3/02/2010

Patah Hati, Go Away !!

Patah hati bukanlah saat yang didamba-dambakan para lelaki. Putus cinta sering memberikan efek yang tidak baik dalam hidup. Sampai-sampai ada aja orang yang ga mikir panjang mau langsung mengakhiri hidup, pake motong urat nadi, minum baygon, gantung diri blogger-emoticon.blogspot.com , wuih serem ga tuch...

Berikut tips yang bisa menjadi pegangan untuk menyiasati rasa patah hati. Mudah2an sih ga kepake tipsnya, siapa coba yang mau patah hati hehe..

1. Berpikir positif
Ini merupakan hal pertama blogger-emoticon.blogspot.com yang harus dilakukan. Belajarlah untuk menerima kenyataan bahwa memang bukan jodohnya, karena suatu saat pasti akan datang seorang wanita cantik yang selalu menemani hari-hari dan menghibur saat sedang sedih, cuit..cuit...

2. Perbaharui catatan-catatan penting
Dalam hal ini banyak yang harus dikerjakan. antara lain mengevaluasi blogger-emoticon.blogspot.com kegagalan cinta di masa yang lalu, memperbaharui tipe-tipe wanita yang kamu inginkan, dan jangan lupa mempersiapkan jadwal kencan blogger-emoticon.blogspot.com jika sudah mendapatkan target terbaru. Kumpulkanlah data-data itu dalam sebuah buku yang nantinya pasti akan berguna dalam mendapatkan wanita pilihan yang layak menjadi pendamping kelak. Wuih niat banget ga tuh, ya iyalah... emang mau patah hati lg...

3. Nikmati hiburan bersama teman-teman atau keluarga
Biasanya ini yang paling ampuh nih...Jika selama ini hanya jalan berduaan dengan pacar, kali ini bisa meluangkan sedikit waktu untuk jalan blogger-emoticon.blogspot.com bersama teman-teman atau keluarga. Nikmatilah hiburan bersama teman-teman atu keluarga dengan pergi menonton film di bioskop atau shopping di mal. Atau bisa juga makan bersama di restoran terkenal, tp direstoran biasa juga oke...

Ga ada salahnya kan membahagiakan orang-orang yang ada di sekeliling kita sambil menyegarkan pikiran...

4. Ubah segala sifat buruk
Cobalah berpikir ulang apakah benar selama ini pasangan merasa sangat tidak nyaman dengan perlakuan dan sikap dari kamu ?blogger-emoticon.blogspot.com Kalau itu yang terjadi, ubahlah semua sifat buruk yang telah mengecewakan hatinya agar pada saat mendapat kekasih baru, kesalahan ini tidak terulang lagi. Ga ada salahnya kan memperbaiki sifat2 yang jelek...:okay:

5. Berikan kesempatan pada wanita lain
Tidak harus dengan secepat kilat menerima ajakan kencan wanita yang mengaggumi kamu, tetapi berilah kesempatan kepada wanita yang menaruh hati untuk mendekat :blush:. Mungkin rasa patah hati yang dialami dapat sedikit terobati dengan kehadirannya dan jangan terlalu larut dengan kesedihan sendiri.

Nah beres dech, buat yg lagi patah hati, ini sedikit hipnotis blogger-emoticon.blogspot.com yang bisa kuberikan untuk membuat hatimu sedikit lebih tenang... ayo semangat blogger-emoticon.blogspot.com

Related Posts:

94 komentar:

sukore on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah hipnotisnya bagus juga, ,
wkwkwkwk,,
aku jadi terhipnotis ingin memberikan komentar disini,
komentarnya :
Tips seperti ini memang diperlukan, supaya orang yang patah hati bisa bangkit,
seperti kata pepatah,
mati satu tumbuh seribu,
bener gk,,
he,,,

Hendriawanz on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Saya pikir artikel ini sangat membantu, membaca nya seperti harus berangkat dari suasana melow karena patah hati, ini yang berat..:)
ohya trims atas link-nya sobat. Kalau di tempat saya, saya pilih yang link dinamis, setiap artikel baru sobat, pasti terpampang di "10 blog teraktif" saya, seperti sekarang ini, saya ke sini dari link di situ. Jika lama tidak update,link tetap ada, tapi harus di view all.
Yah begitulah, saya banyak menampilkan link sobat yang saya follow, tapi memang tidak semua yang saya follow, saya add di situ. Saya tidak add semua ke situ,karena saya biasa BW berangkat dari situ.
Keep posting such nice articles.

