3/01/2010

Jadilah Cowok Sejati

Cewek mana coba yang ga kepengen cowoknya memiliki kepribadian sempurna. Cewek menyebutnya sebagai cowok sejati biasanya sih pria sejati tapi enakan nulis cowok hehe... Sudahkah saya eh kita para cowok masuk kategori ini? :ha?:

Tidak perlu pusing dan gelisah untuk menjadi cowok sejati. Berikut beberapa panduan menjadi pria sejati yang patut ikuti, di antaranya:

1. Kontrol emosi
Para cewek ga suka ama cowok yang emosional :sobrakana:, tapi lebih mengagumi cowok yang mempunyai kepribadian tenang dan santai :anongnangyari:. Klo memang ga termasuk cowok yang bisa mengontrol emosi, ya belajar pelan-pelan mulai sekarang. Tidak menutup kemungkinan setelah terjadi perubahan sikap, maka para cewek pun langsung luluh hatinya.

2. Jadilah cowok yang tegas
Cewek selalu mendambakan sosok cowok yang mempunyai sikap tegas, terutama saat mempersunting seorang cewek :inlove:. Cowok yang bersikap tegas biasanya mampu menyelesaikan setiap masalah dengan baik dan hal ini dapat menambah nilai plus di hadapan pujaan hati.

3. Mandiri
Bukan promosi bank lho. Setiap cowok dituntut mandiri, karena para cewek selalu menilai cowok dari sikap ini :okay:. Cewek sering kali menilai, cowok yang semakin matang kepribadiannya, maka tidak mudah bergantung dengan orang lain, terutama dalam menyelesaikan setiap masalah.

4. Melakukan aktivitas cowok
Untuk mendapat nilai tambah di mata cewek yang disukai, cowok bisa membuat skenario untuk mencuri simpatinya, akting dikitlah hehe... Mungkin dengan berpura-pura melakukan adegan berbahaya, yang bisa menunjukkan kehebatan :astig:. Tapi jangan sampai ketahuan klo cuma akting, ntar malah dianggap cowok pembohong. Untuk yang ini ga dianjurkan deh, resikonya gede...

5. Buktikan Anda memang cowok sejati
Cowok bisa membuktikan diri sebagai lelaki sejati dari sisi maskulin pada diri sendiri. Cobalah mengajaknya berkencan dan membina hubungan yang baik dengannya. ga usah takut ditolak, klo dapet syukur, klo ga ya gpp juga...:ahaha:

okelah klo begitu, segitu dah cukup panduannya. Klo masih ga berhasil juga, banyak-banyak berdoa :lamagawa: atau ikutan acara Be A Man aja udah sono...

Related Posts:

98 komentar:

Ladyulia on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Setujuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!

kebookyut on "Jadilah Cowok Sejati" said...

emotnya lucu.. hahaha.. keboo ketawa ngakak ada ilustrasi gitu..

tapi setelah kesemua tips di atas, keboo suka cowo yang jadi dirinya sendiri. keboo lebih nggargain itu, kentut jg nggak apa.. hehe..

dimas, tukeran link yukk.. keboo pasang yah..

♥ria♥ on "Jadilah Cowok Sejati" said...

cari dimana ya cowo seperti itu hehe :p

rizal on "Jadilah Cowok Sejati" said...

ngontrol emosi adalah hal yang sulit bagi saya, jika emosi sudah memuncak rasanya sakit kalau ditahan, tapi memang seharusnya ditahan

Dimas on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@ladyulia : seeeep..
@kebookyut : oke segera dipasang...
@ria : ga usah jauh2 disini aja hehe..
@rizal : yah, bener juga sih, tp banyaak cara meluapkan kekesalan hehe....

