2/26/2010

Tag dan Award dari Sahabat

Untuk postingan kali ini, khusus berisikan tag dan award yang telah diberikan oleh para sahabat blogger yaitu Kampoeng-IT, Exort, dan Seputar-Internet. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya karena sahabat blogger telah mempercayakan saya untuk menyelesaikan tag dan menerima awardnya. Huff.. cape juga nih klo tulisannya resmi kayak gini hehe...

Rasanya gimana gitu, blogger newbie kayak saya ini udah bisa mendapatkan award dari para sahabat. Jantung ini serasa berdegup, napas serasa berhembus, wedew...ya iyalah klo ga kan berarti aku dah tidak berraga eh salah bernyawa maksudnya...

Okelah Klo Begitu cukup basa-basinya ya ntar yg punya tag ama award marah2 trus diambil lg tag ma awardnya hue..hue..hue..

1. Dari Kampoeng-IT
Tp sebelum awardnya diambil, harus ngisi pertanyaannya dulu nih :






- Apa Kesan Pertama Melihat Award ini?
Keren banget designnya, pokoknya jadi pengen ngambil deh..

- Apa Alasan Sobat Mengambil Award ini ?
Mempererat tali silaturahmi antar sesama blogger

- Apa pendapat sobat tentang perkembangan Teknologi Informatika di Indonesia ?
Semakin berkembang, ya iyala namanya juga negara berkembang hehe..

- Apa kesan Sobat terhadap pergaulan Remaja di Indonesia sekarang ?
Wah klo liat dari berita2 sih, kayaknya sih udah mulai mengikuti budaya barat yg notabene ga cocok sama budaya timur, ga pernah ketemu sih jauh2 mulu kayak utara ama selatan ( ga nyambung ini ya he.. )

- Apakah perkembangan TI juga mempengaruhi pergaulan mereka ?
Pasti donk, semakin berkembang TI semakin mempermudah dalam ber sosialisasi dalam hal positif tentunya..

- Menurut Anda "Orang Keren" itu seperti apa ?
Seperti saya, ahahahah becanda denk, yang mampu memberikan solusi dalam menyelesaikan suatu masalah..

- Siapakah sahabat blogger yang paling dekat dengan anda ?
Blogger seluruh dunia, khususnya yang memfollow blog saya hehehe....

ga pake panjang lebar langsung di embat awardnya yg keren ini...

2. Dari Exort
Klo yang ini bakalan bikin ketahuan nih rahasia2 yg punya blog hehe..., soalnya tagnya 7 hal tentang diri sendiri. wuih serem juga nih bikin dag dig dug...
saatnya berkata jujur nih :






1. Nama asli gw Dimas P. Putra, tp namanya juga dunia maya jadi diganti deh jd lifestyle biar sesuai ama blog hehe...( tp photonya asli lho)

2. Dulu waktu dikampus sering dipanggil "bantal" ga tau juga deh knp dipanggil itu, mungkin karna badan gw empuk kali y...

3. Penggemar berat game, mau yg online ato offline dah dicoba semua khususnya yg bersifat petualangan atau RPG

4. Jarang banget olah raga, bukan jarang mandi lho. Soalnya lebih suka olahraga didunia maya hehe..

5. Paling suka nonton acara yang berbau komedi khususnya OVJ, klo yg ini ga bakal ketinggalan nontonnya deh..

6. Paling suka membaca, mulai dari komik, novel, koran, sampai bacaan online..

7. Tipe setia pada 1 wanita. Soalnya dulu pernah ketahuan mendua, wah serba ga enak deh klo nyakitin perasaan cewe... ampoon nyesal banget deh..

Nah dah ketahuan kan sekarang sapa saya sebenarnya, jgn pada kabur ya sahabat2 bloggerku hehe..
biar lebih sempurna tagnya saya lanjutkan pada sahabat blogger yg lain yaitu :
- Seluruh Sahabat Blogger yg memfollow blog ini.
soalnya klo cuma beberapa blogger ntar dibilang pilih kasih, ga usah masukin link saya juga tidak apa2 yang penting silaturahminya berjalan...jadi mohon diteruskan ya...

3. Dari Seputar-Internet
Klo yang ini namanya award backlink, yah buat ningkatin backlink gitu hehe...
selanjutnya langsung aku copas aja postingannya..






ini nih awardnya..

dengan aturan mainnya adalah :
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Berikut nama sahabat blogger yang kebagian Award Backlink :
1. exort
2. Kampoeng-IT
3. Beben
4. kebookyut
5. ieyaz
6. Noor's blog (inside of me )
7. Hendriawanz
8. blogger gembloeng
9. ♥ria♥
10. anyin

Bagi Sobat yang saya sebutkan di atas, silakan diambil ya awardnya. tapi bagi yang sudah pernah dapet ya ga usah juga gpp soalnya saya ga tau siapa aja yg udah dapet.
Selanjutnya, teman-teman yang menerima award harus meletakkan link-link berikut ini di artikel mengenai Award ini:

1. Shulayman
2. Organisasi pemuda keranan
3. Avanca linux
4. Mauren's blog
5. Mizan's blog
6. Local download
7. Perawatan AC
8. Dunia Komputer
9. Seputar-Internet
10. Lifestyle Inspiration

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat yaaa!!!, Sobat harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi blog Sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang Sobat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) Sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya blog Sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog Sobat.

