6/03/2010

Cobalah Untuk Menghargai !

Bagi para pria, wanita idaman manthab adalah wanita yang mampu menghargai sikap pria. Pujian yang tulus dan diberi kepercayaan adalah hal yang diinginkan pria, berbeda dengan para wanita yang lebih suka diperlakukan dengan lembut. Hal ini dapat membuat pria menjadi bangga dan lebih percaya diri.

Berikut adalah beberapa sikap menghargai dari wanita yang dapat membuat para pria terpesona. Let's go...marisini

Hargai pria saat di depan publik
Pria memiliki ego merajuk yang lebih tinggi dibandingkan wanita. Ketika sedang berada di tempat publik, hindari untuk memberikan kritik dan menanyakan pendapat yang berlebihan. Ini dapap menyebabkan turunnya rasa percaya diri.

Hargai kemampuannya
Diberikan kepercayaan untuk menyelesaikan permasalahan blogger-emoticon.blogspot.com yang terjadi dapat membuat pria merasa bangga :astig:. Ini merupakan cara yang ampuh untuk membuat hati pria terpesona.

Hargai pandangannya
Sosok wanita yang tidak suka berdebat akan pandangan pria adalah salah satu sosok yang sangat diinginkan :puppyeyes: pria. Pria lebih suka memutuskan sendiri apa yang menjadi keinginannya, dan wanita harus bisa menghargai sikap itu.

Kalau para wanita sudah bisa menghargai sikap-sikap ini, mudah-mudahan :lamagawa: hubungan dengan pasangan menjadi lebih harmonis.

Related Posts:

558 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 558   Newer›   Newest»
Artikel Internet Online on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

pertamaxxx...

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Harga menghargai sangat diperlukan kawan

Uswah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Kunjungan pagi cari info baru

Hikmah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Numpang tenar

rizal on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

bener sekali keberlangsungan suatu hubungan dikarenakan sikap saling menghargai...

senja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

info dan masukan yg baik sekali dimas ^^

selamat pagi dan have a great day.....

inge / cyber dreamer on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai...
dan memahami satu sama lain...
thx 4 share ^^

septirani on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

makasih tipsnya..dicoba akh.. :D

exort on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

oh wahai wanita, hargailah saya....hiks

Sang Cerpenis bercerita on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

masa? perasaan, ada juga pria yg suka ceweknya bisa mendebat dia. jadi gak asal terima aja. hehhee

Hdsence on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

nice sobat, semoga dengan begitu cew2 bisa lebig mengerti ttg pria, Hmm

angger on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

maaf nih sob baru berkunjung,

makasih infonya sangat bermanfaat,hidup ini memang untuk saling menghargai dan memahami

oketrik on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

menghargai adalah salah hal penting dalam kepribadian. namun apabila kita menghargai orang namun orang tersebut tidak menghargai kita, kita harus menyikapinya bagaimana y? sering sekali terjadi di lingkungan ku sob :'<

-Gek- on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Percaya tuh, penting juga.. :)

Naufan Karzanik on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai dengan hati nurani tanpa memandang imbalan adalah suatu keikhlasan....terima kasih kawan untuk berbagi artikelnya....

neody on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mantab tutorialnya..., kami pria memang menginginkan wanita seperti itu, dan kita pun harus memberikan kontribusi yan sama..:)

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Kalo pria dihargai wanita wah rasanya timbul kepercayaan yang tinggi

Uswah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Berkunjung

Regi_Adi on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

walaupun begitu, dihargai oleh cewek itu sangat sulit... karena sama2 memiliki pandangan yg berbeda, jadi sedikit ada perdebatan deh...

Anggi Zahriyan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Intinya saling menghargai yaa...

elok langita on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

harus saling menghargai antar sesama makhluk hidup.

^_^

Isti on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

tips yang menarik..walau kadang sulit diterapkan..

