3/22/2010

Termasuk Romantis, Cocok Nich !!

Bagi sebagian orang keromantisan itu adalah hidup, dan hidup akan lebih indah jika dipenuhi dengan hal-hal romantis. Pada dasarnya nggak cuman urusan asmara aja yang dibalut dengan keromantisan love, di lain sisi, suatu pekerjaan juga membutuhkan jiwa yang romantis.

Kalau ingin mengembangkan diri dengan sisi romantis yang dimiliki, don't be scared menari!! Sebab, ada beraneka jenis pekerjaan yang sangat cocok untuk yang bertipe romantis. Let's go...marisini

1. Konsultan percintaan
Permasalahan mengenai cinta memang bisa muncul kapan saja, di mana saja dan pada siapa saja. Pada saat masalah ini sudah memuncak dan seseorang tak mampu untuk menyelesaikannya, nggak sedikit yang mengonsultasikannya nerd pada sang ahli dalam urusan percintaan.

2. Pembuat cokelat
Wujud ungkapan kasih sayang :inlove:salah satunya adalah dengan memberikan cokelat spesial untuk sang kekasih. Kalau memiliki jiwa romantis yang cukup kuat, nggak ada salahnya membuat cokelat spesial untuk setiap pasangan yang sedang jatuh cinta.manthab

3. Florist
Merangkai bunga ros bukanlah pekerjaan yang mudah. Merangkai bunga termasuk salah satu upaya untuk menyalurkan sisi romantis seseorang. Keromantisan itu akan terwujud dalam sebuah karangan bunga indah ros dengan sisi artistik tinggi mewakili ekspresi perasaan seseorang, dalam suka maupun duka.

4. Wedding planner
Mengatur sebuah pesta pernikahan salaman memerlukan keahlian untuk mengekspresikan keromantisan sehingga muncul suasana romantis dalam acara celebrate pernikahan tersebut.

5. Penulis novel romantis
Menghabiskan waktu dengan berimajinasi rindu tentang sebuah kisah cinta yang romantis dan menuangkannya fikir dalam sebuah tulisan berupa novel. Hmm..., media yang sangat sempurna :okay: untuk mereka yang punya segudang imajinasi akan hal-hal romantis.

Nggak hanya dituntut untuk mengurai kisah cinta, tapi membuat karakter :astig:, menjalin cerita dan konflik blogger-emoticon.blogspot.com, lalu membumbui dengan nuansa keromantisan dalam tulisan agar saat orang lain membaca, orang tersebut juga bisa merasakan nuansa keromanisan luv yang diciptakan.

Related Posts:

109 komentar:

Sou Stalker on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hadu,saya paling gak bisa banget romantis ama cewe. .bingung. .hehehe. .

nice post gan. .

Sou Stalker on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Oh ya,kayaknya saya harus konsultasi nih,cara supaya bisa romantis. .ada saran harus kemana gak gan ?
Hahahaha. .

megi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah klo gw paling gak bisa untuk bersikap romantis. karena itulah gw blom mau pacaran, klo pacaran bisa-bisa ntu cewek ngajakin putus terus krn gak tahan gw cuekin, :P

faiza on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

ooo gitu ya..
hehe..

info yg bagus sob..

ieyaz on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

romantis....?????
nggak aku banget deh kayanya... *gubrag*
hahahahaha... :P

nice info... :D

Bayu Lebond on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

gw juga termasuk yg romantis lho bung...ROkok MAkan GraTIS

fai_cong on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

belum pernah ngerasain yang namanya romantis.
hihi.. :D

Hendriawanz on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Untuk yang no 2, pas sendirian juga boleh kalau ada yang ngasih coklat..heheh
Apakah ini profesi yang juga digeluti penulis ..:D

Darin on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Walah romantis euuuyy! :D
hmm..kayaknya ngga ada kategori yang nyangkut deh..saya tipenya simple hehe

Dunia Komputer on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Menurut saya, saya bukan tipe yang romantis nie. he..

elok langita on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kalau kebanyakan romantismenya jadi eneg... hahahaaaa.... :D

Noor's blog (inside of me ) on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Wah...sepertinya saya bukan termasuk tipe yang romantis juga nih....

Ngeposting ni yee on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

saya paling gak bisa rOmantis sObat..

Dimas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

@sou stalker : wah, mending jadi diri sendiri aja lebih asik kali...
@megi : ahaha, bisa aja nih si megi...
@faiza : iya gitu,..
@ieyaz : masa sih ieyaz ga romantis ??
@bayu lebond : wew, serba gratis...
@fai_cong : mungkin pernah kali, tapi ga sadar...
@hendriawanz : bisa juga penulis novel romantis..
@darin : simple juga oke...
@dunia komputer : siapa tau orang lain berkata beda...
@elok langita : iya juga sih bisa eneg..

