5/18/2010

Long Distance, It's OK !!

Perasaan cinta muanthabbb bisa datang tanpa mengenal waktu dan tempat. Karena itu, setiap orang bisa saja merasakan yang namanya hubungan long distance rindu.

Banyak tantangan :astig: yang harus dihadapi bila kita menjalani hubungan long distance, sehingga ini bukan menjadi hal yang mudah takbole untuk dihadapi. Perselingkuhan blogger-emoticon.blogspot.com rentan terjadi, jika hubungan tidak dijaga dengan baik. Hal ini wajar, karena frekuensi untuk bertemu sangat kecil.

Hal yang perlu diperhatikan menari untuk membina hubungan long distance dengan baik, antara lain :

Jalin komunikasi yang baik
Hal yang paling penting yang harus kita lakukan adalah komunikasi callme. Dengan bantuan teknologi adacall, komunikasi dapat dengan mudah kita lakukan karena tidak terbatasi oleh ruang dan waktu.

Cinta terhadap pasangan tidak akan terpisahkan tepuktangan oleh jarak dan waktu, kalau kita melakukan komunikasi yang teratur dengan pasangan.

Atur jadwal untuk bertemu
Atur jadwal pertemuan blogger-emoticon.blogspot.com dengan pasangan pada saat liburan tiba, sehingga moment liburan menjadi lebih berguna. Atur waktu dengan baik, agar rencana bisa berjalan lancar blogger-emoticon.blogspot.com.

Manfaatkan kesempatan liburan ini untuk meluapkan perasaan rindu :puppyeyes: terhadap pasangan. Buatlah agar pasangan tidak akan melupakan rindu moment itu.

Mudah-mudahan dengan sedikit tips ini, hubungan jarak jauh bukan lagi menjadi alasan berakhirnya suatu hubungan.

Related Posts:

234 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 234   Newer›   Newest»
inge / cyber dreamer on "Long Distance, It's OK !!" said...

yup bener
long distance its Ok!

thx tipsnya ^^

ilmu-coin on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah, gan,,,,
ane paling ga bisa yang namanya long distance,,,,
terlalu banyak godaan,,
hehe :)

Call me Batz on "Long Distance, It's OK !!" said...

yup..setujuu...long distance it's ok..
aq aja sedang nyari yang long distance aja ..haha

Hdsence on "Long Distance, It's OK !!" said...

kalo aku jauh dimata selalu dekat dihati,,hmmm

nice sobat,,,
met malam yach...^^

Seiri Hanako on "Long Distance, It's OK !!" said...

nda mo ja di deh kalo long distance..

pernah di coba hasilnya nggak tahan..

Noor's blog (inside of me ) on "Long Distance, It's OK !!" said...

Wah..kayaknya malah enak nih yang long distance, bisa cari sampingan....wekekekkkkk

Salam hangat & sukses selalu

Sang Cerpenis bercerita on "Long Distance, It's OK !!" said...

ok tks tipsnya

I Am on "Long Distance, It's OK !!" said...

Ehm, komunikasi jgn sampai gakjelas dah. Wajib dinomer satukan.

mundo on "Long Distance, It's OK !!" said...

pokoknya ai like this ,hubungan jarak jauh tanpa komunikasi yes , bisa bikin darah tinggi sob

aura pelupa on "Long Distance, It's OK !!" said...

Tips yang manis!

oketrik on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah klo jauh aku g bisa tuh, takut macem2 dianya :(

The Michi on "Long Distance, It's OK !!" said...

tipsnya sih kereen..! tapi ngga lagi lagi deh aku longdisten...!'' ntah tampak centil skali aku hari ini

Rizky2009 on "Long Distance, It's OK !!" said...

pacaran jarak jauh aq pernah ngalami, akhirnya kandas juga d tengah jalan

siroel on "Long Distance, It's OK !!" said...

saya dulu long distance, emang rada2 susah sih, byk pantangan,hehe... thx tipsnya sob...

