4/06/2010

The Secret of True Love

Ingin membuat pasangan melakukan apa yang kita inginkan sembah dan lebih mencintai kita ? Tanamkanlah cinta sejati luv didalam hati kita.

Untuk setiap pasangan, dalam menjalin sebuah hubungan cinta sangat diperlukan adanya sebuah cinta sejati. Cinta sejati akan membuat pasangan menjadi lebih menyayangi, mencintai dan menghormati dengan sepenuh hati. :puppyeyes:

Bagaimanakah cinta sejati itu ? Let's go....marisini

1. Mencintai pasangan apa adanya
Sebuah pribadi yang menyenangkan akan kita rasakan apabila hati kita diselimuti blogger-emoticon.blogspot.com oleh cinta sejati. Kelebihan dan kekurangan pasanganpun akan kita terima dengan perasaan tulus.

2. Tidak berpaling
Walaupun ada seseorang yang memikat hati lapar, komitmen yang dijalin salaman akan tetap terus terjaga. Meyakini bahwa pasangan kita merupakan satu-satunya menari pilihan yang tepat untuk menjadi pasangan hidup.

3. Pengorbanan yang tulus
Materi yang diberikan duit pada pasangan sudah tak terhitung lagi. Demi kebahagiaan pasangan, kitapun rela berkorban apa saja. blogger-emoticon.blogspot.com

4. Memberi motivasi
Untuk membahagiakan pasangan, seseorang yang jatuh cinta akan melakukan apa saja. Memotivasi blogger-emoticon.blogspot.com untuk melakukan hal-hal positif dalam menjalin hubungan merupakan salah satunya.

5. Sikap menghormati
Memperlakukan dengan sopan dan menghormatinya dengan baik :sorry: pasti akan kita lakukan kalau kita mencintai pasangan kita. Itulah yang dapat membuat pasangan kita menjadi semakin mencintai kita.

Jadi, blogger-emoticon.blogspot.com kalau kita mencintai seseorang cintailah dengan sepenuh hati jangan sampai ada niat untuk mempermainkan pasangan kita...

Related Posts:

142 komentar:

Sou Stalker on "The Secret of True Love" said...

pastinya PERTAMAXX !!

Sou Stalker on "The Secret of True Love" said...

tips-tipsnya mantep gan,apalagi gambarnya ! Hahahaha. .
met pagi ae gan,met beraktivitas.

Alrezamittariq on "The Secret of True Love" said...

setuju banget....

Artikel Komputer Terbaru on "The Secret of True Love" said...

Thanks tipsnya sobat!

Review Bisnis Online on "The Secret of True Love" said...

Mantap tipsnya. Artikel yang bagus. Makasi!

Ratasoe on "The Secret of True Love" said...

Brkunjung lg sob, kelihatn sobatku ni tipe cwo yg romantis and setia..;-)..

inge / cyber dreamer on "The Secret of True Love" said...

tips nya keren ^^

ieyaz on "The Secret of True Love" said...

kapan ya aku dapet cinta sejati.. *ngarepdotnet*
(lohh kok malah curcol sih yaz..??)
heheeeee... :D

tipznya slalu siippp lah..

yudex on "The Secret of True Love" said...

mantab tipsnya..
oya, pasang emo gitu gmn sob?

Hdsence on "The Secret of True Love" said...

yups, nice tips,,
number one, like.

mencintai apa adanya,,

sukses selalu sahabat,,^_*

Rock on "The Secret of True Love" said...

Tips yang sangat bermanfaat kawand...

siroel on "The Secret of True Love" said...

thx tipsnya sob, smoga bermanfaat...

megi on "The Secret of True Love" said...

oh gitu ...
makasih sob infonya
moga aja aku bisa dapetin cinta sejatiku ^^
belum punya neh T.T

Sang Cerpenis bercerita on "The Secret of True Love" said...

wah..wah..pelajaran baru lagi nih. oke deh, ntar dipraktekin..

richo on "The Secret of True Love" said...

lebih mudah mencintai pasangan yang apa2nya ada kliatane daripada apa adanya heheheh

daniel wahyu perbawa on "The Secret of True Love" said...

berkunjung ok dech....
nice posting...

Itik Bali on "The Secret of True Love" said...