Nah saya hanya sekedar menyelesaikan amanat yg diberikan kepada saya, jadi klo ada sahabat blogger yang merasa keberatan menerima tag dan award ini saya benar2 minta maaf, saya hanya berniat mempererat tali silaturahmi sesama blogger...
oke happy blogging..

Related Posts:

127 komentar:

berita untuk negri on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

pertamaxxx...mudah2an test dulu

berita untuk negri on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

nah kan bener,,selamat sobat udah selesai tagnya dan awardnya bagus...

athene on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

dapet tag nih,,, btw tag itu buat apaan ya??? heheh maklum masih newbie

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@berita untuk negri : oke, pertamax sudah diamankan, premum ama solar nyusu ntar hehe..
@athene : diteruskan ya...

Seputar-Internet on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

makasih sudah memposting awardnya Sob.... mudah2an persahabatan sesama blogger lebih erat...

salam persahabatan!!!

☼►100ABC blog◄☼ on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Selamat atas AWARD dan TAGnya semoga semakin semangadz ngeblog, dan semoga persahabatan kalian semakin lengketz kayak perangko.
Kalo Anda disebut Bantal, yang disebut guling.. sapa hayoo?
Eeeehhhm setia pada satu wanita ya...? setia kalo tidak ketahuan.... hehehe, tapi salut sob buat Anda

Dunia Komputer on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Selamat atas awardnya sobat!

harto on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wow tag n ewod lagi niih rupanya, selamat yaa atas tugas2 yang melelahkan sukses selalu n tetap semangat

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@seputar-internet :amien..
@100abc blog : thx, hidup sedia..
@dunia komputer : thx...
@harto : alhamdulillah selesai...

bonk ava on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

yaaah baca postingan tag award lagio deh!

Hdsence on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah, simple juga dg pertanyaan 7 buah...
jd tau dikit,,

dan salamat atas awardnya sahabat,
moga sukses..

Lina Marliana on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah.. aneh2 aja yah, dulu adanya award aja, kemudian tag aja.. skrg dikombine tag dan award..
Tp selamat deh, sdh buat tugasnya dan terima awardnya..

@cicin on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Wuiiih.... selamet ya kebanjiran tag!
Salam kenal

Rizky2009 on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat kawan atas award yang d dapatkan moga tambah semangat aja dengan adanya award

Renungkan Wahai Sahabat Ku

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@bonk ava : iya nih hehe, ntar klo ga diposting numpuk..
@hdsence : sama2...
@lina marlianan : iya nih digabung2...hehe..
@cicin : salam kenal..

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@rizky2009 : thx....

ieyaz on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wahhh...selamat yach buat tag + award-awardnya... :D

eitzz..ada link aku juga... Tararengkyu..

darahbiroe on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat yaw atas awardnya


Berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
salam blogger
:D

U-marr on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat ya sob atas award and tag nya.. :D

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@ieyaz : sama2 klo berkenan diteruskan klo ga juga gpp hehe..
@darah biroe : thx y...
@u-marr : makasih..

keboo on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

point 7... ckckck.. tobatlah kau nak.. hehe

widih, keboo udah dapet awardnya, tapi keboo pajang lagi ah....

makasi yah... selamet awardnya..
terus berkarya!!!

kebookyut on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

point 7... ckckck.. tobatlah kau nak.. hehe

widih, keboo udah dapet awardnya, tapi keboo pajang lagi ah....

makasi yah... selamet awardnya..
terus berkarya!!!

megi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

belum pernah dpt award... :(

saling berbagi promote burner on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat atas awardnya sobat

sms cinta romantis on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

bagus tuh dapat tag award..seukses bro

richo on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah sama bro dapet borongan juga hehehe.... btw biar bisa di kecilin gt postingane gmn toh... ajarin dunk krm email ya richoyul@gmail.com sama koment di bikin roll otre

aan on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

smoga tambah semangat blogingnya dengan adanya award,

kang tejo on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

jadi ingat punya tag dan award yang belum diselesaikan.
selamat buat tag dan awardnya

Noor's blog (inside of me ) on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Selamat buat tag dan awardnya...

Salam hangat & sukses selalu..n' met wiken..

elok langita on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

uaah.. awardnya banyak banget..

Beben on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

biasa saja...tapi manis deh awardnya :D

Nabil Muhammad F on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Wah, selamat yaaa sob!
Eh ngomong" link download ebook bisnis onlinenya udah ada! Maaf kemaren belum ada, soalnya ada masalah keciL yang menghalangi!! HapPY Blogging ^_^

Hdsence on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

langit datang kala senja...

hadir lagi disini,,

o yaaa,, Award na ambil saja sahabat,,,
ntar aku TAG balik,,,
OK..
thx dah mau ngambil awardna..

spirit..