♥ria♥ on "Patah Hati, Go Away !!" said...

klo patah hati mah inget lagu ST12 aja
cari pacar lagi ^___^V

Noor's blog (inside of me ) on "Patah Hati, Go Away !!" said...

There is life even after your broken heart, brother...!! he..he sekali-kali pake bahasa betawi....

SeNjA on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Ok banget nih tipsnya,...seperti sobatku ini gak akan terllau sedih kalo ngalamin patah hati ya...

selamat siang,met beraktifitas ya ^^

Rhyzaboy on "Patah Hati, Go Away !!" said...

No women no cry.... hiduplah untuk Tuhanmu...

rizal on "Patah Hati, Go Away !!" said...

memang tidak mudah untuk melupakan apa yang pernah menjadi bagian dalam hidup kita, rasanya berpisah adalah saat yang paling sulit sehingga tidak jarang mungkin kita jadi patah hati, tip yang sangat berguna bagi yang memamng saat ini sedang patah hati...

sms cinta romantis on "Patah Hati, Go Away !!" said...

saya suka ma poin no 1,3,4
hehe
jangan patah smangat aja

deni hermawan abe on "Patah Hati, Go Away !!" said...

hehehe oke sobnice info, bisa dicoba nanti kalo saya patah hati :)

darahbiroe on "Patah Hati, Go Away !!" said...

mgkin ini jawabn atas curhat temenku tadi maaf ijin saya print ya sob heheh kasihan dia td mlm curhat pjg lebar pth hati :(


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih
salam blogger
:D

Dimas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

@sukore : betul..betul..betul..
@hendriawanz : iya thx, harus update trus nih biar tetap diatas hehe..
@ria : wew, point 5 tuh..
@noor's blog : walah saya kira itu bahasa jawa..
@senja : thx, tp klo patah hati kayaknya tetep sedih juga deh hehe...
@rhyzaboy : tuhan no.1
@rizal : iya mudahan bisa bermanfaat..
@sms cinta : setuju..
@deni hermawan : jgn sampai patah hati hehe..
@darahbiroe : semoga bisa bermanfaat...

U-marr on "Patah Hati, Go Away !!" said...

saya ga pernah patah hati nih, karna saya kalo putus sama cewek kaga dmasukin ke dalam hati. :p

blogger gembloeng on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah kalau saya suka yang point ke lima to mas.. "beri kesempatan ce lain" he..he..

ieyaz on "Patah Hati, Go Away !!" said...

nambahin ah..
tipz yg ke 6 : milikilah perinsip.. patah satu tumbuh seribu... *loohh*
#dijitak

hahahaha.. :P

richo on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah bro tak ada wanita laen selain diaaaaaaaa..... heheheh ( dulu gt ) sekarang aku liat sensus jumlah ce dah overstock so tenang wae heheheh patah hati di lem pake aibon aja

secangkir teh dan sekerat roti on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati ato sakit hati....???

ya ya... mudah2an gak ada itu,,,,

secangkir teh dan sekerat roti on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati ato sakit hati....???

ya ya... mudah2an gak ada itu,,,,

kebookyut on "Patah Hati, Go Away !!" said...

widih tipsnya.. mantap.
pengalaman pribadikah???

Dinoe on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Makasih tipsnya mas, moga yg lagi patah hati terbantu ....dan kembali ceria...

pakde sulas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

positif thinking, pakde setuju deh dengan yang ini, kita harus mengambil hikmah dari semua kejadian sehinnga kita tidak patah lagi paling juga patah arang he he he......

kalau ubah segala sifat buruk, ini yang susah karena kita selalu berpikir kita ini yang benar, kalau tidak sesuai dengan pemikiran kita prettt, semua salah, jarang loh ada orang mengaku salah.

