3/29/2010

Bayar Dulu Achhh !!!

Sewaktu saya siap mau publish postingan baru, ehh...tiba-tiba jadi ingat rindu kalau masih ada tugas tag dari sahabat blogger yang belum dikerjain. So postingan yang lain ditunda dulu dech hohohoho, sampai tag ini selesai dikerjakan.

Tugas tag ini didapat dari sahabat blogger Ieyaz, Bonk ava, Lina Marliana, Agung Aritanto, Blogdunia, and Exort. Karena isi tagnya hampir sama fikir, jadi postingannya dijadikan satu aja ya. Mudah-mudahan sahabat blogger nggak ada yang marah :anoto:. So let's go....marisini

** Siapakah diri Anda di rumah ? (from all)
Saya hanya seorang lelaki :astig: yang sayang pada kedua orang tua dan adik dari seorang kakak yang menyebalkan...:tendang:

** Siapakah diri Anda menurut teman-teman Anda ? (from all)
Kata mereka sih aku orangnya, berisik blogger-emoticon.blogspot.com, enak diajakin ngobrol, enak dijadiin bantal blogger-emoticon.blogspot.com, easy going, pikun :ha?:, and gameholic..

** 5 hal yang diinginkan tapi belum tercapai ? (from all)
- Pekerjaan dengan gaji yang memuaskan :ahaha:
- Mobil sendiri
- Rumah sendiri
- Pergi haji
- Membahagiakan orang tua.

** Nama orang yang paling penting ? (from ieyaz, exort, agung)
Nggak perlu nyebut nama, yang pasti keluarga and my girl friend !! :okay:

** Siapa nama pasangan anda ? (from bonk ava, blogdunia)
Mau tau aja... inisial aja ya 'R' :inlove:

** Favorit blog ? (from ieyaz, exort, agung)
Semua blog sahabat blogger, soalnya masing-masing punya ciri khas dan informasi yang berbeda-beda menari. Jadi punya banyak tambahan ilmu yang bisa ditampung...

** 5 perkara yang anda sukai dari pasangan anda ? (from bonk ava, blogdunia, lina)
- Cantik
- Baik
- Rajin
- Manja :puppyeyes:
- Nggak Matre

** Kapan mau nikah ? (from all)
kalau udah merasa mapan untuk memberi makan keluarga. Masa mau dikasih makan cinta, emangnya bisa kenyang...::(

** Pengalaman pahit dengan mantan pacar ? (from all)
KITA PUTUS !! Kata yang terucap yang paling kusesali :damn:. Untung dah balikan hehe...

** Favorit love song ? (from all)
Ku Ingin Slamanya By Ungu blogger-emoticon.blogspot.com

** Prinsip hidup ? ( from ieyaz, exort, agung)
Kerjakan apa yang ada dihadapan, nggak perlu takbole banyak menghayal !!

** Apa perubahan yang ingin anda lihat dari pasangan anda ? (from bonk ava, blogdunia, lina)
Nggak ada, menurutku udah cukup satu_jempol. Setiap orang nggak ada yang sempurna.

** Berikan ke 10 teman ? (from all)
10 komentator pertama pada postingan ini. (jangan2 malah pada kabur blogger-emoticon.blogspot.com nih)

ini dia nih awardnya :





Sekalian ada juga nih award dari MHYA :



Related Posts:

215 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 215   Newer›   Newest»
Osi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Blog nya aman2 saja koq.....

sou stalker on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Bwahahahaha. .karna saya udah kena,jadi aman neh. .Hehehe. .
met siang ae sob.

Osi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Iya ...sy td cek...untuk web blog ini blm masuk, tp kli tingkat blog dah masuk....sdh submit ke search engine google pa blm blognya ???...klo udah, tp blm muncul jg untuk tingkatan di web, cb buat posting yang judulnya pake nama blog ini "Lifestyle Inspiration", semoga bisa masuk di posisi web

movie sport on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Kan skrg dah byak tuuh multiple search engine jd gampang masukinnya..

