4/13/2010

Jomblo, No Way !!

Punya tubuh keren, wajah tampan, materi cukup, tapi sampai sekarang masih jomblo ? :damn: dimana sih permasalahannya ? Kalau memang seperti itu, bersiaplah untuk mengakhirinya.

Ingin predikat jomblo kita kabur blogger-emoticon.blogspot.com, coba deh dibaca tips ini, jangan lupa dipraktekkan ya. Let's go...marisini

1. Jujur
Tunjukkan pada cewek idaman kita bahwa kita adalah cowok jujur, sopan, dan juga charming :puppyeyes:. Tunjukkan rasa antusias kita terhadap ceritanya ketika dia sedang curhat, sharing, atau cuman sekedar ngobrol biasa.

2. Jangan banyak menilai
Cewek tidak suka kalau terlalu banyak dinilai nerd atas apa yang dia lakukan, apalagi kalau kita membanding-bandingkan dengan cewek lain. Hal ini yang sering dilupakan cewek maupun cowok. No Body Perfect.

3. Jangan mengikat
Mengharapkan dia suatu saat akan menjadi milik kita, its ok !! Tapi, berikan dia sedikit ruang gerak, maksudnya jangan terlalu sering "berkeliaran" blogger-emoticon.blogspot.com di sekitar dia. Ketidakhadiran kita mungkin saja membuat dia menjadi rindu rindu.

4. Senyum
Buatlah agar dia tersenyum hohohoho dengan gurauan gile kita. Bahkan akan lebih baik kalau kita bisa membuat seluruh teman-teman atau keluarganya ikut tersenyum dengan guarauan kita. Itu akan menjadi nilai plus bagi kita.

5. Jangan terlalu nafsu
PDKT sah-sah aja, tapi jangan terlalu nafsu dong. SMS atau kirim email boleh-boleh aja tapi jangan ngegombal terus. Nelpon adacall juga boleh tapi jangan keseringan. Seperlunya saja tapi bisa membuat dia terpesona muanthabbb.

6. Jual mahal
Kalau kita sudah merasa dia mulai jatuh hati, cuekin siul dikitlah biar dia jadi tambah penasaran sama kita.

7. Buat dia penasaran
Sesuatu yang misterius blogger-emoticon.blogspot.com merupakan hal yang disukai cewek. Pada kesempatan awal, berikan sedikit informasi tentang kita, jangan langsung buka-bukaan, buat dia sedikit penasaran rindu. Nanti kalau sudah tahu duluan, jangan-jangan nanti itu cewek sudah merasa nggak ada tantangan lagi. Kalau udah gitu jadi sia-sia dong usaha kita.

Nah, buat para jomblowan dan jomblowati mudah-mudahan tips ini bisa bermanfaat buat mengusir predikat jomblonya.


Related Posts:

176 komentar:

Internet dan Bisnis Online on "Jomblo, No Way !!" said...

pertamaxxx

inge / cyber dreamer on "Jomblo, No Way !!" said...

wah tips buat yg jomblo yah...
ikut baca2 aja dech ^^/

Clara on "Jomblo, No Way !!" said...

ahakakakakaka~
akan saya praktekan, kali ada org dengan kadar kenormalan yg sangat rendah mau deketin saya XD

Ratasoe on "Jomblo, No Way !!" said...

Wah ane xmak aj sob, cz ane ad hehe. Tips menarik ny ;-)

Noor's blog (inside of me ) on "Jomblo, No Way !!" said...

Wah..infonya mantap nih, sayangnya bang Pendi sudah laku...he..he

I Am on "Jomblo, No Way !!" said...

Jomblo pilihan!

Sou Stalker on "Jomblo, No Way !!" said...

fiuh,untung saya gak jomblo,,hahaha. .
met malam ya sob,met nyantai.

siroel on "Jomblo, No Way !!" said...

nice post sob, cocok untuk saya nih, haha,,, ktauan deh...

Sudino Dinoe on "Jomblo, No Way !!" said...

Makasih tipsnya mas...

tomo on "Jomblo, No Way !!" said...