Evet Hestara on "Long Distance, It's OK !!" said...

saya selalu bermasalah kalo long distance :D

saya sudah link back anda, silahkan di cek di blog saya :) terima kasih kerja samanya..

exort on "Long Distance, It's OK !!" said...

wuuaaahhhh gw uda pernah LDR 2.5thn...kapok ga mau lagi deh...tobaaatttt

Ladyulia on "Long Distance, It's OK !!" said...

alhamdulillah saya dan pacar udah hampir 2 tahun jarak jauh
masalah si ada
tapi selalu kita balikin ke niat awal kita apa
sooooooo
thx allah kita masih sama2 sampe hari ini
komunikasi emang penting banget tuh
setuju ama postingan kamu

Dunia Komputer on "Long Distance, It's OK !!" said...

Nice tips sobat. Saya jadi teringat ama temen yang pacaran jarak jauh. he..

Akmal Fahrurizal on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantap sob . .hal ini juga ga lama lagi akan dialamin sama aku,, long distance sama Ortu ..hehe. . .
mantap sob ..

jauh blog on "Long Distance, It's OK !!" said...

,aap mas.. software cleancenternya masih trial.. btw post anda menarik mas.. lo ada info baru, hubungi ya...

Alrezamittariq on "Long Distance, It's OK !!" said...

yes it's oke...aku juga pernah mengalaminya...hehehe

pakde sulas on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance, it's oke
mudah mudahan saja selalu oke

OEN-OEN on "Long Distance, It's OK !!" said...

yang short aja deh, ahay...

yudex on "Long Distance, It's OK !!" said...

jangan lupa pake XL nelpon berkali-kali gratis! hehe

Karlz on "Long Distance, It's OK !!" said...

memang sulit long distance

Neody on "Long Distance, It's OK !!" said...

memang berat ya kalo long distance..

Kang Sugeng on "Long Distance, It's OK !!" said...

Saya pernah gagal menjalin hubungan ldr kek gini Bro... susah emang

ieyaz on "Long Distance, It's OK !!" said...

blm prnah ngalamin yg namana long distance...
tp kayana mank ribet dah,,,

makasih tipsna.. :)

elok langita on "Long Distance, It's OK !!" said...

tips cinta lagi..

^___^

ayooo yaoo.. di baca buat yang udah punya pasangann

bluethunderheart on "Long Distance, It's OK !!" said...

trims tuk tipnya y
salam hangat dari blue

everything BALI on "Long Distance, It's OK !!" said...

yang peting komunikasi jalan terus...
insyaAllah ga ada masalah....

camera on "Long Distance, It's OK !!" said...

hehe....
so sweat banget....
salam kenal aja ya....

Bangkai Buwel on "Long Distance, It's OK !!" said...

selalu mantab dah tips2 pergaulannya.. thanks

achen on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance... hmmmmmmmmm

netmild on "Long Distance, It's OK !!" said...

waduw cinta mulu ni artikel mantaff kalo cinta ane gimana ya " cinta menggantung di pohon pisang " hehe

secangkir teh dan sekerat roti on "Long Distance, It's OK !!" said...

kok dikit nih..? saya LDR lo :P

syahidacomputer on "Long Distance, It's OK !!" said...

Kalo ketemuan terus biasanya malah berantem mulu... tapi kalo kadang long distance, rindu makin menggebu-gebu. Pengalaman dahulu kala ...

Bunglon Blog on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance, ga masalah asal saling percaya, jalin komunikasi yang baik dan sama2 menjaga..
Sukses slalu!

aan on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long distance? ngga sanggup deh..

Aby Umy on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah kalau aku gak pernah bertahan lama kalau long distance

salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/
kalau ada waktu, mampir ya ke blog saya?? :)

blogdunia on "Long Distance, It's OK !!" said...

terima kasih sob,, artikelmu ini sangat bermanfaat, bagi pengelana seperti saya ii,,
ha...

tomo on "Long Distance, It's OK !!" said...

selingkuh terasa mak nyus kawan hehe

uswah on "Long Distance, It's OK !!" said...

berkunjung

Sang Cerpenis bercerita on "Long Distance, It's OK !!" said...

yg pasti cape akh jalani hubungan jarak jauh

Dinoe on "Long Distance, It's OK !!" said...

Makasih tipsnya mas..sangat bermanfaat krn kebetulan saya lagi tugas dan jauh dari keluarga..

Darin on "Long Distance, It's OK !!" said...

cocok bgt dgn keadaan saya sekarang.. hiks
memang perlu energi ekstra tu LDR ini

anyindia on "Long Distance, It's OK !!" said...

LDR bagus kok. menghindari dosa

cpns 2010 on "Long Distance, It's OK !!" said...