All About Jogja Semarang on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Kunjungan perdana neeh. Mampir2 donk ke blog ane.. Jgn lupa tinggalin comment ya

kebookyut on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

kok bilang kakaknya menyebalkan??
eh enak dijadikan bantal???
mmm... pengen liat potonya dimas nih... kapan2 posting potonya yah...

ieyaz on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

ternyata....dmana-mana kakak emang menyebalkan.. >.<
hahaa..

wediww...aku masuk 10 komentator pertama..
nggak mungkin kan tag ini dikembalikan ke aku lagi.. hohoho... :P

Darin on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

tidaaaaakkk!!! tag ini lagi :D
met sore aja sob heuheuhe

anyin on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

asik saya udah ngerjain

blogdunia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah selamat sobat,,
terima kasih tag nya dah di pasang..
pertanyaan dan jawaan yang bagus kawan,,
oia ane yang ke 9 ia,,
ane udah pasng wkwkkw..
jadi gk usah pasang lagi ia

Alrezamittariq on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

ooo pernah putus to...?hehehe...lagunya BBB dong....putus nyambung..hehehe

kang tejo on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

ngucapin selamat buat 10 komentator pertama yg dapat ni tag wwkwkwkkw..

selamat ni tugasnya da selesai klo saya masih nyicil...

Epenkah on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Akhirnya saya bisa juga kebagian komentar dibawah angka 20, sebelumnya pasti udah lewat urutan 50an. Salut deh, menurutku blog ini ramai bgt yg kasih komentar, apa sih resepnya..bagi2 donk?!

Sukses ya dgn kuisnya :-D

buwel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

mantab tagnya sob... moga ceweknya selamanya nggak matre... hehehhe

a-chen on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

ku ingin slamanya ungu emang romantis... ;-)

a-chen on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Upsss salah link tadi yang bener yang ini... hiihh

fai_cong on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat udah kerjain tagnya.
dan selamat untuk awardnya.
salam

tomo on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Selamat kawan ya.Ya tuh dikerjain dulu sebelum posting yang lainnya

Mas Joe on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah dapet juga neh mas. sama dengan aku ya. sukses selalu

Clara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat udah beres mengerjakan tagnya

Dimas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

@osi : iya nih bingung juga jadinya...
@sou stalker : iya nih, telat aku dapatnya hehe..
@movie sport : sudah dicoba sob, tulisannya sih ga dibanned tapi tetep aja ada yg aneh...
@all about : oke segera berkunjung...
@keboo : lha kan dah ada fotonya tuh di profil..
@ieyaz : gpp klo bersedia mengerjakan lg ckckc...
@darin : ahaha, met sore sob..
@anyin : iya nih banyak yg udah dapat..
@blogdunia : ahaha, pasang lg juga gpp wkwkw...
@alrezamittariq : iya so pernah dunk, nyesal abis...

blogdunia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

terima kasih sobat dah berkunjung,,,
lagi encer neh,,
jadi jangan di sia sia kan,,
wkwkwk,
doain besok posting 3 judul lagi.
wkwkwk

Zippy on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Wah..sama nih kayak gue, dapet tag ginian juga, xiuxixixi... :D
Sukses terus bro :)

Dunia Hape on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tag ini sepertinya lagi hot-hotnya, hehhehe...
Dimana2 banyak ditemui tag ginian :D
Btw, selamat buat awardnya :)

dinoe on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat ya mas..tagnya udah selesai dan selamat juga buat awardnya

U-marr on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

dapet tag ama award nih sob???
selamet yah... :D

merawat dan memperbaiki komputer on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

tag nya menarik kawan.....
baca2 lainya dulu ya

Bayu Lebond on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

rameeeeeeeeee...bener tagnya...selamet atas awardnya

info dalam kubus on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat ya,dah berhasil ngerjain tag dan mendapatkan award....

Sugianto Sahuri on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Wah, lagi musim ngasih pe er Tag ya...kirain musim rambutan aja..hehe..

Kunjungan rutin balik neh...thanks ya dah berkunjung..

UBULISME on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

heuheu.... (geleng2 kepala dah ane...)
kunjungan balik..

