3/16/2010

Yakinkan Hatinya...

MEMBANGUN hubungan yang mesra malu sudah pasti menjadi dambaan setiap pasangan yang lagi dimabuk :hilo: cinta. Apalagi klo bisa selalu menghiasi hari-hari sang pujaan hati, pasti terasa indahnya.

Tapi ga selamanya hubungan yang sedang dibina berjalan dengan baik. Terkadang muncul cobaan dan rintangan yang melanda gigitjari. Apalagi klo ada gosip miring banyakckp yang datang menggangu hubungan, hal ini akan membuat sebuah kepercayaan terhadap pasangan atau sebaliknya menjadi sirna. nangis

ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk meyakinkan hati pasangan. Apa saja ya kira-kira? :ha?: Langsung aja kita menuju ke TKP... marisini

1. Selalu ada di sampingnya
Senantiasa berada di samping pasangan bukan berarti seperti satpam encem yang selalu memperhatikan gerak geriknya. Tapi, berikan perhatian lebih muanthabbb dari biasanya untuk menyakinkan hatinya. Ga cuma itu, selalu berada di sampingnya, terutama pada saat dibutuhkan, akan membuatnya jatuh hati love setiap saat.

2. Ubah kebiasaan buruk
Setiap orang memang ga bisa lepas dari kebiasaan buruk tension. Nah, untuk meyakinkan sang pujaan hati, ga ada salahnya kan menghentikan kebiasaan buruk itu. takbole

3. Perhatian dan rasa sayang
Salah satu cara terbaik yang bisa kamu lakukan padanya yaitu memberikan :inlove: perhatian dan kasih sayang. Ga perlu khawatir, perhatian dan rasa sayang yang ga ada habis-habisnya diberikan dapat membuatnya merasa yakin akan cinta luv yang kamu berikan selama ini.

4. Pernikahan
Melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan merupakan tahap yang amat sangat penting. Karena langkah ini bukan hanya menyakinkan dirinya saja, tetapi juga menyakinkan dan memantapkan suatu hubungan. Tentu saja pasangan akan merasa bahagia :puppyeyes: atas ajakan yang diberikan.

Ga susah - susah amat kan caranya !! So tunggu apalagi yakinkan hati pasanganmu sekarang juga...:astig:


Related Posts:

124 komentar:

Seputar-internet on "Yakinkan Hatinya..." said...

kalau yg point 4 belum kepikiran Sob...hehehehehehe

yg point 1 aja susah banget ngejalaninnya...

Sou Stalker on "Yakinkan Hatinya..." said...

setuju ama di atas,yang poin 1 buat saya sangat susah ! hufff. .

thanks info nya gan,met pagi yak !

tomo on "Yakinkan Hatinya..." said...

Bener sip cara meyakinkan pasangan kita.Cocok tuk diterapkan

megi on "Yakinkan Hatinya..." said...

belum punya pasangan nih (T.T)

met pagi sob:D

winterwing on "Yakinkan Hatinya..." said...

belum punya pasangan sih. tapi gak papa deh tahu duluan. siapa tahu jadi nilai plus dalam cari pasangan nantinya.

merawat dan memperbaiki komputer on "Yakinkan Hatinya..." said...

artikel yang menarik kawan..
makasih ya..

perlu di pelajari nich :)

blogdunia on "Yakinkan Hatinya..." said...

ok gan tanks infonya,,?
aku memang butuh info seperti ini,,
wkkwkwkwkwk,, buat nyari perhatian cewek,,
ada cewek cantik neh gan

info dalam kubus on "Yakinkan Hatinya..." said...

hahahaha
ada nikahnya tu,tambah kepikiran nikah...

Dimas on "Yakinkan Hatinya..." said...

