "Puasa Dulu !!" said...

waduh, dibwah umur telanjur baca nech, heheh...... Nice post gan.

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Bisnis Indonesia on "Puasa Dulu !!" said...

Trima kasih infonya, kadang kala yang jadi masalah adalah sulitnya menghadapi stress akibat pekerjaan dan waktu istirahat yang kurang. efeknya, kehidupan seksual yang menurun ...

trims untuk infp-nya :)

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on "Puasa Dulu !!" said...

Keren juga nih artikel dan saya rasa unik juga untuk referensi dalam bercinta.

hasan on "Puasa Dulu !!" said...

emang cih ada benernya,..
sory numpang mengintip,.

bacterial vaginosis treatment on "Puasa Dulu !!" said...

jika masih mampu,
kayaknya kagak usah pakai puasa dech,,
hehehehe

kanker payudara on "Puasa Dulu !!" said...

hem..benar juga nih...

asam urat on "Puasa Dulu !!" said...

memang sih..apalagi kalau jarak antara suami dan istri jauh alias lagi kerja luar kota..biasanya suami memilih seperti itu (masturbasi) atau dunia maya

xamthone plus on "Puasa Dulu !!" said...

hahah mantap juga tuh gan ceritanya, ane masih 16 tahun nih gan tapi udah baca ini tak apa ya gan

tas wanita on "Puasa Dulu !!" said...

wah mantap banget nih artikelnya......

obat asam urat on "Puasa Dulu !!" said...

hahaha, ko kalah juga yah cewenya, padahal tempur saja yah walau dalam keadaan apapun juga kalo sudah menikah mah

XAMthone plus on "Puasa Dulu !!" said...

oh begitu ya mas, tapi saya gak juga tuh gan hehehe, maksudnya dak ke lewat

vie on "Puasa Dulu !!" said...

Mantap nich. . .
infonya bermanfaat bgt. . .

chute on "Puasa Dulu !!" said...

Owh gto yawh...
Makasasih infonya...Berguna bgt nich...!!!!

Obat Kuat Seks on "Puasa Dulu !!" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

obat kuat sex on "Puasa Dulu !!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Gagah Perkasa on "Puasa Dulu !!" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

kapsul gagah perkasa on "Puasa Dulu !!" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Gasa on "Puasa Dulu !!" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Gasa Gagah Perkasa on "Puasa Dulu !!" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Kapsul Gasa on "Puasa Dulu !!" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Kuat Ereksi on "Puasa Dulu !!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Disfungsi Ereksi on "Puasa Dulu !!" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Lemah Syahwat on "Puasa Dulu !!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Lemah Syahwat on "Puasa Dulu !!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Penyebab Lemah Syahwat on "Puasa Dulu !!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Obat Disfungsi Ereksi on "Puasa Dulu !!" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

foredi on "Puasa Dulu !!" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Macafit on "Puasa Dulu !!" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Macafit Indonesia on "Puasa Dulu !!" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Macafit Premium on "Puasa Dulu !!" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

New Prozos on "Puasa Dulu !!" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Cara Mengatasi Ereksi Lemah on "Puasa Dulu !!" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berh

Prozos on "Puasa Dulu !!" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Tips Meningkatkan Gairah Pria on "Puasa Dulu !!" said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Cara Alami Agar Tahan Lama Ejakulasi on "Puasa Dulu !!" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Cara Agar Ereksi Keras dan Tahan Lama on "Puasa Dulu !!" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Ter

Prozos on "Puasa Dulu !!" said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Prozos on "Puasa Dulu !!" said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

Tidak Ereksi Pagi Hari on "Puasa Dulu !!" said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

Penafit on "Puasa Dulu !!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

ereksicap on "Puasa Dulu !!" said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

obat kuat ereksi on "Puasa Dulu !!" said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Reksicap on "Puasa Dulu !!" said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

SpartaX on "Puasa Dulu !!" said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Obat Kuat SpartaX on "Puasa Dulu !!" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Jual Obat Kuat SpartaX For Men on "Puasa Dulu !!" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Tanda – Tanda Ejakulasi Dini on "Puasa Dulu !!" said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Ejakulasi Dini on "Puasa Dulu !!" said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Cara Jitu Mengatasi Ejakulasi Dini on "Puasa Dulu !!" said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Obat Gold-G on "Puasa Dulu !!" said...

Kalau pendapat saya sebagai cowo sih,, nggk terlalu gitu deh. kan kewajiban kita memberikan nafkah batin pada seorang isteri ngapain harus puasa ??

dede on "Puasa Dulu !!" said...

ba hati hati natar sobek, jhaaaaaaaaaaa

ba suaminya udah sosen barang kal,

kusmana on "Puasa Dulu !!" said...

ko itu yang narik2 cewe bukan cowo nya,

dde on "Puasa Dulu !!" said...

wah aku masih belum punya istri tu,

dde on "Puasa Dulu !!" said...

wah siapa tu yang jomblo sekarang ini

Apotek Obat on "Puasa Dulu !!" said...

Artikel yang sangat bermanfaat .

Apotek Ace Maxs on "Puasa Dulu !!" said...

iya tuh gan , puasa dulu aja :D hehe

haidar@obatmaag on "Puasa Dulu !!" said...

Terlalu Sering Masturbasi - ini yang bahaya gan pasti bakalan candu ha ha ha

obat gejala tipes on "Puasa Dulu !!" said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

Obat Lemah Syahwat on "Puasa Dulu !!" said...

Hahaha tapi ane yakin puasanya gak bakalan lama untuk cowok yang normal mah :))

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Puasa Dulu !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template