3/26/2010

Lakukan Dengan Baik...

Setiap orang pasti nggak pernah berpikir untuk memutus suatu hubungan putuscinte yang telah lama dijalin bersama pasangan. Tapi kalau hubungan tersebut memang sudah tidak bisa dipertahankan, mau gimana lagi...merajuk

Siapa saja yang berada pada posisi ini, jangan takut tidak menemukan jalan keluar yang baik. Putuskan hubungan cinta tanpa harus menyakiti pasangan.

Ada beberapa cara yang bisa digunakan untuk memutuskan hubungan cinta secara baik-baik, let's go...marisini

1. Jujur
Jujurlah mengungkapkan perasaan angel yang sesungguhnya kepada pasangan. Bersikaplah dewasa dan bicarakan masalah tersebut dengan baik agar pasangan tidak merasa tersakiti.

2.Menjadi teman
Siapapun pasti sulit untuk tetap membina hubungan baik salaman dengan sang mantan, apalagi menjadikannya sebagai tempat curhat. adacall

3.Jangan merasa terlalu bersalah
Kalau sudah berani mengungkapkan perasaan yang sejujurnya, maka harus berani pula untuk menanggung resikonya. Tidak perlu merasa bersalah gigitjari, coz sooner or later hal ini akan terjadi.

4. Jangan putuskan kekasih di tempat umum
Alangkah baiknya untuk tidak memutuskan hubungan di tempat umum, karena bisa saja pasangan kaget :galit: dan tidak menerima :hilo: keputusan tersebut. Pilihlah tempat nyaman, yang nggak seorang pun bisa mengganggu.

5. Tinggalkanlah selagi ingin meninggalkannya
Lebih cepat lebih baik satu_jempol daripada kelak dia semakin berharap ::(. Mungkin inilah cara yang harus dilakukan untuk mendapatkan pasangan yang lebih baik.

6. Jangan sampai terjadi perkelahian
Hal terburuk bisa saja terjadi, nggak ada salahnya untuk mengantisipasi terlebih dulu. Hindari perkelahian :anoto: dan bicarakan dengan kepala dingin. Yakinkan hatinya :puppyeyes: agar bisa menerima kenyataan meskipun pahit.

7. Beri sedikit waktu untuk mengungkapkan isi hati
Setelah mengungkapkan perasaan yang sesungguhnya, berikan kesempatan pada pasangan untuk mengungkapkan isi hatinya. Jangan mementingkan perasaan pribadi blogger-emoticon.blogspot.com dan yakinkan kepada pasangan bahwa masih bisa menemukan pasangan yang lebih cocok.

Gimana ? Cara ini lebih baikkan dari pada hubugan terus dibiarkan mengambang tanpa ada penyelesaiannya. Tapi akan lebih baik lagi kalau mampu menjaga hubungan tersebut agar tetap terjalin dengan baik....:okay:

Related Posts:

161 komentar:

megi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

pertamaxxx kah ??

megi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hore akhirnya bisa pertamaxxx izin baca yah sob ^^

megi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

artikelnya sangat bermanfaat sob
simpan aja dulu deh, soalnya pasangan aja belom punya, siapa yg mo diputisin :p

elok langita on "Lakukan Dengan Baik..." said...

sukaaaa sama emoticonnyaaaa... lucuu... kok ukurannya bisa kecil kecil iah?? diedit ulang atau dari sananyaa??

Sou Stalker on "Lakukan Dengan Baik..." said...

alhamdulillah,selama pacaran,saya selalu putus baik-baik,dan sampai sekarang,masi ber komunikasi lewat sms / facebook,bahkan mereka uda saya anggap adik ndiri. .Hehehe. .

thanks info nya bro,have a nice day.

Bayu Lebond on "Lakukan Dengan Baik..." said...

jadi inget masa muda dulu bung....