Main Kata on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

::: aku sudah kena batunya

::: karena tidak menghargai

::: tanyakan saja padaku

::: yang sudah jera menuntut terlalu banyak

heehehehee

aku datang lagi

Sambil membawa undangan ke blog ku yah ^-^

mundo_idiot on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Bener banget sob aku setuju kendak ku emang gitu tar kalau punya Istri , ha ha ha masukan bagus ,

imtikhan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

halo sob salam kenal
mantap dah blognya
terima kasih

desy on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

berkunjung mencari informasi terbaru
terima kasih

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Bila tidak ada rasa saling menghargai apa jadinya ya

Uswah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Kunjungan pagi dengan senyuman

Duit Online on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

masukan yang sangat informatif sob

informasi seputar PC on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai merupakan satu contoh hidup untuk tetap harmonis dan selaras..

berbagi wacana on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

info yang bermanfaat sahabat,semoga kita dapat hidup dengan saling menghargai.menghargai waktu juga...
:D

Muhammad Ridha Tantowi on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

bener bangett, apalagi klo sama ortu!~
ya kannnn?
Salam Blogger!

artikel bebas on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

HM... ARTIKEL YANG SANGAT BERMANFAATPLEASE KUNJUNGI BLOG SAYA YA... FREE ARTIKEL UNIK, HEWAN, PENGETAHUAN, TEKNOLOGI, HAND PONE, KOMPUTER, AGAMA, DLL

secangkir teh dan sekerat roti on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mas dimas kembali dengan tips2nya yang mujarab!

Beben on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hmmm...
nih aku kasih masukan...
cobalah menghargai sesuatu/seseorang bukan dr kelebihannya...

infinity downline on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Thanks for sharing your good knowledge with us. I'm very happy with your good post.

richoyul on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

menghargai bisa mendamaikan situasi loh :)

Danil Edan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

danil edan like this (pake jempol)

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Mari kita mencoba untuk menghargai kawan ma dia

Uswah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Berkunjung pagi

secangkir teh dan sekerat roti on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kang dimas.. link rel nofollownya udah saya buka, maaf saya agak terlambat, sudah jarang utak atik blogroll soalnya... :) trims...

secangkir teh dan sekerat roti on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

sekarang sudah tidak.. maaf, mungkin tadi sedang prosesing, pindah2 linknya, trus sambu=il atur2 lagi :)

Ketawa Bersama Oby on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

aku di hargai berapa yah..... <=== pertanya'an orang baru bangun tidur....

XD

anyindia on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

:) mampir senyum

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Harga menghargai sangatlah penting

Uswah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Berkunjung pagi

tfd on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

ya..benul banget..harus saling mampu menghargai agar hubungan bertahan lama...

Manga Comic One Piece|Naruto|Bleach|Fairy Tail Indonesia on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Mengajak berteman sekaligus tukar link sob...:D

salam kenal

Rizky2009 on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mangtab dah dah artikelnya sob, kadang pria jg butuh dihargain

Photoshop Ebook Cover Actions on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

info nya selalu memberikan inspirasi...,
thanks gan...

Ipin on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wah ini untuk kaum hawa nihh
nice post sob and selamat atas PR 3 nya :
)

matodis on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Saling mengahrgai antar pasangan

Sang Cerpenis bercerita on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

met siang.

Teddy Amry on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Kita memang harus menghargai orang lain kecuali kita tidak mau dihargai. Apa ada orang yg tidak mau dihargai?:-/

Der Culler on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Dalam suatu hubungan juga harus ada komunikasi dan toleransi yang baik.

Karlz on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

jika u menghargai org lain.. u juga akan d hargai..
jika u menghina org lain.. u juga akan d hina

Tukiran on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

ya ya ya point ke 3 terkadang terlupakan he he he he

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Terkadang aku kurang menghargai kalo dianya jahat kawan

uswah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Berkunjung ke sini

catatan kecilku on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Bagus nih... Patut utk selalu dilakukan agar hubungan tetap berjalan harmonis.

the others... on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Siapapun pasti senang jika dihargai... Cewek pun begitu, kan ?

mundo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

emang payah ya sob laki2 kalau udah tersinggung Kumisnya tegak gitu he he

Jangkrik dan Babi Terbang on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Hem... postingan ini harus kukasih tau ke cewekku nih... harus!!!(tersenyum picik!)

KrikkK!!!