Gak jamannya sekarang jomblo kawan hehehe...usahain punyalah..

mundo_idiot on "Jomblo, No Way !!" said...

waduh jurus ini udah ku pakai semua tapi masih mental kali aja masalah materi sob , dasar utama he he hye he

daniel wahyu perbawa on "Jomblo, No Way !!" said...

nnniiiceee poooosssstttinnng dah..
keren wah udah jomblo nich 3 tahun kangen juga
pingin punya ce lgee jadinya hehehehe
makasih dah share brother...

megi on "Jomblo, No Way !!" said...

wah tips2 yg bagus
tapi skrng masih mo nge jomblo dulu deh :p

Dunia Komputer on "Jomblo, No Way !!" said...

Klo nomor 6, apa ga malah lari nanti sob? he..he.. Maaf baru berkunjung.

rezKY p-RA-tama on "Jomblo, No Way !!" said...

repot dapat cewek
sulit....

♥ria♥ on "Jomblo, No Way !!" said...

jujur itu yg terpenting mah cewe suka hehe :p

richoyul on "Jomblo, No Way !!" said...

wah wajib tuh.... dah capek jadi jomblo heheh

Bunglon Blog on "Jomblo, No Way !!" said...

ahah jojoba nech, jomblo2 punya cerita haha..
sepertinya yang paling penting adalah point no 2 yach, pria dan wanita mungkin kurang suka jika terlalu sering dinilai dan dibanding2kan dengan orang lain, setuju...?!
Sukses Slalu!

yudex on "Jomblo, No Way !!" said...

Nah ini dia yang aku cari!! parktek dulu ah.. :-D

Seiri Hanako on "Jomblo, No Way !!" said...

Seiri juga jomblo

tapi no problem selama ini

*jojoba yeee*

inge / cyber dreamer on "Jomblo, No Way !!" said...

Mas Dimaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssss
ada tag n award di blog aku...
abil yaaaaaaaaaaahhhh!!!

met malem ^^

exort on "Jomblo, No Way !!" said...

wuahhhhhhhh (eh ini nagis loh) gw uda kaya ditips itu tp masih jomblo wueaaaahhhhh (sekali lagi ini nangis ya hehehe)

Rahad 2 Six on "Jomblo, No Way !!" said...

cocok nih...
aku juga lagi nge jomblo...
dicoba ah tipsnya...kali aja sukses...weheheheh

Syam Oby on "Jomblo, No Way !!" said...

wkwkwkkwkwkw
ini postingan... nyindir aku niiih <=== jombloo dri jaman bahebulaah

thx kak dimaz tips nyaaa

rizal on "Jomblo, No Way !!" said...

untuk saya nggak jomlo, buat yang emang sedang jomlo silakan dipraktekkan...
mumpung tionya gratis hee...hhe...

Call me Batz on "Jomblo, No Way !!" said...

gua masih nyaman dengan status jomblo nih..he he

senja on "Jomblo, No Way !!" said...

wah,tips yg menarik untuk para pria jomblo hehe....

apa kabar dimas ?

Dimas on "Jomblo, No Way !!" said...

@inge : iya, silahkan baca2...
@clara : walah, kok bisa gitu, masa kenormalannya sangat rendah, gila donk ckckc...
@ratasoe : iya, silahkan...
@noor's : ahaha, bang pendi mah pasti udah laku donk hehe...
@i am : sep...
@sou stalker : yang ga jomblo juga boleh baca, met nyatai juga...
@siroel : moga bisa bermanfaat sob...
@sudino : sama-sama sob...
@tomo : betul sob, yah biar ga jomblo bisa pake tips diatas hehe...
@mundo : iya juga sih sob, harusnya aku tulis mental no.1, thx masukannya...

Dimas on "Jomblo, No Way !!" said...

@daniel : moga bisa bermanfaat sob, coba aja tipsnya, sapa tau bisa dapet pasangan lagi...
@megi : walah betah jomblo nih hehe...
@dunia komputer : makanya pastikan dulu sob, klo dia dah tertarik sama kita hehe..
@rezky : wew, usaha itu perlu sob hehe...
@ria : nah, langsung pendapat dari cewe nih, berarti jujur itu penting...
@richoul : sep, smoga bisa dipake tipsnya sob...
@bunglon : iya, sapa coba yg mau dibanding2kan...
@yudex : smoga sukses sob...
@seiri : ahaha, sep deh klo betah jomblo...
@inge : iya nanti saya menuju lokasi..

tukang colong on "Jomblo, No Way !!" said...

betul banget. semua tips itu telah teruji dan saya telah mempraktekannya.
saking terlalu manjurnya, sekarang saya malah punya 3! bahkan cowok2 juga pada naksir ke saya..