Aku bukan mencintai pasangan apa adanya
tapi ada apanya dulu
hahahhah

Diana Afiifah on "The Secret of True Love" said...

makasih tipsnya !

Dinoe on "The Secret of True Love" said...

Tips yg mantap mas..

Darin on "The Secret of True Love" said...

yuhhuuu... :D
Tapi bagaimana ya if love is blind?

Muhammad Ridha Tantowi on "The Secret of True Love" said...

bru sempet mampir nih mas!!!
Ehemmm..ehemm.. kayanya tentang cinta mulu nihh..hhe

Fitri on "The Secret of True Love" said...

I like it. . . I like it . . .

TOMO on "The Secret of True Love" said...

Sulit untuk mencintai apa adanya buatku

nuansa pena on "The Secret of True Love" said...

Setuju! kalau ingin dicintai ya mencintai dengan tulus dan penuh kasih sayang!

mundo_idiot on "The Secret of True Love" said...

betul , aku mau mencintai dengan tulus ahh sekarang he he

Call me Batz on "The Secret of True Love" said...

harus setia...he he

buwel on "The Secret of True Love" said...

wah thankyu... moga bisa mendpatkan cinta sejati ea saya.. :-)

achen on "The Secret of True Love" said...

bener2 secret true love...

Ladyulia on "The Secret of True Love" said...

hihi
kamu dapet tips2 begitu darimana si mas???
mantabh2
heheh
xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

exort on "The Secret of True Love" said...

trus gimana dong biar cinta kita ga dimainin ama pasangan kita?

Bayu Lebond on "The Secret of True Love" said...

yok-ik...mencintai pasangan apa adanya dan apa-apa ada...

Willyo Alsyah P. Isman on "The Secret of True Love" said...

datang berkunjung dgn formasi dan PR baru...semoga mav terucap oleh sebab lama aku ngga' berkunjung kesini....

anyin on "The Secret of True Love" said...

bikin mupeng terus ya posting disini

Dimas on "The Secret of True Love" said...

@sou stalker : thx ya, met beraktivitas...
@alrezamittariq : sep sob...
@artikel komputer : smoga bisa bermanfaat...
@review bisnis : thx dah mau mampir...
@ratasoe : amien deh hehe...
@inge : thx ya inge....
@ieyaz : gampang ketik reg spasi dimas hehe...
@yudex : pake script aku sob dari greasemonkey...
@hdsence : betul itu...
@rock : iya, mudah2an bisa bermanfaat...

Dimas on "The Secret of True Love" said...

@siroel : iya, mudah2an bisa berguna...
@megi : amien deh buat sobat...
@sang cerpenis : wah ama sapa ya dipraktekinnya kira2 hehe...
@richo : wah oke tuh klo apa2nya ada hehe...
@daniel : thx sob dah mampir...
@itik bali : wak klo itk emang lain daripada yg lain deh hehe...
@diana : wah diana jgn cinta2an dulu deh hehe...
@dinoe : thx sob..
@darin : tanamkan dulu cinta sejati sob, nanti pasti hasilnya cinta buta, ga pandang fisik, materi dll...
@muhammad ridha : iya nih, thx ya dah disempatin mampir...

movie sport on "The Secret of True Love" said...

Kunjungan balasan dari sahabat. Makasih telah ngasih comment di blog ane

♥ria♥ on "The Secret of True Love" said...

oh itu teh rahasianya *catat2* hehehe

blogdunia on "The Secret of True Love" said...

mampir juga neh disini,,

Mhya on "The Secret of True Love" said...

setuju banget tuh...
emang kalau kita mencintai
hrz dg tuluz dan ikhlas

Aulawi Ahmad on "The Secret of True Love" said...

nomor dua yang susah :)

richo on "The Secret of True Love" said...

nah itu yang di cari apa2nya ada heheh

Bunglon Blog on "The Secret of True Love" said...

ahah cinta sejati...masih adakah gerangan dirinya haha..
mencintai, menghargai pasangan apa adanya itu adalah sebuah hal yang mungkin wajib untuk dimiliki..
Sukses slalu!

mundo_idiot on "The Secret of True Love" said...