Infophone-kdr on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Wach mantep bgt sobat tipsnya bagi kaum wanita dan saling menghargai memang salah satu langkah yang terbaik untuk menjaga suatu hubungan...:D

tv show lifestyle on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

satu lagi hargai pengorbanannya

bonk AVA on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

jangan hargai pria dengan uang ya..... bisa bisa dibayar dengan sakit hati hehehe

ketawa, lucu, oby on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mas dimas gi sibuk yah :)

Blog Gado-gado on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Saling menghargai, itu intinya. nice tips article

ayel bertuah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Kunjungan kerabat dekat...

Goresan Tinta on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

menghargai dan mengerti adalah sebuah bentuk kepercayaan yang kelak akan membuahkan kebahagiaan

Rchymera|Blog™ on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Wach makasih tipsnya sobat saling menghargai dan terbuka adalah kunci utama hubungan bs langgeng,slm knl...:D

Heri Fauzan Suheri on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Ya..ya..ya...
ane rasa postingan ini sudah cukup mewakili pendapat/perasaan ane.

Salam kenal...

arie... on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wah oke juga postingannya bro.

ario saja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

nice tips brooo

Microdetic on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Thanks infonya..
Kunjungi situsku juga ya!
Free Full Game Request

Ica on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Baiklah... saya akan mencoba menjadi wanita idaman hehehehehe
bagus nih artikel :)
Thanks ya sob

Elong Bujang on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Terima kasih informasinya...salam kenal...

mr. angga on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

artikel menarik, bisa tambah pengetahuan jg nih :) ty

Darin on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

respect to each other :)

kalau sudah begini, dunia akan menjadi lebih harmonis!

Narutopedia Layout - Excellent Blogger Templates on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Great Place to download unlimited templates blog with more themes and favorite colors to support the blogging activities and bring a lot of traffic

Zupy on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Salam kenal, cewek memang paling senang di puja n di hargai..

mila on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

o sekarang ku dah tau kalau sikap yang di benci pria terhadap cewknya makasih atas infonya kunjung balik ya di portalgue.com

chi_bunchiss on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hwaaah..mauuuu
praktekin akh..
heheh
thanks infonya

eh mungkin bisa tukar pikiran juga disini
http://uii.ac.id

ayu on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

waw...jd nambah pngetahuan ne...
q coba deh..biar lebih harmonis...
tp sejauh ini ci okok ja...hehehe(gak pnting ya)hihi

4shared mp3 download on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai dan komunikasi pasti mencairkan suasana yang suram... nyambung ga seeeeh :)

maiank on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hmmm gt ya....curcol ya dim xixixi

apa kabar dim??

softwarebali on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wah..sharing top abiss..bos..harus gua lakonin segera ni..kunjung balik ya

Teddy Amry on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Memang semua orang berbeda-beda. Tapi walau bagaimanapun setiap orang layak dihargai atas kelebihan dan kekurangan mereka.

sewa mobil murah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wah bangus banget nih artikelnya

Ketawa Bersama Oby on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

:P
cillluk........ba

Ladyulia on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

lansung dipraktekin gan :D

Koje on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Thanks banget nih udah buat postingan tentang menghargai PRIA... hehehe... senang saya...! Hehe
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Cara Buat Template Blogspot on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

selama ini kami masih salng menghargai.... hehehehheheheh moga terus seperti itu.... wk wk wk wk wk wk wk tanggal 8 bulan 8 ini genap 2 thun sudah menjalin hubungan yang sangat special dengannya....

Bali Wedding Photography on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

andai ada wanita seperti itu.... hihihihihihi

kibagus on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

insya' Alloh istriku seperti itu,,...!
ammiieenn...!!

Jasa Pembuatan Website on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Setuju banget nih. Saling menghargai sangat penting dalam menjalin suatu hubungan.

Wibisono Arisan Blackberry on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Artikel yang menarik sekali, semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

healthy live on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

waw.....so sweet banget........!!!!!
ternyata banyak yg harus diketahui ttg pria....
saling bersilaturahmi menjaga kekerabatan...
kalau sempat mampir,kalau nggak jg gpp...
salam blogger

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Jabon on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

karena saling menghargaiakan menjadikan oerdamiayan .... tenang dan aman ....

