5/24/2010

Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!

Beberapa orang biasanya akan bingung :hilo: ketika sang bayi menangis. Hal itu disebabkan karena tidak tahu mengapa sang bayi menangis dan bagaimana cara menenangkannya :anongnangyari:.

Cukup membingungkan memang, tapi disini kita bisa memperhatikan fikir beberapa alasan mengapa sang bayi menangis. Let's go...marisini

Aku lapar !!
Berhenti menyuapkan makanan kedalam mulut sang bayi ketika makan dapat menjadi salah satu penyebab. Sang bayi menangis nangih karena ingin terus disuapi.

Aku basah atau kotor !!
Sang bayi akan menangis ketika alas untuk tidurnya basah blogger-emoticon.blogspot.com terkena ompol atau kotor karena pup. Segeralah ganti alasnya untuk menghentikan gile tangis sang bayi.

Aku kedinginan atau kepanasan !!
Sang bayi tidak bisa tidur dan akan menangis ketika tubuhnya kedinginan, khususnya pada bagian kaki. Tutup seluruh badan blogger-emoticon.blogspot.com hingga kakinya dengan menggunakan baju hangat. Bila sang bayi kepanasan :sweaty: kita dapat melihat dari wajah sang bayi yang berkeringat.

Aku ingin dipeluk !!
Sering-seringlah memeluk peluk sang bayi, karena bayi memerlukan intensitas pelukan yang cukup banyak.

Aku nggak nyaman !!
Posisi atau kondisi tertentu :sleep: dapat membuat tidur bayi terganggu dan akhirnya menangis. Salah satunya adalah tempat tidur yang sempit sehingga membuat si bayi terjepit. Untuk itu kita harus membetulkan posisinya seperti semula.

Aku sakit !!
Tangisan nangis ketika lapar atau ngompol, akan sangat berbeda ketika bayi menangis karena sakit. Tangisannya akan lebih heboh nangih dari biasanya, dan sang bayi akan tampak lesu blogger-emoticon.blogspot.com. Untuk itu segeralah bawa kedokter untuk diperiksa.

Nah, buat yang punya anak, adik atau keponakan yang masih bayi, mudah-mudahan sudah nggak bingung :ha?: lagi kenapa sang bayi tiba-tiba menangis.

Related Posts:

212 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 212   Newer›   Newest»
Artikel Internet Online on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Pertamaxxx

inge / cyber dreamer on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

belajar dari sekarang nieeee...
thx 4 share ^^

ToPu on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Wah yang ini juga perlu dipelajari niy, pengting kalo' besok punya anak.... Hehehehehehe...

Elsa on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Bayi...
sebenarnya merawat Bayi tuh mudah saja
asal dia nyaman, pasti gak nangis.
intinya sih itu aja

I Am on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Setiap tangisan baby ada maksudnya yah?

anyindia on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

tapi sekalipun nangis tetep lucu gitu ya :D

elok langita on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kalau bayi ketawa maksudnyaa apa?? heheee.

^______^

tipsnya keren,,

Bayu Lebond on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi menagis karena dia belum bisa koment diblog gw bung...wkwkwkwkwkwwkwk

tomo on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Wah jika bayi menangis bukan bingung lagi kawan.
Malah bikin nggak karuan seperti stress rasanya.

Apalagi kalau menangisnya di waktu tengah malam.
Wah tambah stress tuh.

Tapi dibalik kebingungan dan stress tersebut ada kenikmatan tersendiri buat orang tua.

Rasa bahagia malahan kasih sayang orang tua terhadap si anak bayi tidak bisa diungkapkan dengan kata kata.

Good luck kawan.dan sukses selalu di hari ini.
Thanks

Uswah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Berkunjung kesini dengan penuh senyuman kepada sahabat.

Namanya juga bayi.jadi yang bisanya menangis mulu.
Setiap permintaan di iringi dengan tangis

prafangga on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ow jadi begono yach asal muasal bayi menangis ^_^ jadi radak ngerti nich.

mundo_idiot on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Iya memang Sob bayi sering bermasalah , tapi kalau kita perhatiin ciri2 mau nangis biasanya Wajahnya memerah ,itu mungkin disebabkan karean beliau kurang nyaman posisi bboknya , he he

hendro-prayitno on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

iya aku juga punya keponakan bayi..lucu

yudex on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kadang bayi nangis karena rebutan sama bapaknya sob.. *kabur

fanny on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

tks infonya. nanti dipraktekin kalo punya baby.

mixedfresh on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi biarpun nangis tapi tetep lucu n ngegemesin,
tapi kalo nangisnya ga diem2 ya kasian.. infonya bagus ni bisa diterapkan kalo udah punya momongan

Rumus Cepat Matematika on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aduh,,
jadi pengen cepet"...
bentar lagi kan saya jadi ayah...
hehehe.....