Bayu Lebond on "Jomblo, No Way !!" said...

sayang gw udah punya anak bini n gak niat selingkuh apa lagi poligami...kalo nggak bakal, gw prakteki neh...

Aulawi Ahmad on "Jomblo, No Way !!" said...

oke tuh :) tq infonya :)

Regi_Adi on "Jomblo, No Way !!" said...

hehehehe, oke juga nih tipsnya, kebetulan saya masih jomblo... tapi saya masih suka dengan status jomblo Mas, mau menuntaskan sekolah dulu...

blogdunia on "Jomblo, No Way !!" said...

wah ini sangat bermanfaat sekali buat saya yang lagi jomblo...
terima kasih mas dimas...

Dimas on "Jomblo, No Way !!" said...

@exort : jiah ojo nangis to, terlalu milih2 kali, padahalkan banyak yg antri tuh...
@rahad : silahkan, mudah2an bisa bermanfaat...
@syam : walah, nggak nyindir, biar yg jomblo pada semangat nyari pasangan hehe...
@rizal : wah klo dah nggak jomblo, juga boleh baca2 hehe...
@batz : wah, dah gitu santai aja berarti sob...
@senja : baik2 aja, thx ya senja dah mampir...
@tukang colong : walah, itu sih kelewatan prakteknya ampe punya lebih dari satu ckckc...
@bayu : waduh, klo dah punya anak, jgn cari2 lagi bung hehe...
@aulawi : sama2, thx dah mampir...
@regi : wah, betul tuh serius di sekolah dulu, jgn pacar2an hehe...

Belajar Desain Grafis on "Jomblo, No Way !!" said...

setuju gan.....
hehehehehehehehe...

oh ya ini adalah salah satu blog saya yang membahas tentang desain grafis...

Izin follow yach...
Em.. Linknya juga udh tak pasang di homepage ...
hihihihihihihihi..
sukses selalu sobat...

Radhitya Notes on "Jomblo, No Way !!" said...

Jangan sampai dah aku jomblo lagi...
bulan 8 ini genap 2 thun...
So harapannya bisa terus langgeng..
Jangan Jomblo lagi...

jiman.go on "Jomblo, No Way !!" said...

boleh di coba tuh ...

mundo_idiot on "Jomblo, No Way !!" said...

sobat aku ganti template keren habis he he h,tapi translate error kenapa ya

ieyaz on "Jomblo, No Way !!" said...

Jombloo...?????
wahh..kok ak bngt sihh... *kesindir mode on*
hahahaaa...

coba praktekin ah.. tp awas klo udah ak praktekin, aku ttep jmblo.. *lohh..?? kok mlh jd ngncem*
hehe :P

Gadget on "Jomblo, No Way !!" said...

klo jomblo terus gmn nih?
hehehehheee..

Neody on "Jomblo, No Way !!" said...

bener-bener manteb tutornya...
sayang ane belom punya cw gan :malu:

richoyul on "Jomblo, No Way !!" said...

knapa gelar tuh ga ilang2 dariku ..... capek de ga laku2 heheh

achen on "Jomblo, No Way !!" said...

ih tipsnya keren2 sih

buwel on "Jomblo, No Way !!" said...

makasih neh, kebetulan saya jomblo... heheheh

Salon Oyah on "Jomblo, No Way !!" said...

Btw, ad 1 tips lagi tuuhh, bro... siap2 nraktir bakso ... truuuzzz, byasanya klo dlm urusan sms-an, jgn lupa beliin pulsa ... wehehe

daniel wahyu perbawa on "Jomblo, No Way !!" said...

kunjungan pagee brother
absen dulu pagee ini biar ga lupa hehhe....
sambil nunggu postingan yang baru

♥ria♥ on "Jomblo, No Way !!" said...

ada award dan tag buat kamu ^___^
http://riaadria.blogspot.com/2010/04/kena-deh.html

Kang Sugeng on "Jomblo, No Way !!" said...

