3/24/2010

Parfum For You !!

Hidung adalah indra penciuman yang dianugerahkan oleh Yang Maha Kuasa untuk manusia. Dengan hidung pinokio manusia bisa menghirup udara segar :anongnangyari: dan "menikmati" keharuman. Untuk menghindari tubuh mengeluarkan bau nggak sedap, semprotkan wewangian/parfum ke bagian tubuh.

berikut beberapa tips cara pemakaian parfum yang tepat dan benar. let's go...

1. Letakkan ditempat yang tepat
Carilah tempat yang sejuk dan gelap (tidak kena sinar matahari langsung). jangan takbole dekat radiator atau kena panas karena bisa merusak komposisi zat yang standar dalam parfum.

2. Mulailah dengan keharuman yang lembut
Untuk yang baru menggunakan parfum, awali menari dengan parfum beraroma lembut. Setelah 3 bulan, sudah bisa menggunakan parfum dengan keharuman yang agak tajam. Tahapan ini penting untuk menghindari beban psikologis.

3. Sesuai waktu
Gunakan parfum beraroma tajam serta segar pada pagi hari. Untuk malam hari :sleep:, gunakan yang beraroma ringan. Kalau sedang banyak aktivitas pada siang hari, jangan sampai menggunakan aroma parfum yang "bertabrakan" dengan bau keringat blogger-emoticon.blogspot.com atau sengatan matahari.

4. Jika rutin, cukup sekedarnya
Gunakan parfum pada beberapa lipatan kulit kenyit seperti belakang telinga serta pergelangan tangan atau siku tangan dan kaki.

5. Pakai sedikit demi sedikit
Agar parfum irit (dalam botol besar), sebaiknya dipindahkan dalam botol semprot sedikit demi sedikit. Kalau nggak, sewaktu dipakai akan terjadi penguapan peace (10%-20% dari jumlah yang dioleskan).

6. Jangan asal memadukan
Bila masih awam, jangan coba-coba blogger-emoticon.blogspot.com mengkombinasikan parfum dengan maksud agar irit atau biar tambah harum. Formula parfum umumnya sensitif dan beragam. Jika dicampur dengan zat lain, walaupun sedikit bisa mengubah aroma parfum. Hasilnya belum tentu bisa lebih baik. ketukmeje

7. Cocokkan dengan kondisi
Sesuaikan dengan aktivitas :
- Bekerja dilapangan :astig:, bisa memakai aroma buah-buahan agar timbul kesan bersi dan segar.
- Bercumbu di ranjang :puppyeyes:, bisa memakai aroma yang hangat dan menggoda, biar nggak merusak suasana yang mesra dan intim.
- Berbincang dengan teman banyakckp, bisa memakai rempah-rempah agar bisa komunikatif.
- Menghadapi situasi penting adacall, bisa memakai aroma bunga-bungaan agar selalu konsentrasi.

8. Teliti sebelum membeli
Dites sebelum membeli. Tunggu 5 menit untuk menentukan apakah cocok dengan selera dan keadaan kulit. Nggak perlu terburu-buru menari karena hanya akan membuat menyesal.

9. Hati-hati dengan bayi
Bagi perempuan yang baru bersalin, pemakaian parfum harus ekstra waspada. salah-salah bisa 'menusuk' hidung. Seperti ketika dipangku, bisa jadi sang bayi menolak untuk disusui. bukan karena nggak mau menyusu :blush: tapi bayi cenderung tidak tahan dengan aroma parfum sang ibu.

10. Jangan terkecoh
Aroma suatu parfum bisa saja berbeda bila parfum itu telah disentuhkan pada kulit. Misalkan tersentuh garam yang dikandung keringat :sweaty:, Jangan sampai terjebak dengan pilihan dan alternatif.

Kalau parfum yang menempel di badan bisa bertahan lama, tentu dapat membuat rasa percaya diri meningkat dalam melakukan berbagai aktivitas. Jadi nggak takut lagi dech sama yang namanya BB (bau badan).