@seputar-internet : ga susah2 amat juga asal ada nita, tp klo yg point 4 mungkin agak susah tuh..
@Sou stalker : kok susah ? hubungan jarak jauh y??
@tomo : makasih..
@megi : berusaha sob..
@winterwing : smoga bermanfaat..
@ merawat & memperbaiki komp : silahkan..
@blogdunia : sep, smoga sukses deh...
@info dalam kubus : ahah, jgn dipikirin langsung kerjain aja hehe...

darahbiroe on "Yakinkan Hatinya..." said...

mohon maaf baru sempat menindak lanjuti request dari sahabat tentang exchange link di blog saya.
sekarang link anda sudah saya pasang dengan rapih di menu exchange link blog freesms
dan silahkan di cek di blog freesmsc.wordpress.com pada menu exchange link
mohon dipasang juga link saya dengan nama "tips n trick blog facebook"
salam hangat selalu
terima kasih
:D

darahbiroe on "Yakinkan Hatinya..." said...

udah saya benerin namanya seperti requestt
thanks

ieyaz on "Yakinkan Hatinya..." said...

yang numb 3..
kadang perhatian dan rasa sayang yag berlebihan malah jadi terkesan posesif deh..

Ipin on "Yakinkan Hatinya..." said...

NAH YANG PALING TERAKHIR NIH YANG PALING ANE SUKA KE PERNIKAHAN HEHEHE.....

Kang Sugeng on "Yakinkan Hatinya..." said...

Untuk yg point ke 4, saya belum kepikiran lagi Bro (untuk yg kedua maksudnya, hahahaha...)

Dimas on "Yakinkan Hatinya..." said...

@darahbiroe : thx, linknya juga sudah saya pasang...
@ieyaz : iya, seperlunya aja, jgn berlebihan...
@ipin : sep..
@kang sugeng : jangan sampai atuh kang...

Ngeposting ni yee on "Yakinkan Hatinya..." said...

wAh saya bElum punya pasangan hIdup sOb..
wkwkwkwk..

septian angga on "Yakinkan Hatinya..." said...

wah, singkat tapi benar-benar tepat :)

fai_cong on "Yakinkan Hatinya..." said...

klu mampir sini pasti gak bisa kumen aku kang.
hehe...

sms cinta on "Yakinkan Hatinya..." said...

poin 1 aja ga terpeenuhi nih sob hehe

berita untuk negri on "Yakinkan Hatinya..." said...

setiap kali datang ke blog ini ada ilmu baru yang saya dapat,,singkat dan mudah di pahami serta dengan penjelasan yang berkala..makasih sob,keep on blogging

Q - Think on "Yakinkan Hatinya..." said...

salam blogger
saya baru membangun sebuah blog dan masih butuh dukungan juga persahabatan dengan tidak mengurangi rasa hormat berkenankah sobat mengunjungi blog saya

cyber dreamer on "Yakinkan Hatinya..." said...

selalu belajar tentang relationship yg sehat disini...

Thx for share ^^

HdsenCe on "Yakinkan Hatinya..." said...

yups,,, nice info sobat,,

harus kuyakini sekarang hatinya,,,hehehe

Osi on "Yakinkan Hatinya..." said...

Klo dah nikah truz apa lagi nih tipsnya....

Bayu Lebond on "Yakinkan Hatinya..." said...

kebiasaan buruk tuh terkadang malah tuk mempererat hubungan lho bung...

blogdunia on "Yakinkan Hatinya..." said...

hebat dimas,, lanjutkan postingnya,,
keep share..

richo on "Yakinkan Hatinya..." said...

aku belum punya pasangan, ada calon ga bro heheheh

Darin on "Yakinkan Hatinya..." said...

kun fa ya kun! fiuh..Yakin! :)
ga sah lama-lama sob, keburu diembat orang lho :D

kang tejo on "Yakinkan Hatinya..." said...