Darin on "Lakukan Dengan Baik..." said...

met pagi sob.
wah ini tips mantap tuk HTS, hubungan tanpa status :D iya mending cepet diputuskan gimana baiknya, ketimbang ngambang, kesian euy.

pakde sulas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

menjadi teman? yang ini sepertinya suuuusah banget gimana nggak, setelah sekian lama bersama yang kemudian berpisah entah kesalahn sendiri atau keasalahan pasangannya, yang ada hanya rasa benci. apalagi kalau kemudian dia menikah dengan sahabat kita atau orang kita cemburuin ,rasanya tak mungkinlah bisa menjadi sahabat.

reng Madura ngocak " lebih baik poteh tolang daripada poteh mata "

Osi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Kyaknya gak berlaku bagi yang udah merried ya Dim ???.....xixixixixixi

Keywordnya oke jg.....letakkan diawal kalimat lebih baik Dim (saran.com)

rizal on "Lakukan Dengan Baik..." said...

memang itu setidaknya yang diharahkan, namun terkadang sebuah hubungan biasanya kalau berakhir susah untuk baikan, seperti biasa....

artikiel ini pas buat pasangan yang memang lagi gamang dala sebuh hubungan...

kang tejo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

semoga bisa menjaga hubungan lebih baik..

bukanya link download itu da satu paket sama cracknya bos?

siroel on "Lakukan Dengan Baik..." said...

saya juga putus baik-baik slm ini..hehe...
berkunjung sob...

Digital Book on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah.. saya pake surat mas.. wakakaka

Sun's on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Wah pas bgt bat yang dah punya pasangan pa lagi yang lg jauhan ,,,,

blogdunia on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah mantab sobat,,
ane simpan buat nanti,,
soalnya misi ane skrang yaitu,, mendapatklan cewek bukan mutusin cewekk,,
wkwkwkk,,
maklum ane kagak laku nehh,,
ane mseti sering main kesini biar tahu seluk beluk cewek dan cara menaklukan cewek,
kaya mas dimas ini,,
mantaaaab kawan.

Epenkah on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Gaya pacaran anak jaman skrg memang beda dgn yg dulu2. Kebosanan akan lebih mudah muncul dalam membina sebuah hubungan. Akhirnya dgn mudah pula say Goodbay.. tanya kenapa?!

inge / cyber dreamer on "Lakukan Dengan Baik..." said...

tips yg menarik...

Have a nice day ^^

merawat dan memperbaiki komputer on "Lakukan Dengan Baik..." said...

gimana mau putus ni...
pacar aja belom dapet.hahha

info yang menarik kawan..

Dunia Komputer on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Tips yang bagus sob buat yang lagi berpacaran.

berbagi wacana on "Lakukan Dengan Baik..." said...

info yang menarik sahabat...
numpang baca2 dulu ya.

ninneta on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Iya, kalo dah nggak bisa dipertahanin ngapain juga.... daripada makin jadi....

Sang Cerpenis bercerita on "Lakukan Dengan Baik..." said...

setuju..dg kata lain putuslah baik2 ya.

♥ria♥ on "Lakukan Dengan Baik..." said...

aku pernah sekali mutusin cowo rasanya ga enak jd merasa bersalah tp seiring jalanny waktu kita jadi temen deh
tp kebanyakan aku yg diputusin hehehehe :p

Bunglon Blog on "Lakukan Dengan Baik..." said...

waha mantep sob tipsnya memang seharusnya dilakukan dengan baik agar tidak menimbulkan permusuhan dan sakit hati yg berlarut2 tentunya
sukses slalu!

fai_cong on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wow...
keren banget nih...
ayo yang mau coba.
hehhe..

Zippy on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Tipsnya oke juga nih.
Tapi sayang, gue mah gak ada pacar, xixixxi...
Jadi..disimpan dulu tipsnya :D

Dunia Hape on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Betul..betul..betul.
Tips tersebut emang benar adanya N ada baiknya kita putus secara baik2 kalo emang udah gak ada lagi perasaan saling suka :)

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@megi : pertamax lebih ramah lingkungan hehe...
@elok lagita : di edit itu mba...
@sou stalker : mereka ?? banyak banget kayaknya yg diputusin nih hehe...
@bayu lebond : bukannya masih muda nih sekarang hehe...
@darin : kasian klo dibiarkan mengambang...
@pakde sulas : emang susah pakde, saya pernah mengalami sendiri, rasanya ga rela gitu hehe...
@osi : thx sarannya, keyword yg mana yg harus ditaruh diawal nih ??
@rizal : sangat susah klo menurut saya, soalnya jadi timbul rasa canggung...
@kang tejo : iya kang lupa masukin caracknya hehe...
@siroel : jgn terlalu sering putus ya mas heheh..

ieyaz on "Lakukan Dengan Baik..." said...