Wuaaaah... sangat bermanfaat ni buat saya yg kebetulan lagi jomblo, istri saya pulang mudik, hahaha...

Ladyulia on "Jomblo, No Way !!" said...

klo yang gak jomblo
gimana????
hehhehehe

xoxo
YULIA RAHMAWATI
Get Up,Survive, Go Back To The Bed

blogdunia on "Jomblo, No Way !!" said...

wah aku baca lagi dan lagi,,
aku berterima akasih lagi deh,
ini memang artikel yang saya cari banget,,
soalnya lagi jomblo neh,,
siapa hayo yang mau,,
wwkwk..

deekkyy on "Jomblo, No Way !!" said...

kalo jomblo sebenarnya aku ga mau tapi kalo udah takdir mau ga mau...
kunjungi balik ya :)

lina@home sweet home on "Jomblo, No Way !!" said...

tips yang oke buat para jomblo...
Yang penting, jadilah jojoba alias jomblo jomblo bahagia :)

lina@women's perspectives on "Jomblo, No Way !!" said...

harus dibaca oleh para jomblowan dan jomblowati nih...

FaiS on "Jomblo, No Way !!" said...

maKasih tips'y...

ica on "Jomblo, No Way !!" said...

Ikutan baca dan menyimak... walau udah nggak jomblo hehehehe
Sip...

I2 on "Jomblo, No Way !!" said...

Berdasarkan pengalaman (cah ile), bener banget tuh tips di atas...
Nice...

Hdsence on "Jomblo, No Way !!" said...

salam sobat, maaf baru berknjung,
kebetulan lg jomblo ne,,,(emang jomblo dari dulu,wkwkwkw)

kapan kupunya pacar,hahahha.
baca2 aja deh,,,
nice , tips nya

Diana Afiifah on "Jomblo, No Way !!" said...

makasih infonya

Beben on "Jomblo, No Way !!" said...

nulis mah gampang sob...coba kalo point ke 4 kita senidiri dan terus menerus (kek orgil kaleee)...wkwkwkkwkw
Kayak HP ajah jual mahal...:D
heiehieahiehieahiehaieh sip sip sip

tomo on "Jomblo, No Way !!" said...

kunjungan balasan kawan.jomblo jangan ah di jaman modern ini

sms cinta on "Jomblo, No Way !!" said...

kalo jomblo ikutan kontak jodoh aja wakakakka

mundo_idiot on "Jomblo, No Way !!" said...

prakteknya ney bro yang susah he he he

bonk ava on "Jomblo, No Way !!" said...

walahhhh
gak usah repot - repot cari jodoh,
lamar aj di kompas
hahahahahah

Darin on "Jomblo, No Way !!" said...

weits, wah ini jamannya sudah lewat buat saya hehehe..btw, nice tips!

hakim on "Jomblo, No Way !!" said...

ada=ada aja tipsnya, boleh lah
salam kenal sob

Epenkah on "Jomblo, No Way !!" said...

Jual Mahal ini yg bahaya mas, bisa2 target yg udah hampir dapat terlepas lagi hehehe..

Lina Marliana on "Jomblo, No Way !!" said...

ooowww.. aku udah laku.. xcixiiiii

Mhya on "Jomblo, No Way !!" said...

mantab uey tipsnya.....tapi aku gak suka yang no 6 tuh kalau buat cowox tapi kalau buat cewex harus itu hehehehe.....

unieqblog on "Jomblo, No Way !!" said...

keren tuh tipsnya, emang manjur deh....

netmild on "Jomblo, No Way !!" said...

wkwkwkwk asem jek aku yoo eseh jadi jojoba.. wakakaka ada yang mau aku kasih PP sebagai mas kawinya hehehe

Kang Romly on "Jomblo, No Way !!" said...

wah juga punya bnyak tip ya.....
ikutan tukeran link leh ga...
di tunggu infonya di
http://www.go-nrc.co.cc

megi on "Jomblo, No Way !!" said...

met malam minggu sob ^^
klo saya dirumah aja blogging, maklum betah jd jomblo nih ^^

Syam Oby on "Jomblo, No Way !!" said...

ko belum di updet ayh mas dimas??
di tunggu lho
eheheh

U-marr on "Jomblo, No Way !!" said...

wah tipsnya bagus nih,,
bagi yg masih menjomblo, harus baca nih tips agar predikat jomblo gak lagi melekat dalam diri kita :)

Beben on "Jomblo, No Way !!" said...

itu di akhir postingan kan ada sign in (tanda tangan) engkau, nah jgn di link...bikin syntax gambar saja...gitooo
img src='blah blah'/ <--- ginih saja jgn pakek a href='blah bleh'

Itik Bali on "Jomblo, No Way !!" said...

