3/03/2010

Sarapan Pagi Yuk !!

Sebenarnya saya belum pantas nich nulis postingan ini, soalnya belum pernah mengalami sekali pun hehe...Tapi daripada kategori yang satu ini kosong dan kebetulan dapet infonya, ya kenapa nga !! hue..hue..hue:inis:

SARAPAN seks di pagi hari? Mungkin selama ini tak biasa membayangkannya, apalagi di hari-hari kerja. Sebagian besar pasangan, melakukan hubungan seks di sore atau di malam hari. Padahal, seks pagi hari punya kenikmatan :woooh: yang sangat berbeda. ingat2 ting.. takbole cuma informasi bukan pengalaman ckckc..

Seks malam hari banyak dilakukan orang karena percaya bahwa setelah matahari terbenam adalah waktu yang tepat untuk bermesraan. Banyak orang beranggapan, gairah seks akan muncul.

Tak ada salahnya mencoba melakukan hubungan seks di pagi hari. Hubungan seks di pagi hari ternyata menyimpan kehebatan sembah tersendiri.

Hubungan seks pagi hari tidak hanya berfungsi sebagai penghilang stres blogger-emoticon.blogspot.com. Hal yang lebih menguntungkan, bisa merasa dicintai sehari penuh, diperhatikan, dan juga dipenuhi kebutuhan psikologisnya. Tapi, ada tapinya nih...hubungan seks pagi hari sering dikeluhkan karena beberapa sebab. Misalnya terburu-buru ngacir karena mengejar jam kantor atau mungkin masih merasa mengantuk. Tapi bukan berarti hubungan seks pagi hari ga menyenangkan lho...:please:

Ayo siapkan dirimu, berikut ini beberapa kehebatan hubungan seks pagi hari, yaitu:
( INGAT HANYA UNTUK PASUTRI ) ntar dikira ngasih info yang nga2 lg, trus blognya ditutup...nangis

1. Mimpi erotis menjadi kenyataan
Jika pernah bermimpi erotis dan pikiran sulit melupakannya :blush:, maka inilah cara yang tepat untuk mewujudkannya ckckck... Tidak harus selalu sama dengan kejadian yang
alami sewaktu mimpi, tetapi bisa bereksplorasi sesuai kata hati. Dream come true gitu loh...rindu

2. Lebih bergairah
Penelitian membuktikan bahwa tingkat hormon testoteron lelaki lebih tinggi di saat pagi hari. Lelaki yang biasanya terbangun setelah tidur, yang berarti bisa berhubungan seks secara lebih mudah, bahkan tanpa harus melakukan pemanasan matahari yang begitu lama. Secara psikolgis, juga makin percaya diri ketika pasangannya siap menerima.

3. Perempuan lebih mudah mencapai orgasme
Bangun tidur adalah keadaan paling rileks, keadaan yang paling menguntungkan bagi pasangan suami-istri untuk mencapai orgasme blogger-emoticon.blogspot.com, khususnya perempuan, karena dalam hal ini sangat mutlak. Bangun pagi seperti membuka lembaran hidup baru, ketika tekanan hidup belum menghimpit. Sedangkan malam hari, konsentrasi pikiran seperti mengulang lagi kejadian sebelumnya.

4. Bisa menjadi perangsang
Hubungan seks pagi hari akan memberi warna seluruh sisa hari yang dijalani. Setelah melakukan hubungan seks di pagi hari, mungkin Anda terkenang pada waktu setelahnya. Anda mungkin akan menelepon pasangan adacall untuk saling berbagi pengalaman tentang kejadian tadi pagi yang menyenangkan. Di saat inilah hubungan sebagai pasangan suami-istri makin terjalin erat.

Huff..selesai juga, pokoknya otaknya jangan ngeres ya... Oh iya ini bukan pengalaman pribadi, murni sekedar informasi...hue..hue..hue
tambahan lagi nih, klo habis berhubungan jangan lupa blogger-emoticon.blogspot.com wajib hehe..

Related Posts:

64 komentar:

Noor's blog (inside of me ) on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Oooh...begitu ya mas !? tapi nanti kalo pengen tambah...bisa2 ngga berangkat2 ke kantor tuh...he...he

pakde sulas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah gak jadi yang pertamax nif, tapi gak apa apa, yang penting dapat nomor awala awal he he he.

kalau yang ini sudah pakde praktekin he he he, biasalah kalau habis sholat subuh.

bener bener segerrrrr, jadi pakde setuju dengan alasan yang diberikan. yang pasti setelah tidur semalam bikin badan seger kemudian menuanaikan ibadah kepada Alloh yang diteruskan memberi nafkah batin budhe, jadinya plong gitu dech.

oh ya pakde sudah pasang Linknya dan sudah difollow juga, makasih atas kesediannya bertukar link.