Kunjungan rutin buat sahabat ney,, untuk bicara tentang "cinta sejati" nyerah aku he eh e

U-marr on "The Secret of True Love" said...

pastinya nih.
say no untuk mempermainkan hati cewek.
sayangilah dengan sepenuh hati.

thanks tips nya sob. :)

Sudino Dinoe on "The Secret of True Love" said...

Setuju mas...dgn mencintai pasang kita dgn sepenuh hati, maka akan ada bahagia

Edwin's Personal Blog on "The Secret of True Love" said...

percayaaa... memang cinta paling bisa bikin kita melakukan apapun juga... :)

Edwin's Personal Blog on "The Secret of True Love" said...

Met malem Mas Dimas :)

buwel on "The Secret of True Love" said...

Mlama Mas.. :-))

achen on "The Secret of True Love" said...

berkunjung...

Willyo Alsyah P. Isman on "The Secret of True Love" said...

aku datang mengunjungi mu dengan formasi dan PR baru....
semoga maaf terucap
sebab lama aku tak bersilaturrahim ke sini...
salam...

Kumpulan Tutorial Ngeblog on "The Secret of True Love" said...

tips yang bagus Sob... cinta bisa menjadikan kita melakukan segala sesuatu dengan pengorbanan...

Kumpulan Tutorial Ngeblog on "The Secret of True Love" said...

yg harus dipertahankan adalah tidak berpaling... sekali kita berpaling maka selamanya kita tidak akan dipercaya...

mas doyok on "The Secret of True Love" said...

biaR TAMBAH MESRa dan terus mesra yak mas

The small KAITO on "The Secret of True Love" said...

Cinta sejati...
sampai saat ini aku belum menemukan cinta sejatiku,,,

Bukan Sekedar Blogger Bertuah-Tukiran on "The Secret of True Love" said...

ooo mantap....gak rugi bisa mampir disini...terima kasih mas....infonya....mantap.....saya sudah pasang link blog mas di blogroll sahabat-sahabat terbaik ku....tukeran link ya mas...terima kasih,,,

Neody on "The Secret of True Love" said...

sulit bagi kita untuk menunjukkan bahwa kita mampu berkorban untuk cinta (curhat seorang preman :p)

Syam Oby on "The Secret of True Love" said...

hikz.. jadi ingat duka lalu...
ketika ku sudah memberikan semua..
cinta dan waktu

ternyata ada orang selain aku di hatinya

sakiiit sekali...

tp itu tidak menjadikan alasan aku melakukan perbuatan yg sama dengan yg di lakukan mantanku

semoga aku bisa menjadi orang dengan ciri ciri di atas
amin

thx banget yah kak
di tunggu kunjungan baliknya :)

FaiS on "The Secret of True Love" said...

kunjungan maLam niec...

daniel wahyu perbawa on "The Secret of True Love" said...

kunjungan sore brother...

Ipin on "The Secret of True Love" said...

Tips yang sangat bermanfaat sobb

secangkir teh dan sekerat roti on "The Secret of True Love" said...

tidak selingkuh : setuju...!!!!!!!!

Ipin's cool on "The Secret of True Love" said...

sekalian follow yg ini juga sobb

Kika on "The Secret of True Love" said...

Speechless lihat tipsnya. Ketika sudah melakukan semua itu, ditinggal pergi pasangan pun tetap merasa bahagia.

Mhya on "The Secret of True Love" said...

selamat malem sob.....mampir sejenak nih....

kang tejo on "The Secret of True Love" said...

semoga saya bisa seperti itu

agusta27 on "The Secret of True Love" said...

sayang aku sedang tidak dilanda cinta, malah baru kehilangan cinta :(

buwel on "The Secret of True Love" said...

Malam Mas...

achen on "The Secret of True Love" said...

berkunjung.. :-)

blogdunia on "The Secret of True Love" said...

wah terima kasih neh,,
ini sangat berarti,,
mulai dari sekarang saya ingin membuat hidup ini menjadi lebih berqarti,,
terima kasih banyak dim,,

Clara on "The Secret of True Love" said...

errr...mencintai pasangan apa adanya...cari dulu deh pasangannya XD

women's perspectives on "The Secret of True Love" said...

Setuju banget...

buwel on "The Secret of True Love" said...

met pagi sob...

achen on "The Secret of True Love" said...

berkunjung..

Sudino Dinoe on "The Secret of True Love" said...

nice artikel mas....

mundo_idiot on "The Secret of True Love" said...