Hebat benar2 lifestyle inspiration..
Yakinkan hatinya memang itulah yang harus kita lakukan,,tapi saya juga belum punya pasangan

anyin on "Yakinkan Hatinya..." said...

pengin nikah deh hehehehee

Adsense ID Belajar dan Berbagi on "Yakinkan Hatinya..." said...

menurut kamu kalau misalnya cwe kita punya sahabat cowo dari kecil yang akrab banget melebihi sikapnya ke kita gmn sob???
thx 4 share ya!!
Tukeran link yuk om!!
linkmu udah q pasang di infogratissoftware.blogspot.com/2010/01/download-software-gratis-link-exchange.html

tolong nanti linkku dipasang dengan nama "Adsense ID Belajar dan Berbagi" menuju ke http://infogratissoftware.blogspot.com/2010/03/adsense-id-belajar-dan-berbagi-kontes.html
Terima kasih

fanny on "Yakinkan Hatinya..." said...

oke deh,dokter cinta. hehee.

Epenkah on "Yakinkan Hatinya..." said...

lapor aja bos, aku dah sampai point nomer 4 hehehe..

kibagus on "Yakinkan Hatinya..." said...

nice info....!!
kalau aku .. udah sampai point 5...

5. punya anak... ( maaf ni nambah sendiri.. he he he )

Clara on "Yakinkan Hatinya..." said...

huaaa belum ada pasangan T^T

si roel on "Yakinkan Hatinya..." said...

info yg bagus nih...


kunjungan perdana....

o-oon on "Yakinkan Hatinya..." said...

wah ngga ada matinya nih tips jitunya.....
siplah.....

Download Premium Software Ziddu on "Yakinkan Hatinya..." said...

berkunjung mas... salam kenal dari blogger riau....

gak mutu on "Yakinkan Hatinya..." said...

kunjungan perdana ....
waduw untuk poin 1 sampe 4 lom bisa dilaksanakan karena masih mencari, ngga tahu pada jatuh kemana saja mereka ....

kebookyut on "Yakinkan Hatinya..." said...

wuih... pacarnya dimas bhagia donk.. hehe

☼►100ABC blog◄☼ on "Yakinkan Hatinya..." said...

Kadang untuk berubah apalagi perubahan yang baik adalah hal yang cukup berat dilakukan, belum lagi perlu waktu yang sangat panjang untuk menumbuhkan kepercayaan kepada orang orang di sekitar kita bahwa kita ingin berubah. Tapi apapun itu harus tetap dilakukan, kalo tidak dari sekarang... kapan lagi?
Makasih berbaginya, selalu ada tips yang menarik untuk dibaca

Alrezamittariq on "Yakinkan Hatinya..." said...

setuju setuju saya sob...terutama tips yang terakhir..pernikahan adalah awal dari kepercayaan...

♥ria♥ on "Yakinkan Hatinya..." said...

Semuanya udah koq aku ma dis
tp tetep susah ke jenjang pernikahan
ga ada duitnya hehehehe :p
tp kami terus berjuang pantang mundur ^____^

Artikel Komputer on "Yakinkan Hatinya..." said...

Saya uda ke jenjang yang terakhir sob. he.. Maaf baru berkunjung. Kemaren off 1 hari.

Review bisnis online on "Yakinkan Hatinya..." said...

Moga aja bisa bahagia nie setalh menikah. he..

kharis sulistiyono on "Yakinkan Hatinya..." said...

untuk menuju poin 4 rasanya masih lama banget. Ditunggu kunjungannya :D

pakde sulas on "Yakinkan Hatinya..." said...

melanjutkan ke jenjang pernikahan adalah suatu keputusan yang amat sulit ,karena masing masing mempunyai pertimbngan, terutama bagi pasangan yang berpendidikan tinggi dan bagi pasangan beda agama, isa bisa cuma pacaran seumur hidup tanpa pernah berlanjut ke jenjang pernikahan

Dimas on "Yakinkan Hatinya..." said...