Sugianto Sahuri on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Wah..kira-kira ada pekerjaan jenis lain gak yang menuntut "romantisme"??..hehe..
nice posting...
Salam kenal...biar nambah teman tambah rezeki saya follow ya..

Clara on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

yg jelas pembuat coklat ga cocok untuk saya yg notabene ga suka memasak XD

pakde sulas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kalau begitu pakde ini kagak termasuk suami yang romantis ya? karena pakde kerjanya jadi kuli angkut he he he..

HERMAN TAN on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah kayaknya saya masuk dari salah satu pekerjaan diatas nih..hehe

Batz on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

saya mau jadi wedding planner..he he

exort on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wleh welh pekerjaan itu ga ada yg nyangkut ke gw n menurut mantan2 gw, gw emang org yg ga romantis...anw penulis cinta juga pekerjaan romantis, aulawi tuh orgnya pasti romantis banget, liat aja puisi2nya

oketrik on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

bagus nich infonya biar saya bisa belajar romantis, Terima kasih dan salam kenal y ^_^

Bunglon Blog on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

waha banyak cara untuk belajar romantis..
sedikit romantis bisa dech...hehe
tapi g termasuk dalam kategori nech..
sukses sobat!

kang tejo on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

saya g termasuk orang romantis..

Dimas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

@noor's : banyal juga nih yg ga tipe romantis..
@ngeposting : gpp sobat, ga romantis juga ok..
@sugianto : thx, salam kenal juga..
@clara : waduh, ga perlu suka masak buat bikin coklat...
@pakde sulas : ahaha, ga harus kerja yg ini pakde, cuma pekerjaan yg cocok aja klo bertipe romantis..
@herman tan : termasuk yg mana tuh bro ??
@batz : boleh juga tuh...
@exort : iya mungkin juga, puisinya mendayu-dayu hehe...
@oketrik : ini tentang pekerjaan yg cocok sob buat yg bertipe romantis...
@bunglon : betul bro, klo dah romantis bisa deh liat ni postingan buat kerjaan yang cocok..

tomo on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Aku suka yang romantis romantis...hmmm...

tomo on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kunjungan rutin buat mas dimas...

loopdreamer on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

nice info :)

merawat dan memperbaiki komputer on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

link sudah terpaksa kawan,silahkan dicek di "L" pada blogroll blog saya.terimakasih sudah bersedia bertukar link..

Muhammad Ridha Tantowi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Udah sya follow blik mas :)

Saya suka romantis, tapi ga romantis, n malu untuk berbuat romantis,, hehe

Fi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hoho,,, ternyata ada jugah yah pekerjaan yang menuntut jiwa romantis ituh.

Agung Aritanto on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kalo romantis versi saya seh pasangan itu kalo ngomong nyambung

gitu menurut saya romantis,atau sering bertengkar mulut tapi gokil gitu juga romantis

Sudino Dinoe on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Oh..coklat termasuk juga ya mas...boleh di coba nih....thanks ya mas..

senja on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kalo penulis blog ? cocok gak? hehe.... ^^

selamat pagi dimas,..have a graet day ya....

Negeriads.com Solusi Berpromosi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

HIHIHIHIHI....
Spesialist CInta berbicara,,,,... hehehehehehehe.

Beben on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

romantis kan rokok makan gratis sob ... hueheuhuehuhe

tomo on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Semakin romantis semakin membuat rukun saja.Btw yang penting komunikasi jujur biar tambah romantis tis hehehe

biosinformasi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

berkunjung sobat heheh

Digital Book on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

romantis: rokok makan gratis!
udah nancep sob
*tuker link dengan blog PR 4, mau??

Seputar-Internet on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kalau saya ngga termasuk romantis nih, hehehehehehe

jadi ngga cocok deh dengan pekerjaan di atas...

darahbiroe on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

suasana romantis memang sangat disuaki tidak hanya cewek cowok juga menyukainya heheh...
belajar untuk menjadi orng yang romantis he thanks


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

antok on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

coklad hmmm knp smua orang suka coklat yaw apalagi cewek heheh,
sampe q pake parfum coklad hahah

blogwalking

sms cinta on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah kayaknya merangkai bunga boleh tuh hehe

si roel on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

klo musisi ngga yah???

