4/02/2010

Ciri Suami Sukses

Nggak terlalu sulit babai untuk menjadi suami sukses untuk keluarga. Predikat tersebut didapat dengan menjalankan ngacir beberapa tahapan.

Pekerjaan bukan merupakan satu-satunya indikator suksesnya seorang suami. Suksesnya seorang suami bisa juga dilihat dari kehidupan rumah tangganya, didalam keluarga suami harus mampu mengatasi permasalah :astig: yang terjadi.

Inilah beberapa ciri suami yang sukses dalam keluarga, let's go...marisini

1. Mengajar dan mendidik
Tanggung jawab untuk mendidik seorang anak bukanlah semata-mata tangung jawab seorang ibu. Mendidik dan membesarkan blogger-emoticon.blogspot.com seorang anak juga merupakan peran seorang suami.

Sudah seharusnya untuk mengajari berbagai macam ilmu pengetahuan blogger-emoticon.blogspot.com, seorang suami menyediakan waktu khusus untuk sang anak. Karena materi dari sekolah saja nggak cukup.

Ayah, guru, dan teman yang baik adalah peran yang harus mampu dijalani untuk menjadi suami sukses. Sang pahlawan keluarga :astig:, itulah yang sering ditokohkan sang anak pada ayahnya.

2. Konsisten dan tegas
Kepada sang anak akan lebih mudah dalam mengajarkan sikap konsisten dan tegas blogger-emoticon.blogspot.com. Karena sang anak cenderung meniru sikap sang ayah ketika dewasa kelak. ada pepatah mengatakan " Buah nggak jauh jatuh dari pohonnya ". Hasilnya, kelak sang anak akan menjadi cowok sejati :okay:.

3. Mengatur jadwal dan tempat rekreasi keluarga
Dalam momen ini keputusan kepala keluarga untuk berangkat menikmati liburan dan rekreasi keluarga sangatlah penting satu_jempol.

Karena sang suami lebih memilih pekerjaan adacall, terkadang momen ini terlewati begitu saja. Solusinya, dalam mengatur jadwal dan mencari lokasi berlibur menjadi tanggung jawab suami.

Banyak orang beranggapan, tolak ukur seorang ayah dapat dilihat dari acara liburan keluarganya.

oke deh, selesai juga akhirnya. Sekalian mau pajang award 10.000 visitor and top comment dari diana nih :






Related Posts:

203 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 203   Newer›   Newest»
Rock on "Ciri Suami Sukses" said...

Selamat untuk awardnya kawand...

Sou Stalker on "Ciri Suami Sukses" said...

met pagi gan,,thanks bgt infonya,n slamat yak buat awardnya.

I Am on "Ciri Suami Sukses" said...

Jadi kangen Ayah. Mav bru smpt mampir. #aktingsibuk

inge / cyber dreamer on "Ciri Suami Sukses" said...

wah harus di print trus ditunjukin kepasangan nie :D

thx 4 share & slamat bwt awardnya

happy long weekend ^^

Fitri on "Ciri Suami Sukses" said...

Nice info.

tomo on "Ciri Suami Sukses" said...

Semoga aku termasuk salah satunya hehehe

yudex on "Ciri Suami Sukses" said...

satu lagi sob : jangan jadi suami takut istri! hehe

Ratasoe on "Ciri Suami Sukses" said...

Brkunjung sob, slamat atas awardx ya sob ;-)..

megi on "Ciri Suami Sukses" said...

ntar klo aku udah jadi seorang suami, aku akan baca lagi artikel ini, klo skrg disimpen dulu yah :P

megi on "Ciri Suami Sukses" said...

selamat sob buat awardnya, met pagi ^^

Hdsence on "Ciri Suami Sukses" said...

salam sahabat,,
maaf baru bisa berknjung....

wah ada tips lagi disini...
tp aku belum jd suami e,,,hehhehe

tp berusaha jd cowok yg baik ajha dulu,,
hmmm..
nice

Clara on "Ciri Suami Sukses" said...

susah ya jadi kepala rumah tangga yg sukses

Sun's on "Ciri Suami Sukses" said...