Blogger Indonesia dukung internet aman, sehat & manfaat on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Sukses selalu Sob..kunjung balik ya.

pakde sulas on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

begitulah pria dia harus tampak elegant, jadi jangan buat dia rendah diri dan bangga akan dirinya.

Obrolan Blogger.com on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Dimas,
Aku datang yang paling buncit hi hi hi
jadi tugasku lah untuk simpulkan 106 posting komentar itu.

Ini semua tak lebih dari proses komunikasi dari dua manusia (cow & cew) yang jelas punya karakter berbeda tapi inti dari semua ini adalah :

"BAGAIMANA KITA MENSELARASKAN DAN SEIMBANGKAN" antara Hati, Fikiran dan Angan dari manusia itu sendiri

Sejauh mereka masih tonjolkan ego dan muatan kepentingan masing-masing, KESELARASAN dan KESEIMBANGAN itu tak akan pernah ada.

Oh ya bila sempet, mampirlah ke blog ku, mungkin kita bisa share apa saja disana nanti, makasih ya

http://satriojatim.blogspot.com/
http://obrolanblogger.blogspot.com/
http://indonesiatraveling1.blogspot.com/

salam - satrio

tomo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Berkunjungan boz..kemana saja kok lama tidak muncul

septian on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wah bener sob, saling menghargai itu penting bgt

Gamer_GPM on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...
This comment has been removed by the author.
Gamer_GPM on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Dalam hubungan, saling menghargai mempunyai nilai yang tinggi...
memang berbeda sih antara pria dan wanita, tetapi bila hal tersebut dapat dilakukan..hmmm suatu hubungan pasti jadi harmonis!

hehe seprtinya biasa diberi tips yang bagus...nice post sob!

Brian on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

penting tuh saling menghargai

Neng Ayu on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
Saya seperti disuguhi makan enak!
hehehehehhehehe

Oia Kunjungan balik ya sob, ini blog saya
http://obat-sakitgigi.blogspot.com
Salam kenal....

Ati Radeon HD 5970 on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

infonya keren nich mas.. keep posting mas..
ditunggu komment baliknya ya sob di
http://ilmu-komputer23.blogspot.com/2010/07/ati-radeon-hd-5970-solusi-graphics-card.html

Heri Fauzan Suheri on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Kunjungan petang hari....

Salam kenal...
Refleksi Calon Proses Engineer

Naruto Soundtrack on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..

yanuar catur rastafara on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

menghargai memang ilmu yang sangat penting buat hidup bersama
salam satu jiwa...

Alan Garcia on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Hargailah orang lain bila kita ingin di hargai.

Tips Mempercepat Koneksi Internet on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

thnks infonya and masukannya sob..biar semua orang bisa menghargai antar sesamanya..

obat asma on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

lahc pokokek saya doa kn masuk surga buat wanita/pria yg saleh
heheh

I Gede Antara Putra, blogger BAli mau Berbisnis on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Hai salam kenal, salam blogger baru

Wah setelah baca itu artikel saya rasa bener 100%,
so saya harap cewek2 pade baca ya hehehe

Ditunggu kunjungan baliknya

catatan arif trick on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

ane jg blogger baru..
pendapet ane jg sama dgn yg d atas, g slalu cew aj yg harus d hargai, skali2 cow jg btuh perhatian..
di tunggu kunjungan blikny. thx

Obat diabetes on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kut nimbrung ya?

setuju cewe & cowo kudu hirup sa alas sa uyunan kata orang sunda ??
he

asrizal wahdan wilsa on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hidup memang harus saling menghargai

Cucu on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Waduh... komentarnya lebih banyak dari artikel yg ditulis :)... setujuh ajah! kalau kata 'saling' harus diutamakan, maka hub akan langgeng (kopas dari petuah wong tuo)... lanjut kang...

Amigo on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Setuju jg ma Cucu : kalau mau dihargai harus menghargai, pengen diperhatikan harus jg memperhatikan... kalau mau di- harus juga me- ... top markotop!