Hari gini jomblo..huh malu2in aja..!!
*menyembunyikan diri*

blogspot tutorial on "Jomblo, No Way !!" said...

Good posting sobat, jomlo way not :D

catatan kecilku on "Jomblo, No Way !!" said...

Ikutan baca2 juga ah... Boleh kan..?

fanny on "Jomblo, No Way !!" said...

ok deh tks tipsnya

the others on "Jomblo, No Way !!" said...

Ini pasti tips yg ditunggu para jomblo nih hehehe
BTW, makasih udah mampir ke blogku.

Rizky2009 on "Jomblo, No Way !!" said...

tapi sampai sekarang aq masih jomblo sob

info kucrit on "Jomblo, No Way !!" said...

mulai lahir sampek segini gedenya saya masih setia sama title jomblo..
kapan ya mau tak akhiri...
btw, makasih tips nya, ntar kalau udah ada yang pas bakalan tak cari lagi nih artikel.. haha..

Mhya on "Jomblo, No Way !!" said...

mampir lagi nih dengan membawa award untuk sobat Dimas, mohon diambil ya....

nietha on "Jomblo, No Way !!" said...

artikel yang ga berlaku buat orang yang udah merit ya?

Lulus Sutopo on "Jomblo, No Way !!" said...

Nice post Jomblo waduh,..

isti on "Jomblo, No Way !!" said...

tp kadang2 jadi jomblo ada enaknya lo..:) hehe
sala kenal ya

tomo on "Jomblo, No Way !!" said...

Jangan ngejomblo terus kawan hehehe.postingan barunya mana?eh iya kawan aku lupa nama blog barunya.apa ya?

blogdunia on "Jomblo, No Way !!" said...

Jomblo emang no way..
tap sampe sekarang ane masih jomblo he...
udah aku edit mas,,
sekarang rasulullah SAW sudah menjadi nomor wahid..?
terima kasih atas masukannya.

mundo_idiot on "Jomblo, No Way !!" said...

Berkunjung sob sambil nunggu posting baru heehe,, btw , apa kabar ney

agungaritanto on "Jomblo, No Way !!" said...

waduuuh susah banget mas ngejalanin tips pertama.Susah banget buat jujur mas

santet on "Jomblo, No Way !!" said...

tips buat jomblowan dan jomblowati yang oke neh tapi susah di jalanin

tomo on "Jomblo, No Way !!" said...

Berkunjung

uswah on "Jomblo, No Way !!" said...

Salam kenal

anyin on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo bagus juga ah

blogger gembloeng on "Jomblo, No Way !!" said...

wah tips yang mantep bagi jomblowers ni.. (alhamdulillah aku ndak) he..he..

NegeriAds.com Solusi Berpromosi on "Jomblo, No Way !!" said...

alhamdulillah,aye ga jomblo lg....

tomo on "Jomblo, No Way !!" said...

Jual mahal boleh asalkan jangan keterlaluan hehehe

Sang Cerpenis bercerita on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo? so what gitu lho? eh, itu mah judul cerpenku ya.

nurrahman on "Jomblo, No Way !!" said...

jombol gpp yg ptg bahagia, hehe :D

a question on "Jomblo, No Way !!" said...

wajib di baca buat para jomblowan & jomblowati

aan on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo ga pa2,,tp sekali nikah ntar poligami,,huehehe

dinoe on "Jomblo, No Way !!" said...

makasih tipsnya mas..moga-moga yang jombo udah menemukan pasangannya......

darahbiroe on "Jomblo, No Way !!" said...

klo kasusnya sperti diatas
menurutku imposible jomblo
masak kaya jomblo
klo ini ma kasusnya hanya 1 dia terllu memilih
:D

antok on "Jomblo, No Way !!" said...