NB : Terima Kasih Buat Megi (Kiri) Yang Sudah Memberikan Award Keren Ini. Juga Buat Bunglon Blog (Kanan) Yang Sedang Berulang Tahun disertai dengan Awardnya Berbagi Untuk Memberi


Related Posts:

172 komentar:

si roel on "Parfum For You !!" said...

info yg bagus sob...thx infonya...

hendro-prayitno on "Parfum For You !!" said...

farfum,,saya sebenarnya jarang malah tidak pernah pakai farfum karena saya ga ngerti,,tapi di sini jadi ngerti deh,,,makasih ya

faiza on "Parfum For You !!" said...

keren2..infonya..siip..

sya ska slh bli parfum,,hehe

ieyaz on "Parfum For You !!" said...

muakasihh buat tipsnya... :D

♥ria♥ on "Parfum For You !!" said...

aku ga suka parfum hehehe sukanya pake cologne ajah ^___^

megi on "Parfum For You !!" said...

wah make parfum ada cara yg baik dan benarnya juga yah, klo saya sih sering sesukanya aja klo nyemprot :D

Meigi Rahman on "Parfum For You !!" said...

makasih yah sob udah majangin awardnya

klo diliatin award saya ntu sederhana banget yah kaya taon 45 -an gitu pake acara item putih segala. coba deh bandingin dgn award disebelahnya :p

Bunglon Blog on "Parfum For You !!" said...

waha ni yg saya suka kalo ngebahas parfum...
seger, wangi dan menarik seperti harumnya hehe..
thanks sob udah di ambil bingkisannya, salam persahabatan sukses slalu!

Clara on "Parfum For You !!" said...

seringnya aku pake cologne XD

Sou Stalker on "Parfum For You !!" said...

prikitiw !! jualan parfum ni yee. .
Hahahahaha. .
Met siang ya sob,,slamat tuh dapat award .

Hendriawanz on "Parfum For You !!" said...

Wah, hanya bisa baca. Karena hampir tidak pernah makae.
TApi bagus tu warning tentang yang bayi.

Nuansa Pena on "Parfum For You !!" said...

Tips yang sip!

Aura Keyboard on "Parfum For You !!" said...

Selamat atas awardnya!

nuances pen on "Parfum For You !!" said...

Artikel yang komplit dan bermanfaat sekali!

Dimas on "Parfum For You !!" said...

@si roel : thx dah mampir...
@hendro : sama2 mas, mudah2an bermanfaat..
@faiza : mudah2an ga salah lagi deh...
@ieyaz : suama-suama ieyaz...
@ria : iya juga ya kebanyakan ce pake cologne..
@megi : aduh maaf bukan maksud membandingkan ya sob, semua award bagiku keren, sekali lg saya tidak bermaksud membanding2kan...
@bunnglon : salam persahabatan sob, thx awardnya...
@clara : wah ga ada tips buat cologne nih..
@sou stalker : ahaha, dibilang jualan ama si sou, dijula..dijual..dijual... yg jauh mendekat, yg dekat merapat...
@hendriawanz : yup buat tambah2 ilmu aja...

secangkir teh dan sekerat roti on "Parfum For You !!" said...

parfum saya kok nyengat sekali ya, perih kalo kena kulit, apa karena terlalu banyak alkoholnya..?

Sudino Dinoe on "Parfum For You !!" said...

Makasih tipsnya mas, akan saya coba...

blogdunia on "Parfum For You !!" said...

wah selalu di update neh,,
mantab sobat,,
di tunggu ia dirumah

blogdunia on "Parfum For You !!" said...

sorry neh kalau ada dua,,
soalnya yang saatu nya telat muncul jadi ane kira kagak tampil

Negeriads.com Solusi Berpromosi on "Parfum For You !!" said...

selalu bagus tips2nya...

Dunia Komputer | Solusi Berpromosi on "Parfum For You !!" said...

Thanks infonya sobat! Saya sering kelupaan tuh pake parfum klo kemana2. he...

Review Bisnis Online on "Parfum For You !!" said...

Selamat atas award yang diterima sob.

Alrezamittariq on "Parfum For You !!" said...

gk pernah pake parfum...hiks...