sukse selalu

cyber dreamer on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

ow sarapan nyah bedah.. kirain sarapan apa.. ^^

dijadikan masukan dulu, penerapan kalo udah sah ^^v

kebookyut on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

croooot... keboo mimisan...

tisuuuu

Lina Marliana on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

morning sex, it's so yummy... :D
ok, linknya akan aku pasang.. klo follow, aku udah tuh sejak kmren2.. :)

Darin on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Heheheh ini sama saja dengan me-review pengalaman :) Ya diantaranya yg diatas itu benar sob :D Serangan fajar gitu loh hehe

Darin on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Eh lupa, linkmu sudah manteng di page blogroll. Thanks atas apresiasinya :)

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@noor's blog : ahaha bisa aja nih mas..
@pakde : wuih seger banget ya pakde ampe segitunya hehe.. makasih dah konfirm pakde..
@cyber dreamer : ahha...
@kebookyut, jah calon dokter mimisan nih hehe
@lina marliana : thx mba dah konfirm..
@darin : wkwkw, ampon..., thx dah konfirm...

☼►100ABC blog◄☼ on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Eeehhhm boleh juga sarannya, pas saat badan masih segar setelah isitirahat tidur.
tapi kasian bagi yang jomblo, bisa enggak ya...? hehehehe

faiza on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

waaa...ternyata bukan makanan aja yang di jadiin sarapan di pagi hari ya..hehe (emng ada sarapan sore? hehe)

btw, sya mw psang link mu sob..

☼►100ABC blog◄☼ on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Kalimat yang terakhir, wajib apa hayooo...
wajib mandi besar, wajib masuk kantor, atau wajib nambah.... hihihi kabuuuuuurrrr

berita untuk negri on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

kalu belum punya istri bingung juga nih,,mendingan sarapan bubur aja...

rizal on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

sex dipagi mmm..belum pernah nyoba tu...asyik kali ya..hee...hee...

richo on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah kalo yang bau2 sssseeexxxx kagak nahan...... astagfirullah belum boleh ternyata hehehe, besok kalo dah boleh balas dendaaammmmm

belajar dan berbagi on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

terimakasih sudah tukeran link boz, tp nich maksudnya gmn tukeran link nofollow gitu yach.
maap bisa dibenerin anchornya. Belajar dan Berbagi. Bukan prafangga Blog. Thx

berita untuk negri on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

link sudah terpasang di sidebar dengan judul lifestyle inspiration....

senja on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

selamat siang dimas ^^

linkmu akan terpasang di blogku skg dimas,...mksh sdh pasang linkku dan maaf baru sempat aku pasang linkmu hari ini.

happy bloging dan senangnya dapet sahabat bloger baru :)

richo on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

bro uda aku pasang yah linkmu.....

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@100ABC : bisa tp dalam mimpi aja, tp tetep jgn lupa mandi maksudnya mas...hehe
@faiza : thx, linknya juga sudah saya pasang
@berita untuk negri : iya nyabu aja pagi2 hehe
@rizal : klo belum kawin jgn coba2 hehe..
@richo : ahaha, sabar2..
@belajar dan berbagi : ahaha, maksudnya konfirm mas baru dirubah jadi dofollow..
anchornya sudah saya rubah...dan sudah dofollow wkwkw..
@berita untuk negri : thx dah masang..
@senja : thx mba dah dipasang..

belajar dan berbagi on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

ok sip thx u boz

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@belajar dan berbagi : thx juga ya sob..

Dhana/戴安娜 on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

salam sahabat
komentar pertama dari belakang he..he..wah kalo soal ini saya malu menyebutkannya disamping belum pernah juga saya merasa gimana gitu he..he..oh iya WITH LOVE BEST WISHES semoga mas mau shared dari saya ini thnxs this info and good luck

Resia on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Wah engga kebayang lah, lom ada gandengan. tapi bisa diterapkan nantinya

Rizky2009 on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

aq jarang sarapan pagi sob, paling kalau pun sarapan cuma sarapan roti + susu. karena bunda masaknya agak siang

oy setoran lagi sama link dah aq pasang sob silakan d cek

Birthday Party Supplies on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

nice infonya sob, salam kenal dari q & jgn lupa mampir juga ya

Dinoe on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

He..he..nice sharing , perlu di coba neh...

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@dhana : segera dijemput mba..
@resia : jgn dibayangin, ntar ngeres heehe..
@rizky2009 : ini ngomongin apa y ??
@birthday party : salam kenal juga..
@dinoe : jgn coba2 mas klo blum kawin, klo udah monggo..

aryadevi on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

ya, mas, memang begitu, sensasinya luar biasa...
salam kenal..

