3/05/2010

Tipe Cowok yang Disukai Cewek

Cowok ga perlu jadi aktor terkenal star atau pengusaha muda untuk diburu para cewek. Cukup menjadi pribadi yang menyenangkan dan bisa menempatkan diri di setiap kesempatan.

Tapi klo karakter tersebut masih belum cukup membuat cewek incaran menjadi kekasih, jangan pesimistis dulu y... kamu bisa belajar menjadi sosok cowok yang romantis, penuh perhatian, percaya diri, atau karakter yang lainnya.

ada beberapa tipe cowok yang paling disukai cewek:

1. Tipe romantis
Banyak cewek yang terpanah asmara dengan cowok romantis blogger-emoticon.blogspot.com, klepek..klepek gimana gitu... tipe ini biasanya sering mengungkapkan cinta lewat puisi ataupun memberikan setangkai mawar merah ros sebagai tanda cinta kepada sang kekasih, cuit...cuit... cewek akan semakin jatuh hati love kepada cowok yang mengajaknya makan malam berdua di warteg restoran favorit.

2. Tipe percaya diri
Cewek paling suka dengan cowok yang mempunyai kepribadian ganda tegas dan percaya diri :astig:. Cewek percaya, cowok tersebut bukanlah tipe pencemburu dan mempunyai aura yang baik untuk bisa menundukkan sembah hati seorang cewek.

3. Tipe penuh kreativitas yang tinggi
Cowok yang termasuk dalam kategori ini adalah cowok yang punya jiwa seni blogger-emoticon.blogspot.com yang tinggi. Tipe ini biasanya suka menggambarkan keindahan lingkungan di sekitarnya melalui cat air dan kanvas. Tentunya hal ini membuat para cewek tertarik, terlebih lagi jika mereka dijadikan model lukisannya.

4. Tipe pria asing
Sebagian cewek ada yang beranggapan untuk memperbaiki keturunan mereka harus menikah dengan cowok berkebangsaan asing atau bule. Cewek percaya bahwa pria bule lebih mempunyai kharisma :puppyeyes: dan mereka juga menginginkan perkawinan antar bangsa. Padahalkan orang pribumi seperti saya juga oke....

5. Tipe penuh perhatian
Cewek paling mendambakan pasangan yang mempunyai karakter penuh perhatian. Menurut mereka, cowok tipe seperti ini tahu betul bagaimana memperlakukan seorang wanita dengan baik.:okay:

6. Tipe intelegensi tinggi
Cowok yang memiliki intelegensi tinggi bisa dikatakan sebagai cowok yang cerdas blogger-emoticon.blogspot.com. Tipe ini mampu menyelesaikan setiap masalah dengan caranya sendiri blogger-emoticon.blogspot.com, tanpa harus meminta bantuan orang lain. Hal inilah yang membuat cewek menjadi kagum dan semakin jatuh cinta luv kepada cowok tipe ini.

hayoo, masuk tipe mana nih kira2 fikir temen-temen blogger semua !!
klo aku sih ga termasuk salah satu tipe diatas, soalnya semuanya itu gue banget kecuali no.4 hehehe....:ahaha:

Related Posts:

98 komentar:

cyber dreamer on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

dari semua tipe yg ada, memang bagus2 sie..
tp yg penting, menjadi diri sendiri ^^

Darin on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Wah kalo g dah nikah gimana ya? :D
Apa nunggu puber kedua dulu? hehehe
Nice tip sob!

HdsenCe on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wan kiat bagus,,,
hihkkk..

aku termasuk pendiam,karakterku lebih banyak diam sehh,,

kira2 menurutmu gmana sobat,
apa aku romantis ga ya,,, ??
hehehe...

kebookyut on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wedew.. ncenk masuk tipe mana yah? hakhak... ada2 aja...

ieyaz on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

kok tipe humorisnya nggak ada ya..
eitzz..inget..humoris lho..bukan homo.. *haiyah*
hahahahha.. :P

bonk ava on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wowhwojhwwoo! satu lagi kurang, cewek itu suka cowok humoris! di catat ya! he he heh!

Sou Stalker on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Blogwalking.

