2/21/2010

Karakter Pria dari Meja Kerjanya

Katanya sih mengetahui karakter seorang pria agak sulit. Tapi ga disangka karakter seorang pria bisa terbaca dari caranya mengatur meja kerja. Nah lho kira-kira masuk kategori yang mana ya ?

Misalnya, pria yang menghiasi meja kerjanya dengan tumpukan kertas, buku, dokumen, alat tulis, dan surat-surat dapat dikategorikan sebagai pekerja yang kreatif tetapi kurang bisa diandalkan. Biasanya pria seperti ini kurang bisa bertanggung jawab terhadap tugas yang dibebankan ( ga pernah dikerjain sih makanya numpuk ).

Beda lagi nih klo meja kerja pria yang selalu tampil kosong tanpa dihiasi dengan alat tulis dan aksesori, hanya komputer dan pesawat telepon saja. Pria seperti ini juga punya kebiasaan menaruh seluruh perlengkapan kantor di dalam laci, sehingga bila membutuhkan suatu barang tinggal mengambilnya. Yang punya meja kayak gini dipercaya memiliki karakter yang serius dan disiplin dalam bekerja.

Contoh lainnya tidak kalah seru, klo meja kerja pria yang selalu terlihat "rame" dan dihiasi dengan frame foto aneka gaya dan berbagai pernak-pernik, maka bisa dibilang yang punya meja ini memiliki karakter yang friendly, terbuka dan humoris. Selain itu, mereka juga dapat diandalkan dan selalu bertanggung jawab dengan semua tugas yang dibebankannya, tapi ga terus-terusan serius juga bisa botak ntar.

Nah, karakter yang satu ini juga dipercaya bisa membuka rahasia karakter pria. Konon, pria yang selalu menata mejanya dengan rapi dan bersih maka pemiliknya mempunyai karakter yang serius dalam bekerja. Dia juga bisa membedakan dengan baik, kapan waktunya bekerja dan kapan waktunya bercanda. Pria seperti ini sering juga disebut-sebut memiliki karakter yang cukup dewasa dalam menghadapi setiap masalah.

Nah, sekarang tinggal cari tau deh kira-kira para pembaca termasuk kategori yang mana tuch...

Related Posts:

88 komentar:

RUANG RINDU on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

waduh....pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx gan!

RUANG RINDU on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Keduax....
Anda trmsuk rapi gag ya... :P. Semoga buat para pria membaca info ini. Thx infonya ya...
NB : DoFollow :P

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@wulan (ruang rindu) : wah pagi2 pertamax dah diamankan... klo saya sih maunya masuk yg friendly, maunya sih...

Kang Sugeng on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Aku termasuk yg terakhir deh kayaknya.

Saya follow balik bos, saling mengkomen ya habis ini.

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@kang sugeng : wah karakter yg dewasa berarti y.. heheh.. iya kang saling koment..

richo on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

kebetulan ga ada meja bro di rumah yang buat kerja hehehe, lesehan..... kalo punya meja ta isi seperlunya ajah. soale kalo terlalu banyak barang malah bikin emosi ribet :)

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@richo : wah berarti termasuk yang rapi tuh...

Riesta Emy Susanti on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

ooo,,gtu ya...
bsok mau ngamatin meja temen2 cowok di kantor ah...
hehehehehe

fai_cong on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

sayangnya aku lom punya meja kerja ikz...
makasih udah mampir om..
salam persahabatan

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@riesta : thx ya dah follow blgo ini, ku follow balik deh...
@fai_chong : salam persahabatan bro...

Oyen on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Oyen cewek jadi kagak masuk...tapi kalo temen2 kantor Oyen yang cowok kayaknya berantakan semua deh, full buku dimana2, apalagi kalo banyak proposal dan laporan menanti...beuhhh...tapi mereka semua selalu bisa di andalkan tuh

Hendriawanz on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

wah, saya nggak punya meja. mobile terus..
tapi gpp kan.
trims sudah mampir di blog saya.
saya follow ya.