Jangkrik dan Babi Terbang on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Hmmmm... cocok nih! jadi pembuat (habis) coklat ahhhh... hahaha

Krikk!!

secangkir teh dan sekerat roti on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

romantis men!!!

tapi saya gag suka cokelat.. :D

Dunia Komputer on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Kunjungan rutin sob.

richo on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

aku roomantise rokok makan minum tidur mintane gratis heheh..... apa pekerjaan yg cocok klo gt hehe

Sang Cerpenis bercerita on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kalo nulis cerpen romantis?

fanda dan fanny on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

ROMANTIS perlu asal jgn lebay aja ya.

Dimas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

@kang tejo : gpp, ini kerjaan buat yg ga romantis juga bisa...
@tomo : thx atas kunjungannya...
@loopdreamer : thx for coming...
@merawat : link sobat juga sudah saya pasang...
@ridha : thx ya dah mau follow...
@Fi : iya ada banyak tuh, lumayan buat yg romantis..
@agung : iya, tapi ini tentang pekerjaan orang yg romantis hehe...
@sudino : iya donk pembuat coklatkan harus romantis hehe...
@senja : penulis blog juga oke, kan banyak tuh bikin puisi2 romantis di blog,..
@negeriads.com : ah bisa aja nihh...

Dimas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

@beben : wew,ada2 aja nih mas ben..
@tomo : setuju, trus klo dah romantis bisa deh liat daftar kerjaan diatas...
@biosinformasi : silahkan sob...
@digital book : linknya sudah saya pasang...
@seputar-internet : ga romantis juga bisa aja hehe..
@darahbiroe : sep klo dah romantis bisa deh liat2 job yg cocok diatas..
@antok : coklat itu nikmat hehe...
@sms cinta : yup, itu juga oke...
@jangkrik : wew yg suka ngabisin coklat krikk!!
@teh dan roti : oke, yg penting romantis..

Inuel^-^ on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

huaaaaaaaaaaaaa tiap dateng kemareeee bawaannya pengen punya cowok, hwahahahha.. romantis. tipsnya masuk, ntar deh, disimpen di brangkas dolo, beruntung thu yang blom paham ama cowok ato ceweknya, sring dateng kemari aja thu :D

Kang Sugeng on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Romantis? wuaaaaa... gw bngt tuh..

Edwin's Personal Blog on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Orang yang berjiwa romantis memang cocok kalau mencari bidang pekerjaan yang melibatkan unsur romantisme...

rahmatea on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah ..saya sepertinya perlu konsultan nih.....biar bisa romantis....

megi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

berkunjung sob, met istirahat yah :D

blog dunia on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

mas dias ini memang hebat ia,,
ngomong2 dah punya pacar berapa neh,,
pasti banyak orang klepek klepek kalau deket ma mas dimas ini,,
di tambah lagi mas dimas orangnya ganteng,,
pokok ke,, mas dimas memang wuoke

Epenkah on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Aku pilih yg nomer 2 aja deh krn suka coklat juga sih :-D

Agung Aritanto on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

dah saya link balik chek aja di abjad d dengan nama dimas

hp on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

manarik...

gak mutu on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

romantis bagiku adalah Rokok Makan Gratis ... huehehhehe ....

agoenk70 on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

saya bukan tipe orang romantis hehe...

Dimas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

@Dunia komputer : thx dah berkunjung..
@richo : waduh bingung juga deh pekerjaan yg cocok apan...
@sang cerpenis : boleh juga tuh idena..
@fanda dan fanny : oke deh..
@inuel : masa sih blum punya co, pasti kebanyakan milih tuh...
@kang sugeng : wew, mantap deh klo gitu..
@edwin's : betul banget, jadi keromantisannya bisa dimanfaatkan...
@rahmatea : klo dah romantis tinggal pilih deh diatas pekerjaan yg cocok...
@megi : thx atas kunjungannya...
@blog dunia : wew bisa aja nih, biasa2 aja...
@

tomo on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

romantis oh romantis dambaan setiap orang

NegeriAds.Com Solusi Berpromosi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Wah selamat pagi Mas Dimaz, terimakasih pagi pagi telah mampir, ngopi dulu mas he...he...makasih juga atas doanya, juga tipsnya di atas, di praktekin ah biar tambah mesra hi...hi...salam sukses selalu Mas Dimaz

NegeriAds.Com Solusi Berpromosi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Mas Dimaz, boleh nanya dan minta tipsnya ga, gimana cara buat kolom komentar seperti punya mas bisa di scrol dan untuk adminnya bisa beda warna, terimakasih dan semoga berkenan berbagi tipsnya, salam sukses selalu Mas Dimaz

septian on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah saya berminat nih jadi pembuat cokelat, tapi sayang nggak tahu gimana belajarnya ,hehe

mas doyok on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

saya ndak suka cokelat mas
tapi saya menulis :)