Darin on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Kayaknya tips2 ini ga berlaku buat saya hehehe
*pede mode on*

Sang Cerpenis bercerita on "Jadilah Cowok Sejati" said...

nanti aku kasih tau temen2 cowokku deh tips ini. hehee

Tomo on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Cowok sejati sulit dicari

kharis sulistiyono @blog jadulnya on "Jadilah Cowok Sejati" said...

baca poin #3 gue jadi malu. Gue sulit untuk selalu mandiri apa lagi kalau harus mandi sendiri. xixixixi....

sms cinta romantis on "Jadilah Cowok Sejati" said...

tips nya bagus..
kontrol emosi paling susah kayaknya

Tukang komen on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Ha..ha..ha... keempat tips pertama saya yakin lebih mudah dilakukan daripada tips yang kelima..... wa..ka..ka.. semua sudah dilakukan giliran mau nembak...... klepek...klepek... suara gak keluar, jantung berdebar-debar.

fai_cong on "Jadilah Cowok Sejati" said...

yang no 4 itu kayaknya sulit sob...
coba klu aku bisa ekting mungkin sudah jadi artis ea.
hahahaha...
/me kab.o.o.o.o.o.r.r.r.r

Sukore on "Jadilah Cowok Sejati" said...

hebat neh,,
gw juga dulu pernah nyoba jadi cowok yang diidamkan wanita,
tapi hati gw gk ngikut,
jadi gw hanya bisa menjadi gw sendiri..
ternyata susah banget untuk menjadi cowok yang sempurna

Osi on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Seandainya saja dia seperti penjelasan di atas....hehehehehehe.........

richo on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Satu lagi bro jangan suka pake lipstik tar di kira bonceng eh bencong heheh
Ada award buatmua di ambil yah di postingan
"Asupan Pemicu Gangguan Kulit"

a-chen on "Jadilah Cowok Sejati" said...

duh jadi tersanjung... kekekeeeke

buwel on "Jadilah Cowok Sejati" said...

heheheheh.. hidup cowok!

Alrezamittariq on "Jadilah Cowok Sejati" said...

setuju....asal jangan mudah emosi aja...soalnya ini yang paling sering terjadi (termasuk aku..hehehe)

Artikel Komputer on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Tips yang bagus sob.

Review Bisnis Online on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Kira2 saya uda menuhin semua syarat diatas ga ya? 1 uda, 2 sip, 2 okelah, 4 pasti, 5 apalagi. Kayanya no 1 mesti ditambah lagi rasa sabarnya. he.. Nice post sob!

Computer Tips Tricks on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Sip bos. Sampai sekarang semua sudah berusaha saya penuhi. Namun, mesti ditambah lagi.

Pencari Inspirasi on "Jadilah Cowok Sejati" said...

walaupun nggka semuanya ada, tapi sedikit mendekati kan lumayan....

Dimas on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@darin : oke deh...
@sang cerpenis bercerita : seep..
@tomo : ahaha, berusaha menjadi yg terbaik..
@kharis : walah harus dimandiin toh hehe..
@sms cinta : brusaha pelan2..
@tukang komen : btul tahap terakhir paling susah klo ga pede tpnya..
@fai_cong : ahaha, berekting dikit lah hehe..
@sukore : perlahan aja ga usah buru2 hehe..
@osi : wew, maunya sih gitu he..
@richo : walah, masa pake lipstik.
@a-chen : wew, pede abis wkwk..
@buwel : hidup..
@alrezamittariq : sama aja ,saya juga susah ngatur emosi..
@artikel komputer : thx..
@review bisnis online : wew, dah lengkap tuh..
@computer tips : terus berusaha fighting..
@pencari inspirasi : sedikit juga dah oke hehe...

wawan on "Jadilah Cowok Sejati" said...

aq lah cowok sejati!
hahahaha.....

low berkenan, follow balik ya kak!

mhya on "Jadilah Cowok Sejati" said...

emang seharusnya tuh cowok kayak gitu, tapi aku juga gak setuju kalau cowok melakukan aktivias cuma bo'ong-bo'ongan itu namanya gak sportif....

Dimas on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@wawan : segera datang...
@mhya : makanya ga dianjurkan hehe...

Dek Yusron on "Jadilah Cowok Sejati" said...

keren... q bnyk beljar ni.. please komen di....

Apakah Seni Itu Penting bagi seorang pelajar??

Hendriawanz on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Hm kalau ini berbeda dengan artikel ttg keluarga kemarin. no 1-5 masuk la.

ica on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Wah.... mau dong cowok kayak gituuuu hehehe
Wahai para cowok.. simak dan perbuatlah... :)

I2 on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Seandainya dapat yang seperti itu.. hhhh *sambil menghayal*

secangkir teh dan sekerat roti on "Jadilah Cowok Sejati" said...

aktifitas cowo itu main boneka ya,,...?