@ALL : thx all dah mau berkunjung, kunjungan balik segera datang...

secangkir teh dan sekerat roti on "Yakinkan Hatinya..." said...

pernikahan..kapan ya bisa.. :)

Adsense ID Belajar dan Berbagi on "Yakinkan Hatinya..." said...

Thanks udah pasang link <a href="http://infogratissoftware.blogspot.com/2010/03/adsense-id-belajar-dan-berbagi-kontes.html" title="Adsense Id Belajar dan Berbagi</a>

Espresso Machine on "Yakinkan Hatinya..." said...

makasih infonya

Lina Marliana on "Yakinkan Hatinya..." said...

semoga.. buat yang lagi menjalin cinta, segera berakhir bahagia di pelaminan yah.. (Dimas sudah belommmm ???) hehehe

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

moneska.com on "Yakinkan Hatinya..." said...

sebuah tulisan yang simpel tapi maknanya luar biasa.. makasih mas :)

lowongan cpns on "Yakinkan Hatinya..." said...

satu lagi, kedewasaan. salah satu ato keduanya harus dewasa,
karena dibutuhkan ketenangan dalam mengatasi permasalahan. jika keduanya kekanak2an, bakal sulit tuh

iklan mobil on "Yakinkan Hatinya..." said...

wedew, tipsnya boleh juga di coba...

Training Ahli K3 on "Yakinkan Hatinya..." said...

sob sewaktu nulis artikel ini sedang jatuh cinta yh? hehe..

jally gamat on "Yakinkan Hatinya..." said...

hahahaha,,, mantap juga tuh tips nya,,, salam kenal aja gan terima kasih buat infonya

obat keputihan on "Yakinkan Hatinya..." said...

wah sayang gan aku nya belum punya pasangan ni,,, masih jomblo,,,wkwkwkw

jelly gamat on "Yakinkan Hatinya..." said...

wiiiiissss mantap juga ni cara-caranya,
kita pelajari dulu deh

obat telinga on "Yakinkan Hatinya..." said...

du sayang aku belum punya pasangan ni,,
aku jombi terus wkwkw
tapi makase deh buat infonya
aku pelajari dulu deh

obat kanker payudara on "Yakinkan Hatinya..." said...

mantap gan mari kita yakin kan hatinya langsung saja ke tkp

obat epilepsi on "Yakinkan Hatinya..." said...

mantap gan pas banget nih,,, terima kasih gan buat infonya kita praktikan gan

Android Phone Tips on "Yakinkan Hatinya..." said...

dicoba gan..langsung ke TKP,hehe...

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

Sidat on "Yakinkan Hatinya..." said...

masih mencoba menjalin hubungan..Sidat,unagi

infeksi saluran kemih on "Yakinkan Hatinya..." said...

ok gan terima kasih atas tips nya

obat stroke on "Yakinkan Hatinya..." said...

mantap bener nih gan cara meyakin kan hatinya

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Yakinkan Hatinya..." said...

boleh di coba ni,..

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Yakinkan Hatinya..." said...

cocok ni,,infonya,,,,boleh di coba,!!

asma on "Yakinkan Hatinya..." said...

romantis juga tuh,,,

info nya menarik nih

obat herbal kanker on "Yakinkan Hatinya..." said...

setuju nich...
perkenalan yang sangat singkatt tp berujung bhagia..
hmmppp
mauu donkkk..heee

obat herbal asam urat on "Yakinkan Hatinya..." said...

berakhir dengan kebahagian .
hmmpph ...mau donk .. heee

xamthone plus on "Yakinkan Hatinya..." said...

wahh ... makasih nih infonya ..
di tunggu artikel selanjutnya ..

obat herbal kanker usus on "Yakinkan Hatinya..." said...

awal yang indah .. ahirpun juga indah..
terimakasih ...

xamthone plus on "Yakinkan Hatinya..." said...

memang bnr tu cra yg palinx mnjga psangan qta dgn cra meyakinkah hati'y dlu,, spya hbgan'y selau harmonis.