Tour, Food, and Health on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aku datang...!!! *tangisannya model apa ya?* hihihi...

Kang Sugeng on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

xixixi... anakku uda pada gede dim...

rizal on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bener kadang kit aorang tua tidak tau apa sebenarnya yang diingin kan, kita hanya bisa menebak, tapi paling sering kalau anak nangisnya kuat atau susah didiemen kalau tidak laper biasanya ada yang sakit

thank

Karlz on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

dapat ilmu baru nich untuk masa depan xixixi ^_^

catatan kecilku on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Aku belum punya bayi lagi.... hehehe

the others... on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Jadi inget dulu waktu Shasa masih bayi dan nangis gak brenti2.., aku jadi ikutan panik... hahaha

aura pelupa on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Masa itu sudah terlewatkan! Sekarang giliran tawanya!

nuansa pena on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Ayo contek bagi ibu yang baru melahirkan!

Beben on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

mozila,opera, ama chrome keknya support kok kang..hehehe

kibagus on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

itu menu sehari hari buat-ku...!!
thanks nice posting..!!

richoyul on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

gampang2 susah ngerawat bayi, dah beberapa kali cuma belum canggih juga hehe

onny on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

terima kasih atas ilmunya.

Bunglon Blog on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

jadi harus diganti apa ya sob kira2 kalo ga cup cup hehe...
Sukses Slalu!

merpati on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

buat para calon ayah perlu menyimak nih.....

Radhitya Notes on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Aduh...., Saya jadi pengen punya beby... hehehehehehe
kapan yah nikah... wk wk wk wk wk

No Scam Site Info on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hehehehehehe..., Pengen cepet cepet nikah..., kapan yach.., cepetan dih cewekku lulus... wk wk wk wk wk wk wk

Belajar Desain Grafis on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

em..... , ternyata seperti itu yach..., tapi biar di nagis tetep aja gemesin..., iya kan..?

Jasa Buat Blog Paling Murah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Aku hanya bisa menyimak saja...., modah budahan berguna untuk kedepannya bagi saya.... hehehehhehehehehe

Thank infonya gan....

tomo on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Dalam segala hal si bayi akan menangis mulu.
Minta minum, makan sampai buang air pun juga menangis.

Ya begitulah kalau masih bayi belum bisa apa2 dan masih mengharapkan kasih sayang ortunya.

Karena rahmat Alloh serta kelucuan si bayi, ortu sangat hepi menjalaninya.

Good luck dan sukses selalu menyertaimu di hari ini kawan.
Thanks.

uswah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Berkunjung kesini untuk baca postingan baru

cryboy on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

mmm., betul jg.,
kbetulan aku jg pny sodara yg masi bayi.. .

Sudino Dinoe on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Makasih sharenya mas..jd tahu arti tangisan bayi tersebut..

Akhmad Syaiful on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ya itulah bayi, lucu, imut. untuk berinteraksi dengan yang lain maih menggunakan tawa dan tangis. jadi ingat putriku nih. keep blogging mas ^_^

darahbiroe on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hehehe
makasihhh
smoga ajah bisa cup cup baby biar ga nngis lagi
:D

antokcupu on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

smoga ajah kjelak kalo aku dah punya anak
bisa tahu hal2 kecil semacam ini
;d

daniel wahyu perbawa on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

belajar jadi bapak yang baik hehhehehe

ketawa, lucu, ngakak, oby on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ada satu lagi mas dimas...

"blogku belum di komenin" :((

itu khusus kalau bayinya oby
wakakkakaka

ieyaz on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hayuww..yg udah punya dedek bayi.. dicermati ney tipznya...

hehehe.. :D

oketrik on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

klo saya lebih suka ngeliat bayi nangis lucu gytu wkwkwkwkwk

manteb nih infonya buat nanti klo sudah menikah dan punya anak thanks for share :D

RNP on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

salam kenal juga bang,baru beberapa minggu buat blog

netmild on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah gue dulu waktu bayi kalo ke dinginan gimana ya nangisnya wauih jadi pengen kembali ke masa lampau

agung ardhi wijayanto on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

belajar jadi orang tua yang baik ya ????