Darin on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Wah karakter saya seperti apa ya? Meja kerja ga tentu kondisinya, kadang awut-awutan kadang licin ga ada apa2 :D

buwel on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

duh buwel jarang duduk di meja kerja, maklum orang lapangan... hehehe

a-chen on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

mungkin ada benernya juga kali ya... :

Free S on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

visiting you here with this lovely smile :)

Aulawi Ahmad on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

aku tengah2nya deh, kadang mejaku bersih, kadang penuh tumpukan buku, tergantung mood hehehehe

Ngeposting ni yee on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

bLackWalkiNg sObat.,,
tApi ada jUga benArnya sOb.,.

exort on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

meja kerja gw penuh ama kertas2 kerja...berantakan tp rapi..nah bingung kan? hehehe

kunjungan balasan nih
met kenal ya

Noor's blog (inside of me ) on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

ah...bang Pendi termasuk yang mana ya ? soalnya diatas meja..apaan aja ada, cuma kulkas aja yang ngga ada...he..he.

Kunjungan balik, salam kenal juga. Saya follow blognya, follow balik ya...

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@oyen : iya nih baru buat cowok, wah bagus donk klo semua temannya bisa diandalin....
@hendriawanz : blognya dah saya follow balik...thx dah mampir...
@darin : nyampur ddonk..heheh
@buwel : tp enak jadi orang lapangan, bisa kemana2 ga cuma duduk dikantor....
@a-chen : mungkin, tp jgn terlalu dipercaya juga hehehe..
@free s : thx buat senyumnya...
@aulawi ahmad : tengah2 juga oke ko sob...
@ngeposting ni yee : wuih blackwalkingnya pagi2 buta...
@exort : nah masuk yg mana itu y... salam kenal..
@Noor's blog : klo kulkas jgn diatas meja bang repot ntar...hehe blognya dah saya follow balik..

Batz on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Kalo aq sich yang terakhir.. setiap hari mau pulang dari kantor, aq selalu membersihkan n merapikan meja kerjaku..ha ha..
salam kenal juga.. thx 4 visitting my blog.

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@batz : hehe.. berarti termasuk yg dewasa ya kang....

hia on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Selamat malam brow berkunjung untuk melihat-lihat dan baca-baca ilmu ayng ada di sini. Semuanya sangat bermanfaat

tx yah

Lifestyle on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

@hia : silahkan liat2, thx dah mampir....

Sugianto Sahuri on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

wah, saya yang baru belajar menulis jadi terus terinspirasi nih...kata teman-teman saya termasuk mr. clean..paling gak betah kalo meja gak rapi dan kotor..heheh
Postingnya bagus-bagus...salam kenal, insya allah bermanfaat..i follow ur blog...makasih

fauzan upz on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

saya yang mana ya? bingung yang ke 2 pa yang ke 3 ya? aga seimbang hhee

Astaga.com lifestyle on the net on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

wah bisa ya karakter dilihat dari meja kerjanya ? maksih infonya

炒米粉Ken on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

Anonymous said...

Traditionally, Ugg Boots rugby boots were of a high cut Uggs above the ankle to provide additional Cheap Ugg Boots ankle support. This was seen as appropriate Ugg Boots UK given the nature of the game,UGG Australia particularly the stresses of forward play, Ugg Boots Sale and the amount of physical contact involved and to provide protection against knocks

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

maskasi tas infonya...

obat herbal kanker payudara on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

nice info.
sangatt bermanfaat...

xamthone plus on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

hmmmm gto ya mngetahui karakter pria dari meja kerja'y....
nice info

obat herbal migrain on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

ough gto ya krakter'y,, mksih ya bwt info'y...

obat alami kolesterol on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

duh...my husband termasuk yang mana ya...!

chute on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

owh bgtu..!!!

makasih infonya..

Foredi on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

foredi gel on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

Foredi Gel on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

foredi on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

foredi gel on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

foredi on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

Obat Gasa on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

Gasa Boyke on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

saya akan mencoba tipsnya yang sangat bermanfaat sekali

Kapsul Gasa on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

Gasa Murah on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

Obat Gagah Perkasa on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

Gasa on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Foredi Tuban on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

Jamu Kuat on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

Jual Foredi Gel on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

Obat Ejakulasi Dini on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

Obat Pembesar Penis on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

Hajar Jahanam on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

Teknik Mengatasi Ejakulasi Dini on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

Cara Mengatasi Ejakulasi Dini on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

Penyebab Ejakulasi Dini on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

Gejala atau Tanda Ejakulasi Dini on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

sure up plus on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Wibesite yang menarik di dalamnya banyak Artikel dan Tips yang mengandung Ilmu Pengetahuan, Harus dicoba.Terimakasih

Kondom Fiesta on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Saya senang membaca Info dan Artikel yang di buat di Wibesite ini. Patut dicoba. Salam Sukses selalu.