Wah senengnya jika kelak bs dpt suami yg sukses,,,

richo on "Ciri Suami Sukses" said...

wah besok bisa jadi suami yg sukses g yah

Dunia Komputer on "Ciri Suami Sukses" said...

Saya bisa ga ya cir2 diatas? he..

Review Bisnis Online on "Ciri Suami Sukses" said...

Selamat atas award2nya sobat. Banyak banget dapetnya!

ieyaz on "Ciri Suami Sukses" said...

selamat ya buat award-awardnya...

para cowok kayanya perlu banget baca postingan ini deh.. hehehe...

Itik Bali on "Ciri Suami Sukses" said...

Semoga deh,aku dapet yang kaya gitu ya..
keren plus tanggung jawab
emang ada ya??
kasih tahu ya??
hehehe

Alrezamittariq on "Ciri Suami Sukses" said...

ooo liburan itu menentukan ya?hehehe...baru tau

Call me Batz on "Ciri Suami Sukses" said...

oo gitu ya...haha..masukan yang bagus..jadi bisa persiapkan dari sekrang untuk menjadi suami yang sukses nantinya.

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@rock : thx sob, cepet banget datangnya hehe...
@sou stalker : pagi, makasih dah mampir...
@i am : gpp, yg penting mampir hehe...
@inge : wah dah mo persiapan ya hehe... happy long weekend...
@fitri : thx...
@tomo : amien mas...
@yudex : wah bener juga tuh hehe...
@ratasoe : silahkan, thx ya..
@megi : sep, met pagi juga...
@hdsence : salam, gpp yg pentingkan dah datang hehe, smoga jadi cowok yang baik..

Ladyulia on "Ciri Suami Sukses" said...

wah,,,
pacar saya harus baca nih
ehhehehe

anazkia on "Ciri Suami Sukses" said...

Calon ayah yang baik :)

Selamat awardnya yah? :)

Diana Afiifah on "Ciri Suami Sukses" said...

makasih udah di posting :D

unieqblog on "Ciri Suami Sukses" said...

Dim izin tak save yah untuk bekal suami aku nanti hehehe.....

selamat yah awardnya bagus-bagus semua

mhya unieq on "Ciri Suami Sukses" said...

suami yang baik emang harus gitu

Epenkah on "Ciri Suami Sukses" said...

Mudah2n semua tipsnya bisa sy jalankan mas, tapi ntar kalau udah ada si kecil di rumah :-D

kakve_santi on "Ciri Suami Sukses" said...

saya belum berpangkat swami, tapi saya suka dengan tipsnya :)

Bunglon Blog on "Ciri Suami Sukses" said...

waha mantep nech infonya sob
ayo2 yang mau cari suami seperti ini
datang ke bunglon semua ciri2nya ada di saya wkwkkw...
Sukses slalu!

siroel on "Ciri Suami Sukses" said...

tipsnya bagus sob, thx sob...

Darin on "Ciri Suami Sukses" said...

konsisten n tegas, itu harus banget bro :)

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@clara : yah bertahap aja bbiar gampang...
@sun's : saya amienkan deh hehe...
@richo : mudah2an bisa sob...
@dunia komputer : pasti bisa sob...
@review : thx ya...
@ieyaz : yup, buat nambah pengetahuan aja...
@itik bali : ada2 nih itik lagi koment di blognya hehe...
@alrezamittariq : iya, buat refreshing keluarga...
@call me batz : lumayan buat persiapan..
@ladyulia : iya, minta aja berkunjung ke blog ini hehe...

Sang Cerpenis bercerita on "Ciri Suami Sukses" said...

kyknya pengalaman nih jadi suami sukses ya? hehee

dinoe on "Ciri Suami Sukses" said...

mantap tipsnya mas, akan saya coba.....

mundo_idiot on "Ciri Suami Sukses" said...

jalan2 dulu sobat aku belum sempat baca ney posting barunya ,soalnyo internet agak lag ney he he

HERMAN TAN on "Ciri Suami Sukses" said...