Hendriawanz on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wedeeww..yg no 7!
anda terlalu merendah bro kalau bilang newbie untuk segala bentuk dan keteraturan blog ini..:) sukses selalu!

rizal on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamatya tag udah dikerjakan dengan baik...dan selamat juga buat awardnya...happy blogging..

salam...

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@kebookyut : sudah bertobat keboo..
@megi : klo bersedia silahkan diambil dan lanjutkan hehe..
@saling berbagi : thx..
@sms cinta : makasih..
@richo : sudah sya balas dikotak komentar..
@aan : amien..
@kang tejo : thx kang..
@noor's blog : met weekend..
@elok langita : alhamdulillah..
@beben : ahaha, bisa aja ni mas beben..
@nabil : iya segera berkunjung..
@hdsence : walah ada tagnya

buwel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah awardnya banyak banget ya,, ternyata nama dikau dimas yak...

buwel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

moga tali silaturahim blogger tak pernah putus...

a-chen on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat neh awardnya SSip..

Kang Sugeng on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

hehee.. saya juga sudah dpt tag ini Sob, tp blm sempat ngerjain

danuakbar.com on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat atas awardnya :D

fai_cong on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah... bagus ikzz...
gmn caranya pasang tag dan award seperti itu ea?
bisa tersembunyi gitu,,,
hehehe...
maaf saia masih dudutz ikz..

rahmatea on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

mampir ....dan salam kenal,
selamat atas award dan tag nya ya....

fauzan upz on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat mas,, wah jadi makin meng akrabkan saja ini

Bayu Lebond on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamet udah dapet awardnya sam...moga aja jadi pemicu semangat yg menggebu...

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@buwel : amien..
@a-chen : thx...
@kang sugeng : semangat kang..
@danuakbar.com : makasih..
@fai_cong : sama aja ko mas saya juga masih newbie..
@rahmatea salam kenal...
@fauzan ups : iya, mudah2an tambah akrab aja..
@bayu lebond : semangat !!

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@hendriawanz : saya masih perlu banyak belajar..
@rizal : thx..

exort on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

akhirrnya gw tau juga mana asli elo (soalnya ga ada profil elo sih)....heheh rada aneh aja kl manggil lifestyle, tx mas (kok ky manggil mas2 di jawa ya hehehe kidding) uda ngerjain tagnya. makasi jg uda ngasih awardnya tp krn gw uda pernah nrimanya jdnya gw simpen aja ya

exort on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

akhirnya bisa jg gw nulis komen
dimas dr smalam gw mau mau nulis komen tp ga bs2, error on page melulu, mgkn ada mslsh ama intfrnet gw

mundo idiot on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

hemm blog template ini mantap ,and ngak berat tampilnya ,,

Lifestyle on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@exort : ok ga masalah..
@mundo idiot : thx...

Kampoeng-it DOFOLLOW on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

thx bray uda masang dan makasi juga buat Tagnya. .

segera dipasang. .

^w^

salam hangat dari Kampoeng-IT

Dimas on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

@kampoeng-it : thx dah mau dipasang..

fanny on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

udah difollow ya. tks dah folow aku.

炒米粉Ken on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

obat kanker hati on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

selamat ya gan buat award nya, mantap banget tuh awaranya , semoga bermanfaat dan memberi infirasai buat terus ngeblog , lamkenal aja gan

XAMthone plus on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah selamat tuh gan buat award nya, makasih banyak buat infonya

XAMthone plus on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wooow keren sekali nihj award nya , selamat yah , makasih banyak gan buat infonya

foredi obat kuat on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

harga foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

harga obat foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Foredi Abe on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penjual foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berha

Foredi Murah on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

tips foredi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi gasa on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

cara memakai foredi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

harga foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi tahan lama on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

cara menggunakan foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

manfaat foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

foredi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

foredi gel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

foredi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penyakit amandel on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

penyakit amandel pada anak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

tour and travel murah on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

mantap.. :D hhehe

menghilangkan bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

salep bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

penyebab bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

cara menyembuhkan bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

obat tradisional bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat bisul tradisional on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat bisul alami on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

obat bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

obat bisul on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

obat bisul tradisional on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

obat bisul alami on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

penyakit campak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

gejala penyakit campak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

gejala campak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

gejala campak pada anak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

gejala sakit campak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

obat campak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

obat campak tradisional on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

diet hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

diet untuk hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

diet pada hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

cara mengatasi hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

mengatasi hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

cara mengatasi hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

cara mengobati hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

obat hipertensi on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

kapsul daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

kegunaan daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

manfaat daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

jual daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

manfaat daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

manfaat daun dan buah sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

khasiat daun sirsak on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

gejala penyakit gula on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

gejala penyakit gula darah on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

gejala penyakit gula on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

gejala diabetes on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

gejala diabetes melitus on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Gejala kencing manis on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

mengobati kencing manis on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

renovasi rumah on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

saya mau coba juga ah

dede on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

salam knal

dde on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

sukses selalu mas..................

artikel Obat herbal Tradisional on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Tag dan Award dari Sahabat" said...

info yag menarik..
di tunguu info selanjutnya..

NANGKRING.
obat nyeri ulu hati.
obat tipes tradisional pada anak.

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Tag dan Award dari Sahabat"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template