Sang Cerpenis bercerita on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati..no waay..hehehe

a-chen on "Patah Hati, Go Away !!" said...

alkhamdulillah hatikuthanks neh mas, tipsnya...
moga tak pernah patah

buwel on "Patah Hati, Go Away !!" said...

yups, selalu berpikir positif...ESSip... :-)

bonk ava on "Patah Hati, Go Away !!" said...

yooook kita berpikir positif! dunia ini indah kawan! hew he he

ica on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Aku juga mau dihipnotis hehehe
hmmmm cinta ketika lagi berbunga2.. wuih dunia bagaikan di sorga
tapi ketika putus cinta.. hidup seperti di ketiak neraka weleh2....
Yang lagi putus cinta sabar..sabar.. mungkin dia bukanlah yang terbaik untukmu suit..suit...

I2 on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Bagus nih artikelnya persiapan buat putus cinta *gubrak* hehehe jangan sampai...
Namanya juga cinta, kata wong bijak: kalau anda sudah siap menjalin cinta anda juga harus siap ketika putus cinta..
cinta...cinta....

Dimas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

@u-marr : wuih mantap..
@blogger gembloeng : seep..
@ieyaz : setuju dah ama ieyaz..
@richo : aya2 wae mas richo nih..
@secangkir teh : amien.
@kebookyut : wew, bukan cuma tips aja hehe..
@dinoe : amien...
@pakde sulas : setuju pakde yg penting mengambil hikmahnya..
@sang cerpenis : saya no to patah hati..
@a-chen : amien...
@buwel : yup ,positif thinking...
@bonk ava : ayo...
@ica : walah udah dinerak, diketiaknya lg ahaha..
@I2 : iya jgn sampai deh..

بوويل on "Patah Hati, Go Away !!" said...

sore ajah sob... :-)

a-chen on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Yups, segera neh sayah pajang... thanks...

buwel on "Patah Hati, Go Away !!" said...

makasih mas... segera link anda saya pasang....

faiza on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah..tips yang bisa di coba nih..
kalu tmen lg pth hati ato bhkan diri sendiri..
hehe..
slm knaal..
ak uda follow ne sob..

Gus IKHWAN on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Gus lagi patah hati ni kang
kunjugi balik ya

tomo on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati memang menyakitkan

tomo on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Jangan terlalu lama sakit hatinya kawan hehehe

Sang Cerpenis bercerita on "Patah Hati, Go Away !!" said...

linknya dah di add ya. tks.

cek di huruf L.

Dimas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

@buwel : sore juga..
@a-chen : makasih..
@buwel : thx mas..
@faiza : salam kenal segera difollow balik..
@gus ikhwan : segera kang..
@tomo : ahaha, iya mas..

Rizky2009 on "Patah Hati, Go Away !!" said...

meskipun aq sering PH berfikir postiv sll, aq mencoba mengambil hikamah dr setiap apa yg aq alami sob

coment dan senggol balik ads q yah sob

bluethunderheart on "Patah Hati, Go Away !!" said...

post yg baik
terima kasih tipsnya
salam hangat dari blue

UMS EDUKASI RSBI on "Patah Hati, Go Away !!" said...

tambahin he..he..jangan over dalam cinta...

catatanku.info on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati bukan sifatnya lelaki

cyber dreamer on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati...
salah satu resiko yg udah diketahui tp berusaha disangkal yah ketika ada rasa jatuh cinta :)

aku link dan follow yah :)

Sudino Dinoe on "Patah Hati, Go Away !!" said...

met malam mas...linknya udah saya pasang tapi di link sahabat dan bukan berada pada halaman utama..gak pa2 kan ...thanks ya..salam persahabatan.....

tomo on "Patah Hati, Go Away !!" said...

ok kawan linkmu sudah kupasang di http://ponselhp.blogspot.com/2010/02/link-teman.html

exort on "Patah Hati, Go Away !!" said...

gw terhipnotiz.....zzzz....zzzz.....zzz...
loh malah tidur hehehe

Adit's Blog on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah...ada tips baru agy nih y.
di simpan dulu deh tipsnya. hehe

angger on "Patah Hati, Go Away !!" said...

makasih sob buat tipsnya,btw pengalaman pribadi??....ehehe(sok tahu)

anyin on "Patah Hati, Go Away !!" said...

lagi patah hati nih, saya

ica on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Minta tolong dihipnotis dong... bukan karena lagi patah hati tapi karena gak bisa tidur :)

Willyo Alsyah P. Isman on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah...tips mantap nih..pas bgt dgn kondisi ku sekarang

big sugeng on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Dunia tak selebar daun kelor
kenapa mesti patah hati?

fauzan upz on "Patah Hati, Go Away !!" said...

saya suka sama yang no.3 tuh,, supaya ga jenuh..
yah jadi pengen curhat nieh hhee..