Download film semi sipokeyes on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hahahihihuhu......

Om Canel on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kewrwen . . . .


jangan lupa mampir ke om canel ya???

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

motogp on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

memang kita harus saling menghargai satu sama lain

Blog News on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

thanks atas informasinya

Koleksi Gambar Unik | Kumpulan Foto Aneh on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai itu salah satu unci hidup gan :-bd

tas branded on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

memang wanita sama pria saling membutuhkan......cobalah untuk saling menghargai...

NgePas on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai memang sangat penting... mksh infox

sashimoboy on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

semoga semua wanita dan pria saling mengerti, saling memahami, dan bisa hidup bedampingan :army:

Belajar ilmu komputer on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

bener banget,, pria memang ingin dihargai ma wanita

Jabon on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

by jabon

kta di dunia ini harus saling menghargai ... karena manusia tidak akan bisa bertahan hidup sendiri ...

Berita terkini on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Jadi terharu nih sobat,Pria memang harus dihargai oleh wanita dan sesamanya,iya kan mas.

Andrew on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

artikelnya menarik... ditunggu artikel selanjutnya.

andrihdt on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

tukeran link masih boleh gak nich?

TRIMATRA on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hargailah pasangan kita sebelum kita ingin dihargai oleh yang lain, siipp

Resa on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kunjungan pagi..
mas/mba..tukeran link yuk...
klo setuju konfirmasi ya ke saya...
tar saya langsung pasang.... thx

just blogging

bokep 3gp on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hargai orang bila anda ingin dihargai

Naufal on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Cobalah untuk menghargai, sebelum ingin dihargai

anak nelayan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mantab infonya sobat..thx

IF on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

masukan yang cukup innovatif sob

a-m-i, in LifeStile on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Nah ini postingan yang ringan tapi mudah dimengerti , tks sobat

Bhara : anak SMP on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai itu baik,, ;)

from : om canel dan bhara

harga ponsel terbaru on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wah betul banget tuch. laki2 kan juga butuh dihargai oleh wanita

online dating on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

suit suit...malu ah

jangkrik on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

lama sekali tak berkunjung ke blog ini,sekarang berkunjung dengan blog yang berbeda.dan ternyata blog ini masih menyajikan tips-tips yang menarik.makasih sudah berbagi tips nya kawan...

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Benar mas,kita harus menghargai seseorang walaupun apabila karyanya jelek.Dan itu bisa digunakan untuk meningkatkan derajat kita.

Gadgets for Men on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

wiuh keren... ayo donk para wanita, haragilah daku

Johny on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

salam kenal aja gan.

jangkrik on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai dan mengoreksi...
makasih kawan,info yang bermanfaat

KAMUS GOMBAL on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Setubuh ma pernyataan di atas,
mantabbb pkoknya

coupon on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

love your blog! keep it up!

Dwi on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kalau kita mau di hargai orang lain, kita harus lebih dulu tahu menghargai orang.
saya ucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir bathin..

Saung Web on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Mampir sob.. utk ngucapin met lebaran idul fitri n maaf lahir dan batin

iman Qidiess on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

makasih tipsnya :D

OgahRugi on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

knapa saya menjadi terharu ya membaca artikel ini :) nice post.

Cannes apartments rentals on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

makasih infonya sangat bermanfaat,hidup ini memang untuk saling menghargai dan memahami..

Cannes luxury villa on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

namun apabila kita menghargai orang namun orang tersebut tidak menghargai kita, kita harus menyikapinya bagaimana y?

julicavero on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saya setuju penghargaan dan saling menghormati itu penting..apalagi dalam membina hubungan ataupun dalam posisi suami-istri..

adnan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

ya... ane sepakat dengan nt

konan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

salam kenal ajah

second hand baby car seats on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

sebagai pria saya merasa terharu kalau wanita saya seperti itu

hasan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

dgn saling menghargai erjalinlah kerukunan,..
betul skali mas,.