Source Code Program Aplikasi TOKO ONLINE on "Yakinkan Hatinya..." said...

betul banget tuh,,, makasih tips nya

obat asam urat on "Yakinkan Hatinya..." said...

sipp lah..

mskih ya sudah membuat motivasi buat saya..

hehe

obat alami kolesterol on "Yakinkan Hatinya..." said...

duh..tipsnya bagus banget...! terima kasih ya infonya..!

obat herbal XAMthone on "Yakinkan Hatinya..." said...

emang bner tuh gan acara nya.....tpi walaw pun 1,2,3 udah di lakuin tapi tetap aja ga yakin....

chute on "Yakinkan Hatinya..." said...

Tulisan yang sangat menarik nich....

Makasih buat infonya...

vie on "Yakinkan Hatinya..." said...

setuju sma tipsnya. . .
brmanfaat bgt. . .

Rematik on "Yakinkan Hatinya..." said...

kalo selalu ada di sampinya bisa nimbulin bosen gak ?

Cara Minum Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Pengolahan Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Sarang Semut Papua on "Yakinkan Hatinya..." said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Harga Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

Kegunaan Sarang Semut Sebagai Obat on "Yakinkan Hatinya..." said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

Tumbuhan Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Jual Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Jual Sarang Semut Papua on "Yakinkan Hatinya..." said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Riset Ilmiah Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung vvvvvvvan Pesan yang bermutu. salam sukses

Kapsul Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Manfaat Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Khasiat Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Sarang Semut Khasiat on "Yakinkan Hatinya..." said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Khasiat Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Khasiat Sarang Semut Papua on "Yakinkan Hatinya..." said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Obat Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Manfaat Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Khasiat Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Kandungan Kimia Asli Dari Sarang Semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Herbal Sarang Semut Dengan 1000 Khasiat Yang Luar Biasa on "Yakinkan Hatinya..." said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Obat Diabetes on "Yakinkan Hatinya..." said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

penyakit diabetes on "Yakinkan Hatinya..." said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

obat penyakit diabetes on "Yakinkan Hatinya..." said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Alang Alang on "Yakinkan Hatinya..." said...

Postingan yang sangat Hebat, Tips boleh dicoba.salam sukses

Hasil Penelitian Farmokologi Dan Biologi Pada Alang-Alang on "Yakinkan Hatinya..." said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Kandungan Bahan kimia alami pada tumbuhan alang-alang on "Yakinkan Hatinya..." said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Cara Tradisional Meramu Alang-Alang Untuk Dijadikan Obat on "Yakinkan Hatinya..." said...

Artikel yang benar benar sangat infomantif dan Kreatif. boleh dicoba, sukses selalu

Manfaat Alang-alang Sebagai Obat Herbal on "Yakinkan Hatinya..." said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Daun Ungu on "Yakinkan Hatinya..." said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Racikan Obat Daun Ungu on "Yakinkan Hatinya..." said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Manfaat Umum Daun Ungu on "Yakinkan Hatinya..." said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

Risma on "Yakinkan Hatinya..." said...

terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)

Obat Diabetes on "Yakinkan Hatinya..." said...

mantap mantap gan infonya ??
boleh ditiru nih.. makasih gan ??

dede on "Yakinkan Hatinya..." said...

wah aku sudah ngga mabuk cinta tu.

salam kenal

obat tradisional kanker paru paru on "Yakinkan Hatinya..." said...

thenks

artikel Obat herbal Tradisional on "Yakinkan Hatinya..." said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Yakinkan Hatinya..." said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

obat jantung tradisional on "Yakinkan Hatinya..." said...

informasinya sungguh bermanfaat , terimakasih gan :)

sarang semut on "Yakinkan Hatinya..." said...

Mantap nih blognya luar biasa...

Anonymous said...

Sarang Semut Putih
Sarang Semut Papua
Buah Merah Papua
Rumput kebar Papua
Kayu Akway

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Yakinkan Hatinya..."

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template