UMS EDUKASI RSBI on "Jadilah Cowok Sejati" said...

tambahi percaya diri tapi tidak over n miliki kecerdasan plus....link dah nongkrong chek ya..he..he..

☼►100ABC blog☼◄ on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Ikuti be A Man... emangnya kita cowok apaan...? hehehe. Tips yang sangat menarik.

Dimas on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@dek yusron : oke segera berangkat..
@hendriawanz : sep, dah lelaki sejati hehe..
@ica : ayo cowok2 disimak baik2 hehe..
@I2 : amien2..
@secangkir teh : walah, bukan mas, main masak2an..
@UMS EDUKASI : segera dipasang...
@100ABC blog : ahaha, klo dah ga mempan semuanya hehe..

exort on "Jadilah Cowok Sejati" said...

cowo kl terlalu datar alias ga emosional yg ada dibilang cuek n ga peratian
anw kl gw liat buat elo ukuran dibilang cowo sejati kl bs punya cewe, lah kl dia diputusin ama cewe berarti uda ga jd cowo sejati lagi dong hjehehe

exort on "Jadilah Cowok Sejati" said...

oiya 1 lg akhirnya nama dimasnya dipake juga heheheh gitu dong, nama dimas kan lbh cowo drpd lifestyle :)

Adit's Blog on "Jadilah Cowok Sejati" said...

tp tetep qt harus jadi diri sendiri jgn berlebihan nti malah ilfil sang wanitanya. hehe

Dimas on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@exort : ahaha, ampon kritikannya..
@adit's blog : betul banget tuh..

Astaga.com lifestyle on the net on "Jadilah Cowok Sejati" said...

gue banget he he he ...

Seputar-Internet on "Jadilah Cowok Sejati" said...

tips yang bermanfaat Sobat...

lebih baik jadi diri sendiri...hehehehe...

Clara on "Jadilah Cowok Sejati" said...

betul!
kadang ada cowo yg ngeye" jadinya pas disuruh ambil keputusan malah kek cewek yg bingung...huh

harto on "Jadilah Cowok Sejati" said...

aku termasuk cowok yang sejati ga yaaa.... hik hik hik

Ladyulia on "Jadilah Cowok Sejati" said...

hallo dimaaaaaaaas...
thx udah mampir ke blog yaaaa


hm,,,
untuk next post,,
request postingan tentang cewek sejati dong
hehhehe

sukore on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@dimas
sory gw gk bisa follow temen2 blogger semua,,
karena google selalu bilang

"maaf permintaan anda tidak dapat kami proses
silakan mencobanya lagi nanti"

kira2 seperti itu kata2 google setiap kali aku follow blog nya dimas dan yang lainnya..?
kalau kang dimas tahu penyebabnya,
tolong kasih tau ia,,
pliss banget

Dimas on "Jadilah Cowok Sejati" said...

@astaga.com : sepp..
@seputar-internet : yup, jd diri sendir, yg sejati hehe..
@clara : walah ojo marah2 to...
@harto : mudah2an..
@ladyulia : waduh berat nih requestnya..
@sukore : wah, belum pernah ngalamin...

get paid to post froum on "Jadilah Cowok Sejati" said...

ya lah jadi cowok tuh harus mandiri and suka aktifitas yang banyak tantangan..mampir ke web ini ya..get paid to post forum

kharis sulistiyono @blog jadulnya on "Jadilah Cowok Sejati" said...

berkunjung kembali nih mas,.. ada tag backlink untuk anda mas.. silahkan di cek di postingan saya

Batz on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Nice tips.. tapi,No 1 itu agak sulit ya..palagi aq termasuk tipe emosional..he he.. trus aktivitas co itu hanya pura-2 beradegan bahaya ya? he he..bukan aktor kali..

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

emha on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Nice Post.