siapa yang mau aku putus ya...???? lha g punya pcr tuh..
putus hubungan sama nyamuk adja deh..
hahahaha.. :P

oketrik on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ilmu yang bagus nich, tapi tipsnya belum saya praktekan karena belum ingin putus hehehehe ^_^

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@digital book : berhadapan donk biar lebih gentle hehe...
@suns : klo jauhan tapi hub, baik2 aja, jgn dipake juga ni tips hehe...
@blogdunia : moga sukses nyarinya sob, saya juga nggak terlalu ngerti soal cewek, dari pengalaman dikit aja hehe...
@epenkah : klo bosan menyerang, cari cara baru biar hubungan kembali menjadi menarik hehe...
@inge : have nice day to...
@merawat : jgn terlalu milih, banyak yg antri tuh hehe...
@dunia komputer : buat yg lagi pacaran jgn pake tips ini hehe...
@berbagi wacana : silahkan..
@ninneta : iya kasian klo ngambang...
@sang cerpenis : btul secara baik2..

Itik Bali on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Iya, kalo saya yang paling penting itu jujur
karena dengan jujur itu kita bisa kenyang
Jujur kacang ijo, jujur Manado, jujur ayam..
kalo jujur bayi saya kurang suka

Lina Marliana on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hmm.. awalnya sih aku yakinsakit banget diputusin pacar, apalagi klo sudah cinta mati.. abaik juga tuh tips2 diatas, sakitnya paling2 cuma bentar, habis itu gugur satu tumbuh seribu.. hehehe

Mampir yuk sob, ada tugas tuh

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Ya benar tuh harus dilakukan dengan sebaik mungkintanpa harus menyakiti dengan bekas luka yang mendalam

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Cari kesempatan utnuk mengutarakan pendapat dari isi hati masing-masing akan sangat membantu tuh

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Semakin cepat diungkapkan maka akan semakin baik pula untuk hubungan mereka lebih lanjut meskipun harus berpisah

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Kunci utam benar kawan jadi nomor satu yaitu jujur

Dinoe on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Benar mas..kejujuran dan kepercayaan kunci utama sebuah hubungan..

nuansa pena on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Sangat bermanfaat, tapi jangan sering putus! ha ha ha!

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Kunjungan kawan.Di malam hari selepas kerja yang melelahkan

HERMAN TAN on "Lakukan Dengan Baik..." said...

thx sarannya bro..

hendro-prayitno on "Lakukan Dengan Baik..." said...

saya coba terapkan..makasih yA SOB

megi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

met malam sob, met istirahat yah ^^

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@ria : sama donk, tapi bedanya jadian lg ampe sekarang hehe...
@bunglon : betul, damai itu indah...
@fai : jgn dicoba2 klo yg masih berhubungan hehe..
@zippy : silahkan, buat bekal hehe..
@dunia hape : iya, jgn sampai terjadi permusuhan..
@ieyaz: ah masa sih, jgn terlalu milih yaz, dah banyak yg antri tuh...
@oketrik : klo bisa sih jgn sampai putus...
@itik : seperti biasa itik yg kocak...
@lina : emang sakit mba, oke tuh prinsipnya..
@tomo : supaya ga saling sakit hati aja....

Sugianto Sahuri on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Butuh terus latihan untuk bisa bersikap bijak...bila mengalaminya...

Kecerdasan emosi dan interpersonal akan terus diuji..

Kang Sugeng on "Lakukan Dengan Baik..." said...

cocok sekali tipsnya, dulu saya juga pernah

richo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

"Jangan putuskan kekasih di tempat umum" jangan juga ajak pacaran di wc umum hehehe

Harry Seenthing on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wuakh jadi malu nih...inget nostalgi dulu buanget

anyin on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wahwah nomer 4nyaaa haha

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@dinoe : betul harus jujur intinya...
@nuansa pena : klo bisa sih jgn putus hehe...
@tomo : thx dah mampir, met istirahat deh...
@herman : sama2 mudah2an bisa brmanfaat...
@hendro : jgn diterapkan sob klo bisa langgeng2 aja...
@megi : met istirahat juga sob...
@sugianto : betul, harus dari kesadaran diri sendiri...
@kang sugeng : hehe, pernah ngalamin juga tto kang..
@richo : walah ngapain di WC umum hayo2..
@harry : wew, pernah mutusin apa diputusin tuh..

