2/28/2010

Solusi Keluarga Harmonis

MEMPERTAHANKAN keharmonisan rumah tangga yang sudah lama dibina atau baru saja berjalan ternyata ga gampang lho...Setiap pasangan dituntut saling memercayai dan mencintai dengan tulus. Sulit ga ya kira ?

Segala masalah bisa diatasi dengan baik yang penting komunikasi di antara masing-masing pasangan. Kalau komunikasi ga ada, bakalan hancur berantakan tu hubungan.

mau tau ga nih solusinya biar keluarga harmonis ?? mau aja deh ya hehe...

1. Memberikan ruang kepada pasangan
Saling memberikan ruang kepada pasangannya masing-masing untuk melakukan segala aktivitas yang baik. Tapi tetap harus mempunyai batasan dalam beraktivitas agar tidak ada pasangan yang tersakiti, jangan seenaknya dewe... Biarkan pasangan berkembang dan berikan dukungan agar bisa maju dalam setiap hal yang dia kerjakan.

2. Menghabiskan waktu bersama
Boleh-boleh aja sibuk dengan pekerjaan, tapi ga bisa dijadikan alasan untuk tidak bisa menghabiskan waktu bersama. Alangkah baiknya bisa mengatur waktu untuk merayakan momen yang indah bersama pasangan tercinta. cuit..cuit..

3. Sensasi humor
Jangan monoton dan kaku. Harus punya rasa humor donk, biar pasangan kita bahagia, klepek2 gimana gitu...Banyak yang percaya hubungan yang dijalani dengan perasaan senang dan diselingi senyuman, maka kedua pasangan akan selalu terlihat muda. Emang mau kriputan kayak nenek2..

4. Dengarkan keluhan pasangan
Permasalahan keluarga memang ada aja tiap harinya. Tapi sebagai pasangan yang baik, harus memberikan kedua telinga untuk medengarkan keluh kesah pasangan. Klo sibuk banget copot aja tu kuping trus kasih deh, becanda denk...Biarkan pasangan menceritakan segala problema yang tengah dihadapai dan berikan masukan yang baik untuk kebaikan berdua. Jangan samapi ketiduran ya, ntar malah jadi berantem hehe..

5. Bisa mengatasi setiap masalah dengan baik
Setiap pasangan tidak selamanya mempunyai pendapat yang sama. Terkadang mempunyai pendapat yang berbeda-beda, yang bisa memicu konflik hebat bahkan sampai banting2 piring. Makanya, masalah yang dihadapi harus diselesaikan dengan solusi yang benar dan tidak merugikan salah satu pihak.

6. Saling menghargai
Setiap pasangan harus menerapkan sikap saling menghargai, agar hubungan bisa berjalan dengan baik dan sehat.

7. Menjalani kehidupan seks dengan baik
Seks juga sangat berpengaruh dalam kehidupan berkeluarga. Tanpa hubungan intim, 100% pasti ada yang kurang, nah ga tanggung tuh 100% hehe... Biasanya, semakin lama bersama pasangan, maka akan semakin ahli berhubungan intim dan mempunyai banyak referensi gaya bercinta yang membuat tidak bosan menjalani kehidupan rumah tangga. Siapa coba yang bosan, ga normal kali tuh hehe...

8. Mengelola keuangan bersama
Berbagai aspek sangat mempengaruhi hubungan keluarga menjadi lebih sehat, salah satunya masalah finansial. Sebaiknya masalah finansial dapat dikelola bersama dan tanpa harus ada pertengkaran hebat. " duitmu ya duitku, duitku ya duitku emang duit sapa lagi" becanda nih, jangan ditiru ya hehe...

nah, sudahkah anda menerapkan point 7 eh maksudnya semua point diatas... mudah2an buat yang berkeluarga bisa lebih harmonis lagi...

Related Posts:

131 komentar:

Bayu Lebond on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

nambahin satu lagi buat tips agar keluarga jadi harmonis yaitu perbanyak jumlah TV dirumah sebanyak anggota keluarga menurut pengalaman gw sam rebutan remot tv yg bikin keluarga pada berantem...wkwkwkwkwkwk

harto on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

istri pelindung suami, begitu juga suami pelindung istri. semoga sobat & kita semua menjadi keluarga yang Sa Ma War

Kang Sugeng on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wuaaaaah.... ternyata pakar rumah tangga juga ya, hahaha... makasih Bro, sangat bermanfaat ini buat saya yg mau kawin lagi, hahaha... becanda Bro...

kang tejo on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

masalah anak g masuk ya bos?kan biasanya masalah anak juga menjadi ketidakharmonisan keluarga

Lifestyle on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@bayu lebond : boleh juga tuh tambahan solusinya..
@harto : amien...
@kang sugeng : walah mau kawin lagi nih kang hehe..
@kang tejo : itu kayaknya udah masuk point 5 secara umumnya kang...