Dimas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

@rizky : betul mas, segera datang senggolannya..
@bluethunderhearth : sama2, salam juga..
@UMS : seep..
@catatan info : wew, mantap..
@cyber dreamer : setuju, segera di link balik..
@sudino dinoe : gpp mas makasih dah konfirm..
@tomo : thx mas dah konfirm..
@exort : walah..tidur lebih dalam hehe..
@adit's blog : silahkan..
@angger : wew, bukan pengalaman T_T
@anyin : semangat..
@ica : wew, 1..2..3.. tidur..
@wilyo alsyah : mudah2an bermanfaat..
@big sugeng : betul..betul..betul
@fauzan upz : ahaha, silahkan hehe..

search engine optimization services on "Patah Hati, Go Away !!" said...

I really impressed and looking for more update.

Link Tea on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Halah coba tips ini dapatnya dulu ya.. hehe

Saung Web on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Haha dulu pernah ngalamin.. kata orang sih patah hati.. tapi sekarang mah dah gak ngalamin lagi kayaknya..
btw.. sob.. maaf ada Award buat kisobat disini.. tolong diambil ya..

☼►100ABC blog◄☼ on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Ada yang bilang, kalau segera mencari kencan yang baru.. takutnya hanya sebagai pelarian saja.
Tidak melupakan kenangan kenangan bersama si dia, tapi menjadikan sebagai bagian dari perjalanan hidup

Dimas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

@link tea : ahaha, bisa aja nih..
@saung web : segera di cek mas..
@100ABC : iya juga, tp inikan juga suatu proses hehe..

mauren on "Patah Hati, Go Away !!" said...

hehehehe ...

nice share :D

kebetulan juga lagi patah hati :D

Lina Marliana on "Patah Hati, Go Away !!" said...

hayoo para laki2, jgn mudah patah hati lho, bukankah gugur satu akan tumbuh seribu ?! hehehe

Linknya udah aku pasang nih bro, please check.. :)

Dimas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

@mauren : wah cantik2 patah hati hehe..
@lina : thx dah mau pasang..

Saung Web on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Ok sob.. tukaran link aja juga boleh deh.. hehe.. silahkan dofollowkan.. bisa aja nih...

Link Tea on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Saya sambut dg tangan terbuka sob.. yo kita ngelink.. linknya saya simpan di dofollow blog community yah..

The small Kaito on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Wah, saya juga sering patah hati nih gan...
Saya suka point yg ke-3. "Nikmati hiburan bersama teman-teman atau keluarga"
Menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman2 emang bisa menghilangkan rasa duka di hati...
:)

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

basement finish on "Patah Hati, Go Away !!" said...

3. Wow! You are definitely a magician. I have always liked to know others feelings and thoughts, but I must say your article is one of the best I have read. And I suggest others to read it.
basement finish

iklan mobil bekas on "Patah Hati, Go Away !!" said...

setuju sama yang no. 5
obat patah hati ya cari cewek lagi, xixixi..

obat kanker usus on "Patah Hati, Go Away !!" said...

ini tps nya mantap sekali gan , bagi saya yang lagi patah hati nih, langsung aku praktek deh, makasih gan buat infonya salam kenal saja gan

obat TBC on "Patah Hati, Go Away !!" said...

tutorialnya mantap sekali nih mas, makasih banyak

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Patah Hati, Go Away !!" said...

smoga ini solusi untuk tman saya. yang sdang patah hati,,,~!!

obat alami asam urat on "Patah Hati, Go Away !!" said...

hmm... patah hati emang sakit...
tak ada duanya...

Adamtien Finance and Insurance on "Patah Hati, Go Away !!" said...

buat cowo2 nie,
PATAH HATI BUKAN SIFAT LELAKI, APALAGI KALO SAMPE NEKAT BUNUH DIRI, PUTUS CINTA ITU SOAL BIASA,..