Kalo menurut saya suami yg sukses adalah suami yang dapat membahagiakan seluruh anggota keluarganya, baik batin maupin fisik.
itu aja. Termasuk membimbing anak2nya hingga dewasa.

elok langita on "Ciri Suami Sukses" said...

nice infoooooo.... ^__________^

buat semua ikhwan, wajib baca!!

BrenciA KerenS on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga suamiku juga bisa seperti itu...

selamat awardnya..

nuansa pena on "Ciri Suami Sukses" said...

wah tipsnya oke juga dan selamat atas awardnya!

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@anazkia : amien...
@diana : thx ya awardnya...
@unieqblog : silahkan, thx dah mampir...
@mhya : iya, setuju...
@epenkah : amien, smoga bisa bermanfaat...
@kakve : setiap laki2 akan mendapatkan pangkat itu, insyaallah...
@bunglon : ahaha, promosi nih...
@siroel : thx dah mampir...
@darin : sep,..
@sang cerpenis : wah belum, cuma mau bagi informasi hehe...

buwel on "Ciri Suami Sukses" said...

wah thanks neh tipsnya, moga daku bisa jadi suami yang sukses

achen on "Ciri Suami Sukses" said...

mantab awardnya, mantab suami suksesnya...He

exort on "Ciri Suami Sukses" said...

wahhh gw ga termasuk suami sukses (iya lah, lah wong gw blm punya istri juga hehehe). byk amat awardnya, selamat bro

bonk ava on "Ciri Suami Sukses" said...

wahhhh awardnya banyak jugaaa! met ya atasa awardnyaaaa!!

O L I V I A on "Ciri Suami Sukses" said...

postingannya bagus.. :)
jadi mengingatkan saya sama papi saya..

hehe sukses ya... ^^

Daftar Blogger Indonesia on "Ciri Suami Sukses" said...

Prparebuat jadi calon suami yang baik... untuk 2 tahun lai... Astungkara(amin)....

Dapet tempa tspecial Di "Kunpulan Blogger Indonesia "gan.

Berkunjung pagi ditemani sebatang rokok dan secangkir kopi

Mhya on "Ciri Suami Sukses" said...

kunjungan rutin sob,,,

unieqblog on "Ciri Suami Sukses" said...

berkunjung lagi Dim.....

Bayu Lebond on "Ciri Suami Sukses" said...

kalo mendidik tuh tugas bersama...tp kalo mengajar tuh tugas guru...so bagi gw orang tua tugasnya mendidik dan ngajak bermain

Noor's blog (inside of me ) on "Ciri Suami Sukses" said...

Ooo..begitu ya mas, mudah2an saya bisa seperti itu...

Salam hangat & sukses selalu
Met wiken...

ario saja on "Ciri Suami Sukses" said...

luwar biasa tugas suami

make money on "Ciri Suami Sukses" said...

Wah boleh juga tuh gan.

blogdunia on "Ciri Suami Sukses" said...

terima kasih mas dimas,,
neh pengetahuan yang berguna banget,,
buat bekal di masa depan,,
wkwkwk..

Ngeposting ni yee on "Ciri Suami Sukses" said...

good artikel sObat.....

Kika on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga aku bisa seperti itu. kalau jadi seorang suami nanti.

achen on "Ciri Suami Sukses" said...

met sore Mas...

buwel on "Ciri Suami Sukses" said...

berkunjung... :-)

BaS on "Ciri Suami Sukses" said...

suami sukses? wish I could be the one.....tapi nikah dulu...hahaha

Salam kenal pak'e!!

Aulawi Ahmad on "Ciri Suami Sukses" said...

wah nanti kalau dah jadi suami harus bisa nerapin itu ya :) tq dah berbagi :)

netmild on "Ciri Suami Sukses" said...

waduw gue ni artikel penting ni soale buat ntar kalo jadi suami..gelar tiker dulu ah sambil baca

UMS EDUKASI RSBI on "Ciri Suami Sukses" said...

Berkunjung baca info bagus.

Peace of Islam on "Ciri Suami Sukses" said...

Makasih udah berkunjung di blog saya http://berbagaipilihan.blogspot.com/

Edwin's Personal Blog on "Ciri Suami Sukses" said...