rahmatea on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mantep infonya......
keluarga adalah segalanya.....fondasi yang baik, kuat dan harmonis memang faktor yang sangat penting. dari keluarga yang baik dan harmonis insyaAllah akan lahir generasi yang kuat, sehat dan beriman serta bertaqwa.

tomo on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Keluarga harmonis keluarga idaman setiap orang

kebookyut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wahh... sduah berkeluarga toh.. hehehe

exort on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

ini berdasarkan pengalaman pribadi bro? uda nikah toh? yg paling enak dan gampang nmr 7 ya hehehehe

Tihang on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Buat referensi pada point 7 kurang detil sob, mohon di sebutkan lebih spesifik misal judul dan bintang yg memerankanya, hak hak hak....

Rizky on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

artilel yg sangat menarik, tp aq belum menikah sob, aq save dulu, buat pegangan kalau nanti saya sudah nikah

Jika Mr. Bean Jadi Presiden Indonesia

BEBEN on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah wah, udah ada yg siap jadi bapak nih...:P

Ipin on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Alhamdulilah mendapat pencerahan ttg keluarga harmonis.tips ini bisa juga buat orang yang sedang menjalin hubungan but no 7 jangan dulu hehhe..

sob ada award buat anda nih sob jika berkenan di ambil yahh

Lifestyle on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@rahmatea : amien..
@tomo : setuju..
@kebookyut : walah, blum cuma ngasih tips aja..
@exort : wah bukan pribadi saya blum menikah..
@tihang : walah, ko malah kayak film...

dinoe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

makasih tipsnya mas..memang MEMPERTAHANKAN keharmonisan rumah tangga itu sangat perlu dilakukan , agar kebahagian rumah tangga akan selalu hadir selamanya...amin....

fauzan upz on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

sob sesuai janji saya pada postingan,, maka kamu berhak mendapat award dari saya,, silahkan diambil dipostingan saya ya,,

fauzan upz on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

sob sesuai janji saya, selamat anda berhak atas award dari sata,, jika berkenan silahkan di ambil pada postingan saya ya,, semoga kita bisa tukar informasi..

submit artikel on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

kalau poin 7 itu senenganku bro..... siap lahir batin.. wkwkwkkw

saling berbagi on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mas, linknya udah aku pasang di blogku.. pasang balik ya kang..? www.salingberbagi.com

richo on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

sama sediain sansak bro jadi kalo marah ga saling pukul tapi mukulin sansak aja hehehe...... no 7 ga baca ah tar pgn lagi wkwkwk

sms cinta romantis on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

menurut saya poin yang paling penting adalagh saling menghargai satu sama lain sangat penting dalam membuat keluarga yang harmonis

buwel on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah, perlu beajar banyak neh darisini sebeum berumah tangga.. eSSip mas...

a-chen on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

good tips Bro...

heru on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

terima kasih sobat atas sharingnya, salam sukses

pangeran blogger on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

thx atas tipsnya,, berguna banget artikel ini....

Seputar-Internet on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wehehehehe... bagus juga tipsnya, tapi saya masih di bawah umur nih, belum waktunya membina keluarga...hehehehehe

Darin on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Iya, kayaknya poin 7 yang paling manjur hehehe :)

Dinoe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Semoga kita semua mampu membina keluarga menjadi yang paling berbahagia...nice tips

Lifestyle on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@beben : walah belum siap..heheh..
@ipin : thx...
@dinoe : amien..
@fauzan : makasih y..
@submit artikel : walah, ga ikut2 deh..
@saling berbagi : wuih masih tahap vote nih mas, sabar ya..
@richo : ahaha, boleh juga tuh idenya... hayo ga boleh pengen2 hehe..
@sms cinta : setuju mas..
@buwel : silahkan...
@a-chen : thx..
@heru : salam sukses sob..
@pangeran blogger : sama2..
@seputar-internet : cuma sekedar informasi aja..

Lifestyle on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@darin : ahaha, ga tau deh wkwkw..

tomo on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Keharmonisan dimulai dengan adanya saling pengertian

deni hermawan abe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mantap sob, setiap keluarga mendambakan keharmonisan didalamnya...

Hendriawanz on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

silakan..mari..mari yang sudah berkeluarga.
sementara aku cukup ambil yang no 6 aja dh.

angger on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

poin no 6 bagus tuh,^_^

Aulawi Ahmad on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

yang suseh itu nomor 6 bro, yg nikmat no 7 hehehe

aan on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

bekal yang berguna untuk membangun sebuah keluarga yang harmonis,
makasih,

Arie on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Nice info. . . Kunjung balik ea. . .