Dimas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

@kang tejo : ahaha, kayaknya dah pernah dapat semua tu kang...
@epenkah : blogwalking hehe...
@buwel : amien sob...
@a-chen : kelebihan 1 tuh masang linknya hehe..
@fai : terima kasih...
@tomo : iya ntar kelupaan soalnya...
@mas joe : iya dapet juga nih...
@clara : iya makasih...
@blog dunia : iya lagi banyak ide kayaknya nih, banyak banget yg diposting...
@zippy : sep, moga dikerjakan juga deh...
@dunia hape : iya, kebagian juga nih...

Radhitya Notes on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Berarti tinggal PR dari saya yang belum di kerjaiin yach...?
wk wk wk wk wk

Rajin amat Bagun Pagi...? SAlut...
hehehehehehe.. kalo ga lembur gini ga bakalan saya bisa bangun pagi

Achmad Edi Goenawan on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Hujan award rupanya! Selamat, pada buka diri nih!

Dunia Komputer on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Selamat buat tagnya sobat!

Review Bisnis Online on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Dapat award terus nie sob. Sukses ya!

yanuar catur rastafara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah, musimnya berbagi nih..
huehehehe

Ngeposting ni yee on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

dapat award ni sOb,.,
selamat ya.,.,

ina on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

tag tag an nih... hihihihi
selamat jg buat awardnya kag :D

mundo_idiot on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

award dan tag yang dimaksud tuh apaan sobat aku belum tahu ney ,, maklum masih Novice di blogger he h e

Osi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Blognya sehat2 az koq...hanya kurang bergabung di beberapa search engine az...hal ini ada sy bahas di tips page rank...maaf bila saya kurang jelas dlm hal ini krn saya jg belajar berdasarkan pengalaman blog saya...blog sy jg dulu pernah tidak menduduki no 1 pada halaman web...yang no 1 malah Diary Osi Dalam FB...setelah sy cb buat posting yng jdulnya Diary Osi...nama blog saya bisa menduduki no 1 dan 2 ...no 3 nya baru deh Diary Osi dlama FB...

Coba az buat posting sejarah tentang "Lifestyle Inspiration" blog ini

Aulawi Ahmad on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

syukurlah dah balikan lagi :) insya Allah awet tuh :)

yudex on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

numpang bertamu.. :-)

blogdunia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

sobat mampir lagi neh..
siang kayak gini enaknya ngapain ia.?

Lilah on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Salam sahabat...selamat tagnya..

Nyach on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Musim tag ya mas, dengan mengisi tag = memberi info tentang diri, ssuai tag tentunya

♥ria♥ on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah lagi rame yah tag ini ^___^

maiank on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

duuuh commentnya banyak amat yak
kira-kira gw ini kebaca ga neh...
hahaha

beruntung ya pacar lu punya pacar kaya lu...
pinter...

megi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

met sore sob ^^
wah dapet tag yah, selamat buat awardnya yah sob ^^

Boss Luar Biasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

untung udah jauh dari yang kesepuluh :)

Sang Cerpenis bercerita on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah, suka cewek yg manja.

bener...mapan dulu baru menikah.

aan on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah ,,,jd inget gw jg dpt PR kaya' gini,,blm di kerjain.. btw link nya udah terpasang di tempatku,,cekidot!

BrenciA KerenS on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

alhamdulillah ga masuk 10 besar.. wkwkwk

follow ya bro...

Kang Sugeng on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

blm update ya?

Beben on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

tag itu apa??? hihihihi

angger on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat udah dikerjakan sob,ternyata fans ungu juga

Rahad 2 Six on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah...kebanjiran award sama tag ya....
tetep semangat ngeblognya sob...

exort on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

hehehe dikerjain juga..ketawan deh kl elo ama uda punya pacar....ok girls jgn ngarep mau jd pacaranya dimas ya...dia uda mateng tuh ama cewe hehehe

Bunglon Blog on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

waha selamat buat tag nya dah kelar nech..
sama saya juga baru aja nyelesain PR nya sob
sukses slalu!

blogdunia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

berkunjung di tengah malam

buwel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

mampir pagi sob... sukses selalu ea...

achen on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

berkunjung... :-)

daniel wahyu perbawa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah mau tu awardnya....
maklum kunjungan pertama masih newbi d blog ini tp gpp semangat buat pertamax nantinya hahahha
dukung ane brother
ane follow blog ini brother
salam kenal
kalau brother berkenan ditunggu kunjunganbaliknya
n follow juga [ga maksa:)]
salam persahabatan
happy blogging...