Waduh, kok semua ciri2nya mengarah ke saya ya, hehehe. Trims sharingnya Mas Dimas. Sangat berguna bagi para ayah maupun calon ayah...

Ipin's cool on "Ciri Suami Sukses" said...

trims infonya sob akan ane ingat selalu nih tips nya :)

rezKY p-RA-tama on "Ciri Suami Sukses" said...

aku belum jadi suami neh
heheheh
tapi aku berkunjung saja
heheheh
blogwalking

Mhya on "Ciri Suami Sukses" said...

sekedar mampir sob sejenak untuk istirahat melepas lelah BW

busines and information on "Ciri Suami Sukses" said...

Good article, I liked it

mundo_idiot on "Ciri Suami Sukses" said...

iya anak harus dididik kalo tidak dia akan didik balik ke kita he he

richo on "Ciri Suami Sukses" said...

ronda bro....... lokasi aman

toko online on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga aku juga calon suami sukses

Kang Sugeng on "Ciri Suami Sukses" said...

hmmmm... satu lagi pembelajaran yg saya dapat dari sini

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@dinoe : silahkan diterapkan...
@mundo : gpp, yang penting mampir hehe...
@herman : iya mas, thx masukannya...
@elok : iya, mudah2an bisa diterapkan...
@Brencia : amien...
@nuansa pena : makasih...
@buwel : amien deh buat sobat...
@achen : mantab kunjungannya hehe...
@exort : bentar lagi kayaknya nih hehe...
@bonk ava : thx juga dah mampir...

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@olivia : makasih...
@daftar blogger : thx, segera kelokasi...
@mhya : thx dah mampir...
@unieqblog : wah rutin nih alhamdulillah..
@bayu : saya rasa orang tua juga harus mampu mengajar untuk anaknya...
@noor's : amien..
@ario : betul sob...
@make money : apanya tuh yang boleh hehe...
@blogdunia : mudah2an bisa bermanfaat...
@ngeposting : thx sob dah mampir...

Radhitya Notes on "Ciri Suami Sukses" said...

Kunjungan pagi gan... sambil nawarin ngopi bareng di warung sebelah... sitemenin ama sebungkus L.A ..
aduh nikmatnya ....

Fais cWaKep on "Ciri Suami Sukses" said...

seLamat ya atas award'y...
pY weekend...

dinoe on "Ciri Suami Sukses" said...

nice tips mas...selamat atas awardnya...

Goresan Tinta on "Ciri Suami Sukses" said...

wah...ternyata ciri2 suami sukses
seperti ini ya, saya setuju sekali dengan poin no 2 memang harus tegas dan konsisten jadi seorang suami

Seputar-Internet on "Ciri Suami Sukses" said...

waduh, ini ya suami sukses... pasti semua ini yg diharapkan para istri...

achen on "Ciri Suami Sukses" said...

siang dimas... hepy weekend....

buwel on "Ciri Suami Sukses" said...

berkunjung....

Regi on "Ciri Suami Sukses" said...

kunjungan perdana nih...

mampir ya ke blog saya... saya tunggu lho... :)

rizal on "Ciri Suami Sukses" said...

mungkin ciri yang ketiga agak sulit juga ngaturnya...

selamat awardnya ya...

sori bro, baru bisa mampir...

catatan kecilku on "Ciri Suami Sukses" said...

Terus.., kalau ciri2 istri sukses yg gimana nih..? ^_^

the others on "Ciri Suami Sukses" said...

Selamat ya itl awardnya... Semoga makin semangat ngeblognya.

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@kika : amien...
@achen : met sore mas....
@buwel : thx dah mampir...
@bas : i wish u could be the one...
@aulawi : mudah2an bisa diterapkan...
@netmild : walah ampe gelar tiker segala hehe...
@UMS : thx dah mampir...
@peace : thx dah berkunjung balik...
@edwin's : uogh, dah jadi suami sukses donk hehe...
@ipin's : semoga bisa bermanfaat...