Seputar-Internet on "Parfum For You !!" said...

saya ngga pernah pake parfum nih, hehehehehe

biarin aja deh soalnya teman satu kelas saya laki-laki semua...maklum stm.. hehehehehe

keboo on "Parfum For You !!" said...

keboo juga sering bingung milih perpum.. makasih tipsnya yah...

Bayu Lebond on "Parfum For You !!" said...

gw gak suka pake parfum bung...modal gw cuma deodoran plus permen mentol...

pakde sulas on "Parfum For You !!" said...

pakde ini yang agak susah dengan parfum maklum pade ini sangat sensitif dengan bau kalau ada bau yang agak keras sedikit bisa bisa seharian bersin bersin terus, jadi pakde kagak pernah pakai parfum

Dimas on "Parfum For You !!" said...

@nuansa pena : thx...
@aura keyboard : makasih ya...
@nuances pen : thx dah mau mampir...
@teh dan kopi : wah kulitnya sensitif tuh, mungkin kandungan parfumnya kali...
@sudino : silahkan dicoba...
@blog dunia : segera datang, banyak2 juga gpp ga dilarang kok...
@negeriads.com : thx ya...
@dunia komputer : udah merasa wangi kali hehe...
@review : thx ya ucapannya...
@alrezamittariq : udah wangi kali hehe...

Osi on "Parfum For You !!" said...

Klo saya malah lebih suka pake minyak kayu putih....

Tepat sekali Dim...buat posting sekalian nembak keyword....xixixixixi...alhasil artikel sy hal 1 atau 2 bahkan 3 di google

Darin on "Parfum For You !!" said...

hmm parfum ya..
kalau saya yang ngga nyegrak di hidung n berkesan maskulin :D

Sang Cerpenis bercerita on "Parfum For You !!" said...

nanti saya kasih tahu papa krn beliau suka parfum

mundo_idiot on "Parfum For You !!" said...

ini yang kusukai di blognya dimas tiap posting di sertai gambar lucu hahaha ...beener2 tampil beda ,, congrat '' dimass ,n thx wes berkunjung diblogku ahahaha

Beben on "Parfum For You !!" said...

minta parfum Om....huehuehuehue

Goresan Tinta on "Parfum For You !!" said...

ada artikel wewangian disini
saya suka parfum yang g terlalu nyengat baunya..
salam sahabat

septian angga on "Parfum For You !!" said...

parfum sekarang untuk pria wanita bahkan anak kecil ,hehe

elok langita on "Parfum For You !!" said...

congrat buat awardnyaaa... ^_^

kata mamah permpuan engga boleh pake parfum, pakenya di rumah aja.. biar engga ngundang hal yang negative.. :D

buwel on "Parfum For You !!" said...

thanks neh tips parfumnya... eSSIp...

a-chen on "Parfum For You !!" said...

nice sharing...

Batz on "Parfum For You !!" said...

aq hanya pake parfum untuk acara-2 tertentu saja..kalo sehari-2 sich jarang pake parfum.. nice info..

Dimas on "Parfum For You !!" said...

@seputar-internet : wah anak stm toh ternyata...
@keboo : mudah2an dah nggak bingung lagi...
@bayu lebond : nah lho perment menthol buat apaan tuh ??
@pakde sulas : iya jga sih, kadang ada juga orang yg ga tahan ama bau2an...
@osi : wew mantap dah tembakannya, bisa langsung hal 1..
@darin : suka yg berbau ringan aja ternyata...
@sang cerpenis : silahkan, mudah2an bermanfaat...
@mundo : wew biasa aja mas, thx jjuga dah mau mampir ya...
@beben : waduh, ga bagi2 parfum mas ben hehe...
@goresan tinta : iya yg ringan lebih enak, salam persahabatan juga...

tomo on "Parfum For You !!" said...

Dengan peletakan parfum yang tepat akan menarik perhatian kawan

dual diagnosis centers on "Parfum For You !!" said...