Anggi Zahriyan on "Lakukan Dengan Baik..." said...

slama ini tambah saya yag diputusin, weleh 2x.. apes deh.. hehehe...
salam kenal ^^

bonk ava on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wuahhahhalo thank' s udah comment pagi pagi, sekalian ambil tag nya yak!

http://bonk181.blogspot.com/2010/03/membaca-adalah-hidupku.html

Review Bisnis Online on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Kunjungan rutin sobat! Thanks tipsnya!

blogdunia on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kunjungan rutin sobat..
mampir kerumah

faiza on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hehe,,gag enak di gantung,,

have a nice day..

Agung Aritanto on "Lakukan Dengan Baik..." said...

tips ini berguna banget neh buat yang baru putus yang mau cari pacar apa tipsnya yaaa?

Agung Aritanto on "Lakukan Dengan Baik..." said...

saya ada tugas tag ni buat anda ambill ya dan kerjakan

Radhitya Notes on "Lakukan Dengan Baik..." said...

woih.... jangan sampe dah putus...
kalo bisa saling ngerti dan memahami pasti bisa ga bakalan putus..
karena semua masalah berawal dari kata mengerti dan Memahami.. kalo pasangan tersebut bisa menerapkan itu dalam hubungan mereka pasti ga bakalan ada ada kata putus..

tapi kalo emang ga bisa di lanjutkan lagi yach...., mau bilang apa lagi..?

syahidaComputer on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Tips yang sangat bermanfaat bagi yang sedang berpacaran, kalo mo putus. ...
Tetap menjaga hubungan baik setelah putus ..
MAntabs shob

aulawi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

saya suka yg nomor tujuh :)

exort on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hadooowww yg namanya mau mutusin pacar biar uda diusahain sebaik mgkn tetep aja deh nyakitin hati

blogdunia on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hai dimas,,
mampir kerumah ia,,
ada sesuatu tuh dirumah,,
monggo dilihat

Sudino Dinoe on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Benar mas..kita harus berani berkata jujur, walaupun kenyataannya bakal menyakitkan..

Foto Unik on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Betul sekali, jangan tunda-tunda, jika hubungan tidak bisa diteruskan lagi, tidak ada yang lebih tidak nyaman selain hidup dalam kepura-puraan..

Rahad 2 Six on "Lakukan Dengan Baik..." said...

pacaran dewasa sama pacaran SMP ut beda banget...
kalo pacaran SMP sekarang putus, besok dah dapet lagi yg baru...bilang2 syg2...trus putus lagi dapet baru lagi...

aan on "Lakukan Dengan Baik..." said...

gw suka yang "Lebih cepat lebih baik",tp kenyataanya terkadang susah...hikz

secangkir teh dan sekerat roti on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ini kok isinya "nyebelin" ya...!
hahahaha

tapi saya gag akan ada rencana putus nih :D

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@anyin : knp tuh no 4...
@anggi : yang sabar aja deh...
@bonk ava : oke, sesegera mungkin dikerjakan...
@review : thx dah mau mampir sob...
@blogdunia : segera mampir sob..
@faiza : tul, paling ga enak klo hubungan ga jelas...
@agung : oke sob sesegera mungkin dikerjakan...
@radhitya : sebisa mungkin dipertahankan sob, klo udah ga bisa baru pake cara diatas...
@syahida : klo bisa sih ga putus hehe...
@aulawi : betul, saling menyampaikan isi hati...

mundo_idiot on "Lakukan Dengan Baik..." said...

cewek aku kok tiba2 nggak perduli lagi sama aku dan nggak bilang apa2 ini gimana problem solvingnya hehehhe

Edwin's Personal Blog on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Waduh saya rasanya sudah melewatkan momen untuk menerapkan tips ini. habis sudah married sih, hehehe. tapi ada beberapa poin yang dulu akrab dengan saya saat masih blm menikah dulu. Trims sharingnya, mas dimas. buat nostalgia, hehehe

Jangkrik dan Babi Terbang on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kunjungan balasan....

saya mana bisa mutusin tali percintaan, tapi kalo tali kolor saya jagonya....

:D

nuansa pena on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Terima kasih atas doanya untuk anak kami!

richo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

di wc umum jaga kotak amal bro heheheh

UMS EDUKASI RSBI on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Thx Infonya, semoga hubnganku tetap langgeng dan terjaga...