Jangan dibuka, kecuali bila ingin menjadi pria sejati http://priaparipurna.wordpress.com/about/

Salam,
Emha Parn

xamthone plus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

keren juga tuh gan tips nya,, aku mu belajar dulu deh

Android Phone Tips on "Jadilah Cowok Sejati" said...

harus gentle atawa jantan juga gan biar tambah sempurna jadi cowok sejati..

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

Sidat on "Jadilah Cowok Sejati" said...

pasti bisa jadi cowo sejati...yakin aja.

Sidat | unagi

obat kanker payudara on "Jadilah Cowok Sejati" said...

tips triknya mantap sekali nih gan , sangat bermanfaat sekali gan, salam kenal aja gan

obat alami batu ginjal on "Jadilah Cowok Sejati" said...

karakter saya juga sudah menncakup semua yang dia atas tuh, tapi tetap aja jomblo,
xixix

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Jadilah Cowok Sejati" said...

setuju dengan solusinya,..

obat herbal kepuutihan on "Jadilah Cowok Sejati" said...

siip bgtt

Adamtien Finance and Insurance on "Jadilah Cowok Sejati" said...

setubuh, eh salah, setuju

Kellykite Health and Medicine on "Jadilah Cowok Sejati" said...

bertanggung jawab , jujur dan dapat dipercaya,
pokoknya dasa darma pramuka lah,

Shawnchen Medical Care on "Jadilah Cowok Sejati" said...

maju terus pantang mundur hay para pria
jadilah pria jantan

mylovelylotus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

makacih inponya gan

obat herbal kanker payudara on "Jadilah Cowok Sejati" said...

duhh aku tersanjung membacanya...heee

xamthone plus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

siip bgttttttttt..............

xamthone plus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

buktikanlah....

obat herbal penyakit diare on "Jadilah Cowok Sejati" said...

emz susah jg ya cari cwo seprti itu.......hehe

obat herbal radang paru-paru on "Jadilah Cowok Sejati" said...

siipp dehh .. seyuju !!!

obat herbal kanker on "Jadilah Cowok Sejati" said...

jadilah pejantan tangguh ..

obat herbal jantung koroner on "Jadilah Cowok Sejati" said...

emz emang susah ya mncri cwo sejti itu, he.....

xamthone plus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

siip stju bgttt,,,jdilah cwo sejati

kanker payudara on "Jadilah Cowok Sejati" said...

hahaha... betul banget tu...
v cwo saya tu awl2 sii emang baik,, bisa jga emosi,, v stelah hbngan 3 tahun bushet dah galak'y minta ampun :'(

obat tradisional penyakit gagal ginjal on "Jadilah Cowok Sejati" said...

makasi tas, tips'a..

Obat kanker payudara on "Jadilah Cowok Sejati" said...

wis panduan nya mantap juga tuh mas, mas saaya minta tips buat kalo ketemu selingkuh gan, hehehe

obat alami kolesterol on "Jadilah Cowok Sejati" said...

duh...mudah-mudahan my husband seperti itu...!

obat tumor ovarium on "Jadilah Cowok Sejati" said...

widihhh pngen bgt dah dpetin cwo kyak gtu.
ahaha

obat herbal stroke on "Jadilah Cowok Sejati" said...

kalau saya sih udah jadi cowo sejati mungkin.....soalnya cuma ngontrol emosi yang susah,,,,

Obat Alami Thalasemia on "Jadilah Cowok Sejati" said...

tips nya wadaw banget nih gan,harus segera di tes nih.,,hehem
makasih banyak atas infonya gan

chute on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Wiiihhh...
Kren bgt...
Cwok saya Seperti tuch gx ya..

Makasih infonya...

chute on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Pngn dpt cwo sejati susah bgt...