UMS EDUKASI RSBI on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

TIPS BAGUS, BS DITAMBAH SALING JUJUR...SALAM KENAL SAJA..tUKAR LINK YA,BALASAN DI KUNJUNGAN BALIK KUTUNGGU..

Lifestyle on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@tomo : betul mas..
@deni hermawan abe : iya...
@hendriawanz : iya no 6 aja dulu hehe..
@angger : betul...betul..betul..
@aulawi ahmad : walah ga ikutan deh..
@aan : sama2..
@arie : oke..
@UMS EDUKASI : setuju...

Clara on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

oke, semoga saya bisa menjalankan tipsnya kalo udah punya keluarga sendiri XD

btw, kemaren udah nyanyi f(x) chuuu ga yg lachata XD bosannn~

dukung kampanye mycleanreef on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Saling asah, asih dan asuh juga bisa membuat keluarga harmonis.

Berikan kepada si istri apa yang dia mau, pastinya dia seperti kerbau yang dicokok hidungnya wkwkwk

Hdsence on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

hadir sobat...

sangat harmonis disini,,,,

aku blom brkeluarga,, blum bisa diterapkan,,
cukup untuk bekal esok
hehehee..

☼►100ABC blog☼◄ on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Poin 7 atau semua...?
Saya suka poin 2, menghabiskan waktu bersama.. semakin sering bertemu yang berkualitas juga sangat baik untuk perkembangan anak.
Makasih berbaginya, sangat dibutuhkan bagi calon atau yang sedang menjalani berumah tangga

U-marr on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

thanks ya tips nya, mungkin tips ini akan berguna pada saat saya menikah nanti. :D

sob, dapet award nih dari saya. saya harapakan dapat menerimanya. :D

fai_cong on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

gimana cari pasangan ea?
lom punya masalahnya ni sob...
xixixixi...

megi on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

belum punya pasangan hidup, masih single (ada yg mo daftar ?? :) )

blobog do follow on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah,rembug tuwo ki cah..

salam kenal dulu aja bos..

merawat dan memperbaiki komputer on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wokley sob,info yang menarik nich....

info dalam kubus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

sangat bermanfaat bos,lebih2 buat yang sudah berkeluarga.kalo belom berkeluarga,mungkin bisa dijadikan pembelajaran...

makasih,salm kenal..

Ngeposting ni yee on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wAh bAgus nI tipsnYa sObat, tapi saya bLom nIkah nI sOb,.,.,
wkwkwkwk,.

Lifestyle on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@clara : ahaha, klo gitu ganti lagu wonder girl deh hehe.. yg nobody ya..
@dukung kampanye : wew, disamain ama kerbau..
@hdsence : bekal juga gpp hehe..
@100ABC blog : lebih bagus klo diterapin semua hehe...
@U-marr : mudah2an, saya sudah pernah dapet tag itu mas, jd saya simpen aja ya, maaf bila mas kecewa..
@fai_cong : bisa aja nih mas fai..
@blobog do follow : salam kenal..
@merawat : thx..
@info dalam kubus : alhamdulillah klo bisa bermanfaat..
@ngeposting ni yee : ahaha, thx dah mampir...

ilmu-coin on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

sob,,,,
mantap banget tipsnya,,,,
entar maw ane praktekin dah pas udah berkeluarga nanti,,,
hehehe :)

Dimas on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@ilmu koin : iya silahkan...

anjrot.com on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

thanks for tips..

Dimas on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

@anjrot : thx for coming..

Astaga.com lifestyle on the net on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah mantabs banget tipsnya

炒米粉Ken on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

biji tanaman hias on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

istimewa sekali,
bisa langsung di coba nich

obat alami luka bakar on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mantap juga ni gan tips nya, terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan

Obat herbal kanker payudara on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

cerita artikel yang cukup mengesankan dan memberikan arti pelajaran yang sangat berhrga, thank's ya sob..

Android Phone Tips on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

boleh juga nih tipsnya, coba dipraktekain nati kalo udah berkeluarga sendiri...

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

Sidat on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

nice info..great jobs..Sidat | unagi

obat darah tinggi on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

solisiny sangat mantap gan, bagi yang sudah berkeluarga tuh

obat diabetes on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

tips mantabbb sob , pas banget tuh bagi yang sudah berkeluarga, makasih ya gan

budidaya on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

maksih tipsnya sob, tapi belum berkeluarga,mungkin sebentar lagi...

budidaya | budidaya | budidaya

obat alami diabetes on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

tips nya mantap sekali nih , makasih banyak gan buat infonya

obat batu ginjal on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah trik-trik nya mantap sekali nih gan , makasih banyak gan buat infonya

obat herbal diare on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

hihih tips-tips nya bermanfaat sekali nih , makasih banyak gan buat infonya

HEPATITS C on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

solusi nya keren juga nih,,,

sip lah,,,,

thanks ya

mylovelylotus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

saya belum berkeluarga jadi ga bisa berkomentar secara konkrit, hanya berandai-andai saja nanti memiliki keluarga harmonis,..