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Jangan sampai terjadi pertengkaran.itu penting

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Setelah putus jangan lupa tetap saling menghormati satu sama lain jangan bermusuhan

sibaho way on "Lakukan Dengan Baik..." said...

lakukan dengan cinta juga.... :D

rezKY p-RA-tama on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wahduh


bisa dipikirkan ini
mantap...

nafisblog on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hehehe!

keren! nice post!

salam kenal!

blogdunia on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kunjungan rutin neh sobat...
ditunggu updatenya

exort on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ada tag buat elo di blog gw

Syam Oby on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah banyak bgt yangkoment
sukses selalu yah broo...

betul tuh
jujur adalah kata kuncinya ^^

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@exort : iya juga sih, tapi paling ga bisa mengurangi...
@foto unik : tul, jgn tunda2, digantung itu ga enak...
@rahad : wah, pengalaman pribadi kayaknya nih...
@blogdunia : oke, segera mampir sob..
@sudino : jujur itu lebih baik...
@aan : utnutuk itu harus memberanikan diri...
@teh dan roti : iya sih, klo bisa jgn diterapkan hehe..
@mundo : coba langusng tanyakan baik2 dengan orangnya, biar tau permasalahannya apa..
@edwin's : klo udah married jgn dipake nih hehe, wah pernah pengalaman juga ternyata...

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@jangkrik : waduh, pada ga pake tali donk kolornya..
@nuansa pena : sama2, mudah2an anaknya sukses..
@richo : ahaha, emang ada di wc umum kotak amal wkwkw..
@UMS : amien...
@tomo : betul, jgn sampai bermusuhan...
@sibaho : sep, jgn lakukan dengan emosi..
@rezky : klo lagi awet jgn dilakukan hehe...
@nafisblog : salam kenal juga...
@blogdunia : iya nih lg error ide heheh..
@exort : oke sob..
@syam : alhamdulillah, iya memang harus jujur..

Mhya on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kalau biasa dijaga ya dijagalah jangan sampe putus gitu Dim.....


sob kamu dapat awardnya, kalau mau ambil aja....

blogdunia on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kunjungan balik neh kawan..
kalau kata ane sih,,
mendingan jujur aja, walaupun itu menyakitkan,

unieqblog on "Lakukan Dengan Baik..." said...

selamatkan hubungan sebelum ada kata putus!

Call me Batz on "Lakukan Dengan Baik..." said...

betul sekali..putuskan hubungan itu selagi belum jauh .. jadi lebih mudah untuk melupakan semuanya,,

berita untuk negri on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kalau bisa jangan sampai putus,,

fai on "Lakukan Dengan Baik..." said...

yang paling membuat gue snewen dalam bulan ini bukan lagi tentang bagaimana mengakhiri hubungan dengan pacar, tapi lebih dari itu. bagaimana resign dari kantor dengan baik-baik, and i make it happend, and well done, walau sempet ada sedikit insiden tidak menggenakkan. hehehehee

Kika on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Tips yang sangat bagus. Sangat dewasa. Karena kenyataannya banyak yang belum bisa. Mungkin termasuk aku.

Radhitya Notes on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Pagi gan...
thank udh nongkrong pagi pagi di blog gw...,
disana masih subuh yach...?

latifah hizboel on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Tips yang sagat bermanfaat bagi yang ingin memutuskan hubungan secara baik2. Makasih sudah share disini.

tomo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Semua harus dilakukan sebaik mungkin

yanuar catur rastafara on "Lakukan Dengan Baik..." said...

jangan putus cinta yah
hehehe
udah q pollow tuh bos
hehehee

ana on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Menjaga hubungan, agar tetap baik, itu yang susah :(

Sudino Dinoe on "Lakukan Dengan Baik..." said...

selamat pagi mas..nice post

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@mhya : makasih atas awardnya segera dipajang...
@blogdunia : betul, thx atas kunjungannya..
@unieqblog : iya, sebisa mungkin hubungan dijaga...
@call me : iya, dari pada ntar keburu jatuh cinta lebih jauh..
@berita untuk negri : iya,jgn sampai putus...
@fai : nah kenap resign tuh, untung udah selesai ya..
@kika : makasih, menjalankannya emang sulit...
@radhitya : udah pagi sob..
@latifah : mudah2an bisa bermanfaat..
@tomo : betul mas, biar ga ada yg tersakiti..