Wah,saya gak termasuk dalam semuanya tuh ! gimana nih bro ???
XD

salam kenal dari Sou Stalker ,kunjungan dan komentarnya ditunggu bro,blogger baru sih. .Hehehe. .

btw,blognya keren bro,dah saya follow,NGGAK "mengharap" di follow balik koq. .
Hahahahaha. .
peace ah. .

Sou Stalker on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Blogwalking.

Wah,saya gak termasuk dalam semuanya tuh ! gimana nih bro ???
XD

salam kenal dari Sou Stalker ,kunjungan dan komentarnya ditunggu bro,blogger baru sih. .Hehehe. .

Dunia Komputer on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Link sudah dipasang sobat. Klo berkenan tukeran ama Computer tips tricks juga ya? Makasi!

secangkir teh dan sekerat roti on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ooh ya... maaf bro.. baru bales kunjungan.. sementara mungkin saya belum bisa pasang linknya.. mungkin malam ni.. soalnya mepet nih waktunya mau jumaatan, hehehe...

makasih lo sob!

Review Bisnis Online on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Nice post sobat. Btw, link sudah dipasang. Boleh donk link saya jadi dofollow. Thanks.

pakde sulas on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ada lagi, tipe gudang duit dan type "no pelit", mana ada cewe yang gak suka dengan cowok gudang duit dan tidak pelit lagi he he he..

jadi ingat saat muda dulu, pakde suka dikatain ama budhe " cowok pelit"

gimana gak pelit, duit buat jajan saja pas-pasan, kalau dikasih ke pacar, besok pakde makan apa hayo?

Clara on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

kok ga ada tipe berandal atau mafia ya? hihi, kan keren tuh kalo bisa sama cowo kek gitu :P

elok langita on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

suka cowok yang tipe ke enam.. jatuh cinta sama otaknya.. COOL.. :D

anyin on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

tipe saya nomer 6 hehehehee

Hendriawanz on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

bagaimana nh..para cewek..? terutama yang no 4..??

richo on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

aku termasuk tipe no 1 bro,rokok makan maunya gratis heheh

The small KAITO on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Aku termasuk tipe yg mana ya...
Kayaknya tipe yg intelegensi tinggi deh *hahaha, ketauan bo'ongnya*

Dimas on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

@ALL : thx udah mau berkunjung, dan buat yg dah konfirm link, linknya sudah saya rubah jadi dofollow...
maaf ga bisa balas satu2...

exort on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wahhh kl gitu elo pasti buanyak banget cewenya dong...kan elo tipe cowo yg disukai para cewe2 dong

Mizan on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah... harusnya tetep dimasukin tuh.. tipe pria royal.. ^^ gimana juga tetep banyak cewe yang suka yang kaya raya.. hehe..

Computer Tips Tricks on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Linksudah dipasang sobat. Mohon link saya dirubah jadi dofollow. Makasi!

Mhya on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

suka yang no 6 tuh,,,,cerdas dalam berfikir.....

megi on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

aku masuk yang mana yah ???
kayaknya humoris deh, tapi kok gak ada, jgn2 tipe humoris gak disukai cewek :(

btw ada PR Tag sob buat sampeyan, kalau berkenan diambil yah :D

U-marr on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ohh, gitu yah.. pantesan cwek-cwek banyak yang gak mau sama saya. :D

Batz on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah gua termasuk tipe mana ya? hehe... nice info bro.

angger on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

sepertinya,poin 1 dan 5 saya masuk tuh..ehehe(cenyum-cenyum sendiri)

link udah berkibar ditempatku "Lifestyle Inspiration"mohon dicek dulu sob

Willyo Alsyah P. Isman on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ow...gitu ya...jadi kesengsem nih...
cuma tipe humoris nya ga ada ya
apa cewe2 takut kali ya ma yang humoris..soalnya tawa mulu..

gadis muncar on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah saya pilih yang mana yaaa

Saung Web on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Wah typy itu seperti diriku sob.. haha,,

Dofollow Blog Community on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Tipy yg ke 4 itu sob.. yg gak ada dalam diriku.. abis ndeso banget.. hehe

Edwin's Personal Blog on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

oops kok ciri2nya mengarah ke saya ya... jadi ga enak nih hihihi

Belajar Ekspor Impor on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

cewek umumnya melihat cowok tidak dari secara fisik, tapi dari inner beauty, eh inner apa ya namanya... ^_^