Reni on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Selamat malam..., mampir lagi nih.. :D

secangkir teh dan sekerat roti on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

baru tau komennya gak ada tanggalnya :)

kaos couple on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

pengalaman ya gan..bagus nih infonya.. tar uda merid kesini lagi aja d klo lupa..

Akmal Fahrurizal on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah gak punya adik dan belum punya anak . .tapi ntar kalo udah punya anak mampir lagi deh kesini buat baca lagi infonya . .hehe . .
unique post, sob . . :)

exort on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kl gw tau keponakan gw yg masih bayi nangis cukup gw teriak manggil ibunya aja hehehehe

Itik Bali on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Di copas dulu buat pendidikan nanti setelah punya anak
biar aku dijuluki ibu teladan gitu..

Infophone-kdr on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Makasih atas tipsnya sobat ntar klo punya anak jadi tau kita harus bertindak bagaimana klo sikecil menangis,sangat bermanfaat nich kawan...:D

Regi_Adi on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kalau saya sih ngga ngerti kalo anak kecil tiba-tiba nangis, jadi bingung sendiri...hehehehe

Beben on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aku lapar...:p

tomo on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Jika si anak rewel memang terasa pusing kepala.apalagi sampai menangis.

Sebagai ortu harus sabar dalam menanganinya jangan terlalu di kasarin

kalo perlu tanya sama yang berpengalaman dalam menghentikan bayi yang menangis.

Good luck dan sukses selalu untukmu di hari ini kawan.
Thanks.

uswah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Berkunjung untuk mencari info terbaru hari ini

Rizky2009 on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bisa aq jadikan referensi kalau nanti saya dah nikah dan punya anak, makasih sob

digital nikon camera on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

yang namanyabayi balakan tetep luchu walaupun nangis...

Sang Cerpenis bercerita on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

met siang aja dhe.

Rumus Cepat Matematika on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi memang luchu sih....

Sudino Dinoe on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Makasih tipsnya mas..

onyd on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

"Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!"
kalo cewe Q yg nangis kyk gt gmn tach wkakwakakw

nYach's and Company on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

sebagai ayah perlu ngerti ini, biar gak mamanya terus yang disayangi bayi.

mengrus bayi kewajiban ayah , mama hanya membantu

tomo on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Semua bingung jika ada bayi menangis.siapapun itu.termasuk tetangga, kerabat yang dekat dengan bayi itu.

Mereka merasa kasihan jika mendengar suara tangis si bayi.

Good luck dan sukses selalu di hari ini kawan.
Thanks

Uswah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Berkunjung untuk baca baca

Sang Cerpenis bercerita on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

met pagi

akhatam on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Wahhh boleeehh nihh buat belajaarr kaloo Punya bayii.. hehhe..Cup3x.. hehhe:)

achen on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hhehehhehe... iyaaa, sip... cup ya...

achen on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah, ney kudu ngerti ini neh...

buwel on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Makasih neh tipsnya Mas... keren seperti biasanya...

lina@women's perspectives on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Oke banget nih tipsnya...

Aby Umy on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

salam kenal ja dari http://aby-umy.blogspot.com/
kalau ada waktu mampir ya soat?? :)

Blog Bisnis Muklis on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Ha....ha....mantap mas postingannya, karena untuk saat ini saya sedang mengalaminya he...he...thanks dah mampir, sudah saya jawab di blog ya mas pertanyaan Mas Dimas, salam senyum selalu

bonk AVA on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

cup cup cup he he

adikku sayang jangan menangis...
iksiksisks infonya menarik....

faiza on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

cup..cup..

bayi bisa ngerasain mood orang di dekatnya..

salam :)

BrenciA on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Udah punya anak.. tapi udah lupa rasanya punya anak bayi.. hehehhe

Ketawa Bersama Oby on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

=P
halo mas dimas :D

Fais cWaKep on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

maLam sobat...
maaf ya baru biZa mampir...

cara mengatur keuangan on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

klo bingung liat bayi nangis makana jgn suka bikin dia nangis,..........

mundo_idiot on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

he he disini juga dirubah ya ada cup cup nya xD

ImamS on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Kalo aku mau duit...

kira-kira gaya nangis si bayinya gimana ya...???
(weleh... yang nanya sableng)

Wah, bagus nih posting bisa buat nambah ilmu para ibu dan ayah baru...