heheh
alhamdulillah aku laris manis nuyyy
padahal gak kaya juga
bersyukur bgt
:D

Tour, Food, and Health on "Jomblo, No Way !!" said...

hehehe...hidup jomblo...!!! hihihi...

salam kenal,
tfd

nyuns on "Jomblo, No Way !!" said...

giman kalo ama cowok, hahhaha, JOMBLO NO WAY!

kalo cowok gtu juga kah ahhay.. [jomblo ni, makanya minta bocoran :D]

inuel on "Jomblo, No Way !!" said...

padahal aku udah gtu lo, kok masih aja jomblo ya... kenap yah ... ? hahha binmgung ndiri :D

RUANG RINDU on "Jomblo, No Way !!" said...

Cieeee
Dimas jual mahal niyee

:)P

Wiwied on "Jomblo, No Way !!" said...

:::: hohohohoho... jangan mengikat! tips yang bagus2.... ^-^v

:::: aku juga jomblowati, tapi malah jaga jarak sama yang namanya cowok untuk sekarang2, kenapa yah??? sampe FB aja dimatikan... ck ck

:::: boleh follow yah!!! follow me back just if you like my blog yah ^_^ salam kenal

:::: ado perkenalan perdana http://wiedesignarch.blogspot.com/2010/05/surat-untuk-mas-farid.html

osi on "Jomblo, No Way !!" said...

1,2,3,4,5 setuju bangeeettttzzz sarannya tp yang 6,7...klo ku sbg cwe malah kabbbbbuuuuurrrr az deh...mang enk di cuekin

sewa mobil murah on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo sih gak masalah...bagus juga artikelnya, makasih

Koje on "Jomblo, No Way !!" said...

Jomblo, YES that is the way if it should be like that...! Hahahaha...
Gpp kok kalo masih jomblo...
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Jomblo, No Way !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Jomblo, No Way !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Jomblo, No Way !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Narutopedia Gamers - Gamers Zone on "Jomblo, No Way !!" said...

Multimedia Blog which contains hundreds of exciting games, challenging, and needed the strategies to solve any of available games

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

thedestroyer on "Jomblo, No Way !!" said...

Uit...mantap GAn...

tax Tipsnya...

ane cb dl hahahahaha

Barang Unik on "Jomblo, No Way !!" said...

ok mas.langsung praktek deh

jally gamat on "Jomblo, No Way !!" said...

terima kasih ni buat tips nya,,, langsung aja ke tkp

obat alami kolesterol on "Jomblo, No Way !!" said...

oke juga tuh gan tips nya,,,
let's go

xamthone plus on "Jomblo, No Way !!" said...

karakterr di atas sudah ada di aku semua tapi tetap aja aku jomblo
gan, kalo ada minta guna2 nya gan sekalian tuh

Sidat on "Jomblo, No Way !!" said...

perlu dicoba lagi kayanya neh mengulang lagi biar lebih afdhol,hehehe.Sidat | unagi

budidaya on "Jomblo, No Way !!" said...

wah bisa d coba tuh,mudah2han bisa laku hehe...makasih tipsnya bos...

budidaya lele | budidaya lobster | budidaya gurame | budidaya belut | budidaya nila

jantung koroner on "Jomblo, No Way !!" said...

hahah tips mantap nih, sekarang juga aku lagi ngejalanin slingkuhan nih

obat kanker prostat on "Jomblo, No Way !!" said...

hik ini tips mantap gan , langsung aku let's go deh,makasih banyak ya gan buat infonya

obat kanker hati on "Jomblo, No Way !!" said...

wiiiih jomblo memang no way, makasih atas tips nya

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Jomblo, No Way !!" said...

ok!! saya akan coba,..

obat herbal gagal ginjal on "Jomblo, No Way !!" said...

boleh juga nih,,
makasih tips nya..
sangat bermanfaat

obat herbal HIV AIDS on "Jomblo, No Way !!" said...

boleh juga tuh tipsnyaa
makasih yaaa

obat herbal lemah syahwat on "Jomblo, No Way !!" said...

hariii gini jomblo ??!!!
untung saya gag jomblooo

infeksi saluran kemih on "Jomblo, No Way !!" said...

aduh kesindir tuh dengan judul nya,,


soalnya saya lagi jomblo

hehehe

obat herbal darah tinggi on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblooo,,, siapa takut !!! hee

xamthone plus on "Jomblo, No Way !!" said...