♥ria♥ on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah aku belum boleh ya hehe :p
sarapan bubur aja dulu deh aku

oh iya lapor ak jg dah taro link kamu

lina@women's perspectives on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

thanks infonya...kapan2 dicoba deh...

lina@happy family on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

dikirain makan pagi hari, eh ngga taunya...
Linknya dipasang menyusul ya

Hendriawanz on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Maksudnya belum pernah megnalami yang pagi kah..?

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@aryadevi : walah, begitu to hehe..
@ria : thx dah dipasang linknya
@lina@women's : silahkan,..
@lina@happy : iya gpp..
@hendriawanz : ah bisa aja ni, belum pernah semuanya hehe...

Life Is Real on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah..blom bisa praktek nihh..

i am still single,not married yet..

tp good info..trims y

exort on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

hehehe ngasih infonya takut2....
oooo gw ngerti sebenrnya dimas mau ngasih tau kl sebenernya dimas belum nikah...hayo2 bagi pembaca wanita, dimas available tuh...hehehhe..piss

Ngeposting ni yee on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

info yang menarik sObat..,
tApi saya bELum nIkah nI.,,
hehehehaahahaha.,.,,.

ica on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Kalau saya pagi sarapannya bubur hehehe habis maag lagi kambuh :(
hmm tak ada salahnya membaca ini sebagai persiapan hehehehehe

I2 on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Tadi pas kebuka blognya sempat tutup mata tapi dikit hehe
Betul... yang berhak praktek hanya pasutri
Yang bukan pasutri hanya boleh baca ya...
thanks artikelnya sob

blogging - bisnis online on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

melakukan setelah shalat subuh itu memang paling mengasyikkan mas, setelah itu santai ngopi sambil roko'an untuk pemulihan tenaga lagi.. :D

fai_cong on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

hihi...
au ah gelap...
pengalaman gak harus dilakukan kan...
makasih ya sob..
kabor ah...
Tuink..Tuink..Tuink...

Willyo Alsyah P. Isman on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

link blog sobat udah aku pasang, silahkan cek di kumpulan link sahabat Abjad L..makasih ya..

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@life is real : wah, klo gitu baca2 aja, jgn prakterk hehe..
@exort : walah jgn dipromosikan nanti banyak yg daftar ahaha...
@ngeposting ni yee : sama aja sama saya hehe..
@ica : btul2 buat persiapan..
@I2 : setuju..
@blogging-bisnis : walah, begitu toh..
@fai_cong : ahaha jgn kaor mulu hehe..

Blog Bisnis Muklis on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Mantep nih infonya, belum pasutri tapi dan punya info seperti ini, hayo lagi belajar ya he...he...klo saya punyanya tips untuk cari recehan, mau ga mas, klo tertarik silahkan main ke BBM, ini juga perlu untuk sarapan pagi he...he...

Hot Informations on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

i added your link... pls see in my bestsites... add my with follow...

Dimas on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

@blog bisnis muklis : iya saya pasti berkunjung..
@hot Information : thx i'll dofollow ur link..

evson on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

ya ntar dprsktekin,,,
tp klo udah nikah,,;-)

rachmat on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

cihuii tipsnya menarik sobat ^^

Oktri darmadi on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah siip dech bgt ,,
bisa dicoba klo dah nikah...

movie film video trailer on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

炒米粉Ken on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Training Ahli K3 on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

pagi siang malam, sama enaknya gan,,, wkwkwkwkwkwk

mortgage refinancing on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Benar sekali, kalau di pagi hari lebih rileks dan mesra. kalau di malam hari, kadang capai karena pekerjaan di siang hari. tapi kalau ada tidur siang, hubungan di malam hari juga sangat hot. :)

tahan lama on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

makin pagi, makin banyak rejeki nich..

obat kuat on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

memang memberikan warna pada sensasi baru euy..

Android Phone Tips on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

makan pagi ahh.....

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

obta kanker prostat on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

hahahaha di sangjka saya sarapan nasi pagi2 eh malah sarapan seks

Obat herbal HIV AIDS on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

hahaha di sangka saya sarapan pagi bubur eh ternyata sex tapi kayanya seru gan , makasih gan buat infonya salam kenal aja gan

XAMthone plus on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

hahaha sarapan pagi yang gituan ,dikira sarapan bubur hehe

vie on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

kirain sarapan apaan. . .
hehehe. . .

Obat Tipes Ibu Hamil on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

Informasinya sangat bermanfaat nih, patut di coba kalau n'tar udah nikah. Doa'in yah biar cepat nikah nih,, ^ ^

dde on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah masa sih mas lebih enak pagi dari pada malan.

dede on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

hahaaaaaaa

kirain sarapan apan

dede on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

wah kirain sarapan bubur, eh malah sarapan sex keliatannya enak tu,

artikel Obat herbal Tradisional on "Sarapan Pagi Yuk !!" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Sarapan Pagi Yuk !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template