Agung Aritanto on "Lakukan Dengan Baik..." said...

mas Dimas saya minta alamat lengkap kursus musiknya itu dong,kalau bisa sama nomer telponnya.

oh ya mas Dimas tinggal dimana seh

yudex on "Lakukan Dengan Baik..." said...

artikelnya bagus kawan. tapi gak pas buat aku, jomblo sih,.. hehe.

kalo bisa follow balik yah?

darahbiroe on "Lakukan Dengan Baik..." said...

makasih sangat berguna
saya ijin print yaw sob heheh

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya
salam blogger
makasih
:D

antok on "Lakukan Dengan Baik..." said...

hehe
kalau saya cuman ganti nope n ngilang dari peredaran ajah hikz hikz
gak tanggung jawab banget yaw

blogwalking

Ilham Ari Yudanto on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ehmmm..

Abi Sabila on "Lakukan Dengan Baik..." said...

lakukanlah kebaikan dengan cara yang baik dan benar, insya Allah akan mendatangkan kebaikan

Lia_Lovaa on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Postingan yang sangat menarik ne, tapi kadang memang agak susah sih merealisasikannya, gak semudah yang dibayangkan.

Dimas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

@yanuar : iya jgn sampai, thx ya dah mau follow...
@ana : betul, tapi ada tipsnya kok dipostingan yg lain hehe ( promosi)
@sudino : met pagi...
@agung : di bjm dong sultan adam hehe...
@yudex : klo dah ga jomblo juga klo bisa jgn sampai putus hehe, dah ku follow juga sob..
@darahbiroe : silahkan, segera dikunjungi...
@antok : walah kok gitu hehe... gentle donk wkwkw
@ilham : hmm..
@abi : betul abi, mutusin dengan baik apa juga bisa mendatangkan kebaikan ya hehe...
@lia : yup , realisasinya memang susah..

defchania on "Lakukan Dengan Baik..." said...

berkunjung sob..
mantap neh tipsnya

Rumah Dijual on "Lakukan Dengan Baik..." said...

yup... indah banget kalo bisa dilakukan , tapi gw selama ini putus jad musuhan wkekekekek

pakde sulas on "Lakukan Dengan Baik..." said...

berkunjung sambail melihat postingan baru

pulsa murah berhadiah on "Lakukan Dengan Baik..." said...

saya pengen menikah langsung ajah, gak usah pacaran.wkwkwk bisa gak ya?

richo on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ada bro kotak amalnya kencing 1000 mandi 2000, nasi rames 3000 heheh

netmild on "Lakukan Dengan Baik..." said...

point berapa ya yang masih kurang buat gw??

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

sewa mobil murah on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah bagus nih cara2nya bisa di pakai, moga artikelnya bermanfaat...terima kasih

obat maag on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah infonya menarik ni,,, bissa gue coba nie,, kebetulan aku mu mutusin cewe ni,,, tp aku gak mau dia sampe sakit hati

jally gamat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

mari kita lakukan dengan baik...
terima kasih buat infonya

obat kanker payudara on "Lakukan Dengan Baik..." said...

terima kasih ganbuat infonya salam kenal aja gan

obat kandung kemih on "Lakukan Dengan Baik..." said...

mantap juga nih tips nya,semoge bermanfaat gan salam kenal aja gan

Android Phone Tips on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah...bagus juga neh tips nya..

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

obat infeksi saluran kemih on "Lakukan Dengan Baik..." said...

tips-tips nya sangat bermanfaat sekali gan , makasih atas infonya, salam kenal aja gan

obat herbal kanker prostat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

tipsnya menarik..
saya suka..
makasih yaaa....

obat herbal lemah syahwat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

d umum.. jadi ingett dulu nih..

makasih infonya..

obat herbal darah tinggi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

bner juga sih..
tppi kdang susah klo dg baik2..
hee
salam kenal

xamthone plus on "Lakukan Dengan Baik..." said...

mkasih bwt saran dan informasi'y....

kolesterol tinggi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

artikelnya sangat bagus sobt,,,

mksih ya sblm nya

agenjelygamat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

tapi,,, saya ga pernah,,putusin hubungan tapi saya yang di putusin,.

xamthone plus on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wahh sulit juga tuh...
tapii makasih yaa inponya ..
semoga bermanfaat ...