IHSAN on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah nati dulu

saya bingung nich

karena saya masuk yang mana ya?

masuk semuanya kali ya?

he he he MANTAP

Bayu Lebond on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

cewek sekarang kl cari cowok udah nggak mandang titel sam...yg penting titit...wkwkwkwkk...buat apa punya titel tp gak punya titit...

rizal on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah gua bangiet tu, tapi nggak yang no.4 ya saya asle peibumi hee..hee...

bener sekali kiatnya tu saya merasakan sendiri..hee..hee

mhya on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

kembali lagi ne lihat tipe-tipe cowok....

anyin on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

sudah aku link dimas. udah lama juga. aku sering berkunjung kesini ya karena udah aku pasang linknya

JOLA76 on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

yang no 2. ...mempunyai kepribadian maksudnya mobil pribadi, rumah pribadi gitu ??? hehehe...

richo on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ada software yg bisa di install ke tubuh g yah biar semua tipe itu masuk ke diriku heheheh

JOLA76 on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

linknya juga sudah kami masukkan, tolong cek di "Blog Sahabat", makasih ya

Ipin on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Type cowok romantis roko makan gratis alias di bayarin terus sama ceweknya hehehe

Akhmad Syaiful on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Tipe yang ke 7 disukai cewek adalah tipe pria tebal kantongnya. hhiiks. nice post sobat. salam kenal aja ^_^

rachmat on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

sob tukeran linknya di dofollowkan ya, saya udah mau pasang nih link nya, cek di blogroll ya sob.

Kang Sugeng on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

yg nomor 1 itu type cowok aku bangeeeeet Sob.... hahahahah.....

Sang Cerpenis bercerita on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

hmmm tipe bretanggung jawab kok gak ada.

fauzan upz on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

seob ini keren nieh,, jadi inget saat lagi pdekate hihihih..
saya suka bingung deh,, cewe tuh sering bilang kamu gombal.. tapi ko secara ga langsung selalu nagih di gombalin terus yah? hehe
memang sifat dasar wanita yah..

goceng on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

sip banget...

link sudah terpasang juga tuh...cek di Tukar link

Sudino Dinoe on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Nice artikel mas

Sudino Dinoe on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Tipe2 cowok seperti di atas memang paling di sukai cewek..btw saya tipe berapa ya ..mungkin no. 2,3, 5 he..he..he,

Met malam mas..

Dimas on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

@ALL : Thx atas kunjungan sobat semua, kunjungan balik akan segera datang...

Hendriawanz on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

malam, kunjungan balek sob. good luck

anyin on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

masa sih ngga ada?namanya lifestyle inspiration

Rock on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Artikel yang sangat bermanfaat kawand...

Neody on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

hahaha, saya yang mana ya...
ngga ada bad boy yah? :p

p3r1h on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ijin ctrl-D bro.. LANJUTKAN

barang antik on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

hampir setuju dengan cyber dreamer , menjadi diri sendiri lebih baik efeknya (dalam jangka panjang )
salam kenal

Elsa on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

tipe apa aja deh
yang penting sayang sama kita.
dan gak KDRT!

heheheheheheeeeee

Noor's blog (inside of me ) on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Wah...kayaknya bang Pendi ngga punya tipe2 di atas, jadi gimana dong !? he..he.

Eh...tuker link mau ngga mas ?

Nesaci on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ngomong2,, emoticonnya lucu-lucu, apalagi yang membuat menggambarin yang Tipe penuh kreativitas yang tinggi, emoticon yang lagi niup seruling lucu banget, he..he... siip dech infonya.

mundo idiot on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ha ha ha boleh juga postingan ini ,tiap2 paragraf bikin ku ngakak pren ,untuk katagori yg no 4 palagi lucu , kaya sih perlu digaris bawahi tuh untuk cewek2 ha ha ha h

yuniarinukti on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Klo aku dari semua type cowok yang disebutkan diatas ga milih semua, kecuali yang berkepribadian... duit pribadi,rumah pribadi,mobil pribadi dan semua yang berbau pribadi hehe...

ardi on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

aduh,ppostingannya kok gw banget seih!!??
jadi malu..!!

btw, ribet amat yak cuma milih cowo ajeh, kalo gw jadi cewe, yg penting hati bersih.

bekasi bersih partisipasi blogger on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

saya yang nomer 6 tuh xixixiixi

炒米粉Ken on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

cool math games on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Benar juga tuh artikelnya. Aku termasuk tipe nomer 1.