Terima kasih, tak sabar untuk info seperti itu, apa yang membuatmu begitu lama untuk berbagi. Berharap untuk melihat hal-hal informatif tersebut di masa depan juga.

mc on "Parfum For You !!" said...

aku ga suka pake parfum, hiii...... dan emang ga suka beli :P

richo on "Parfum For You !!" said...

wah aku klo pake parfum paling boros, ga puas klo semprot dikit maune semua di semprot heheh

ninneta on "Parfum For You !!" said...

Guys,

Support The Earth Hour, by turning off all the electricity for an hour on Saturday, March 27'th 2010, 8.30 pm.

Dukung The Earth Hour, dengan mematikan semua lampu dan listrik selama 1 jam, pada hari Sabtu, 27 Maret 2010 mulai dari jam 20.30 malam.

This is the least we can do....


Love the Earth...

Ninneta

mc on "Parfum For You !!" said...

oh ya mau follow tp nda nemu followernya dimana. ut link, dihapus aja, saya lgi susah tuker link.,
teirmakasihhh

darahbiroe on "Parfum For You !!" said...

heheh saya juga trmasuk penggila parfum hehe dan tidak bisa setia sama satu parfum sajah :D

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

antok on "Parfum For You !!" said...

aku mau dunt parfumna heheh bungkus yaw kirim ke aku :D

blogwalking

Dimas on "Parfum For You !!" said...

@septian : yup, untuk semua umur sekarang ini...
@elok : thx, harus diturutin tuh nasehatnya..
@buwel : sama2, mudah2an bermanfaat...
@a-chen : thx...
@batz : klo kesuatu acara emang bagus klo pake parfum biar ga BB...
@tomo : betul banget...
@dual : mudah2an bisa dapat terus berbagi...
@mc : wah udah wangi nih kayaknya, jd ga perlu parfum lagi hehe...
@richo : sama, tapi yg baunya soft aja...
@ninneta : sep, rencananya emang mo gitu, tapi kayaknya laptop tetap nyala deh hehe...

rizal on "Parfum For You !!" said...

kebetulan saya termassuk orang yang kurang dalam masalah kosmetik termasuk parfum, paling hanya sekedar saja...dan tidak mengerti dengan merek dan aroma parfum...

thank tipnya...

oketrik on "Parfum For You !!" said...

wah kalau saya sich jarang pake farfum sob, hehehehe

blogdunia on "Parfum For You !!" said...

ok dimas, kunjungan rutinya dah saya balas,,
wkwkwk,,
kunjung lagi

istilah komputer dan internet on "Parfum For You !!" said...

hai dimas kunjungan neh,,
kunjungi rumah ini ia

Sun's on "Parfum For You !!" said...

Wah tips baru nichh,,,,

Chomisah Noer on "Parfum For You !!" said...

kalu aku gak mau pakai parfum untk pertama dan terakhir INsya Allah.. karena wanita itu di haramkan memakai wangi-wangian jika keluar rumah...

kang tejo on "Parfum For You !!" said...

klo saya males untuk ganti2 parfum cz biasanya salah beli..
nise info

Abula on "Parfum For You !!" said...

terima kasih atas tips cara pemakaian parfum nya..

salam hangat selalu

Digital Book on "Parfum For You !!" said...

jarang pake mas

megi on "Parfum For You !!" said...

berkunjung sob, met sore yah ^^

setting gprs on "Parfum For You !!" said...

kalau aku suka yang alami, namun skali kali perlu juga

Sudino Dinoe on "Parfum For You !!" said...

Tips yang mantap mas...

Dimas on "Parfum For You !!" said...

@mc : ada kok di sidebar blog ini...
@darahbiroe : wah kolektor parfum donk...
@antok : ahaha, kesannya kayak bagi2 parfum ya...
@rizal : iya seperlunya aja klo mao make...
@oketrik : kan udah wangi hehe..
@blogdunia : haha, makasih ya dah berkunjung..
@istilah komputer : oke segera ke TKP...
@sun's : iya, silahkan baca2...
@chomisah : cuma mau berbagi informasi mba...
@kang tejo : satu juga cukup kang...