Cah Ndueso on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat ya buat mbak nya moga tetep semangant ngeblg aja,..

ozym on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

yuhu.. emang lagi rame nih tag.. hehe. :D
salam kenal aza..

Ratasoe on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Knjungan blik sob, blogx dh follow blik ;-). Trims yo

richo on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah kena juga yak..... dah beres tapi sipppp, wah sukane CLBK yak heheh

faiza on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah..sukses tag nya..

awardnya kerenn..

lina@women's perspectives on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Jadi tau Sobat lebih banyak...mudah2an yang diinginkan bisa tercapai semua...

Terima kasih sudah berkunjung ya :)

netmild on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

permenya bagi donk heheheh enak ni keknya..ane maih belon tau sob tentang naen tag tapi gpp nice info

darahbiroe on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

heheh kmrin aku juga dapat pe er serupa heh


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

antok on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

jawabnya seru seru yaw jujur nuy hehehhe

blogwalking

Peace of Islam on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Lam Kenal anak baru nih............hehehehhehe
http://berbagaipilihan.blogspot.com/

mas doyok on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

sekarang lagi marak tag dan lebih interktif
ketimbang award
lebih lucu
lebi beraneka ragam dan berbeeda tiap orang :)

sangat menarik dan
memberi semangat

pakde sulas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

kakaknya kenapa? kok dibilang menyebalkan
jangan jangan sang kakak juga bilang begitu, adik yang menyebalkan.

kalau begitu dua duanya menyebalkan dong? coba deh perbaiki hubungan yang kurang harmonis dengan sang kakak, ayo praktekkan " lifestyle inspiration"

nyunz on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

huhuhu, siapa thu, canti, ngga matre, manja huhuu.. semoga hubungannya awet ya, dan semoga allah memberi jalan yang terbaik, amin.. :)

Fais cWaKep on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

seLamat ya ataS aWaRd'y...
dan teRseLese'y tag ni...

mhya unieq on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah ketinggalan jauh nih Dim....

selmat yah atas tag2nya dan makasih tlh meneruskan awardnya...

unieqblog on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat yah, maju terus dan tambah semangat.

Dimas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

@dinoe : iya, alhamdulillah...
@u-marr : thx ya...
@merawat : silahkan baca2 hehe...
@bayu : walh rame apa kebanyakan tuh hehe..
@info dalam kubus : iya, thx ya...
@sugianto : iya PR nih, thx dah mampir...
@ubulisme : jiah napa geleng2 tuh..
@radhitya : kebiasaan, hehe...
@achmad : buka2an karena dapat tugas ini hue..hue..
@dunia komputer : thx ya sob dah mampir..

Dimas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

@review : iya, alhamdulillah masih ada yg peduli..
@yanuar : yup, berbagi itu indah..
@ngeposting : thx ya sob..
@ina : yup tugas tag yang panjang hehe..
@mundo : tag itu biasanya tugas yg diberikan dari sahabat blogger yg lain biasanya sih diiringi dengan awardnya..
@osi : oke osi, thx ya dah mau bantuin, ntar dicoba posting deh...
@Aulawi : iya, syukur, klo ga nyesal berat kali hehe...
@yudex : monggo silahkan..
@blogdunia : enaknya baca2 diblog ku sobat hehehe...
@lilah : salam sahabat juga..

Dimas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

@nyach : betul, buka2an deh jadinya hehe...
@ria : iya, kayak saya telat dapatnya...
@maiank : kebaca kok tenang aja, amien deh klo dibilang pinter, asal ga pinter boong aja hehe...
@megi : iya, thx ya sob dah mau berkunjung...
@boss luar biasa : ahaha, bisa aja nih, apa di tulis ampe 100 aja ya hehe...
@sang cerpenis : bukan suka, dapetnya yg manja hehe, tul harus mapan...
@aan : thx dah mau pasang linknya...
@brencia : oke, dah follow juga kan aku hehe..
@kang sugeng : lagi buntu kang, BW aja dulu hehe...
@beben : ah mas eben bisa aja nih, dah master masa ga tau...hehe...

blogdunia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

berkunjung lagi neh mas dimas,,

megi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

kunjungan rutin sob, met sore yah ^^

Aulawi Ahmad on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

semoga awet terus hbgnnya deng kekasih :)

Atmam on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

tolong di ralat jawaban anda.