Aplikasi Restoran on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Wah... tipe "bad boy" kok gak masuk kategori yah? Kalo artis-artis Hollywood gitu malah demennya cowo2 yg agak2 bad boy gitu.. :D

obat epilepsi on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wedeh kalo saya cuman termasuk no 5 tuh gan , menurut mu gimana tuh gan,, ?
salam kenal aja gan

obat luka bakar on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

duh sayang gan aku gk memenuhi sarat yang di atas

Android Phone Tips on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

kalo ane masuk yang tipe apa ya...semuanya deh,hehehe (pede mode on)

Android Phone Tips | Android Phone Tutorial

Sidat on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

moga aja bisa menjadi idaman,ya senggak-enggaknya buat cewe sendiri..Sidat | unagi

chain block elephant on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

sangat bagus ni infonya menarik lagi...sangat bermanfat... trutama bagi saya hehe...

cara cepat menyembuhkan asam urat on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

makasi atas infonya,,,

Adamtien Finance and Insurance on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

"Tipe Cowok yang Disukai Cewek"


gue banget nie
hahahahay

Kellykite Health and Medicine on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

heheheehe,

kurang "beriman" tuh
cewe sk cowo beriman

Shawnchen Medical Care on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

"Tipe Cowok yang Disukai Cewek"


misterius, ada banyak wanita yang suka ma cowo misterius,..

mylovelylotus on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah wah wah

cocok bangt ma diriku kecuali no 4

Shiriz-adv Traditional Medical Treatment on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

"Tipe Cowok yang Disukai Cewek"

thanks infonya gan

obat herbal kanker payudara on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wahhh gue banget tuh yang no 1..hee
makasih infonya...

xamthone plus on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

siip deh bagus" tipe'y

jual kebun sengon on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Mampir nich...
menarik sekali blog anda, dan saya sangat suka..
Salam....
oh ya ada sedikit info nich tentang jasa ekspedisi . Semoga bermanfaat...

Bocah Getas on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ada lagi tipe cowok yang paling disukai cewek...
cowok yang banyak duitnya.....
hakakakaka

obat herbal radang paru-paru on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah gue banget tuh .. heee

xamthone plus on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

hahaaa
boleh .. boleh ...
saya termasuk tipe berapa yaa ... hee

xamthone plus on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

emz biasa'y pling kebanyakan tipe cwo yg di skai cwe yaitu romntis dan jg perhatian....

Source Code Program Aplikasi Kasir on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ok deh,,, makasih info nya

obat alami kolesterol on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

tapi aku nggak suka yang ke empat tuch...! masih banyak cwo indonesia yang lebih bagus dr bule2...!

obat herbal stroke on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

kalo saya sih tipe romantis.....he....he...

chute on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

Artikel yg menarik bgt...
thank for info...!!!

obat tradisional paru-paru on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

hahaha...
ternyata ada tipenya juga
makasih infonya..

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus Tangerang on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

bahaya nih, bisa jadi playboy... ekekekek

Cara Menjadi Agen Xamthone Plus di Tigaraksa on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

maksih gan atas infonya.....

birthday party on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

waaah menarik nih artikel-artikelnya :D ditungggu artikel selanjutnya yaaa :D

dede on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

berpelukan.

dede on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

wah tip yang bagus tuh, boleh dicobatu untuk mencari cewek lain,

heheheeeeee

Anonymous said...

tambahan min.ga perlu naik motor mahal n mobil mewah untuk dapat cewek. pacarku wanita aussie.:D tapi memang aku kuliah disana sih.hahaha

artikel Obat herbal Tradisional on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

ga bosen baca artikel nya ..
seruuu..
lanjutkan :)

obat panas lambung |
obat Infeksi Hati |
obat tradisional lupus anak

obat jantung tradisional on "Tipe Cowok yang Disukai Cewek" said...

informasinya sungguh bermanfaat , terimakasih gan :)

Jangan Lupa Komentarnya Tentang :
"Tipe Cowok yang Disukai Cewek"

Silahkan diisi komentarnya, asal nga spam y...

 

Lifestyle Inspiration Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template