Great post. Want to Link Exchange? Thank you
http://new-lowongan-kerja.blogspot.com

Edwin's Personal Blog on "Long Distance, It's OK !!" said...

sebisa mungkin sih jangan deh long distance...

Riesta Emy Susanti on "Long Distance, It's OK !!" said...

postingan yg menarik....
aku uda ngejalanin long distance hampir 2 tahun dan tetep enjoy...
^_^

yogi on "Long Distance, It's OK !!" said...

bro maaf kemaren link mu nofollow, tapi sekarang sudah diganti.Bisa di cek di http://infogratissoftware.blogspot.com/2010/01/download-software-gratis-link-exchange.html

mohon punyaku diganti dengan link dofollow dengan anchor text "Software Terbaru"

Bayu Lebond on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah itu namanya cinta para bola bung...kl nggak cinta tv kabel...wkwkwkwkw

tomo on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long distance terlalu lama kawan

Uswah on "Long Distance, It's OK !!" said...

Jangan lama lama keburu alot hehe

Sudino Dinoe on "Long Distance, It's OK !!" said...

Tips yg mantap mas..

Kang Sugeng on "Long Distance, It's OK !!" said...

Blm update ya Kang?

Mobile Blogging Tutorial on "Long Distance, It's OK !!" said...

Salam kenal blog yg ini Mas.

Ladyulia on "Long Distance, It's OK !!" said...

tips ini mengingatkan aku sama pacarku yang jauh di sana
hehhehe

Rawins on "Long Distance, It's OK !!" said...

duuuh aku ga setuju deh. perasaan sih kayaknya kuat, tapi kebutuhan yang lain itu lho....

Edwin's Personal Blog on "Long Distance, It's OK !!" said...

kuberkunjung lagi mas dimas...
met siang dan happy weekend...

buwel on "Long Distance, It's OK !!" said...

met siang ajah yah, sukses selalu...

achen on "Long Distance, It's OK !!" said...

berkunjung.. baca baca...

rizal on "Long Distance, It's OK !!" said...

bener skali terkadang kita harus bisa mengatur waktu untk melaukan hal-hal yang menarik buat si dia, walau terbatas jarak dan waktu

Anggi Zahriyan on "Long Distance, It's OK !!" said...

yaahh.. saya masih jomblo forever nih. Jadi belum pernah ngerasain. walaupun begitu, nice inpo sob.

Anazkia on "Long Distance, It's OK !!" said...

AKu jauh, tapi nggak punya long distance :D

tomo on "Long Distance, It's OK !!" said...

Selingkuh dimana mana di jaman sekarang ini.banyak rumah tangga bubar karena selingkuh

Sang Cerpenis bercerita on "Long Distance, It's OK !!" said...

met wiken ya

Uswah on "Long Distance, It's OK !!" said...

Berkunjung pagi

imtikhan on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah mantab sob

Itik Bali on "Long Distance, It's OK !!" said...

LDR rada susah menjalani
tapi kok aku mau yaaaa...
hehehe

Aulawi Ahmad on "Long Distance, It's OK !!" said...

lDR is ok asal jgn lama2 hehehe

Lina Marliana on "Long Distance, It's OK !!" said...

bisa aja memelihara hub long distance tapi landasan saling percayanya harus kuat.. klo type2 cemburuan kyk aku..wah.. kaykanya sulit deh.. :D

torik on "Long Distance, It's OK !!" said...

nyimak ajah deh gan..

Beben on "Long Distance, It's OK !!" said...

saya mah gak kuat emotnya kalo kesini teh...lutu² ^.^

Ketawa Bersama Oby on "Long Distance, It's OK !!" said...

jadi inget first lopku LD juga
T___________T

tapi penuh coba'an LD itu ya mas.....
kesetiaan bener nemr di uji.....

tp sayang
mantanku gak bisa kuat.....

infophone-kdr on "Long Distance, It's OK !!" said...

Mantap tipsnya sobat dan saya dulu juga prnh mengalaminya,tapi untungnya skrg sdh jadi mantan pcr nich jadi kgk long distance lg hehehe...:D

CLara on "Long Distance, It's OK !!" said...

saya long distance sama Kyuhyun *ditabok massal*

CLara on "Long Distance, It's OK !!" said...