Nama orang yang paling penting?
ALLA SWT bukanlah orang tapi TUHAN.

terimakasih atas perhatiannya.

Dimas on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

@Spesial for Atmam : terima kasih atas perhatian yang saudara berikan, ralat sudah saya lakukan. Bukan bermaksud menyebutkan bahwa ALLAH SWT itu adalah orang, tapi saya hanya ingin menyampaikan bahwa tidak ada yang lebih penting daripada ALLAH SWT, sehingga saya menyebutkan nama-NYA paling pertama diantara yang lain. mohon maaf sekali lagi, kesempurnaan adalah milik ALLAH SWT, saya hanya tempatnya salah dan khilaf...

Syam Oby on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

bhuakakkakakakaka
sampe di bikin postingan
kerreeen sob
aku juga pingin bahagian ortu
kita ahrus berjuang yah sob

ini oby
salam kenal

di tungu yah kunjungan baliknya di
zona-ketawa-kita.blogspot.com

loopdreamer on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

hehehehehe... menarik nih... :)

Rock on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Selamat untuk tag & awardnya kawand...

Oiya, sekalian follow sob, biar dapat update terbarunya.

catatan kecilku on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Halo..., aku juga suka pikun nih... hehehe

the others on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

award2nya keren2 banget... selamat ya...

Rizal Santosa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

hihihi...masa ungu?? wah jawabannya aneh..hhe

ijjal on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

sipp...sip....

Tengku Khairil Ahsyar on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Jalan2 nich sambil cari informasi terbaru,,,

Jangkrik dan Babi Terbang on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tag lagi, tag lagi... hal yang bisa membongkar rahasia2 penting seorang blogger. Krikk!!

hahaha

Alrezamittariq on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

tes tes...
ganti template ya?

blogdunia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

mampir lagi neh ke blog kawan...
emangnya yang mana sih yang di ralat

kebookyut on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

mmm.. depannya R yah...
Rapakah itu???
hihi..
yes udah ngak punya pe er nih..

kebookyut on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

ayo apdet dunk.. besok keboo dateng nanyain hal lain dari tag itu.. ato keboo doain kamu dapet pe er lagi biar apdet teyus...

Anazkia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

eh, kok tagnya lain yah pertanyaannya? soalnya, aku juga baru ngerjain, tapi gak kek ginian...??? :D

bisnis online on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

mantap tagnya sobat, salam sukses selalu

Sun's on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

kmrn ku jg dpt tag yg ky gni,,,
slmt ea tag nya?

Ratasoe on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Slamat mas tagx dh kelar jg ;-)..

murtafiah on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Dimas..Tukaran link yuuuuk!!! Aku udah pasang link kamu.. link balik yah...:))

Saung Web on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Wah jadi ingat juga.. punya tag belum dikerjain selamat deh tugasnya dah selesai

Link Tea on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Sekalian mampir ah.. baca2 tagnya n semoga 5 halnya segera tercapai .. amin

Bem-its.org Bersama Berkontribusi Bagi Bangsa On The Net on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

selamat udah kerjain tagnya.
dan selamat untuk awardnya.

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Anonymous said...

The public image was ed hardy Clothing certainly different in each case. It was not clear in ed hardy sale any case if the difference was the result of dress codes, ed hardy personal preferences of employees or some other reason. Does it impact the productivity of ed hardy UK employees? Should an agency work to create a favorable image by requiring employees to ed hardy cheap dress in a particular way? I, myself, would not be so proud of working as a ed hardy Clothes bureaucrat for a colonial institution.The agenda of the book is to attack ed hardy store the notion of Aboriginal rights in favour of a notion of universal human rights. edhardy.com The book dismisses Aboriginal culture as “primitive” and outdated, and relies on the evolutionary anthropology christian audigier sale of a century ago. Its particular target is traditional knowledge — especially traditional ed hardy dresses ecological knowledge, which they argue does not exist except as forms of local knowledge that people from any culture can have. ed hardy Polos This book is based on intellectual dishonesty. The chapter on environmental management dismisses Harvey Feit and Fikret Berkes in a single paragraph, ed hardy sandals and implies that their work is based on a kind of “new age” spirituality. The authors can barely cite a living anthropologist who will agree with them, ed hardy Jackets so the anthropologists they cite favourably almost all come from before the 1950s, when the now totally discredited doctrine of social evolution still left traces of its pernicious influence.