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@rezky : selamat BW sob...
@mhya : silahkan istirahat disini hehe..
@busines : thanks for coming....
@mundo : wah kualat ntar tuh...
@richo : syukur deh klo aman hehe...
@toko online : amien...
@kang sugeng : smoga bisa bermanfaat kang...
@radhitya : boleh juga tuh ngopi2 hehe...
@fais : met weekend sob...
@dinoe : thx ya dah mampir...

TOMO on "Ciri Suami Sukses" said...

Sukses dan saling mencintai yang penting

Dody Farial on "Ciri Suami Sukses" said...

termasuk sy slh satu suami yg sukses, hahaha..

OEN-OEN on "Ciri Suami Sukses" said...

gue masih calon nih :p

eh awardnya keren2 euy

Neody on "Ciri Suami Sukses" said...

mudah-mudah saya bisa menjadi calon suami yang baik untuk anak-anan kelak :malu:

Nyach on "Ciri Suami Sukses" said...

Untuk yang nomor 3 kayaknya belum kusadari, makasih banget dah mengingatkan

dan makasih kunjungannya semoga kunjungannya.

buwel on "Ciri Suami Sukses" said...

malam sob, berkunjung... :-))

achen on "Ciri Suami Sukses" said...

mampir...

UMS EDUKASI RSBI on "Ciri Suami Sukses" said...

Berkunjung lagi boleh kan Mas...

siroel on "Ciri Suami Sukses" said...

balik lagi, mas dimas, ada award utk mas di blog saya, diambil ya...makasih...

Sugianto Sahuri on "Ciri Suami Sukses" said...

Wah, ciri suami sukses ya?? hehe..ada tuh beberapa yang cocok..
Kunjungan balik nih..makasih kunjungannya yang membuat saya harus konsisten untuk terus posting..thanks a lot..

kang tejo on "Ciri Suami Sukses" said...

ooo gitu ya

moga ntar saya jadi suami yg sukses

thanks infonya bos...

Dimas on "Ciri Suami Sukses" said...

@goresan tinta : betul harus tegas dan konsisten...
@Seputar-internet : iya, istri mana yg ga mau suaminya jadi suami sukses hehe...
@achen : met siang...
@buwel : thx dah mampir...
@regi : iya pasti mampir deh hehe...
@rizal : pelan2 aja, gpp kok yg penting udah datang hehe...
@catatan kecil : wah belum ada postingannya nih...
@the others : yup, keep blogging...
@tomo : iya mas, thx masukannya...
@dody : amien deh hehe...

TOMO on "Ciri Suami Sukses" said...

Met pagi

oby on "Ciri Suami Sukses" said...

halloww mas dimaas
=D

sukses juga yah blognya

hihihihih
semoga nanti ku bisa jadi suami yg tanggung jawab
amin

di tunggu yah kunjungan baliknya di
http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/

daniel wahyu perbawa on "Ciri Suami Sukses" said...

selamat ya brother buat awardnya...

lina@home sweet home on "Ciri Suami Sukses" said...

Bagus banget nih. Perlu dibaca oleh para suami dan calon suami...

lina@women's perspectives on "Ciri Suami Sukses" said...

Mungkin tidak mudah menjadi suami dan ayah yang sukses di keluarga, tapi dengan komitmen kuat, pasti bisa diupayakan...

lina@happy family on "Ciri Suami Sukses" said...

Tips yang mantap, mudah2an suami saya mau baca ini...

richo on "Ciri Suami Sukses" said...

jadi kebelet pengen cpt jadi suami .......heheh

♥ria♥ on "Ciri Suami Sukses" said...

sepertinya abi sudah seperti itu hehehe :p

Catatan Blogger Seo Matre Ajib on "Ciri Suami Sukses" said...

harus dipersiapkan dari sekarang nih, biar nanti jadi suami sukses...

sportingbucks on "Ciri Suami Sukses" said...