Ada kontes kecil-kecilan
hadiahnya pun tak seberapa.
Hanya sebuah Novel Rain Affair.

kunjungi http://rainaffair.blogspot.com

salam
clara

prafangga on "Long Distance, It's OK !!" said...

wekekekek g bisa ngebayangin kalo long distance jek gimana

tomo on "Long Distance, It's OK !!" said...

tanpa kenal waktu dan tempat bila sudah saling mencinta.mo gimana lagi hehehe

uswah on "Long Distance, It's OK !!" said...

komunikasi itu harus baik agar terjalin kebahagiaan.berkunjung

Sudino Dinoe on "Long Distance, It's OK !!" said...

Makasih tipsnya mas..

maiank on "Long Distance, It's OK !!" said...

dulu pengen kalo menjalin hub pacaran itu LDR, tapi sekarang belum ingin pacaran...hehehehee

kotek katok kotak's world on "Long Distance, It's OK !!" said...

tp rasanya ga enak kalau long distance...

o0z on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long distance begitu beresiko sob, banyak kejadian tuh long distance gagal beraat, meskipun komunikasi dah canggih,,,

r10 on "Long Distance, It's OK !!" said...

kalo kangen yah jangan jauh2... biar bisa ketemu terus sama kekasaih :)

bonk AVA on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance,bisa lebih romantis,karena kita bisa melepas rindu.

catatan kecilku on "Long Distance, It's OK !!" said...

Jadi inget.., dulu pernah menjalani LDR (long distance relationship).
Memang komunikasi yang paling utama ditambah dg kepercayaan.

the others.. on "Long Distance, It's OK !!" said...

Perselingkuhan memang rentan terjadi, tapi tak hanya pada LDR kok... yg selalu deketan aja bisa selingkuh. Yang penting niatnya... :D

nietha on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance berat euy..banyak cobaan

richoyul on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah paling emoh aku yang namanya long distance, ga enak klo kangen ga cepet ketemu... bikin puyeng :)

tomo on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long distance.
Meskipun jauhpun pastilah akan dikejar kawan.

La wong sudah sama sama jatuh cintrong.
Jika sudah demikian, mo gimana lagi hehehe.

Semua pasti ada baik dan buruknya untuk masa depan

uswah on "Long Distance, It's OK !!" said...

Berkunjung lagi rutinitas disini.

Long distance pun okelah tiada masalah asalkan membawa masa depan yang lebih baik.

Semoga beruntung semuanya ya.
Salam

Dinoe on "Long Distance, It's OK !!" said...

Met pagi mas..nice tips

camera on "Long Distance, It's OK !!" said...

so sweet banget....

bluethunderheart on "Long Distance, It's OK !!" said...

semangat semangat
salam hangat dari blue

Lia_Lovaa on "Long Distance, It's OK !!" said...

Berkunjung..salam kenal, thanks untuk infonya ne, mantaf banget hehe..cocok banget untuk pasangan yang lagi long distance..semoga bermanfaat untuk semua..

Kang Marno on "Long Distance, It's OK !!" said...

Iya nih sob, kalau saya lagi jatuh cinta perasaan pengen ketemu terus setiap hari. hati menjadi tenang kalau dekat disisinya.

Ketawa Bersama Oby on "Long Distance, It's OK !!" said...

syalallalalalallala

ijin ngamen yah mas dimas
hahahah

Elsa on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance
emang kadangkala bisa berat.
tapi bagusnya, ya dibikin asyik aja
kalo keduanya saling percaya...

cryboy on "Long Distance, It's OK !!" said...

boleh d coba tipsnya.,
mudah-mudahan yg pd long distance bisa langgeng.. .

woody on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance..tergantung kita yg menjalaninya...aku pernah ngalami..it's ok saja..kesetiaan adalah segala-galanya :)

Amanda Bahai on "Long Distance, It's OK !!" said...

Terima kasih info yang mantap nih....

Faura on "Long Distance, It's OK !!" said...

yupz...btl..btl..btl..!!!

au on "Long Distance, It's OK !!" said...

makasih ne info nya...
moga bisa q coba...
soalnya q paling gak bisa long distance...hehehe

Koje on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long Distance!
Saya pernah alami hal ini, dan WE BROKE UP.. hehehe
Anyway, thanks buat tipsnya :)
http://ekos06.student.ipb.ac.id

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Long Distance, It's OK !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Long Distance, It's OK !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Long Distance, It's OK !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Long Distance, It's OK !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Long Distance, It's OK !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Narutopedia Express - The Second Generation of Leaf Ninja on "Long Distance, It's OK !!" said...