Artikel yg menarik...

xamthone plus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

sip gan ...betul tuh jadi sebagai cowok harus benar2 jadi cowok apa yang di katakan di artikel tadi ..
sip dahh..

obat asam urat on "Jadilah Cowok Sejati" said...

sip ..ane ingin jadi cwo sejati ...:D

jus kulit manggis on "Jadilah Cowok Sejati" said...

wih pengen tuh punya cwo sejati ..tapi jaman sekarang masih ada ya gan??he

cara pemesanan jelly gamat on "Jadilah Cowok Sejati" said...

ok sip gan beritanya n infonya ..

xamthone plus on "Jadilah Cowok Sejati" said...

oke juga tuh tipsnya..

jelly gamat luxor on "Jadilah Cowok Sejati" said...

pastinya pengen banget dong dapetin cowok sejati

jelly gamat on "Jadilah Cowok Sejati" said...

setuju deh dengan artikel agan diatas...

obat penyakit jantung koroner on "Jadilah Cowok Sejati" said...

cowok sejati = cowo idaman :D

ramuan tradisional untuk pria on "Jadilah Cowok Sejati" said...

xixixixi

kalau ada lelaki yang sempurna kayak gitu,..
pasti dikejar2 sama cewek2 :D

dede on "Jadilah Cowok Sejati" said...

aku juga sejati, jheheeeeeeeeee

dde on "Jadilah Cowok Sejati" said...

wah info

dede on "Jadilah Cowok Sejati" said...

aku juga lelaki sejati

Anonymous said...

Customers have the ability to build and maintain unique very
common blood glucose rank by playing with their own customs.
Quite, these are only a bunch of guidelines off the surface of my husband and my innovator.
Your job are going to do constantly acquire those types to
use appropriate recommendations and in addition administer the whole bunch in the
undesired hair and also the hair the application of.
It's recently been excellent much of our subscribers. Sunset Beef roast ~ This kind beef roasts occurs how the skin oils are truly straightforward.

Look at my site; coffee grinder brewer reviews

Anonymous said...

These sorts of control keys happen to be lit to be sure you to view men
and women good. For the proportions of every bit of music mp3s you aspire to are blessed with, you will want thumb drive that may just right numerous lots of
types of files your goal is to are blessed with.

You could hurt a single penis and then suddenly head to
listen to music anticipating your own personal recipke to take on.

Struggling to find mobile phones on the markets like for example sony, nokia,
sears, onida, bleu, automobiles gams mobile phone devices and a lot more?


my page - best blender

Anonymous said...

The down-side to positively centrifugal juicers happens
because will probably produce wide range of raise the temperature of which
often can line often the power associated vitamins, vitamins and nutrients, poorly disturbing the number
of the specific grease. The green movie high level blenders are the first juice machines before produced to use a three period extraction
method. One specific juice extractor is known as a home appliance that enables
you to briskly pull a new beverages off very
nearly many fruit amongst veggie. Following which happens to be necessary to factor in would
be the extended warranty.

Feel free to visit my web blog; free cad software for vista

obat kanker otak on "Jadilah Cowok Sejati" said...

haha..hari gini emang susah nyari cowok sejati

Anonymous said...

Financial position and how means there'll be no expanded polystyrene involved in your cider, which the system is definately not just about guaranteed to blocking. People internet marketers intention websites is often rather enlightening, however , approving men and women to make posts while reports is definitely crucial overly. To run a matching stainless-steel setting up, definition direct plastic box as well as filtering system using drinking filtration systems that. Utilized by Gerson particular person in addition to Gerson-approved Medical, the specific Norwalk Juicer is capable of having nutrition in addition to ready toxins ., outrageous on top of that cereals to design a amount normal snacks. They are oblivious that food processor or blender is just about to have a very well talc brought on by grain. Selecting online gaming is usually far reaching.

Check out my webpage - the top ten blenders

artikel Obat herbal Tradisional on "Jadilah Cowok Sejati" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat jantung tradisional on "Jadilah Cowok Sejati" said...

informasinya sungguh bermanfaat , terimakasih gan :)

imah agustin on "Jadilah Cowok Sejati" said...

Selamat Datang di Obat Kuat Sex | Obat Pembesar Penis | Alat Bantu Sex
Toko Afung Herbal. Pemesanan. 081 322 200 881
Obat Kuat
Obat Pembesar Penis
Alat Bantu Sex
Obat Perangsang Wanita
Obat Pelangsing Badan
Obat Pembesar Pantat
Obat Perapet Vagina
Obat Penggemuk Badan
Obat Peninggi Badan
Obat Pembesar Payudara
Obat Pemerah Bibir
Obat Kuat Sex
Alat Bantu Sex Wanita
Obat Hernia Herbal

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Jadilah Cowok Sejati"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template