@agusta27 :
Sedang dilanda Cinta yang ke berapa tuh,, he he e

richo on "The Secret of True Love" said...

pagi sobat..... semangat

Lilin Aromaterapi on "The Secret of True Love" said...

...hiks.. but susah loh prakteknya, mencintai apa yg ada..hi hi.., tp lumayan deh buat kuliah tambahan about luv..luv..n..luv..

pakde sulas on "The Secret of True Love" said...

ini mah resep untuk cinta sejati he he he.....
tapi di dunia ini penuh dengan godaan sehingga untuk cinta 100% sangat sulit dan sulitnya minta ampun sehingga cinta 80 % saja sudah termasuk sempurna he he he....

Rahad 2 Six on "The Secret of True Love" said...

trims banget nih tipsnya...
bookmark dulu biar entar pas udah gede bisa mraktekin nih...

tomo on "The Secret of True Love" said...

Wah kalo tidak boleh berpaling agaknya sulit buatku kawan.Lirik-lirik kan boleh donk...hehehe

UMS EDUKASI RSBI on "The Secret of True Love" said...

Thanks tipsnya sobat!

bonk ava on "The Secret of True Love" said...

bener banget, cinta sejati itu butuh komitmen antara pasangan biar gak berpaling ke hati yang lain!!!!

cinta sejati itu, hidup bersama selamanya dalam suka dan duka, sampai akhir hayat!!!!

murni ayu on "The Secret of True Love" said...

hohoho...bagus nih, buad yg lagi falling in love

Epenkah on "The Secret of True Love" said...

Alangkah indahnya bila semua teori di atas bisa dilaksanakan.. tul gak bro :-) ?!

Ngeposting ni yee on "The Secret of True Love" said...

thanks tipsnya sObat,...,.

Akhmad Syaiful on "The Secret of True Love" said...

tipsnya sangat menarik sobat untuk menjaga keharmonisan pasangan kita ^_^

achen on "The Secret of True Love" said...

mampir sore neh... :-)

buwel on "The Secret of True Love" said...

berkunjung...

blogdunia on "The Secret of True Love" said...

hai sobat,,
mulai lah posting lagi

sms cinta on "The Secret of True Love" said...

tipd2 nya tokcer terus ui

kang sugeng on "The Secret of True Love" said...

wuaaaaaaaaaaaaah............sangat cocok buat saya terapkan nih... makasih....

maaf baru sempat berkunjung.... kompi saya rusak dan terpaksa harus diopname selama beberapa hari...

daniel wahyu perbawa on "The Secret of True Love" said...

ambil award brother dari aq di
http://belajar-tanpa-henti.blogspot.com/2010/04/bola-indonesia.html
ditunggu pengambilannya :)

mundo_idiot on "The Secret of True Love" said...

berkunjung aja deh , he he sambil nunggu posting barunya

secangkir teh dan sekerat roti on "The Secret of True Love" said...

keras dan asik !

dinoe on "The Secret of True Love" said...

nice artikel mas....

Beben on "The Secret of True Love" said...

itu yg disebutkan tuh susah semuanya...hauhauhauhauh

deekkyy on "The Secret of True Love" said...

hallo...blognya keren banyak pengunjungnya..
kunjungi blog ku ya
happy blogging

Chandra on "The Secret of True Love" said...

Sip dah..
Thanks Tips nya sob...

Maryo Bukan Sekedar Blogger Bertuah on "The Secret of True Love" said...

benarkah itu???mari kita coba dengan hati..

angger on "The Secret of True Love" said...

manteb sob tipsnya,tapi sulit untuk menemukan cinta sejati

Adit's Blog on "The Secret of True Love" said...

pokoknya...kalo qt dah punya pasangan, belajarlah mencintai dan menyayangi dia karna qt kan menyesal nantinya. kalo hanya dia yg menerima qt apa adanya...

Darin on "The Secret of True Love" said...

menunggu update selanjutnya :)
kemana aja Dimas? hehe

Yudhi Gejali, dr. on "The Secret of True Love" said...