Kebetulan saya juga calon ayah, mudah-mudahan info ini dapat membantu saya membentuk keluarga saya. Terima kasih atas infonya

sms cinta on "Ciri Suami Sukses" said...

au..au kudu persiapan dulu nih hehe

masih lama dan panjang masih buat jadi suami
mudah2han bisa jadi suami yang sukses

anyin on "Ciri Suami Sukses" said...

kapan yaaa saya punya suami :)

blogdunia on "Ciri Suami Sukses" said...

sorry sobat,,
aku baru bisa mampir sekarang neh,,
soalnya aku baru beres uring uringan ma temen slama dua hari,,
rasanya kangen banget sama blog nya dimas ini

buwel on "Ciri Suami Sukses" said...

mampir malam sob... :-)

achen on "Ciri Suami Sukses" said...

berkunjung...

Rock on "Ciri Suami Sukses" said...

Wahhh... banyak banget nich komentarnya...

Mantabs!!!

SittiN on "Ciri Suami Sukses" said...

posting yang mantap dan layak dijadikan panduan...demi suami dan ayah yang baik

Wawan Junaidi on "Ciri Suami Sukses" said...

Makasih Kak,,,tulisannya sangat informatif dan patut dibaca bagi para lelaki yag mau jadi bapak-bapak dan mau menjadi suami orang,,tips nya oke,,tapi saya punya kelemahan kurang tegas,,,hikz,hikz,,

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on "Ciri Suami Sukses" said...

wah,tlsn ini hrs dibagi k suami nee, biar jd suami sukses,..thanks

Koje on "Ciri Suami Sukses" said...

Waww... Semoga saya bisa jadi suami yg sukses nantinya... Amin....!
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Ciri Suami Sukses" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Ciri Suami Sukses" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Ciri Suami Sukses" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Ciri Suami Sukses" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Ciri Suami Sukses" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

cerdasberhemat on "Ciri Suami Sukses" said...

Wah.. baru dua bulan ngeblog dah dapet 10000 visitor? Hebat.. hebat..

Day Spa on "Ciri Suami Sukses" said...

salam kenal .
makasih buat infonya .
keren.kerend .

kanker usus on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga saya termasuk salah satunya..he...he....

Android Phone Tips on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga bisa neh jadi suami yang sukses, amin...

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

obat alami darah tinggi on "Ciri Suami Sukses" said...

keren sekali tuh gan , makasih atas infonya

HEPATITS C on "Ciri Suami Sukses" said...

nice to post..


lam knal ajj ya...

obat mioma on "Ciri Suami Sukses" said...

wh tips nya mantap sekali nih, sangat bermanfaat gan, makasih banyak ya gan

xamthone plus on "Ciri Suami Sukses" said...

siip bgt tuh bwt info'y,,
semoga q nanti punya suami g kya gto.he....

Obat kanker kelenjar getah bening on "Ciri Suami Sukses" said...

wah tutorialnya mantap sekali nih gan , sangat bermanfaat sekali tuh bagi yang sudah punya anak,

obat alami nyeri haid on "Ciri Suami Sukses" said...

iya betul banget tu.....
bukan suami jika ada masalh mlah marah2..

sukses suami sukses...

obat herbal glukoma on "Ciri Suami Sukses" said...

wah informasi yang sangat menarik nih,,
emz jdi pengent dapat suami yg ciri" y kya gto. he..

agen xamthone plus Tangerang on "Ciri Suami Sukses" said...

postingan yg sangt menarik sekli nih,,
ough bgtu ya ciri" suami yg skss, semoga q bisa mndapatkan suami yg kya gto. he..

agen xamthone plus pekanbaru on "Ciri Suami Sukses" said...

emz bgtu ya,, mntap nih,,
semoga q jg bisa mendapatkan suami yg kya gto. he...

xamthone plus on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga saya mendapatkan suami dengan ciri-ciri tersebut..aminn
hehhehhehe

chute on "Ciri Suami Sukses" said...

Selamat ya...

calon suami saya wjib bca nich...
makasih infonya, berguna bgt nich...

vie on "Ciri Suami Sukses" said...

Mantaappp. . .
smoga suamiku kelak seperti itu. . .