Kellykite Health and Medicine on "Patah Hati, Go Away !!" said...

bro, sepertinya, menghilangka skt/patah hati, ga semudah ngilangin rasa lapar,ato sakit gigi, bicara soal hati, tuh interprestasi dan persepsinya beda2, solusi A, bisa dipake orang A, tpi,blm tentu bisa dipakai oleh orang B, walaupun mereka py masalah yang sama,...

tapi, secara garis besar, langkah awal untuk "memendam" skt hati ya yang diatas itu,
mngkn sbg tambahan, OBAT PALING MANJUR mengatasi patah hati adalah dengan menemukan hati yang lain....

mylovelylotus on "Patah Hati, Go Away !!" said...

setuju ma agan di atas ane,...
cari pacar lagi, itulah obat yang plg mujarab, tapi, dengan catatan, jangan pernh melakukan/berniat balas dendam karna telah patah hati, baik kepada yang menyakiti ato ke orang lain, hal ini hanya bisa bkn kita menjadi menjadi mengingat2 hal2 yang dl.

Shawnchen Medical Care on "Patah Hati, Go Away !!" said...

thanks untuk infonya ya?@@@

Shiriz-adv Traditional Medical Treatment on "Patah Hati, Go Away !!" said...

pokoknya apapun itu,yang namananya sakit hati, sktnya minta ampyun

obat herbal kanker payudara on "Patah Hati, Go Away !!" said...

aku setuju sama no 5 ..
mndekatkan diri pada wanita2 lain,,okk...
thanks,,,

xamthone plus on "Patah Hati, Go Away !!" said...

semua orang pasti pernah mengalami dan merasakan patah hati.
mksih ya bwt tips'y sangat bermnfaat sekali.

obat herbal kelenjar getah bening on "Patah Hati, Go Away !!" said...

kalo saya langsung cari pacar lagi ..biar gag terlalu patah tuh hatinya .. heee

xamthone plus on "Patah Hati, Go Away !!" said...

sip deh ...
makasih udah d kasih taw nih..

obat herbal radang paru-paru on "Patah Hati, Go Away !!" said...

no yang terahir boleh tuh ..
cari pacara lagi,heee

obat herbal asam urat on "Patah Hati, Go Away !!" said...

makasih buat inponya ..

XAMthone plus on "Patah Hati, Go Away !!" said...

tips nya mantap sekali nih sob, makasih banyak atas infonya gan

obat alami kolesterol on "Patah Hati, Go Away !!" said...

ya..yang namanya patah hati...! sakiiiiit banget..! mau cwo atw cwe yg mengalaminya. tapi tetep,kita jangan terlalu terpuruk...bangkit, masih banyak yang sayang sama kita...!

obat herbal stroke on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah...thanks gan atas tips-tips nya...siapa tau nanti berguna kalo saya patah hati....

obat kanker payudara on "Patah Hati, Go Away !!" said...

patah hati udah gk asing lagi,,setiap orang psti pernah patah hati,,hehehe

thanks buat informasinya

chute on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Ok bgt nich...
saya sich Like no 3...

thanks infonya....!!!!!!

vie on "Patah Hati, Go Away !!" said...

hhmmm. . .,memang klo patah hati psti skit skali. . .,tp hrs tetep smngat menjalani kehidupan kdpnnya. . .
mksh buat tipsnya. . .

pengobatan alternatif jantung on "Patah Hati, Go Away !!" said...

walaupun patah hati tapi berfikirlah positif,,jangan pantang smangat

xamthone | Jelly Gamat on "Patah Hati, Go Away !!" said...

Patah jangtung ada gak ya

dede on "Patah Hati, Go Away !!" said...

awas tuh ada yang lagi patag hati

dde on "Patah Hati, Go Away !!" said...

wah kasian patah hati

dede on "Patah Hati, Go Away !!" said...

selamat sore, wah patah hati/sakit hati tuh

artikel Obat herbal Tradisional on "Patah Hati, Go Away !!" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

Gejala Penyakit Ginjal on "Patah Hati, Go Away !!" said...

terimakasih atsa info nya gan , selamat siang semuahank u very much much much atas infonya gan ;)

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Patah Hati, Go Away !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template