True Love is not a gift, is a choiche indeed

rizal on "The Secret of True Love" said...

yang penting bisa meneroma apa adanya....
sori baru bbisa mampir..

rizal on "The Secret of True Love" said...

lho komenku kok tak munculnya

blogger gembloeng on "The Secret of True Love" said...

namun itu semua.. tetep ndak ngaruh jika si ce ndak cinta.. ha..ha..

mantab mas inspirasinya.. :)

merawat dan memperbaiki komputer on "The Secret of True Love" said...

sangat membantu kawan...

berbagi wacana on "The Secret of True Love" said...

artikelnya menarik sahabat,makasih ya sudah berbagi infonya....

negeriads.com solusi berpromosi on "The Secret of True Love" said...

artikelnya keren banget sob

Koje on "The Secret of True Love" said...

Nah,, ini nih gw suka postingannya...!
Bukan kayak postingan tips buat selingkuh aman...! haha
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "The Secret of True Love" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "The Secret of True Love" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "The Secret of True Love" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "The Secret of True Love" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

cara cepat menyembuhkan asam urat on "The Secret of True Love" said...

makasi atas tips-tipsnya....

obat hiv aids on "The Secret of True Love" said...

wah.. menarik juga..

obat herbal insomnia atau sulit tidur on "The Secret of True Love" said...

thanks kawan tipsnya..
pencerahan buat saya nih..he

mylovelylotus on "The Secret of True Love" said...

tips2 percintaan yang keren boss,..

Adamtien Finance and Insurance on "The Secret of True Love" said...

cinta memang sangat rumit untuk diphami, tapi ya karna itulah mengapa cinta menjadi indah untuk dijalani

Kellykite Health and Medicine on "The Secret of True Love" said...

merpati tak pernah ingkar janji,

Shawnchen Medical Care on "The Secret of True Love" said...

makasih tips dan sarannya ya

Shiriz-adv Traditional Medical Treatment on "The Secret of True Love" said...

DARI DULU BEGINILAH CINTA DERITANYA TIADA BERAKHIR,kata si ti pat kay,
tapi kalo ti patkay baca ini mgkn derita cintanya bs berkhir, hahahahahay

obat herbal HIV AIDS on "The Secret of True Love" said...

mantapp tipssnya...
makasih yaa

obat herbal lemah syahwat on "The Secret of True Love" said...

thanks for share..
salam

obat herbal darah tinggi on "The Secret of True Love" said...

stuju bangetttt..
nice inpo..

xamthone plus on "The Secret of True Love" said...

mkasih bwt tips'y
siip deh....

xamthone plus on "The Secret of True Love" said...

hmm.. semoga saja..
semoga aku mndapatkn true love itu segera..

obat herbal hiv/aids on "The Secret of True Love" said...

makasih tips nya ..
sangat bermanfaat sekali ....

obat herbal asam urat on "The Secret of True Love" said...

kapan yaa cinta sejati datang padaku?? heee

makasih inponya..
bagus sekali ..

obat herbal kanker payudara on "The Secret of True Love" said...

nice inpo .. terimakasih ..

XAMthone plus on "The Secret of True Love" said...

berkunjung lagi nih .. hee

Obat herbal insomnia on "The Secret of True Love" said...

wah mantap juga nih trik2 nya, sangat bermanfaat sekali gan, makasih banyak atas infonya, aku akan coba di paraktekan nih

Obat Alami Maag Kronis on "The Secret of True Love" said...

bagus banget tipsnya...! mudah-mudahan suamiku seperti itu...!

obat herbal XAMthone on "The Secret of True Love" said...

cinta sejati sekarang susah di temukan......
karena cinta sekarang di dasari dengan kepura-puraan...

obat herbal luka bakar on "The Secret of True Love" said...

tips yang bagus...

vie on "The Secret of True Love" said...

Tipsnya mantap bgt. . .
like. . .,like. . .,like. . .

chute on "The Secret of True Love" said...

Wiihh kreenn...
makasih infonya..!!!

obat mujarab on "The Secret of True Love" said...

untuk menbahagiakan nya giaman,

agar marah klau aku punya nyanglain
jheeeeeeeeeeeee

dde on "The Secret of True Love" said...

wah aku coba tuh tipna,

aku tuh kalu minta sesuatu susanh ngasihnya

obat gejala tipes on "The Secret of True Love" said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

Resep Sederhana on "The Secret of True Love" said...

tips nya mantap nih gan

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"The Secret of True Love"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template