Dimas on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

@epenkah : boleh juga tuh jadi pembuat coklat
@agung : thx dah mau pasang linknya...
@hp : thx...
@gak mutu : ahah, bisa aja nih...
@agoenk70 : gpp, ga romantis juga ok..
@tomo : betul banget..
@negeriAds.Com : thx dah mampir, jawabannya sudah saya tulis di kotak komentar mas..
@septian : jadi diri sendiri aja juga ok..

h4ns on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah info menarik neh

si roel on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

kunjungan rutin juga ah ke blog sahabat... :)

mundo idiot on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Romantic menurutku ,sebuah situasi yang penuh cinta meskipun keadaan orng2 pada kelaparan ,, he he makan cinta kali

mundo_idiot on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

haha rasanya berat sekali pasangan kita coklat , takut dibilang tumben ha ha hahha

mundo_idiot on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

maksudku kalao ngasih coclat sama pacar atau pasangan kita ney agak gimana ,karna biasanya ngasih rebusan daun singkong nah ini kok coklat gitu jadi pasti dia bilang tumben sambil cengengesan he hehe

obat tradisional maag on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah betul juga ni infonya,,, langsung aja ke tkp gan,,,,

obat lupus alami on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

mantap gan romantis nya,,terima kasih gan,,,

xamthone plus on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hahahay memang bener mantap tuh gan kalo romantice itu, makasih gan buat infonya

penyakit asam urat on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wadu keren juga nih belejar buat romantice,sangat bermanfaat sekali gan salam kenal aja gan

XAMthone plus on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

matap nih , wah lumayan nih dafat ilmu romatis lagi hehe,
makasih banyak gan buat infonya

obat herbal penyakit jantung on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

nice post ..
salam kenal..

Adamtien Finance and Insurance on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah, ga masuk kriteria nie

Kellykite Health and Medicine on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

sepertinya saya tidak termasuk didalamnya

mylovelylotus on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

bisa jadi pedoman agar menjadilbh romantis nie
hehehe

Shawnchen Medical Care on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

tengkyu dah berbagi gan

obat alami darah rendah on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hmm romantis??

obat herbal kanker on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hmmpphh...
makasih inponya...

kolesterol tinggi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

bisa jadi inspirasi nih blog nya..

thank ya

xamthone plus on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hmmpphh ..
romantis yaa ..
rokok makan gratis ..
heheeee

obat herbal radang paru-paru on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

siipp deh ...
nice inpo ..

obat herbal kanker on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wahh gag ada di saya semuanya .. hee
terimakasih infonya...

obat herbal kanker usus on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

waduh susah juga ya kalo harus membuat coklat,,ahihii
makasih infonya..

obat herbal nyeri sendi on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

mksy sob tlah berbgi....

XAMthone plus on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

inpo yang menarik nih,, boleh d coba..

obat asam urat on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

tapi cewek ada juga tuh yg gk suka cwo romntis...
hehe

Obat nyeri haid on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah bener juga nih romantisnya, wajib juga tuh gan kalo di tiru, makasih banyak atas infonya gan

Obat kelenjar getah bening on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

wah keren juga nih infonrmasinya, aku praktekan gan supaya aku jadi cowok romantis nih, heheh

Obat Alami Maag Kronis on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

infonya bagus banget...! tapi saya nggak termasuk yang romantis dech...!

obat penyakit jantung on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

heheh...saya gx biasa romantis,, mknya pacar saya suka ngomel,, ihihi...
langsung ajj ahh k TKP...
makasih y tips'y

obat tradisional kanker serviks on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

saya suka cowo romantis, tpi jrabg juga yg samapai sperti itu
hehehehhe....

chute on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Maaanntttaaappp...

Romantis termasuk Lebay gx...!!!

vie on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Aku ska yg romantis". . .,hehehe. . .
mantaapppp infonya. . .

obat herbal penyakit gondok on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Pekerjaan yang memang cocok untuk orang yang tipe romantis...

obat herbal insomnia on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

orang romantis memang banyak sisi positif nya yah gan.

xamslimer on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

Kalo romantis tapi tidak kreatif ya tidak bakal bisa menjalani profesi di atas.

Obat Diabetes on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

makasih atas tipsnya juragan
boleh dcoba nih. asik

dde on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

hidup kalow tiada kromatisan terasa membosankan

artikel Obat herbal Tradisional on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

Resep Sederhana on "Termasuk Romantis, Cocok Nich !!" said...

apapun itu jika kedua nya saling pengertian meskipun hanya hal terkecil...itulah romantis

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Termasuk Romantis, Cocok Nich !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template