AdityaBlogsphere2 on "Parfum For You !!" said...

Hehehehe...parfum....aq suka parfum cwe...lebih lembut dan kesanya enak....seger.....dan cenderung bisa menambah pesona bagi aq pribadi......meski kadang cwe q ngejek gitu deh hehehe

heru on "Parfum For You !!" said...

ternyata ada caranya juga ya sobat pake parfum, thanks ya atas sharinggnya, salam sukses selalu

Aulawi Ahmad on "Parfum For You !!" said...

bener bro pake parfum n nyimpennya emang gak bisa sembarangan apalagi yg asli hehehe, tq dah berbagi :)

secangkir teh dan sekerat roti on "Parfum For You !!" said...

sensitif ya kulit saya..? hehehe

mhya on "Parfum For You !!" said...

ketinggalan neh aku tentang info parfum......
ternyata gitu ya ada cara-cara tertentu dalam memcocokkan parfum berarti harus punya lebih dari satu parfum donk, padahal aku cuma punya satu parfum hehehe,,,,(masih mending sih daripada gak punya).

Agung Aritanto on "Parfum For You !!" said...

Mas ada ga cara makai farfum supaya di taksir cewe hehe

Kika on "Parfum For You !!" said...

Wahh aku tidak pakai Parfum, jadi tipsnya nggak masuk di aku..

Dimas on "Parfum For You !!" said...

@abula : sama2 semoga bisa bermanfaat, salam hangat selalu
@digital book : gpp, udah wangi aja kali hehe...
@megi : thx dah mau mampir...
@setting gprs : iya, gpp kan klo make sekali2 itung2 ganti suasana..
@sudinoe : makasih sob...
@aditya : iya sih parfum cewe emang lebih lembut...
@heru : iya, smoga bisa manfaat, salam sukses slalu sob...
@aulawi : yg aslikan mahal jadi harus hati2 nyimpennya hehe...
@teh dan kopi : itu baru mungkin lho mas...
@mhya : punya satu juga gpp, pilh aja menurut aktivitas yg paling sering dilakukan...

megi on "Parfum For You !!" said...

met pagi sob, met memulai aktifitas ^^

Epenkah on "Parfum For You !!" said...

tips bagus mas, memang byk kita jumpai penggunaan parfum yg tidak pd tempatnya serta dosis yg berlebihan..

Lina Marliana on "Parfum For You !!" said...

Parfum sih aku bangetttt... ga pernah pergi kemana2 tanpanya.. hehehe

Rizky2009 on "Parfum For You !!" said...

kalau aq jarang dan hampir g pernah pakai parfum sob

exort on "Parfum For You !!" said...

betul tuh ga semua parfum dibadan kita bs wanginya sama n enak

adegustiann on "Parfum For You !!" said...

sip.. infonya keren.,. thanks ya..

Dhanang on "Parfum For You !!" said...

Wah... nice info....

Lestari on "Parfum For You !!" said...

wah terimakasih infonya bermanfaat bgt, parfum bikin pede..tp kalo salah makenya bisa berabe hehe..

jabon on "Parfum For You !!" said...

makasih infonya bos

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Parfum For You !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Parfum For You !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Parfum For You !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Parfum For You !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Parfum For You !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Media Indonesia on "Parfum For You !!" said...

niice srticle .
good info .
farfum emang udah jadi sahabat manusia .
hhe* .
salam kenal .

Toko baju online on "Parfum For You !!" said...

makasi buat tipsnya :)

I like to use parfum very much :)

sewa lcd projector surabaya on "Parfum For You !!" said...

thanks tipsnya bro, bermanfaat buat saya

Museum Budaya on "Parfum For You !!" said...

salam kenal .
nice post .
thanks for share .

jally gamat on "Parfum For You !!" said...

makasih gan infonya,,, muaku coba ni, tapi parfum yang paling parfum apa ya gan,,???

jelly gamat on "Parfum For You !!" said...

ah gan kalo badan saya meskipun gak pake parfum juga udah wangi wkwkwkw

Obat kanker kelenjar getah bening on "Parfum For You !!" said...

pasti harga farfumnya mahal2 ya gan?

obat herbal gondongan on "Parfum For You !!" said...

ciri khas bagi setiap orang ..