Michael Harvey on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Iya susah juga habis bayi kan gak bisa ngomong apalagi kalau pas sakit dia kan bisa ngomong mana yang sakit.

Radio Streaming on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

terima kasih

rumah murah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bermanfaat

chi_bunchiss on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

mungkin bahasa tubuh bayi juga bisa membantu untuk mengetahui kenapa dia menangis

ayu on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ntar klo udah punya ade bayi...
tips2 nya bisa dcoba...

Koje on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Hahahaha.. Emang ya susah kalo gak ngerti...
Hehehe... Ibunya tuh harusnya ngerti banget... heheh
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Investasi Online terbaru dan tercepat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kalo gak mau diam di tinggalin aja..hehehe

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Mantap bgt neeh infonya...
Boleh deh ane cobain, maklum msh newbie sukanya nyoba2..

Oiya mampir2 juga donk gan ke blog ane.
Dh dofollow lho.. PR juga dah lumayan

All About Jogja Semarang on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Sekali lagi dapat informasi berharga dari blog ini.
Terima kasih buat para senior dan sesepuh..

Mampir2 juga donk ke blog saya. Dah dofollow dr kmrn

Bisnis Online - Produk - Jasa on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Perkenalkan ane newbie..
Mohon bimbinganya dari para senior

aplikasi dan game on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aduh bsok gmana nih kalo pnya anak

Gilbert Asanovic on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Momong memang gampang2 susah, harus pakai perasaan, gimana si bsby bisa tenang kalo kita sendiri yg memenenangkannya ga tenang. hehhhh....

jersey boys las vegas on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

relly nice information in this blog and thanks

Asam urat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hahah adad ada aje artikelnya ataw udah punya baby ?

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

radiointernet on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

tp ada yg lebih ngebingungin gan. kalo bayi nangis di gendong ibunya pasti langsung diem kenapa ya...????
padahal dah di kasih apa aja supaya nyaman tp tetep gak bisa diem....

Berita Terkini on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Anak-anak mesti disayang,kalau nggak disayang anak itu akan berkata demikian.

Kaos Anak Unik on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

pengalaman ku dulu waktu baru pertama punya baby. Jadualnya dari awal aku catat dan ternyata bayi sdh punya ritme harian jadi kalau nangis kita sdh tau apa yg dia butuhkan.smg bermanfaat

sead out on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bagus gan postingan nya...
keep blogging...

Trik Sulap Gratis on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

klo nagis ya wajar, kan beby...

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Kenyamanan memang merupakan satu aspek yang sangat penting,terim akasih kang tas postingannya dan jangan nangis ya anak kecil.

OgahRugi on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ilmu berharga nih. hehe.. buad masa depan. thank bro dah info

t-shirt flanel on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Kadang kita gak ngerti beda suara tangisannya...meski smua hal sudah kita lakukan, tyt si baby msh nangis...Tapi makasih banget tips nya.

hasan on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aq mah g terbias ngurus bayi,..
hbs lum pernah punya anak,.hhe
thanks,..

Blog Wanita on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

keren tipsnya bisa jadi panduan untuk calon bapak dan ibu kelak

pulsa murah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

punya bayi tuuu asik en menyenangkan ....walaupun kadang sering menangis.... ya klou menangis pasti ada penyebabnya.tq infonya

Cara Memperbesar Penis on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

makasih infonya gan... senang bisa mampir ke blog ini...

fendi perfume on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

so sweet such a sweet post thanks for sharing its lovely...

Powered Ride on Toys on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi menagis karena dia belum bisa koment diblog gw om!

Free Phone Game on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Hahahaha.. Emang ya susah kalo gak ngerti...
Hehehe... Ibunya tuh harusnya ngerti banget... heheh

Attorney Medical Malpractice on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Wahhh boleeehh nihh buat belajaarr kaloo Punya bayii.. hehhe..Cup3x

Finest Jewelry on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Makasih neh tipsnya Mas...

kontraktor on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

nice info untuk keluarga2 muda, thanks ya

Media Nusantara on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

salam kenal .
makasih buat infonya .