obat gagal ginjal on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

artikelnya bagus juga gan,,
terima kasih gan buat infonya,,,,
salam kenal aja gan

obat diabetes on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

whehehe,,,
terima kasih gan buat infonya,,
moga bermanfaat

Android Phone Tips on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

harus dibayar apa ga dibaya neh gan..

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

Sidat on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

masih dapet award ga ya....???

Sidat | unagi

obat herbal kolesterol on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

makasih banyak nih buat infonya, semoga makin sukses ya gan , salam kenal aja gan

obat kanker hati on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

makasih banyak om buat informasinya,, keren juga tuh award nya, sukses selalu om

xamthone plus on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

bioadatayang lengkap sekali nich

vie on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Mksh infonya. . .
sukses slalu. . .

coating thickness gauge on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

:D
oke juga.. tapi mau bukti juga,, fotonya mana?

obat herbal nyeri sendi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

pengen liat wajah si empunya blog nih .
kapan2 harus nunjukin ya

obat herbal diabetes on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

makasih infonya .
sukses rtus ya .

obat herbal asam urat on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

pertanyaan nya banyak dan detail juga yah....

obat penyakit insomnia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

jujur ga nih gan jawaban nya?

obat herbal penyakit kanker payudara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

favorit love song nya sama nih sama saya mas....

obat herbal kanker kelenjar getah bening on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

prinsip hidup yang mantap.....

foredi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat gasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat gagah perkasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Obat Gasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Kapsul Gasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Gasa Murah on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Tissue Majakani on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Jati Belanda on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Ramuan Herbal Dan Khasiat Daun Jati Belanda on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Kunir Putih on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Kandungan Kunir Putih on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Pengobatan Tradisional Kunir Putih on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Kunir Putih ( Curcuma Zedoaria ) on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Manfaat Kunir Putih on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Mengkudu on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Resep Tradisional Dari Mengkudu on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Manfaat Mengkudu on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Kandungan Senyawa Dalam Mengkudu on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Rumput Mutiara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Kandungan Rumput Mutiara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Pengobatan Tradisional Rumput Mutiara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Pengobatan Tradisional Rumput Mutiara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Khasiat Rumput Mutiara on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Songgolangit on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Penyakit Rematik on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Gejala Dan Ciri Sakit Rematik on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Tempuyung on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Khasiat Daun Tempuyung on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Resep Tradisional Indonesia on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Agen Xamthone on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Cara Mengatasi Kanker Payudara Dan Pencegahannya on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

saran yang sangat bermutu dan amazingp, boleh di coba tipsnya. Salam sejahtera

Macam – Macam Penyakit Yang Perlu Diwaspadai on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

foredi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi gel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Foredi Gel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

foredi gel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat gasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat gagah perkasa on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

tissue Majakani on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Intimate Tissue Majakani on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Tissue Majakani Dokter Boyke on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Ejakulasi Tahan Lama on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Foredi Untuk Ejakulasi Tahan Lama on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Senam Kegel Untuk Pria on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Jenis Tingkatan Ejakulasi Dini on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Foredi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Foredi Aceh on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Foredi Aceh on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Foredi Ambon on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Foredi Bali on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Foredi Balikpapan on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Foredi Banjarmasin on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Foredi Batam on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Foredi Bekasi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

foredi bengkulu on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

Foredi Bogor on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

Foredi Ciamis on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Foredi Cianjur on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Foredi Cikarang on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses sela

Foredi Cilacap on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semasil oga berh

Foredi Cilegon on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Foredi Cimahi on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Foredi Cirebon on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Foredi Denpasar on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Foredi Garut on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

foredi gel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Foredi Gel on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Foredi Gel Apotik on "Bayar Dulu Achhh !!!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 215   Newer› Newest»

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Bayar Dulu Achhh !!!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template