Obat tradisional darah tinggi on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

memang kita hrus pengertian y niscaya hidup jadi tentrm hihih

baby stores canada on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Dengan saling menghargai maka hubungan antarpasangan akan menjadi baik. Dan anak tidak menjadi korban

best rated baby car seat on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

dihargai orang memang enak, tapi menghargai orang sebenarnya juga enak. Sama-sama enak kenapa tidak mau?

Blogger Terpanas on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mantap.....istriku kayaknya sudah memenuhi kriteria di atas hehhe

julicavero on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

betul sob..saya lebih memilih wanita yg tentunya bs menghargai pria..

sandal kesehatan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

a great inspiration

Power Wheels Center on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mantap.....istriku kayaknya sudah memenuhi kriteria di atas hehhe

Free Phone Game on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling menghargai dan mengoreksi...
makasih kawan,info yang bermanfaat

Weight Equipment on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Benar mas,kita harus menghargai seseorang walaupun apabila karyanya jelek.Dan itu bisa digunakan untuk meningkatkan derajat kita.

uangkan idemu on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Wah bener-bener... Ak sebagai seorang pria merasakannya.. Hehe...

nugraha on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

menghargai orang kadang-kadang kita lupa tapi kalo tidak di biasakan menghargai orang kita sendiri yang akan repot
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

adiet on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Saling menghargai itu emang sangat penting :)

Yohan Wibisono on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.TahitianNoniAsia.net, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

travel on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

setuju banget deh........... kalau mau hubungan suami-istri bisa langeng memang harus saling menghargai

Hari on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

makasih infonya

numpang tenar :)

ninneta on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Hai,

Sudah lama aku nggak blogwalking. Karena memang dah lama juga nggak blogging. Hehehehehe.... Datang sekedar menyapa. Semoga dirimu sehat dan selalu bahagia.... dan semoga belum lupa dengan persahabatan kita.

:)

Salam,

Ninneta

interior consultant on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

coba buat ngehargaiin ? .
harus take and give jugga dong .
jangan mau dii hargaiin ajjh .
tapii ngehargaiin jugga .
soo ..
saling ngehargaiin it's ok !
hhe ..

agen obat gamat resmi on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

memang kita butuh saling menghargai dan mencintai untuk mendapatkan keutuhan hubungan.salam kenal pendatang baru dari poso sulteng.

www.obat-kanker.org on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Ini bukan berarti harganya berapa khan ??
Trima kasih bosss...

tipshot on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di blog saya : http://tipshot.blogspot.com

Sepatu on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

salam kenal,
saling menghargai lebih baik .
makasih buat tips n infonya .
sukses.

kontraktor on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

thanks tipsnya, saling menghargai menguatkan relationships

Damas Husain on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mantap postingannya gan....
salam kenal.....dah follow di blog agan...
ditunggu kunungannya di blog ane...tq

http://pitakaset.blogspot.com

Auto Blog on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

saling berbagi http://autoblogstore.info

ahsan on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kalau ayg pernah saya sharingkan dengan 2 orang tua yan g kebetula bertemu di mobil.. saya sempatkan diri untuk bertanya,, pak apa sih rahasianya bisa kanggeng sampai tua.. katanya simpel saja.. saling pengertian.. Hmmmmmmm.. saya pikir juga begitu..

Kuliner on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

hallo !! .
saling menghargai dan saling memahami lebih baik daripada hanya 1 pihak yang memahami .

Kuliner on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

salam kenal .
jangan cuma mengahargai satu pihak .
tapi harus saling menghargai .
makasih .

medangamer on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

mantap ...

Badr on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

kalau kita mau dihargai, ya..harus menghargai orang juga lah. apalagi istri

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

yah memang begitulah seharusnya, ada saling pengertian diantara kedua belah fihak, saling mendukung dan mengerti agar tercipta keharmonisan

pulsa murah on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

Didalam hidup menghargai itu sangat lah perlu.jadi cobalah menghargai sesama.jangan pernah melihat derajat dan martabat semua sama di hadapan tuhan.

Kentkend on "Cobalah Untuk Menghargai !" said...

info dan masukan yg baik sekali, bang...
salam sukses...

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 558   Newer› Newest»

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Cobalah Untuk Menghargai !"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template