obat herbal kanker payudara on "Lakukan Dengan Baik..." said...

info yang sangat bermanfaat ..
terimakasih ...

obat herbal diabetes on "Lakukan Dengan Baik..." said...

yapz siip tu,,
mksih ya bwt tips'y...

obat herbal radang paru-paru on "Lakukan Dengan Baik..." said...

makasih tipsnya ..
sangat bermanfaat sekali ..

xamthone plus on "Lakukan Dengan Baik..." said...

siiippp deh ...
nice inpo...

obat herbal stroke on "Lakukan Dengan Baik..." said...

semoga bisa menjaga hubungan yang lebih baik lagi..

xamthone plus on "Lakukan Dengan Baik..." said...

setju bgt tuh, lw mo mtusin memang rus di lakukn scra baik"....
thnkz bwt tips'y..........

HEPATITIS C on "Lakukan Dengan Baik..." said...

mksih ya buat info nya..

keep blogging
nice blog
nice post..

sukses selalu

Jelly Gamat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

bagus banget infonya..! ya,tadinya menjalani hubungan dengan baik-baik..putus juga harus dengan baik-baik.

Obat batu ginjal on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah ini tutorial yang aku cari slami, mas ini sangat bermanfaat sekali bagi saya, makasih banyak ya gan

Obat alami batu ginjal on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah bagus banget nih tutorialnya, sangat bermanfaat sekali gan, makasih banyak atas infonya

Obat Alami Maag Kronis on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ya...kalau hubungan dengan cara baik-baik, memutuskan pun harus dengan cara baik-baik...!

obat herbal nyeri sendi on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ok juga nih ,aku akan laksanakna nih nih tips nya

Obat HIV AIDS on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ya bener sii,,, tapi gx tw knpa jika saya yang duluan mutusin pasti ujung2nya nyesel,, hmmm balikan lagi dah,, gx konsisten kan.. :(

Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Salam knal yaa,,

Wow..
Thx bngt yaa gan untk infonya..
Aku bru tau ttg ini smua..
Artikel ini sngt brmanfaat sekali bagi ak kelak dkmudian hari..
Maju terus gan jngn prnah mnyrah untuk mmbuat postingan yg lbih bagus lgi dri ini..

Cheers,

Chris

xamthone plus on "Lakukan Dengan Baik..." said...

okayy . makasih sarannya,semoga berhasil dengan cara yang jitu ini.he

chute on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Tips yg menarik N membantu bgt..!!!

Thank for info....!!!

vie on "Lakukan Dengan Baik..." said...

okeh jga tuch tipsnya. . .
thanks. . .

agen XAMthone jakarta pusat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

kalau mutusin cinta tanpa ada yang tersakiti, itumah jarang x ya.

obat herbal kanker hati on "Lakukan Dengan Baik..." said...

cara-cara yang sangat bagus...
terimakasih.

obat herbal penyakit kanker usus on "Lakukan Dengan Baik..." said...

jujur memang sangat baik....
walawpun itu menyakitkan.

obat herbal kanker prostat on "Lakukan Dengan Baik..." said...

memutuskan hubungan dengan biak itu susah..
apa lagi kalo ada masalah.

obat herbal kanker payudara on "Lakukan Dengan Baik..." said...

cara yang cukup tepat..
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

tour and travel surabaya on "Lakukan Dengan Baik..." said...

terima kasih sudah berbagi tipsnya sob.

Obat Diabetes on "Lakukan Dengan Baik..." said...

makasih gan infonya makasih tipes nya sukses terus gan ??

dde on "Lakukan Dengan Baik..." said...

wah gung tiangalin aja, jhaaaaaaaaa

artikel Obat herbal Tradisional on "Lakukan Dengan Baik..." said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Lakukan Dengan Baik..." said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

Bwin368 Agen Judi Terpercaya on "Lakukan Dengan Baik..." said...

Keep sharing gan, kunjungi balik yaa..

Bwin368 Agen Judi Terpercaya
Bwin368 Agen Judi Online

Bwin368 Agen Bola Terpercaya
Bwin368 Agen Judi Terbesar

Dewa Bola Online
Dewa Bola

Resep Sederhana on "Lakukan Dengan Baik..." said...

keren tips nya nih

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Lakukan Dengan Baik..."

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template