Tips Cara Penggunaan Kondom Lelaki on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

saya senang setelah membaca tipsnya,pasti saya akan di coba..

Tips Membeli Jenis Kondom on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

terimakasih tips yang sangat amazingnya, pasti saya akan coba tipsnya

Cara Pakai Kondom Pada Pria / Lelaki on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

Tips Memilih Kondom Yang Tepat on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Artikel yang bermanfaat dan berguna, wajib di coba. sukses selalu

Tips Memilih Kondom Dan Menggunakan Kondom on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Ilmu yang sangat Hebat, boleh dicoba Artikel dan Tipsnya. Semoga berhasil

Cara Pakai Kondom Sutra on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

saya akan coba tipsnya

for him capsul on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

obat kuat alami on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Baru kali ini saya membaca Artikel yang sangat membangun. Boleh dicoba

Obat Kuat Herbal on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

wah bagus sekali infonya pasti say akan coba sekarang juga, sukses yah

Obat Kuat Herbal on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Tipsnya boleh dicoba, Artikelnya sangat bermanfaat.

Obat Kuat Seks on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terimaksih untuk info yang sangat efektif, boleh dicoba.

obat kuat sex on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Terimaksih untuk Info yang sangat Amazing, boleh dicoba.

Obat Tahan Lama on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

agen gagah perkasa on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Sebanyak saya membaca Artikel,baru kali ini saya menemukan Artikel yang Amazing. boleh di coba. Terimaksih

dede on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

kalo aku pasi bertanggung jawab

artikel Obat herbal Tradisional on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat gejala tipes on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

info yag menarik..
di tunguu info selanjutnya..

NANGKRING.
obat nyeri ulu hati.
obat tipes tradisional pada anak.

Gejala Penyakit Ginjal on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

terimakasih atsa info nya gan , selamat siang semuahank u very much much much atas infonya gan ;)

cara memperbesar vital on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

ALAT MASTURBASI SEX
ALAT MASTURBASI SEX PRIA
kondom sex
ALAT SEX LESBI

VIBRATOR LIDAH

ALAT MASTURBASI SEX CEWEK

CERITA DEWASA
OBAT GEMUK

LINTAH PEMBESAR ALAT VITAL

PEMBESAR PANTAT

CREAM PELANGSING

OBAT AMBEIEN WASIR

OBAT CELANA HERNIA

OBAT PERANGSANG WANITA

OBAT PERONTOK BULU
OBAT PILL

OBAT PEMBESAR VITAL

OBAT PEMBESAR VITAL


OBAT PEMBESAR PAYUDARA
OBAT PERANGSANG

OBAT HERNIA

OBAT PEMBESAR
FOTO BUGIL
ALAT VITAL BESAR

FOTO BUGIL


CERITA DEWASA

CERITA DEWASA
OBAT HERNIA
OBAT HERNIA

obat perangsang wanita paling ampuh on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

ggod job

Obat Pembesar Penis on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Makasih Gan Atas Pengalamanya

Alat Sex Wanita on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Kinerja Yg Bagus Gan

Alat Bantu Sex Wanita on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Salam Kenal Gan Artikel Yang Bagus

Obat Perangsang Untuk Wanita on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Smua Produk Obat Perangsang Ada Di Sini Gan

penghilang tatto on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

very very nice,,,,,

produk original on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Toko Khusus Kesehatan Pria Wanita Dewasa
Obat Pembesar Penis
Obat Perangsang Wanita
Obat Kuat Sex Pria
Kondom Silikon Bergerigi
Alat Bantu Sex Pria
Alat Bantu Sex Wanita
Penghilang Bekas Luka
Obat Jerawat
Obat Pelangsing Badan
Obat Pemerah Bibir
Obat Penggemuk Badan
Obat Peninggi Badan
Obat Perapat Kewanitaan
Perontok Bulu
Pembesar Bokong
Pembesar Payudara
Pemutih Wajah

Serba Obat on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Alat Bantu Sex
Vaginator
Sex Toys
Mic Fairy
Happy Some
Pretty Love
Dildo Mutiara Getar Goyang
Dildo Silikon Jumbo

obathot.com on "Karakter Pria dari Meja Kerjanya" said...

Obat Hot
Max Women
DH2O Cair
Potenzol Cair
Sex Drops Cair
Blue Wizard
Obat Sex Wanita
Viagra Usa Asli
VigRX Plus Herbal
Dildo Penis Ikat Pinggang
Kondom Getar Silikon

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Karakter Pria dari Meja Kerjanya"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template