Narutopedia Express is exclusive encyclopedia about everything in naruto anime like character biographies, jutsu, hidden village, handseal, jinchuriki, akatsuki, and other skills

Stephanie Culler on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long Distance gpp sich, asal bisa jaga perasaan masing2 agar tdk terjadi hal2 menjauhkan hati pasangan qta.

Asam urat on "Long Distance, It's OK !!" said...

duh tapi kalau sering ktemu/berkomunikasi jd mkn bosen
jd serba salah ?
gk ketemu mlh bsa menyebabkn slngkuh ?

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

anjees on "Long Distance, It's OK !!" said...

OK dech....

Video Bokep 3gp on "Long Distance, It's OK !!" said...

Biar jauh tapi tetap dekat di hati. Thanks atas artikelnya bos, saya juga long distance nih, hiks.

Anak Indonesia Harapan Masa Depan on "Long Distance, It's OK !!" said...

Mantap..Sob ceritanya..keren abiss deh

pt indonesia on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long distance sangat sulit di pertahankan. lebih baik jangan di pisahkan jarak. Pengalamanku: ubungan bubar gara-gara long distance :)

Anak Indonesia Harapan Masa Depan on "Long Distance, It's OK !!" said...

thanks for sharing..lanjutkan..sukses selalu!

harga ponsel terbaru on "Long Distance, It's OK !!" said...

klo ane mah lebih mending cari yang deket2 aja.. istri ane juga masih dari kota yg sama, jadi biar gak jauh

macassar on "Long Distance, It's OK !!" said...

nice tips

syahrul my blogpost HOSTING PROFESIONAL INDONESIA YANG MURAH |Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online

Bangga on "Long Distance, It's OK !!" said...

Tips yang menarik... ^_^

Pasang Iklan Gratis Sebagai Awal Mulai Bisnis Online on "Long Distance, It's OK !!" said...

Menarik juga ini tulisan,perasaan cinta hanya bisa timbul dihati aja.Itu pesan saya terhadap korban jatuh cinta dengan lawan jenisnya.

OgahRugi on "Long Distance, It's OK !!" said...

iya tips nya menarik. tp berat jg kl ngejalaninnya :) yg ga LDR aja bisa selingkuh gmn kl LDR.. uhh.. Kepercayaan dan komunikasi harus luar biasa tuh..

hasan on "Long Distance, It's OK !!" said...

mksh atas sarannya,..
kbetulan lagi pede kate sama cewek nich!!

dewi on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah boleh juga ya.... hehehehe di coba ah... tq infonya

Earl on "Long Distance, It's OK !!" said...

Nice posting .... sangat baik! home improvements

tas laptop on "Long Distance, It's OK !!" said...

kalo ciputat - bekasi long distance gak, soalnya luamayan nyebrangin Jakarta :D

evilteater on "Long Distance, It's OK !!" said...

Iya Cinta jarak jauh OK..
Tambah OK kalau si-dia Cari ban cadangan.. Kan jarak jauh buat persiapan gitu


http:evilteater.blogspot.com

Dewi on "Long Distance, It's OK !!" said...

komunikasi lancar, rasa cinta yang besar, pengorbanan dan punya mimpi bersama akan menguatkan cinta jarak jauh dan tak pernah ada kata selingkuh atau bentuk kebohongan dan penghianatan cinta...

semendo on "Long Distance, It's OK !!" said...

Oke-oke saja asalkan komunikasi terus terjaga.

giriayoga on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantab gan tipsnya...aku juga lagi LDR...hehe

Museum on "Long Distance, It's OK !!" said...

asik kog long distance

Sports Shoes on "Long Distance, It's OK !!" said...

salam kenal .
wahh .
makasih yaa buat infonya .
pengalaman pribadii .
hhi* .

rental laptop surabaya on "Long Distance, It's OK !!" said...

yang pasti butuh kepercayaan mungkin ya...

obat kanker on "Long Distance, It's OK !!" said...

sekiranya kita harus komitmen dan juga benar-benar sayang nich..

nundink on "Long Distance, It's OK !!" said...