Android Phone Tips on "Parfum For You !!" said...

ohw...geto ya gan, kalo ane suka gonta ganti parfum neh belum nemu yang pas....

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

Sidat on "Parfum For You !!" said...

pake parfum apa ya yg murah tapi elegan...???

Sidat,unagi

obat darah tinggi on "Parfum For You !!" said...

mantap juga nih informasinya , semoga bermanfaat sekali gan

budidaya on "Parfum For You !!" said...

makasih tipsnya....biasanya saya sih asal semprpt aja gan hehehe...rupanya ada caranya juga yah...

budidaya lele | budidaya lobster | budidaya gurame | budidaya belut | budidaya nila

obat kanker hati on "Parfum For You !!" said...

tips mantap mas, sip banget tips nya ,, makasih

obat benjolan di leher on "Parfum For You !!" said...

keren sekali nih tips nya sangat bermanfaat gan , trapi parfum yang paling wangi parfum apa tuh gan,,,
ksih tau ane gan

obat infeksi saluran kemih on "Parfum For You !!" said...

mantap sekali gan tips nya, sangat bermanfaat gan, salam kenal aja gan

xamthone jakarta on "Parfum For You !!" said...

gw punya tapi KW1

obat alami darah tinggi on "Parfum For You !!" said...

trima kasih banyak gan buat tips nya, sangat bermanfaat sekali gan , salam kenal aja gan

XAMthone plus on "Parfum For You !!" said...

makasih banyak buat tutorialnya, sukses selalu ya pak

DIABETES MELITUS on "Parfum For You !!" said...

farpum yang wangi yang mana >?
yang alami?
atau yang ilmiah...


hahaha

kanker darah on "Parfum For You !!" said...

jadi pemakaian parfum juga ada aturan pakai'y ya...
thanks ya...

obat stroke on "Parfum For You !!" said...

tips nya ok ok juga..

thank udah share...

obat demam berdrah on "Parfum For You !!" said...

tutorialnya mantap sekali nih, hehe, makasih banyak ya gan

Obat alami batu Ginjal on "Parfum For You !!" said...

wis tips nya keren sekali nih gan , makasih banyak ya gan buat infonya

XAMthone plus on "Parfum For You !!" said...

tips nya mantap sekali gan , sangat berguan sekali nih, makasih banyak gan buat ips nya

xamthone plus on "Parfum For You !!" said...

yapz bnr bgt setiap org pzti tdk pernah lepas utk tdk pernah memkai parfum.
q pngent pnya parfum yg wangi'y selalu nempel trz di bdan. he...
mkzh y bwt info'y sangt berguna sekli,,,

kesehatan alami on "Parfum For You !!" said...

kalau pake farfum saya klw jln2 selalu percya diri,,

nice post..

bunga on "Parfum For You !!" said...

di jaman dahulu kala hanya bangsawan dan hanya di lingukang kerajaan yang
memakai ini (kalau ngak salah)... tp sekarang semua orang bisa memakai nya....

obat epilepsi on "Parfum For You !!" said...

wah makasih banget nih buat tips nya,
harus pinter'' juga nih dalam pemkain farpum

obat sakit pinggang on "Parfum For You !!" said...

tips nya bisa jamin parfum nya nempel lama gak ??

obat alami glukoma on "Parfum For You !!" said...

ok siap deh tips'y....
makasih y atas informasinya....

salam kenal ajj...

agen xamthone plus medan on "Parfum For You !!" said...

parfum sendiri bisa mencerminkan kepribadian seseorang tidak? hheu

Agen XAMthone plus pontianak on "Parfum For You !!" said...

makasih banyak atas tips nya, sangat bermanfaat sekali nih , makasih banyak atas infonya gan

Obat Alami infeksi saljuran kemih on "Parfum For You !!" said...

wis ok juga nih inormasinya,sangat bermanfaat sekali bagi saya

jelly gamat on "Parfum For You !!" said...

saya dengr sekrang parfum banyk jenisnya y,, ada parfum darah lah apalah.. hmm ada2 ajj...
makasih y tips'y...
salam kenl juga

xamthone plus on "Parfum For You !!" said...

makasih atas informasinya....
terkadang orang lain kalo memakai parfum di siang bolong, aromanya sngt menyengat.. apa banget ihh

vie on "Parfum For You !!" said...