setujuuu bgt deh sma yg numb 1 dan 2

kolesterol tinggi on "Jomblo, No Way !!" said...

bener juga tuh tips nya,,

thank ya gan ,,

keren banget info nya

jelly gamat on "Jomblo, No Way !!" said...

hihi tips nya sangat bermanfaat sekali nih , makasih banyak buat infonya

obat herbal radang paru-paru on "Jomblo, No Way !!" said...

makasih nih tips nya ..
di coba deh ...

obat herbal asam urat on "Jomblo, No Way !!" said...

boljug nih infonya ..
makasih ...

NYERI SENDI on "Jomblo, No Way !!" said...

nmor 6+7 ok juga..

thank ya tips nya..

hehehe

obat herbal kanker on "Jomblo, No Way !!" said...

saya kurang suka sama cowo jual mahal ..
udah jomblo ,, jual mahal pula . heee
nice inpo ..

obat herbal radang paru-paru on "Jomblo, No Way !!" said...

makasih infonya ..
sangat bermanfaat sekali buat yang jomblo..heee

obat herbal kanker kelenjar getah bening on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo ohh jomblo

xamthone plus on "Jomblo, No Way !!" said...

semua org klw ge jomblo terkdang hidup jg
ska jenuh dan membosankan sekli.
mkzh ya bwt tips'y sangt mnginspirasi skli....

HEPATITIS C on "Jomblo, No Way !!" said...

ok juga postingan nya..
tapi saya agak ke sindir tuh..
coz nya saya lagi jomblo

obat asam urat on "Jomblo, No Way !!" said...

keren nih..

good artikel nya

Obat Alami Maag Kronis on "Jomblo, No Way !!" said...

buat para jomblowan dan jomblowati...! tipsnya bagus nich...!

obat herbal XAMthone on "Jomblo, No Way !!" said...

bagus juga nih tips nya....thanks gan...

obat herbal kolestrol on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo ituuu pilihan.. hahaa

Cara Menjadi Agen XAMthone plus on "Jomblo, No Way !!" said...

mantap juga nih tips nya, harus kita praktekan nih,m perlu coba-coba nih,

obat herbal keputihan on "Jomblo, No Way !!" said...

mantappp nih tipsnya,semoga bermanfaat.

vie on "Jomblo, No Way !!" said...

Wach tipsnya mantep tuch. . .
mksh tipsnya. . .

chute on "Jomblo, No Way !!" said...

Siiippp....
Tips yg sngat berguna bgt...

Makasih infonya....

obat tradisional kanker prostat on "Jomblo, No Way !!" said...

waaah...info-info buat yang jomblo niih,,,

Agen XAMthone Plus Jakarta pusat on "Jomblo, No Way !!" said...

jomblo bebas tapi suka kesepian.tipsnya bagus nih, makasih ya.

Obat Herbal Luka Diabetes on "Jomblo, No Way !!" said...

keren jug atuh tipsnya
cuman sayang saya terkadang kurang pd dengan kondisi ekonomi saya :)

Foredi on "Jomblo, No Way !!" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

Foredi gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

foredi on "Jomblo, No Way !!" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

Foredi Gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

foredi on "Jomblo, No Way !!" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Foredi Gel on "Jomblo, No Way !!" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Foredi Gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Foredi on "Jomblo, No Way !!" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Foredi Gel Apotik on "Jomblo, No Way !!" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Foredi on "Jomblo, No Way !!" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Foredi Gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Foredi on "Jomblo, No Way !!" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

foredi gel on "Jomblo, No Way !!" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Obat Gagal Ginjal on "Jomblo, No Way !!" said...

informasi yang sangat-sangat bermanfaat .

dede on "Jomblo, No Way !!" said...

untunya aku ngga jomlo tuh

kusmana on "Jomblo, No Way !!" said...

ayo2 siapa yang lagi jomblo.

obat gejala tipes on "Jomblo, No Way !!" said...

makasih infonya semoga bermanfaat ..
sukses terus ..

NANGKRING.
obat tipes tradisional pada anak.

Resep Sederhana on "Jomblo, No Way !!" said...

gak masalah meski harus nge jomblo, yak kan?

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Jomblo, No Way !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template