Adamtien Finance and Insurance on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

tingkat keharmonisan keluarga bisa diukur/dilihat dari segi apa nya sih?

Kellykite Health and Medicine on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mngkn untuk jaman sekarang, faktor keuangan lebih dominan menentukan keharmnisan kluarga, ada bnyk kasus yang berdasarkan faktor keuangan di lingkungan keluarga sekarang ini

Shawnchen Medical Care on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Alhamdulilah saya memiliki keluarga yang sling memahami dan memberi motivasi

Shiriz-adv Traditional Medical Treatment on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

makacih infonya mas,...tentunya ini sangat bermanfaat

xamthone plus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

makasih buat tips" nya..

XAMthone plus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

solusuinya mantap sekali nih gan, makasih banyak nih buat infonya

xamthone plus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

siip deh bwt solusi'y, memang mempertahankan keharmonisan rumah tangga itu sangatlh penting sekli..
mkzh ya sob bwt info'y....

obat herbal keputihan on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah postingan yg sangt menarik jg nih,,
memang setiap org pasti menginginkan kluarga yg harmonis,, pha lg bersama suami istri.

obat herbal glukoma on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

yapz bner bgt me,mang mempertahankan keharmonisan kluarga sangtlh penting sekli,,
ough bgtu ya,, mkzh bwt tips'y.

obat kanker payudara on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

ypa bner bgt tuh,,
solusi yg sangt bermnfaat sekli nih sob

agen xamthone plus surabaya on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

solusi yg sangt mntap nih sob,,
memang dlm kluarga setiap mnusia psti menginginkan kluarga yg harmonis..

agen xamthone plus tangerang on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

solusi yg bagus
semoga selalu menjadi keluarga yg harmonis

Agen xamthone plus pekanbaru on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wis mantap sekali nih tips-tips nya, terus berbagi mas, ini sangat bermanfaat buat saya kalo sudah menikah

Obat Alami Diabetes Mellitus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

memang enjoy gan kalo sudah menjadi keluarga sakinah itu hehe, makasih banyak atas infonya gan

chute on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Waaaaaww..mantaaaappp....!!!
artikel yg menarik...
Memang semua org mendambakan kluarga yg Harmonis...

Makasih infi
0nya..!!!

obat tradisional diabetes melitus on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

hmmm asyik sekali bila mempnyai keluarga harmonis..

terimakasih yah tips nya?

outbound training di malang on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

Cara Mengatasi Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Cara Mengatasi Ketombe Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Cara Alami Mengatasi Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Cara Mengatasi Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Cara Mengatasi Ketombe Dan Rambut Rontok on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Cara Mengatasi Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Cara Menghilangkan Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cara Alami Menghilangkan Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Cara Alami on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Obat Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bharus dicoba. salam sukses agus.

Obat Tradisional Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Gejala dan Faktor Resiko Dari Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Fakta Mengenai Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Tips Menghilangkan Ketombe on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Penyakit Psoriasis on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Menghilangkan Ketombe Secara Alami on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Cara Menghilangkan Ketombe Pada Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Cara Melebatkan Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Cara Melebatkan Rambut Secara Alami on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Cara Menebalkan Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Tips Untuk Menebalkan Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Cara Menebalkan Rambut Secara Alami on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Cara Menebalkan Rambut Dengan Cepat on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Cara Menumbuhkan Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Cara Menyuburkan Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Cara Tradisional Menyuburkan Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Obat Penumbuh Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi gel on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat gasa on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

saya akan coba tipsnya.. thnk

gasa on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Penyubur Rambut on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

sewa mobil murah on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

thanks atas infonya yah gan.. :)

iklan baris gratis on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya sob.

Obat Herbal Kanker Payudara on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mesti bca nih pcar saya ,biar buat contoh

Obat Herbal Tiroid on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

mantaap ..
pngen deh tar kalu udah nikah harmonis

dede on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

waaaaahhhhhhh romantis

dde on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

wah aku akan coba tifnya lain kali

artikel Obat herbal Tradisional on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

info yag menarik..
di tunguu info selanjutnya..

NANGKRING.
obat nyeri ulu hati.
obat tipes tradisional pada anak.

Daftar Harga on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

makasih informasinya admin

Resep Sederhana on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

keharmonisan dalam rumah tangga memang tidak mudah untuk kita bangun, maka dari itu sebaiknya perlu ada pemahaman dahulu antar satu sama lain...

manfaat ace maxs on "Solusi Keluarga Harmonis" said...

Thank you for all that you have given to me, hopefully all of these are useful for all of us.
manfaat ace maxs

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Solusi Keluarga Harmonis"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template