Aku ska parfum . . .
mksh infonya. . .

chute on "Parfum For You !!" said...

Maantaapp..

Makasih infonya,Berguna sekali...

printer laserjet on "Parfum For You !!" said...

Info baru nih, selama ini saya jarang perhatikan tetek bengek soal parfum. Terimakasih, tambah wawasan.

obat tradisional diabetes melitus on "Parfum For You !!" said...

owwhh gto to,,
ternyata parfum ada tempat-tempatnya tuk bisa kecium ma orang lain..

terimakasih yah...
salam kenal!!

Jelly Gamat on "Parfum For You !!" said...

Info yang menarik :)

rendy on "Parfum For You !!" said...

baru tau kalo bisa membuat bayi tak mau disusui pula...wiih

Obat Herbal Eksim Kering on "Parfum For You !!" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Penyakit Eksim Kering on "Parfum For You !!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Eksim Kulit on "Parfum For You !!" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Cara Mengobati Eksim on "Parfum For You !!" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Pengobatan Eksim on "Parfum For You !!" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

penyakit kulit eksim on "Parfum For You !!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

obat eksim on "Parfum For You !!" said...

saya akan coba tipsnya yang sangat amazing ini

Foredi Pontianak on "Parfum For You !!" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Foredi Purwokerto on "Parfum For You !!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Foredi Salatiga on "Parfum For You !!" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Foredi Samarinda on "Parfum For You !!" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Foredi Sangatta on "Parfum For You !!" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Foredi Semarang on "Parfum For You !!" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Foredi Serang on "Parfum For You !!" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Foredi Sidoarjo on "Parfum For You !!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Foredi Solo on "Parfum For You !!" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Foredi Sukabumi on "Parfum For You !!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Foredi Surabaya on "Parfum For You !!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Foredi Tangerang on "Parfum For You !!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Foredi Tegal on "Parfum For You !!" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Cialis Indonesia on "Parfum For You !!" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Manfaat Cialis on "Parfum For You !!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Cialis on "Parfum For You !!" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Disfungsi Ereksi on "Parfum For You !!" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Gejala Disfungsi Ereksi on "Parfum For You !!" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Penyebab Disfungsi Ereksi on "Parfum For You !!" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Gagah Perkasa on "Parfum For You !!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Gasa on "Parfum For You !!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Gasa Gagah Perkasa on "Parfum For You !!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Kapsul Gasa on "Parfum For You !!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Kuat Ereksi on "Parfum For You !!" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Cara Alami Mengobati Lupus on "Parfum For You !!" said...

makasih infonya

Cara Alami Mengobati Kolesterol on "Parfum For You !!" said...

semoga sukses selalu

Cara Alami Mengobati Hepatitis C on "Parfum For You !!" said...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Hepatitis B on "Parfum For You !!" said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Gagal Ginjal on "Parfum For You !!" said...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Tipes on "Parfum For You !!" said...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat on "Parfum For You !!" said...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Kolesterol on "Parfum For You !!" said...

jangan lupa mampir balik ya gan

tour and travel surabaya on "Parfum For You !!" said...

sukses terus buat blognya.

dde on "Parfum For You !!" said...

whw farpum, harum ga mas

artikel Obat herbal Tradisional on "Parfum For You !!" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Parfum For You !!" said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

Bwin368 Agen Judi Terpercaya on "Parfum For You !!" said...

Keep sharing gan, kunjungi balik yaa..

Bwin368 Agen Judi Terpercaya
Bwin368 Agen Judi Online

Bwin368 Agen Bola Terpercaya
Bwin368 Agen Judi Terbesar

Dewa Bola Online
Dewa Bola

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Parfum For You !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template