Hei, aku suka posting ini.

SURGA DUNIA MANCING on "Long Distance, It's OK !!" said...

biarpun jarak jauh harus tetap setia....

dayat on "Long Distance, It's OK !!" said...

jauh dimata dekat dihati..
tapi saat dia jauh banyak pengganti..
sama aja boong dah..
long distance = kehancuran
just a simple of blog for sharing

obat maag on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah mantap tuh infonya, salam kenal aja mas,,,

Gebyar Speedy Pekalongan on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long Distance? Oh No I Feel so Lonely

obat asam urat on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantap juga ni infonya,,, salam kenal aja mas,,,,, terimakasih buat infonya

victoria on "Long Distance, It's OK !!" said...

saya adalah bukti nyata keberhasilan LDR..yang penting saling percaya dan komunikasi that's it

obat alami on "Long Distance, It's OK !!" said...

I like it,memory.tks

obat herbal on "Long Distance, It's OK !!" said...

bisa juga terjadi kaya gitu..
mungkin karna merasa kurang kasih sayang...

obat darah tinggi on "Long Distance, It's OK !!" said...

sip stuju bgt gan...
long distance its Ok!terima kasih buat infonya

Tips internet marketing on "Long Distance, It's OK !!" said...

beraaaaaaaaaaaaaaaaat,,, mending jangan dehh,,, sering salah paham soalnya

obat alami on "Long Distance, It's OK !!" said...

tanpa cinta hidupun hampa I love girls....

giriayoga on "Long Distance, It's OK !!" said...

ok mas, aku soalnya lg ngalami ini...hehehe

pakaian wanita on "Long Distance, It's OK !!" said...

suka cemburuan yang pasti nya
agak ribet kalo pasangan nya gak setia
apalagi yang cowok, suka di duain tuh

tips dan artikel on "Long Distance, It's OK !!" said...

banyak gak enaknya mah
kalo long distance

zona aneh on "Long Distance, It's OK !!" said...

kemarin sempat ngalamin kaya gitu boz, hub long distance. kadang marah-marah g ada tempat pelampiasannya
nice artikel.tetap semangat!

obat telinga on "Long Distance, It's OK !!" said...

sip banget ni tips nya,
langsung aja ke tkp

photo pernikahan on "Long Distance, It's OK !!" said...

susah nih jaman sekarang long distance
nyair pasangan yang setia dah langka

phone on "Long Distance, It's OK !!" said...

i like it long distance

jelly gamat on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah mantap gan tips nya terima kasih gan buat infonya mantap juga ni perlu di coba gan

jelly gamat on "Long Distance, It's OK !!" said...

weeee mantap gan infonya,kita terapkan dulu deh biar hubungan kita tetap baik

Obat Alami Hipertensi on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantap gan , terima kasih gan, tapi sayang gan aku baru putus tuh hari kemaren mungkin aku kurang baik menjalani hubungan nya,,,

obat lupus alami on "Long Distance, It's OK !!" said...

hempp aku belum punya pasangan gan,,, agi menjomblo ni gan,,

Obat luka diabetes mellitus (DM) on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantep,,,sangat romantis

obat luka bakar on "Long Distance, It's OK !!" said...

oke juga gan long distance its Ok makasih gan buat tipsnya

Sepak Bola News = Soccer on "Long Distance, It's OK !!" said...

artikel mantap..... segeer

IO on "Long Distance, It's OK !!" said...

nah jika ini dipraktekkan pasti mantap cuman jangan ada yang saling egois.... jika egois ga akan berhasil nih tips betul ga sob

informasi training on "Long Distance, It's OK !!" said...

walaupun long distance tapi semua pihak juga harus saling percaya satu sama lain :) keep posting yaaa

Obat jantung koroner on "Long Distance, It's OK !!" said...

yups intinya komunikasi

obat glukoma on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantap gan tips nya ,makasih banyak gan salam kenal aja gan

obat kanker hati on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantap bener gan tips nya
thanx

garmin on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantep tu
biar ntar ketemunya ngangenin...............

obat kanker usus on "Long Distance, It's OK !!" said...

mantap gan tips nya, makasih banyak gan , salam kenal aja gan

obat luka diabetes on "Long Distance, It's OK !!" said...