Joe Sandie on "Ciri Suami Sukses" said...

articles of interest to read ...:) and please visit Universitas Islam Indonesia

obat herbal nyeri sendi on "Ciri Suami Sukses" said...

semoga aja gan aku daper suami yang kaya giru

obat herbal diabetes on "Ciri Suami Sukses" said...

good info .
moga aja saya daper cowo yang kaya giru

obat tradisional diabetes melitus on "Ciri Suami Sukses" said...

siapa sih yang gak mw mendapatkan suami kya gto,,bisa tanggungjwab dan jadi imam di kelurga..

selamat yah,,terimakasih infonya..

Obat Tradisional Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Obat Tradisional Kolesterol Tinggi on "Ciri Suami Sukses" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Obat Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Tips Alami Menurunkan Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Pantangan Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Terapi Untuk Kolesterol Tinggi on "Ciri Suami Sukses" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Pantangan Untuk Penderita Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Makanan Baik Untuk Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Penurun Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Terapi Jus Penurun Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Buah Buahan Penurun Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Ramuan Penurun Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Penyakit Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Cara Kerja Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Fungsi Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Penyakit Kolesterol dan pencegahannya on "Ciri Suami Sukses" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukse

Penyebab Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Pemeriksaan Kadar Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Penyebab Kadar Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Manfaat Kolesterol on "Ciri Suami Sukses" said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Foredi on "Ciri Suami Sukses" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi gel on "Ciri Suami Sukses" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Foredi Gel on "Ciri Suami Sukses" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi on "Ciri Suami Sukses" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

foredi gel on "Ciri Suami Sukses" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi on "Ciri Suami Sukses" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

obat gasa on "Ciri Suami Sukses" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

obat gagah perkasa on "Ciri Suami Sukses" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Obat Gasa on "Ciri Suami Sukses" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

kapsul gasa on "Ciri Suami Sukses" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Tissue Majakani on "Ciri Suami Sukses" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukse

Xamdetox on "Ciri Suami Sukses" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Makanan Pencegah Perut Kembung on "Ciri Suami Sukses" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Ramuan Tradisional Untuk Mengobati Perut Kembung on "Ciri Suami Sukses" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Herbal Untuk Mengatasi Masuk Angin on "Ciri Suami Sukses" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Teh Murbei on "Ciri Suami Sukses" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

foredi boyke on "Ciri Suami Sukses" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukse

foredi murah on "Ciri Suami Sukses" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

foredi obat kuat on "Ciri Suami Sukses" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

tips foredi on "Ciri Suami Sukses" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

harga foredi dan gasa on "Ciri Suami Sukses" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

foredi boyke on "Ciri Suami Sukses" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

fungsi foredi on "Ciri Suami Sukses" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

foredi enjakulasi dini on "Ciri Suami Sukses" said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

foredi eceran on "Ciri Suami Sukses" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

apotik penjualan foredi on "Ciri Suami Sukses" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Obat Herbal Kanker Payudara on "Ciri Suami Sukses" said...

wah ,sukses terus ya ..
jngan lupa berkunjung .

Obat Herbal Tiroid on "Ciri Suami Sukses" said...

amazing (y)

dde on "Ciri Suami Sukses" said...

kalu cewek mate kimana,

dde on "Ciri Suami Sukses" said...

aku belum rumah tangga tuh, itu tip untuk yang sudah perkeluarga tuh, heheheeeeeeee

obat gejala tipes on "Ciri Suami Sukses" said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

obat epilepsi on "Ciri Suami Sukses" said...

Mudah-mudahan saya termasuk type sumai kaya gitu :)

Daftar Harga on "Ciri Suami Sukses" said...

makasih atas informasinya gan, semoga makin sukses web nya

Jelly Gamat QnC on "Ciri Suami Sukses" said...

Selamat pagi, selamat beraktivitas, semoga sukses selalu. Happy nice day

Jelly Gamat QnC

Jelly Gamat QNc

Anonymous said...

How come you never see a headline like “Psychic Wins Lottery”?

Cara Mudah Menghindari Berbagai Penyakit Kulit
Obat Luka Diabetes Basah Tradisional
Obat Perlemakan Hati "Fatty Liver"
Obat Penyakit Tremor Esensial
Obat Batuk Mengi untuk Anak 1 Tahun

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 203   Newer› Newest»

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Ciri Suami Sukses"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template