Tour Travel on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

keren seperti biasanya...thanks ya

ICA Ups on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

salam kenal .
makasih yaa buat tips.tipsnya .

pakaian anak on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Terimakasih share nya bagus banget.. Salam sukses.

bisnis tiket pesawat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

keren nich artikelnya berbobot..

640-863 on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

great post thanks for sharing this information with us...

Estee lauder sensuous perfume on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

i tidak bisa tidur dan akan menangis ketika tubuhnya kedinginan,

ae on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Ini adalah informasi bagus untuk saya. Terima kasih.

discount perfumes on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Tangisannya akan lebih heboh nangih dari biasanya, dan sang bayi akan tampak lesu blogger-emoticon.blogspot.com. Untuk itu segeralah bawa kedokter untuk

romantic on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

perhatian itu yg paling utama.

obat-kanker on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Tapi yang penting, kalau bayi yang nangis jangan yang dicari malah mamahnya ya Gan...hehehe..

Research University on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kalo gw yg suka nangis simboknya... hehehe

Testking 642-983 on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

I just couldnt leave your website before saying that I really enjoyed the quality information you offer to your visitors… Will be back often to check up on new stuff you post!

Johan on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Nice article. Thanks

obat alami asam urat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah gan munkin nangis itu karena pengen makan mas..... kasian tuh bayi

xamthone plus on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

" cup-cup jagan nangis ea,,,!!!!! wah gan mungkin dia nangis karena pengn aja dia nangis,,, udah kama gak nangis

cerdasberhemat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Asal jangan sampe pas sudah toddler, nangis, terus langsung dikasih apa yang dia mau.
Karena anak itu pintar. Kalau ortu gak tahan anaknya nangis, dan langsung dituruti permintaannya, kali kedua anaknya akan nangis lebih keras kalau gak dituruti permintaanya. Dikasih lagi sama orang tuanya, maka kali ketiga anak akan semakin keras dan semakin lama nangisnya.

obat herbal on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

mungkin karna gera dengan suhu udara...

aziz on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wahhh... aneh aja ni updete nya kekkekkekek

pakaian wanita on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

yang pasti kita harus paham apa yang dimau si bayi
btw biasanya ada kode2 atau suara nya lo kalo bayi lapar atau gimana gitu ..
hehehe

tips dan artikel on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kadang kalo lagi panas yang pasti rewel

poles marmer on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah ayah yg baik...
heheheheheehe

xamthone jakarta on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

haha mungkin nangis nya karna pengen asi kali blum makan lapar kaya nya

CARA BERIKLAN DI INTERNET on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aku gak nangis kok kang,...wkwkwkwkw

berita seputar artis on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

cup cup yaehh

artikel on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

menangislah kalau kau ingin menangis

certsquare on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Wah, bagus nih posting bisa buat nambah ilmu para ibu dan ayah baru...

dunia perikanan on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah mantap juga ni gan infonya,salam kenal dan sukses selalu..

health system canada on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

aduh yah manja kali tuh anak, u pengen deh punya bayi

obat altenatif disbetes on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bahasa bayi ya menagis,obatnya kasih mimi. cup cup cop,tidur deh!

obat alami asam urat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

terima kasih gan buat infonya salam kenal aja gan,,,

Jasa Penulisan Artikel murah on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

Seperti anak saya yang sedang sakit saat ini, dia nangis terus. semoga bisa cepat sembuh. minta doanya teman2 blogger :)

obat alami penyakit jantung on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

makin di sayang anak nya.

obat herbal kelenjar getah bening on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

makin imut makin di sayang.

obat herbal diabetes on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ayah yang baik dan pengertian,,so sweet

Obat herbal gagal ginjal on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

mengesankan banget, membaca cerita artikel anda,,,

xamthone plus on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

iya bener juga tuh gan kalo anak bayi nangis suka bingung jug tuh ,,,
makasih gan infonya

SQUEEZ on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

maksih buat postnya
i like it..................

obat alami on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

salam kenal Gan..
kunjungan pertama..

obat stroke on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

memang sichh ..kalau dede bayi tingkahnya slalu bermacam -macam ,tapi kelihatannya tetap lucu ..

Blog Kelimax on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

jadi pengen punya bayi.... cup... cup... cup....