kalo aku gak bisa tuk melakukan long distance gan,. makasih buat infonya
hehe

Belajar gitar on "Long Distance, It's OK !!" said...

siip gan.. mau niru tips nya..:-D

mampir gan
Cara Pasang Alexa Rank Di Blog
Sejarah asal-usul gitar
Panduan Gratis Cara Membuat E-book

obat radang paru-paru on "Long Distance, It's OK !!" said...

keren banget nih gan tips nya, sangat bermanfaat gan , makasih nih buat infonya

obat stroke on "Long Distance, It's OK !!" said...

wahhh..ck..ck..ck..mantap banget tipsnya

Dokter Spesialis on "Long Distance, It's OK !!" said...

Saya beberapakali long distance akhirnya putus juga...

Nama Cantik on "Long Distance, It's OK !!" said...

salam kenal .
makasih buat infonya .

obat gagal ginjal on "Long Distance, It's OK !!" said...

bener banget tuh gan long distance its Ok!

hehe makasih gan buat infonya

usb modem termurah on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance cobaanya berat gan klo iman ga bener-bener kuat ya ssh jalaninya bersyukurlah orang2 yang punya ekonomi pas pasan karen kemungkinan kcil buat selingkuh

Kuliner on "Long Distance, It's OK !!" said...

thanks for share .

Syamsul on "Long Distance, It's OK !!" said...

Wah mantap

Pengobatan Asam Urat on "Long Distance, It's OK !!" said...

bagus gan
tips-tips anda

salam sukses

penyakit asam urat on "Long Distance, It's OK !!" said...

Long Distance memang mantap gan , makasih buat infonya

Sport and Movie on "Long Distance, It's OK !!" said...

saya pernah

bisnis online on "Long Distance, It's OK !!" said...

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

arsavin666 on "Long Distance, It's OK !!" said...

kalau long distance tergantung sama masih pasangan pakah mereka yakin & setia pada keadaan

iklan gratis on "Long Distance, It's OK !!" said...

hari gini long distance..mana bisa awet

belajar bisnis online on "Long Distance, It's OK !!" said...

wah2, lucu penyampaiannya, menggunakan banyak icon, jadi menarik. . .
hihi. . .

tapi2, kalo long distancenya masih satu negara sih bisa2 aja,apa lagi kalo cuma beda kota atauu bahkan cuma beda daerah, hoho. .

obat herbal pelangsing on "Long Distance, It's OK !!" said...

memang sih menjalin hubungan long distance sangat susah,,banyak godaannya,,,,

klinik sehat alami on "Long Distance, It's OK !!" said...

kepercayaan sangat lah penting didalam hubungan Long Distance ,,,asal kita saling jujur dan terbuka,,agar tercipta hubungan yang awet dan harmonis

obat tradisional asam urat on "Long Distance, It's OK !!" said...

moga tips tips nya membantu dan bermanfaat buat yang berhubungan Long Distance,,agar hubungan bisa terjalin dengan baik,,

obat tradisional darah tinggi on "Long Distance, It's OK !!" said...

hati cuma satu......

cara cepat menyembuhkan darah tinggi on "Long Distance, It's OK !!" said...

smua orang,,, brhak mencinti dan dicintai,,, tpi cinta yng tulusss!!! ok lam knal ja.

dunia mono on "Long Distance, It's OK !!" said...

long distance ok aja klo pas kita dapat pasangan yang bsa ngerti tapi klo sama2 keras kayanya ga bsa deh

obat herbal glukoma on "Long Distance, It's OK !!" said...

yupz bner tuh ..
komunikasi memang harus di jaga.

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Long Distance, It's OK !!" said...

cinta memang buta,,,,cinta bisa menyrang siapa saja,.. yang muda,tua,anak"... sama smua mempunyai cinta,..

agenjellygamat on "Long Distance, It's OK !!" said...

makasi atas infonya...

agen jelly gamat on "Long Distance, It's OK !!" said...

it's ok.. thanks ya infonya...
meskipun jauh namun tetap dekat di hati...

asma on "Long Distance, It's OK !!" said...

bner sekali tuh,,,

mmksih ya sblum nya...

obat herbal gagal ginjal on "Long Distance, It's OK !!" said...

bagus juga tips nyah..
makasih yaa
semoga bermanfaat

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 234   Newer› Newest»

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Long Distance, It's OK !!"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template