Puisi on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi menangis karna takut kalau sudah besar dia tidak beriman

budidaya on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah bagus nih...buat bekal besok kalau saya punya baby

budidaya lele | budidaya lobster | budidaya gurame | budidaya belut | budidaya nila

obat diabetes on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah gan kayanya ini sudah berpengalam nya gan , makasih gan buat infonya,
hehe

obat kanker paru-paru on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

iya bener juga tuh gan , suka bingung juga kalo si bayi nangis tau knp dia nangis, setelah baca tips ini masuk akal juga gan, makasih banyak ya gan buat infonya

Driver on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

oke juga nihh,,,,

obat nyeri haid on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

keren juga nih tips nya, sangat bermanfaat sekali gan,,,

obat benjolan di leher on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

tips sangat bermanfaat sekali , makasih banyak ya gan ,

cara wirausahawan on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

niceeee haha..nangis pengenmimi....

obat kelenjar getah bening on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

waw mantap bener nih tips nya bagi sudah punya cewe, makasih banyak buat infonya, salam kenal aja gan

obat herbal stroke on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

memang sih klo bayi nangis dan susah berhentinya kadang kita juga kesal tapi kita harus lebih ngerti apa yang diinginkan si bayi,,,,

obat tradisional tumor ovarium kista on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

posting yang menarik,,moga bermanfaat buat smua yang punya bayi agar bisa menenangkan dede bayi klo dia nangis ,,,

obat herbal radang paru paru on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi nangis mungkin dia merasakan sakit,,tp kadang kita ga tau juga,,,kita harus bisa lebih jeli untuk memperhatikan dia,,,

ifi on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

lam kana ja,.. makasi tas infonya,..

obat alternatif on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ada seribu cara agar bayi ga nangis ya......

umiabie on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

tipsnya keren, thanks ya..

obat herbal maag kronis on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

biasanya klo bayi nangis,ada beberapa paktor,mungkin bisa lapar atau kedinginan atau bisa saja,karena pipis.begitu gan... terima kasih atas infonya dan sharing nya semoga menambah pengetahuan....

HEPATITS C on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hehe keren juga nih...


good

mylovelylotus on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kenpa ya bayi tiap kali bangun tidur kok seringnya nangis??

Adamtien Finance and Insurance on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi bisa merasakan bete juga ga ya??

Kellykite Health and Medicine on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bayi emang menggemeskan, palagi kalo lagi ketawa,
Idiiiiiih, lucu banget

Shawnchen Medical Care on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wah, untuk calon bapak/ibu, cocok banget ni infonya

Shiriz-adv Traditional Medical Treatment on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

bahasa yang paling mudah dipahami adalah menangis dan ketawa,..

Trik Internet Gratis | Tips Gratis Internet on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

heheee
sip gan

Cara Mengetahui Artikel Yang Di Copy Orang on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

sip gan

Membuat Blog Menjadi Dofollow | Cara Membuat Blog Dofollow on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

ijin nyimak dulu ah..:-D

batu ginjal on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

lucu juga dan menarik nih blog nya,,

thank ya sblum nya

kelenjar getah bening on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

hahahha ada ada aja,,

tapi lucu,,
mksih ya atas info nya

obat stroke on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

jadi ngerti nih kemauan seorang anak..
hehe

mksih gan atas info nya

XAMthone plus on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

makasih banyak nih gan buat tips nya,sangat bermanfaat sekali nih ,salam kenal aja gan

BATU GINJAL on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

wh manttaaap nih gan info nya..

jadi tau keinginan anak..

hehehe

asam urat on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

uduh kasian juga bayi nya,,,

thank ya udah share,,,


keren lah

obat insomnia on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

kita sebagai orang tua harus nya lebih paham dan mengerti apa yang diinginkan anak,,agar kebutuhannya bisa terpenuhi dengan baik,,

obat tumor ovarium kista on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

masukna bagus nih buat para orang tua yang punya anak,,,agar bisa merawat anak lebih baik lagi,,,,

acep suherman on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

makasih banyak nih buat aaatipsnya, semoga bermanfaat gan

Forged documents on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

This is a smart blog. I mean it. You’ve so much knowledge about this issue, and so much passion. You also understand how to make people rally behind it, obviously from the responses. You’ve got a style right here that’s not too flashy, but makes a statement as large as what you are saying. Great job, indeed.

jam tanga grosir on "Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!" said...

nice share...

salam kenal...

:D

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 212   Newer› Newest»

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Cup - Cup, Jangan Nangis Ya !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template